X



【芸能】小出恵介に淫行受けた女子高生は「喜んでいた」…元カレが「グッディ」で証言©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木村カエレφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/13(火) 17:42:21.28ID:CAP_USER9
13日放送のフジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」(月〜金曜・後1時45分)で俳優の小出恵介(33)が17歳の女子高生への飲酒と淫行で無期限活動停止となった問題を報じ、女子高生の元交際相手とされる男性の証言を紹介した。

 番組の取材に応じた元交際相手の男性は、5月8日から9日にかけて女子高生とLINEでやり取り。女子高生から「今から小出恵介と飲みに行く」というLINEの後、「俳優とやっちゃった」と小出と関係を持ったことを示すメッセージが送られてきたという。

 さらに小出と一緒の写真やいびきの音声、小出とやり取りしたLINEのスクリーンショットまで送られてきたという。写真誌の記事では女子高生が苦痛を訴えているが、男性は女子高生が小出との関係を「喜んでいました」と指摘。自身とのやり取りを「報道されている内容とは違う」とし、金銭要求をしたという報道についても「裏で何かそそのかしている人がいるんじゃないか、お金のために」と推測した。

 司会の安藤優子キャスター(58)は「LINEで実況中継しちゃうのが信じられない」と驚き顔を見せたが、「未成年だと知っていて、小出くんがやったことは決して許されない」と語った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170613-00000094-sph-ent
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:27:41.90ID:LrYcVS0w0
なんで元カレに流すのか
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:27:44.03ID:SU0EzYYb0
>>341
とりあえず、大阪府内でおきたことだから大阪府の条例があてはまるわけ
東京都とはテリトリーがちがうから、
いわば外国での犯罪と思えばよろしい
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:27:47.43ID:yaArZXTA0
>>360
見せてたよ
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:27:55.13ID:f/WMYIzI0
喜んでたなら小出は謹慎する理由ないじゃん
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:28:05.68ID:ddRC+mu90
怪しい元彼
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:28:15.97ID:XTbQ+8CS0
じゃあ、中卒で働いて自立している17歳とセックスしたらインコウか?
親も本人も承認していて

君達は思考停止してインコウインコウと騒いでるだけでしょ

なんの問題もないじゃないか
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:28:18.78ID:IysLWlZ80
>>347
今からやりにいくってLINEは
合意の材料にはなるよ。
飲酒させた罪とは別扱い。
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:28:27.49ID:yz5lODA70
親は2人の関係に喜んでたのかな?
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:28:40.58ID:zLC81TOm0
>>262
寝屋川の事件のすぐ後、まだ山田が逮捕されていない時期にもガキが徘徊してたくらいだからどうしようもない
>>274
もう遅すぎるな
被虐待児にはかわりないが黒く染まりすぎてしまった
この少女の娘がギリギリだろう
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:28:42.15ID:C7vQYLMA0
未成年飲酒は提供した店にしか罪はない
この件で罪になるのは他に恐喝があったか無かったくらい
淫行は親告罪で更に大阪条例にも引っ掛からないっていう
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:28:55.91ID:x5N5wgI00
>>355
女子高生でもなくてくても18歳未満なら罪は同じだよ
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:28:57.63ID:XbNaX+p/0
>>353
指摘されてる意味わからないの?
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:28:59.12ID:yz5lODA70
>>376
問題があるとすれば恋愛ではないところじゃないの?
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:29:04.68ID:9RHyWMO50
もう悪いイメージが付いたから復帰は難しいだろうな
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:29:07.34ID:TZ2guo3+0
アミューズ姑息だなあ

こんな印象工作してるとどんどん他の被害者出てくんぞ

仮に美人局でも未成年に飲酒淫行は変わらんから
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:29:23.96ID:Qwga9WKm0
>>347
酒飲ました=和姦にならない
ってどういうこと??
大阪府の淫行条例にそんな条文あったっけ??
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:29:29.50ID:bGHJC1hKO
登場人物全員クズ
だと思ってたけど、
登場人物全員バカ
だったのか…
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:29:37.24ID:+QNM9l9u0
>>369
9歳以下に改正すべきだよな
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:29:39.59ID:j/h2GUMs0
元彼にラインやるってわかる気がするけどな
別れたのにメールしつこいからやめてって言ってもやめてくれなかった人に
彼氏とラブラブで来年結婚するからやめてくれませんかって言ったら収まった
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:29:39.61ID:keMelaJs0
>>316
大人には更生させる責任があるのにそれを放棄した、という罰則だから
それをせず不良の未成年と同調してどうすんだこの馬鹿大人反省しろ!というな

そもそもSEXだけに対する罰則という事ではじゃないんだよ

お前もとくダネの馬鹿スタッフも、なぜ一方的罰則なのか、
無い頭絞って少しは考えような
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:29:42.81ID:Ldu9Azsw0
セラピスト詐欺師とアホ女
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:29:46.83ID:L0qbejGT0
>>121
買春じゃねぇよ
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:29:49.85ID:EHhHi3BZ0
フジしか報じてないてのがなんかねえw

