X



【芸能】「君の名は。」新海監督が不倫、編集者と作秋頃から (日刊スポーツ) ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 10:30:50.39ID:CAP_USER9
[2017年6月13日6時12分]

  大ヒットアニメ映画「君の名は。」を手がけた新海誠監督(44)が、30代前半の美人編集者と不倫交際していることが12日、分かった。

 (中略)

 複数の関係者によると、新海監督は昨年春ごろ、共通の知人を通じて、この美人編集者の女性と出会ったという。「君の名は。」が大ヒットした後の、昨秋ごろに交際に発展したようだ。


https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1839242.html


前スレ(★1=2017/06/13 05:08:14.11)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497307085/
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:20:37.83ID:3m0TLuP10
世界の科学技術「米中2強」に…中国が論文4分野で首位、主要8分野を米国と分け合う 日本は低迷★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497312207/


米国も中国も、夢幻月読。オバマの妄想w

日本であるアフリカ以外は、 一度限りのインチキである夢幻月読。オバマの妄想オチw
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:20:38.61ID:1xzpzJIq0
クレーターのフチで会う所なんかギャグシーンになっとる。
ニューヨークの幻を地味にパクってるのが新海らしいね。
でも会話できちゃう設定は失敗だよねwだって
「あ、今その石ころの所に居ますー」みたいなw
そんなバカげた設定を余分に付け足して失敗してるのは
本当に新海らしいわ。
さらに糞バカシーンが続いて、
時空を超越して二人が会った感動させるシーンで
ゲロ酒を飲んだから変態だと会話するが、
(しかもこれはメールで前にやってるから2度目)
状況を考えれば親や妹の命を救う残り少ない時間なわけ。
この悪趣味で幼稚な新海の糞セリフのおかげで
全部ぶち壊し。人の命>恋人のグダグダ>ゲロ酒。
新海は物事の優先順位というのが理解できないバカなんですね。
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:20:42.64ID:Ls7qbCul0
>>636
プレステしてた可能性もあるしな
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:20:44.94ID:usY2GYH90
次作は滝くんの不倫モノか
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:20:56.88ID:O/Y2FsVt0
娘に取材したれ
芸能人なんだし芸の足しだろう
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:21:01.80ID:Z+mfoUp70
法律違反でもないし当事者が話し合って解決すればいいだけだろ
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:21:08.51ID:6DbhDv7U0
>>620
不倫が本当ならそれが一番いいよね
先ずはお子さんと自分を守るべき
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:21:13.83ID:W/zF5SGd0
>>100
辛辣だが、その通りなんだよなぁ。
ただ、それがわからない人間の方が増えてるし、時代に合ったものを作るのが
商業としては当然の事なんだから、批判的に言うものでもない。
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:21:14.05ID:6/jlP2kw0
>>638
邦画2位で円盤発売間近の監督の醜聞だからちょっと面白くはある
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:21:14.53ID:Ct1D6orL0
監督は女の家にいったのも親密な仲だったのも否定してないからな
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:21:24.24ID:YnKJp4DN0
日刊スポーツかよ
確か有吉とナツメもここだっけ
ザッケローに就任日に一面で新監督はペケルマンに決定と報じたり嘘ばかりだから当てにならんな
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:21:29.91ID:WF6IzesK0
童貞こじらせるとこうなるのか
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:21:34.28ID:0Z2Hk3dC0
作品に人格を求めるなよ。
まあお花畑みたいな人間ばっかだからこういう映画が売れたんだろうけど。
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:21:34.91ID:1xzpzJIq0
とにかく新海のバカは調査や資料集めをしてない。
目の前に数kmのクレーターが出来るのに、
すぐそばの校庭に避難させるという事がどれだけバカのする事か
わからないのか?新海は義務教育は受けたの?
親の金でコネで入って、ずっと物理化学は寝てたの?

残り数時間しかないのに、主人公たちの考えた計画がバカすぎ。
「放送塔を爆破し、電波ジャックをして放送し、役所を説得して避難させる。」
テッシーはなぜ友人の話を聞いて数時間で爆破を決断できるのか?
残り数時間で金庫に入っている爆薬を出して、セットできるとなぜ考えるのか?

