X



【テレビ】<松本人志>若い女性より「稲田防衛大臣がいい」「あの防衛を何とか崩したいな」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/12(月) 18:06:52.67ID:CAP_USER9
11日に放送された「ワイドナショー」(フジテレビ系)で、無期限の活動停止を発表した俳優の小出恵介(33)について触れる中で松本人志(53)が法整備に関する持論を述べながら、最近気になる好みの女性を明かし、スタジオを爆笑させた。

 未成年者との飲酒及び不適切な関係を持ったことから無期限の活動停止を発表した小出について松本は「そもそも彼の中に、若い子が好きやっていうのがあるんでしょうね。遅かれ早かれこういうことあったのかなとは思いますけどね」とコメント。

「ただ、もうそろそろ、未成年の女のほうも取り締まれるような何か罰則を作るべきやと思う。これはやっぱ多少罰を設けたほうが絶対に僕はこういう事件は減るとは思う」と持論を展開した。

 さらに、「僕もね、やっぱ昔は若い子好きでしたよ。もうだんだんね、年重ねていくと自分もやっぱり女性の(好みの)年齢も上がっていきますもんね」と切り出し、「僕なんて今、稲田(朋美)防衛大臣がいいなと思ってますもん」とケロリ。東野幸治(49)に「思ってないでしょ(笑)」とツッコまれるも、「いやいや、思ってます。あの防衛を何とか崩したいなっていう」と冷静に答え、笑いを誘った。

 松本のギャグと見られたが、ゲストコメンテーターのみうらじゅん(59)が「でも範疇には入りますよね。全然入ります」と大真面目にフォロー。松本も「入ります入ります。昔なら考えられなかった」と続け、スタジオは大ウケだった。

6/12(月) 16:56配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170612-00000007-ykf-ent

写真
http://www.zakzak.co.jp/images/news/170612/ent1706121129-m1.jpg
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:18:04.78ID:Q2AMEhHk0
稲田と同学年

森下愛子 萬田久子 桜田淳子 小宮悦子 西川峰子 久本雅美
江川紹子 家田荘子 森昌子 岩崎宏美 安藤優子 宮崎美子
樋口可南子 原田美枝子 藤山直美 柴田理恵 池上季実子
山口百恵 山下久美子 岡田奈々 坂上みき マッハ文朱 シルク
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:18:10.56ID:iApVunGs0
くそBBA
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:19:08.31ID:01QLhKPM0
>>245
そういうことではなくて、松本は自分ではっきりとロリコン発言してる

女は若ければいいとか、胸が出てるなら小学生でも抱けると名言残してる男だから
過去の愛人も若いのばっか
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:19:16.56ID:cf7T3nxP0
>>249

風俗大好きじゃなかったっけ?
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:19:18.22ID:iKDfdEUp0
つまんねーw
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:19:39.27ID:pH/3uLc50
歳とると熟女もアリになるのはどういうわけだ?
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:19:47.40ID:vsY0o6cH0
さすがまっつんや
滑らんな〜
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:21:00.95ID:UYKCAQZV0
田舎のおっさんなら分かるが、年増にせよ一般人とレベルのちがう芸能人が周りにいるのに
そんなこと思うわけないだろ
権力や学歴コンプレックスの裏返しでモノにしたいならありうるが
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:22:05.45ID:0RTGgpUl0
>>9
優しい!
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:22:17.56ID:R6SSyQiF0
>>15
松本は教養が無い。
髪型は真似できた!
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:22:49.33ID:wfgs/jSE0
油ギットリとしたオッサン共が公共の電波使って
堂々とアッチの方が良いコッチの方が良いと色物話。

