X



【芸能】小出恵介 28歳元主婦が告発「私も…避妊なしで悪夢の一夜を」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:34:51.26ID:CAP_USER9
「嫌と言ったのに3回も避妊具なしで射精されて、冷静になったらやっぱり不安になってきたんです。そのストレスで生理も遅れて。二度と彼とセックスしては
ダメだと思いました」
 
そう告白するのは、A子さん(30)。篠原涼子似の元主婦だ。2年半前、28歳のときに小出恵介(33)から執拗に口説かれ、一夜を共にしたと言う。
写真週刊誌で17歳少女との「不適切な行為」を報じられた小出。A子さんは「記事を読んで驚きました。あまりに自分の場合と似ていたので……」とため息を
ついた。
 
「小出くんとの出会いは14年の秋。芸能界で働く友達に誘ってもらった飲み会に行ったら、彼がいたんです。最初は彼のことが誰だかわからなかったんです。
するとかなり酔った彼が私の側に来て、『アイ・アム・アクター(俳優)。アイ・アム・ケイスケ』って言ってきて。それで彼が小出恵介だと気付きました」
 
翌日から、こまめにLINEでメッセージが来るようになったという。
 
「彼の“自撮り”画像がよく送られてきました。その年の12月にカラオケに誘われて、深夜0時に待ち合わせすることになりました。彼の男友達が駅まで迎えに
来てくれて、カラオケ店に行くと、彼はもうベロベロ。ソファの上でピョンピョン飛び跳ねて歌っていました。私が隣に座るとすぐキスをしてきて、
嫌がっても動じないんです。いっぱいキスされて。でも正直、人気俳優の彼に憧れもあったし、このままエッチすることになるのかなとは思っていました」
 
夜中の3時半に店を出ると、小出はA子さんを連れてタクシーに乗り込んだ。着いた先は小出の自宅。東京・世田谷区内のオシャレなメゾネットタイプの
マンションだった。
 
「玄関を入ったら、もうそこが寝室でびっくりしました。すぐベッドに押し倒してこようとしたんで、『いや!』って拒んだら、
『冗談だよ。シャワー浴びて来るけど、一緒に入る?』」
 
シャワーを出ると、すぐにベッドに連れ込まれた。
 
「またいっぱいキスされて、すぐに挿入されて……。コンドームをつけてくれなくて、前戯もほとんどしないんです。やりたいだけの動物みたいな感じで、
“私、何してるんだろう”って思いました」
 
そして、さらに信じられないことが――。
 
「『お腹に出していい?』って聞いてくるんで『うん』って言ったら、中で出されたんです。『ダメって言ったよね?』って怒ったんですが、
彼はそのまま私に覆い被さって、寝てしまいました」
 
小出は30分ほどで目を覚ますと、またA子さんに覆い被さり、無言で挿入。怒られたことも気にせず、またもや避妊せずに射精した。そしてそのまま3回目も――。
 
「『ごめん』のひと言もなく、アフターピルを飲ませてくれるわけでもなく、何のフォローもありませんでした。本当にひどいと思いました」
 
これまでは、「彼から報復されたら……」と悔しさを心の中にしまっていたA子さんだが、今回のスキャンダル発覚で、自分も告発しようと決心したのだという――。

女性自身
https://jisin.jp/smart/serial/29286

※前スレ 06/13 09:20
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497324517/
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:25:40.33ID:eqpqLViX0
三回も…

いいなぁ
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:25:55.40ID:fKu7qvmK0
>>15
それだ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:26:14.83ID:SPDVLmHL0
>>263
見たくないな
さんまのジミーちゃんはみたかったけど
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:26:42.20ID:SPDVLmHL0
>>15
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:27:38.94ID:78G8WfAn0
まあしかしエッチの時に英語使ったり
夜になると関西弁で話したり(東京人)
謎だ・・・
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:27:53.05ID:ukLVEA7F0
逮捕もされないだろうし女たちも当時は喜んでたんだから犯罪ではないんだが…
DQN半グレとの交際も表に出ちゃったし
裏で態度悪い話も酒乱もバラされ
イメージ崩壊しすぎてもう俳優は無理なレベル
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:27:56.18ID:xQsmi3LV0
こういう馬鹿はいっぺんエイズでも貰って死なにゃわからんのだろうな
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:27:57.12ID:zjg7zmn20
小出終わったな
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:28:15.01ID:hQTOCbDg0
やりたいだけの男とすぐについて行く女
お似合いじゃんw
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:28:39.22ID:Zc2DrBZ10
このあとの展開読める