ミツハ「娘から話せば説得できる」←爆破する必要がないよね。普通に避難させろよ。
モブ女「妄想でしょ?」←信じてないのに爆破に協力するキチガイ。
テッシ「千年前に隕石が落ちたからもう一度落ちる」←キチガイ
(ちなみにこの辺の説得力0のバカシーンは
爆音のクソギターで死にたくなるほど視聴がキツイ)
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:21:42.86ID:FLf7Yh2d0
>>6
うちの夫はしてないよ。
一人くらい経験してもいいと思うけど。
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:21:43.25ID:X/ToYXUQ0
>>626

光と影がキラキラ輝いているすげーきれいな舞台で、
ドロドロの男女関係を描いて
一段高みに登って欲しいねw
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:21:46.67ID:ZqT5g7YF0
君の名は。がきっかけで不倫交際に発展したってのがウケるわwwwwwww

・「君の名は。」が大ヒットした後の、昨秋ごろに交際に発展したようだ。



不倫映画wwwwwwwwwwwwwww



奥さんと小学生の娘がいて、若者向けの純愛映画を作って金巻き上げて
自分は不倫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全身チンポ人間wwwwwwwww前前前立腺マッサージwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:21:52.43ID:NaFket5n0
>>639
一番の悪手だと思うけどw

黙ってられない時点でアウトだと言ってるようなもん
反論がツイッターってw
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:22:03.29ID:1xzpzJIq0
君の名は。が糞な理由
最初から終わりまで糞バンドの宣伝ビデオ状態で
爆音と素人のカラオケのような発声に絶望的な気分になる。

キャラデザが糞である。俗にいうエロゲ判子絵という物で、
髪型を変えると男女がわからないほどに個性がない。

構成が糞である。導入でネタバレ全開する新海のアホっぷり。

やってはいけない典型である、目覚ましで起きるテンプレスタート
出だしから視聴者を飽きさせる無能新海。
ワゴン行きの糞エロゲでももう少し工夫しますよ?

キャラ以外を全スキャンしているので
キャラの浮きっぷりが酷い。写真の上にエロゲ絵を乗っけたような違和感。
絵がキレイなのではなく資料をトレースし加工しただけである。
その為、草も動かず、常に一枚絵がスクロールするだけ。
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:22:06.63ID:Xf4RZsH50
ワイドショーとかで映画の独占放送権欲しいからか
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:22:22.40ID:3QgSGQvx0
かっこ悪いなあ分別のある良い大人が
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:22:23.61ID:g7gXeOVv0
こりゃファンも相当離れるだろうし
次回作は苦戦しそうだな
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:22:37.43ID:Apun4uUM0
君の名は。自体はとても純粋で美しくて、こういう世界観を描けるのって素敵だと思うわ
でも一方で、リアル奥さんは超エロチックな映画出てたし、ギャップが凄かったのよね
純粋がゆえに性にも正直なのかしらね
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:22:46.60ID:uXt3pJBH0
>>425
そもそも新海監督の嫁は大学時代からマスコミに出ていて
宮台真司と仕事をしたり、噂の真相で仕事したり嫁自身も若い頃からサブカル界隈では知られた人だった
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:22:47.65ID:X/ToYXUQ0
>>634
アンノは若いときから彼女の切れ目がなかったくらいモテモテだったから、新海みたいに中年になってからこじらせることはないだろうな
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:22:54.27ID:1xzpzJIq0
そうか!君の名は。
なぜ主人公とヒロインは都内で偶然再会し、なぜか電話もメールもせずに、
電車を降りた駅ではなく、わざわざ改札を出て、さらにわざわざ移動して、
まるで必然であるかのように、創 価学会公 明 党の本拠地信濃町で再会したのか?

フランス、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ議会下院、
ドイツでカルト指定されている、創 価学会公 明党の本拠地信濃町へ
移動する必要がないのに、なぜ電話もメールもせずに
わざわざ移動して偶然に再会するのか?

そうかそうか、なるほど君の名は。
何百年も続く家業の神道を全否定する不思議な登場キャラ達。
かるとソウカ党員が大嫌いな神社の話で、
父は神道を捨てる(話の展開上必要ない設定)
ヒロインは神道を守るのを嫌がり、
神道を象徴する鳥居の前にわざわざ移動してから
「来世は生まれ変わって巫女とは別の人生を歩みたい」と絶叫する。
(これから儀式で直前の練習してんのに、神道を全否定)
巫女である妹が、神道のお神酒をAKB商法にしろと侮辱する。
そして巫女である姉が一切叱らない不思議。
(カ ルトそうかにとっては当たり前の考え方だが、一般には常軌を逸した会話)

カル トそうかこうめい党は1000万世帯居るので、平均2人世帯と仮定し、
2000万人X1800円=360億である。
まさか最後に信濃町が出るからなどと、毎週土曜日午前のそうかがっかい集会で
動員をかけたりしてないよね?