またやらかすんじゃねフジテレビならw
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:29:56.47ID:AY3qCedM0
>>378
母ちゃん喜んでたやん
何日前のネタかと
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:29:58.24ID:78G8WfAn0
元カレの話だっけ
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:30:00.93ID:VPeqOBww0
6/13(火)
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1496921584/ (ネット専)
【国際親善試合】
19:05 オーストラリア(デゲネク) vs ブラジル (18:55- TBSch1)
21:00 シンガポール vs アルゼンチン 
23:30 インドネシア vs プエルトリコ

【ロシアW杯2018アジア最終予選 第8節】
21:00 タイ vs UAE 【グループB】
21:25 イラク vs 日本(香川離脱・山口蛍欠場?・乾10番) (21:00- テレ朝/21:10- NHK-BS1) 【グループB】
    .ttp://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1497218686/ (テレ朝)
    .
22:45 シリア vs 中国 【グループA】

【2019アジアカップ予選第2節】
18:15 ネパール vs イエメン
20:00 カンボジア(ワタナカ) vs アフガニスタン
20:30 マカオ vs ミャンマー
21:00 ベトナム(グエン・トゥアン・アイン、グエン・クォン・フォン) vs ヨルダン
    .香港 vs 北朝鮮
    .ブータン vs モルディブ
22:00 トルクメニスタン vs バーレーン
22:30 インド vs キルギス
22:45 マレーシア vs レバノン

6/14(水)
01:29 日テレ★ミライ 上田晋也の日本メダル話 日テレ 【女子サッカーなでしこジャパン特集!】

【2019アジアカップ予選第2節】
01:00 タジキスタン vs フィリピン
03:45 パレスチナ vs オマーン
【ロシアW杯2018アジア最終予選 グループA第8節】
04:00 カタール vs 韓国
【国際親善試合】
02:45 ノルウェー vs スウェーデン 【北欧ダービー】
03:00 ルーマニア vs チリ
    .ベルギー(W) vs 日本(W)(鮫島・市瀬・猶本・長谷川唯・横山など) (02:50- BS日テレ)
03:30 カメルーン vs コロンビア
04:00 フランス vs イングランド (03:50- フジNEXT) 【100年戦争カード】
08:30 カナダ vs キュラソー
09:30 ペルー vs ジャマイカ
10:00 エクアドル vs エルサルバドル

【ロシアW杯2018北中米カリブ予選 第6節】(DAZN)
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1497121471/
10:35 パナマ vs ホンジュラス
11:00 コスタリカ vs トリニダード・トバゴ

【U-16 インターナショナルドリームカップ2017 第1/3戦】
18:00 U-16日本 vs U-16オランダ (17:50- スカサカ!)
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:30:15.16ID:SU0EzYYb0
>>367
同情もしないし、消えていくだけ
しれっと出てきたら叩くかも
事務所の作り上げたイメージバブルで調子に乗った人
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:30:22.26ID:yz5lODA70
>>386
そういっても戻って来るのが芸能だからなぁ
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:30:27.18ID:Fa2sShGQ0
小出恵介がクズであることは覆らないからw
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:30:36.93ID:uIYhv8ZL0
未成年だろうが成年だろうが美人局だろうが、セラミックみたいなのと同じテーブルで飲んで
あんな下品な女とホテル行ってる時点で小出くんにがっかり
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:30:39.23ID:x5N5wgI00
小出はこんなに中田氏ばっかしてエイズとか怖くないのかね
日本人女性では持ってる人少ないけど、検査してないだけかもしれないし
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:30:52.23ID:2RveXVNS0
小出は罰受ければいいがこの親子も真っ黒だから罰受けろ
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:30:56.48ID:mkDJYyfQ0
>>383
いや、そういう意味ではなく
罪が同じなのはわかってるわw
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:31:04.63ID:IXkL1Wmi0
小出アンチ多いんだな
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:31:07.55ID:j/h2GUMs0
>>404
奥様の不快電凸リストに入ったよねこの人
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:31:10.98ID:L0qbejGT0
小出としては一夜の割切りセックスだったが相手が厄介者だった
小出は人を見る目養うべき
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:31:13.90ID:0dxO3Jul0
セラミックが元女とかいう情報あるけどなんなんだよwwwwwww
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:31:16.39ID:XTbQ+8CS0
>>356
何が許されないの?
親も本人も承認していて