・私は小出恵介に弄ばれた by 女優
・小出恵介にドラッグを購入するよう頼まれた by 売人
・小出恵介の損害賠償請求で親父自己破産 by 中出父
・さんま「小出恵介はもうないで」 by 吉本興業からNG
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:29:22.50ID:POP16Lqt0
芸能人の犯罪は重めに処罰しとかないと一般人が勘違いするぞ
田中が大麻事件で釈放されたの見て大麻解禁だ!って騒いでる馬鹿いるし
今回のもお咎めなしなら女子高生中出し解禁だ!って山本死刑囚が息吹き返すぞ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:29:29.25ID:BUNqCZQi0
お前が脳足りんなクソビッチなのが一番悪いけどね。
どーせ旦那からも捨てられてんだろ?
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:29:29.95ID:6ajhU+Dk0
これを批判できる芸能人がどれほどいるかね
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:29:33.09ID:lw1+HrXk0
山口といい小出といい、なんでゴムしない?
妊娠したら金出せばいいくらいに思ってるのか?
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:29:40.49ID:TS68B/tGO
サエコとも中出し決めてたのかね
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:29:46.85ID:kFmnfGr30
中出いすけ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:30:08.10ID:hX84Ea9Q0
はいうそ。20代はBBAなので手を出されません。
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:30:15.92ID:kFmnfGr30
中出しすけ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:30:26.85ID:dSzsAcLg0
ホイホイついてったくせに
後だしは汚い
こういう女嫌い
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:30:32.92ID:qYtmkPSx0
>>1

マイケル・ジャクソンのネバーランドに行った子供の親は、皆「マイケルにやられた」て言えば〜千万貰えた

のと同じ目的じゃねーか?

今なら売れっ子俳優から金もぎ取るチャンスとばかりに
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:30:34.47ID:Al9fQUFc0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:31:10.04ID:Bq2rFJdK0
アイアムケイスケが英語で話しかけたって事は
この元主婦はピーナかなんか?
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:31:33.19ID:aHpyx3Sb0
>>15
君すごいわww
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:31:37.53ID:WTp4UJxc0
AV男優の道がひらけそうw
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:31:50.59ID:6f1wFRPv0
完全に詰まされたな、小出

金を渡せば激白してくれる人材はいくらでも出てくる
本人の出方次第では、第3・第4のネタも用意されてるぞ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:33:17.10ID:JX7YJbXE0
性獣ですな
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:33:25.66ID:OOWAiuet0
なんだコレ?
バカな女の戯言じゃねえかwww
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:33:43.88ID:xQsmi3LV0
単に中出しの快感だけでなくもしかしたら女を孕ませるかもしれないという中出しに強い征服欲を充たす狂った男もいるのだよ
出来た子供は当然、殺処分するが
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:33:44.40ID:8oeUPqzh0
柳の下は大賑わいだな。
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:34:03.75ID:4JYq900R0
元主婦
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:34:19.02ID:tfRBOpjg0
https://togetter.com/li/1076312

スマイリーキクチ @smiley_kikuchi 2017-01-30 22:47:45
「言論の自由」なんだから、掲示板やSNSに何を書き込んでもいい。って思ってる人がたまにいるんだけど、それは違うんだよ。
本来は思想や意見を発表する自由という意味で、デマや中傷や差別、脅迫も自由の範囲なら、それは「言論の自由」じゃなく「言論の無法」。誰しも「言論の責任」がある。
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:34:43.42ID:D5GldzzcO
メールの画像とか残してるよね?妄想じゃないよね?
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:34:53.11ID:hB5Tdx2w0
こんなクズ女にも手出しちゃう小出はもっとクズっていう記事ですね
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:35:00.19ID:OHXPzBQ40
アイアムアクター
アイアムケイスケ
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:35:03.37ID:iyupMkoa0
前川みたいに貧困女の実態調査だろ