君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:23:00.78ID:ZqT5g7YF0
不倫を疑われる行為をしていたと認めちゃってるじゃん
女と仲もいいし、自宅にもしょっちゅう一人で行っていた
交際はしてないってのは、ただのセフレですってか?wwww
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:23:02.97ID:j/h2GUMs0
>>644
ああいう薄っぺらい恋愛観好きな草食系の男とか多いと思う
そんなんじゃ子供生まれても父親やれないでしょ…って見てて思うわ
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:23:07.50ID:dY0nBtyH0
娘の耳には確実に入るだろうしなぁ

監督自体は不倫アニメつくって創作の糧にしちゃえばいいだろうけど
家族はぶっ壊れるね
娘も子役やってるから余計にね
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:23:11.92ID:Wh0aTAog0
こんなくだらない事で騒げる日本は本当に平和。お花畑でいられる事に感謝しなくちゃね。
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:23:12.50ID:Dy49tFIR0
報道の出所は日刊スポーツ?じゃあガセ臭いかも。文春と違って。
朝日系列だし何か勘ぐってしまうな
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:23:29.02ID:rSEegeNo0
普段マスコミ馬鹿にしまくってるくせに不倫とかだと日刊すら信じるあたり滑稽だよ
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:23:40.57ID:1xzpzJIq0
君の名は。のステマ商法
糞バカ視聴者を洗脳して、創価3色のゴミヒモ(12000円)を売りつける狙いで
ひもを渡す設定を入れたことで、
なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生。
さらに笑いながらイチャついてるけど、テッシーに計画を続けさせたんだから、
急ぐべきだろ。なんでゴミひもで遊んでるの?

主人公「忘れちゃうから名前を書いておこう!」

夜空に絶叫w「お前の名前はミツハ!ミツハ!ミツハ!」

主人公「誰だっけ?」

これはwwひどぅいwww
自分で書いておこう言ってたじゃんww
叫ぶ前に書けよwww
新海よ、お前は伝説だ。生きる伝説になったよ。
最悪の糞映画を作って、
ステマだけで売り上げた映画史上最悪のバカ監督としてな。
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:23:42.87ID:JEeiPLlh0
>>575
そうだったわw
アニメの映画監督なのに出たがりの自己顕示欲の塊だし
不倫も本当なら時期的にも天狗になってたと思うし
やっかんでる奴もかなりいたんだから自重するべき時なのに
もうちょっと何作か成功させてからにしろよと
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:23:51.34ID:GTTUcn/f0
>>561
確かにねw
俺はマメじゃないからすぐバレそうだし浮気はしないけどな
嫁は知らんが怪しいと思えば当然調べるつもり
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:23:58.21ID:PmOVzgUb0
娘芸能界に入れてからの不倫って
娘グレなきゃいいけどな
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:23:58.74ID:0NcLlCdl0
>>6
君の周りがゴミだらけってことだよ
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:24:00.25ID:bKZq2wvw0
アホ相手にボロ儲けをした金にものを言わせゲス不倫。
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:24:08.10ID:ZqT5g7YF0
誠という名前の奴に限って誠実さの欠片もないよな
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:24:09.75ID:1xzpzJIq0
君の名は。新海の素人以下の脚本
偶然ミツハが満員電車でタキを見つけるみたいに、
テッシーが偶然都内に来てて、偶然会うんだけど、
さらに偶然ミツハも都内に居て、偶然すれ違うんだけど、
さらに別の日に偶然別の電車に乗って、偶然電車が並走して、
偶然見つめ合って、電車を降りて改札を出てから、
探すと偶然見つかるんだよね。
その日に会わずとも、同じ電車の窓際に乗り続ければ良いんだけど
まぁアホ新海ですから。しょうがないね。
シナリオの基本である「出来るだけ偶然を減らす」
を破りまくりですw。
しかもそのシーンに意味がないっていう。新海のアホさ。
偶然に頼るより、場所がわかってるんだからまた登山して
ニューヨークの幻ごっこすればいいじゃん。
お互いに気になっていて、場所が分かってるんだろ?
だったらご神体に置手紙するとか、その方がまだキャラの行動が理にかなってるよね。
このウンコEDのせいで、元々キチガイ行動な主役二人がさらにアホになってる。
新海さん理解できる?オチ「 も 」クソですよ?
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:24:11.61ID:3QgSGQvx0
たしか娘が子役デビューしてなかったか?
親父の不倫問題で子役の仕事も出来なくなっちゃうな
かわいそうに
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:24:17.90ID:ZF/58Y8w0
不倫なんてしている人間が作った子供映画は見れないね