飲酒以外で何が許されないのかね?
しかも高校に通ってるわけでなし、中卒で働いてるわけでフリーターだろうけど
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:31:17.42ID:9NglbDE+0
大阪条例でこの17歳がみなし成人に該当すらかどうかが淫行になるかどうかじゃね
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:31:21.53ID:S8OK6ZP70
淫交も脅迫も両方つぐなえばいいんだよ。
どっちが悪いかとかじゃなくてさ。
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:31:21.63ID:btuwfJZ20
元カレ頑張って!
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:31:23.55ID:OlnVB5sB0
少なくとも準強姦罪が立件されなければ、
小出にとってはプラスだろう。
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:31:39.44ID:IUgK7tba0
そもそも未成年同士だったら引っかからないのかね。
あと先輩後輩で付き合ってたら何年か経てばそうなることもあるだろうに
そこは容認されてるってのがなぁ。
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:31:44.76ID:Sx3q5M4F0
まんこなんてこんなもんやろ
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:31:48.34ID:V4GzMUH3O
元彼ってアミューズの売れないタレントさん?
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:31:49.34ID:Z7uCpc1f0
どのみち中出恵介君の復帰は難しいだろうねOhYes!Coming
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:31:50.02ID:0dxO3Jul0
そもそもよく見るとたいしてイケメンじゃないよね小出って
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:31:51.47ID:hv4pjthJ0
>>214
ヤクザの娘かよ
ヤクザは孕ませるだけ孕ませて早々にトンズラして、生活保護でずっと暮らしてきたってわけかな
在日であることは別に構わないがヤクザはほんと死滅させたい
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:31:51.89ID:zuMC3hYN0
>>398
ちゃいますよ。2ちゃんがフジ大好きってだけです。
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:31:57.48ID:x+FwzvN50
そうだろうと思った
嬉しくない訳ないもん
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:32:14.39ID:0hrk5bqA0
学校も行かずに出産したが子育てはしないで懲りずに中出しセックス三昧の在日ビッチは論外
真面目に高校で勉強している女子高生と一緒にするな
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:32:18.52ID:cPb/Q9AS0
>>394
この女が元カレにしつこくされたなんてどこにもない
自分語りきもいよBBA
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:32:27.67ID:XbNaX+p/0
>>387
飲酒淫行は変わらない前提で相手の言動に対して言ってるだけだろw
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:32:28.32ID:QcDma11x0
だから小出が個人的に金銭要求に応えようとしたのを止めた人は有能なんだよね
現状は小出が凄くバカであったという大打撃とイメージダウンとNHKドラマ関係者は大損害かもしれないけど
強姦罪も淫行罪もセーフの可能性がギリあって、明らかに問題なのは飲酒くらいのもの
お金渡してたらそれ自体が証拠になって強姦罪淫行罪なんなら買春容疑だったかもしれない
勿論小出も悪いのだからこうやって報道されてフルボッコという制裁をうけてるし
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:32:33.38ID:kGXtBhj90
相手が喜んでたら(17)でも無罪
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:32:47.35ID:SU0EzYYb0
>>382
この件は強請るのがムリスジだったわけ
会社が止めたのは大英断
隠密に支払っていたら骨の髄までしゃぶられていた
やっぱ支払おうとした小出は気の小さい性獣バカ
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:32:53.77ID:TM29WfuO0
証言しに出たやつの顔は勿論映ってなかったけど「これがもしセラミックだったら…」って想像しながら見ると面白かったw
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:32:59.51ID:MEe5yAiX0
確かに子持ちの女を未成年扱いするのはちょっと失礼というかなんというか。
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:33:06.00ID:fuSiU8Qr0
13歳未満 刑法で罰せられ 逮捕あり

18歳未満 各都道府県の条例で罰せられる 逮捕あり

ということだな

知り合ったばかりの18歳未満の女とはセックスしない

20歳未満には酒を飲ませない。

だな。
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:33:07.13ID:YgOUNH2b0
>>1
JK=喜んで
JKの母親=小出に500万円要求+フライデーに売り込み

臭いな
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:33:18.64ID:JLhN2wi30
中田氏されて精神的にショックというのもウソですか?
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:33:56.92ID:j/h2GUMs0
>>438
上から目線とかして完全に切りたかった男なんでしょ
それかおまえよりもすごい芸能人と付き合ってるんだぞって自慢
女々しいダサい男って多いからね
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:34:19.55ID:2RveXVNS0
母親も相手が俳優しかも小出で喜んでSNS書き込んでたからなw
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:34:32.75ID:JAFM1e6Z0
>>439
それを印象工作ていうんだよ
全面的に認めるて言っときながら後から色々とねえ

こんなこやってると素行不良の奴には変わりないからもっと出て来て困るのは事務所だけどな
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:34:52.43ID:mkDJYyfQ0
>>452
記者にいいように誘導されて脚色された可能性もあるよね
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:35:05.80ID:K9K3dKcJ0
クズとクズを利用したクズの犯行
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:35:08.49ID:YXkb9pdV0
元々、どうしてほのりが相手だとわかったんだ?
誰か教えて
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:35:12.33ID:ysPtppoQ0
>>1
そりゃそうだろw強姦じゃないんだから
万個だって汁溢れ出して受け入れOKだったんだろ
法律で禁止されて無いんだから未成年にもsexの快感くらい味わわせてやれよ
避妊の仕方も大人が教えてやるんだよ
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:35:54.35ID:YgOUNH2b0
>>455
未成年の飲酒=罰則は親+店だけで同伴者への罰則なし
なんだよね(現法)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況