で、エセ高畑の小出とやりまくった2年前は独身だったのよな?
その時から主婦なら問題だね
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:35:19.10ID:JX7YJbXE0
胡散臭いと思ったのに
ほぼほぼ17歳の言うとおりじゃねーかw
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:36:01.95ID:idVXsTZc0
>>301
それか
お腹=お腹の中という意味で言ったかも
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:36:23.27ID:aHpyx3Sb0
同じ女だけどさあ、ゴム付けないほうももちろんクズだけど、それ以前にホイホイ付いて行く女も女じゃね?
結局、俳優だから抱かれたい!って軽い気持ちでついていってるんだから自業自得じゃんね
嫌って言ってるのに中出しされた!とか言う前に、本当に嫌なら家飛び出して助け求めるくらいすりゃいいのに
それができなかった、暴力ふるわれそうで嫌だったとかはあるかもしれないけど、結局抵抗せず3回もやってるとか意味わからんわ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:36:26.80ID:M5yW0lFG0
小出がクズなのは陶然として、
この女も夜中に呼び出されて一人でノコノコ行ってる時点で同類
便乗して小金欲しくなったヤリマン女おつ
元主婦ってなんだよw
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:36:30.67ID:JX7YJbXE0
ほのり疑ってごめんよ
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:36:40.63ID:e32rlPlR0
>>309 最近のひとってゴム付けたがらない。
10代の時はゴム付けて当たり前だったけど
20代以降、外出しばっかし。
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:36:48.53ID:2mXdNDUY0
喜びの一夜だったくせに
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:36:52.82ID:XcpSKjYf0
結局は、三回も楽しんだの。
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:37:08.69ID:0wWQR0Um0
>>261
爽やか好青年の役が多かったけど、なんかいやらしさが漂っていたんだよね
すごく納得した
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:37:10.15ID:O8JsX6QY0
>>322
まーーーんwwww
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:37:32.32ID:MkMNyDT20
>>329
楽しませてくれなかったから愚痴ってんの!w
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:38:00.50ID:7gNrNlm50
夜中にホイホイついて行くバカじゃんw

元だし旦那にも捨てられてんじゃねえよw
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:38:01.53ID:KLPja8pb0
>>261
なんかさ、想定の範囲内なんだよね
普通の「遊んでる男」でしかないというか

個人的には生徒に手を出してる教師とかの方が遥かに社会の害悪に思える
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:38:30.90ID:FH0NWDtg0
あのROOKIESの・・・(●´・△・`)はぁ〜
泣き虫先生が可哀想や
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:38:43.82ID:NL9ot8YU0
損害賠償ってベッキーの件で初めて知ったけど
本人が自己負担しないと駄目なんだよなこの辺はヤクザな世界でもきっちり落とし前つけろで怖いな
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:38:51.78ID:iyupMkoa0
3回の貧困調査ですね
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:39:02.59ID:aHpyx3Sb0
>>331
まーんはもう飽きたなー
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:39:17.88ID:A928CKjz0
私もお金欲しいって事でいいんでしょうか?
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:39:20.46ID:lw1+HrXk0
成人だったら、
山口みたいに、法に触れることはしてません!で済ますのかな
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:39:38.16ID:V4Dd0sP20
なぜか本命彼女だった水川あさみのことは誰も話題に出さないね
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:39:55.40ID:xt2UGrG+0
悪夢の一夜とか言う前に、後から文句言うかくらいならついて行くなよ

どっちもどっちでしょ
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:40:12.28ID:1YpPu+1p0
これは女が図々しくねえ?
どさくさまぎれの何物でもないわw
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:40:26.62ID:QMzk18ow0
こういう情報って知人が記者に言わなければ分からないよな
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:40:30.80ID:DLvCNiQu0
28歳だと小出ババァの嫉妬がよりすごいなw
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:40:36.76ID:KoCpYWSm0
一般人の意見はへぇー、ふぅーん、ほぉー
本当に存在するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況