君の名はのDVDは、子供には見せられないから
注文キャンセルだな
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:24:21.61ID:usY2GYH90
ちせちゃんにパパの不倫について聞かないとな
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:24:29.49ID:FfpX5FhM0
でも結婚して奥さん娘がいたのに
女と縁がない童貞監督だの童貞の妄想とか叩かれたことがすごいよね
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:24:44.78ID:6lPprpwX0
次作タイトルは、

君の穴
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:24:52.07ID:1xzpzJIq0
避難をするやり方をどうこうするのではなく、
親が町長なんだから、何でもすぐできるんだから、
主人公達がどうやって説得していくかが論理的で感動できる展開だろ?
その一番大事な所を全部カットってどれだけ新海はバカなの?
さらに、
現代のタキが、みんな助かった事を知っていると描写してしまったら、
観客は、「なんかよくわからないけど、ミツハも助かったんだ良かったな(どうでもいい)
奥寺は恋人作れ言ってるし、わざとらしくうろついてるから、(107分が永遠に感じるわー)
前半にあったように脚本の都合でミツハに会うんだろうな(はよ終われ糞映画)」
って思うでしょ。

その通りってさ・・・もうね、呆れるよ。新海には創造性ってものがないの?
オチがないじゃんw普通ね、
色々頑張って上手くいった→やっぱり失敗した→からのー
最後に、主人公の機転で一気に展開させて助かった!

これが感動でしょ。新海・・・もう作家はやめな。才能ない。
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:24:58.58ID:AJKCJHDJ0
何が一番驚いたって結婚してたこと
おまえら散々童貞だとか叩いてたくせに嫁も子供もいるんじゃねーかよ…
同じ童貞として尊敬してたのにショックだわ
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:25:01.94ID:zZcz6JYI0
女系天皇フラグの作品だっけか。
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:25:05.84ID:fd1hJIOM0
前々前戯
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:25:06.43ID:w5oOYpSW0
こいつのガキ生意気そうだから嫁と娘二人で責め立てるんだろうな
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:25:07.14ID:eWu9FnEm0
奥さんの立場たったら仕事関係だし食事はまぁいい
でも2人で映画はちょっと嫌かな
仕事だからと言われたら仕方ないけど
そして女の自宅はもう無理
仕事だと言われても信じない
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:25:14.96ID:C+Nj/asI0
>>561
つかさあ
浮気や不倫するなら100%相手にバレ無いように墓まで秘密持ってくぐらいの甲斐性持てよってことでしょ
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:25:22.65ID:0NcLlCdl0
>>47
面白くないのにゴリゴリ推すから
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:25:26.62ID:ZqT5g7YF0
娘は本名で芸能界デビューしていて顔割れてるから、学校でおまえの親父不倫してるやろっていじめのネタになるなこれは

小学生なのに可愛そうwwwww
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:25:39.82ID:NaFket5n0
反論した新海監督に助け船を出すために、文春、新潮がしっかり取材してくれるね
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:25:41.56ID:eTztK9hk0
アホがいるな、日本とか不倫に一番寛容な国なんだが
あめりけんとか大問題
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:25:48.63ID:Ls7qbCul0
編集者がどこの会社かが重要じゃないの?
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:26:09.21ID:UUYGmy+m0
人を貶めるスクープ記事が人に信じてもらうためには最低限写真など証拠が必要。このくらいのリスク当たり前
でないと言ったもん勝ちになる
まあ写真が出ても胡散臭い撮り方してたらガセだけどな。いずれにせよガチなら渡辺謙や仲間夫のようにターゲット本人が認める
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:26:14.40ID:b5p8SbGH0
2人だけで食事行ったし映画も見たし
独女の部屋も行って2人きりだったのは事実です
けど交際はしてません

新海がそう思うならそうなんだろう
世間から見たら交際だけどなそれ
おまえらはどうでもいいけど子供がどう思うやら
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:26:15.62ID:Apun4uUM0
>>640
見たいわ////
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:26:21.28ID:EtFyQp7v0
女に性欲ないと思ってるやつってまだいるんだな
女だってやりたいし何も対象はイケメンとは限らない
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:26:27.13ID:Xf4RZsH50
女の方も編集長からの指令とかあったんだろうな
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:26:44.17ID:5z8smyeg0
>>696
めんどくせぇよな離婚するの
明らかに股開いて即その場でやれるなら考えるけど
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:26:48.10ID:SuPHEyyM0
前前前世から不倫してたんだよ
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:26:48.42ID:C+Nj/asI0
そうかだったのかなるほど
なーんか映画も人気も違和感あって見に行かなかった
こういう直感は結構当てにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況