そしてスタジオは大ウケとのこと。

吐き気がするほど、とことん気持ち悪い奴等。
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:23:34.33ID:UYKCAQZV0
>>253
俺的にはシワに寛容になったな
大学生時代、少しでもシワや肌のたるみがあったらババアに見えた
今は程度次第
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:23:46.06ID:sVtgwEn80
稲田さんて前より肌もキレイで垢ぬけたと思うよ
もうすぐ60なんて思えないわ。
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:23:47.77ID:Q2AMEhHk0
>>256
芸能人に憧れてる奴こそ田舎者
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:23:48.13ID:5iOswrfD0
俺は安倍昭恵がいい
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:23:53.06ID:OhBKUpST0
本当にネラーは松本好きだなw
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:25:02.90ID:cf7T3nxP0
稲田なんぞより、レンホーのほうが良くね?w
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:25:03.16ID:B6n8l+cn0
>>260
そういうことではないんだよ
自分より頭がいいとか自分より地位が上だとかそういう女を征服することに興奮を覚えるわけで顔なんか関係ない
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:26:45.75ID:DJGrF/9P0
松本の奥さん在日韓国人なのになんでネトウヨになったん?
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:27:44.84ID:FNTR0hse0
>>241
好みの年齢が上がったと言っても、
かつて女子中高生を対象としていたのが現在では20代になった程度だろうね。
20も年下の嫁が30代半ばに差しかかった今はどうしてるんだろうか。
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:28:12.71ID:jbSPWZ4Z0
小池さん狙ってくれ(´・ω・`)
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:28:48.53ID:cf7T3nxP0
>>274

淑女ってより、推したらいけそうな雰囲気があるってだけじゃね?
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:28:51.54ID:rItqjcSK0
つまんね
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:29:03.65ID:gDPbpHWL0
若い嫁貰っておいてこれは恥ずかしい
お前の趣味なんてバレてんだよ犯罪者が
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:29:25.81ID:kwIK2hyv0
確かに稲田さんには知的なエロさを感じちゃう。
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:29:28.18ID:tUzibddn0
俺には麻原彰晃にしか見えない
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:30:07.87ID:01QLhKPM0
>>282
若い嫁ってww

松本からしたら結婚当時の29歳なんて果てしなくおばちゃんだろ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:31:16.29ID:aoWFFEn70
うまく言えないが熟女版まいっちんぐマチコ先生みたいな
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:32:56.35ID:cf7T3nxP0
>>287

いやいや、民進党だとか、嫌な女だとか除いたら普通に美人だからババアだけど。
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:35:24.43ID:02Nnj8bB0
また御意見番気取りの朝鮮民族かよ



氏ね
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:35:51.75ID:F8QNeZth0
松本よりハマタの天然の方が面白い
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:36:02.48ID:rMuNbjKq0
くそロリコンがなに言ってんだ
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:36:06.65ID:cf7T3nxP0
>>297

そうなのか。そういや昔、ぶっさいくな風俗嬢が当たったら、こいつが生き残っているのは何かしらテクニックなりいいところがあるからだとか話してたなぁ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:36:06.86ID:VENHtnq80
ガードの固い女はそそられるからな
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:37:34.02ID:aoWFFEn70
UAの時は馬場くんの姉ちゃんのパンツ盗んでパンツにババが付いてたとか話してたな
いまじゃ洒落にならん話だプライバシーの観点から訴えられてもおかしくない
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:38:05.88ID:qcVl9/pi0
松本は馬鹿なんだから
真面目な顔してトンチンカンなご意見番やってるより
こういうチンピラの立ち話だけやってた方が良い
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:39:32.23ID:JTdxnZfe0
>>1
うそつけw
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:40:15.37ID:p//DG9fA0
■松本語録

・喫茶店に入ったらそこにいた女のほとんどが俺とやった女だった(自伝「遺書」にて)
・ダブルやトリプルや〜と毎日ムチャクチャしてた(自伝「遺書」にて)
・これから4Pするんや〜と車から外へ歩いてる人へ叫んだ(HEY!HEY!HEY!にて、つんく証言)
・女子中学生大好き(ラジオにて)
・15歳ぐらいがストライクゾーン(ダウンタウンDXにて)
・3日前にナンパしてセックスした女をまたナンパして「えぇ〜マジぃ?」と言われた(自伝「遺書」にて)
・中学生の頃、下着泥棒していた(ラジオにて)
・精子を顔にかけたり、顔を足で踏むのが好き(HEY!HEY!HEY!にて江口洋介とのトークにて)
・鼻にチンポすりつけてそのまま出したい願望がある(松紳にて、紳助、人生で初めて鼻フックマニアに出会えて感動)
・性病検査に行きたくない理由は、自分が性病を撒き散らしてる張本人だったらイヤだから(松紳にて、紳助ドン引き)
・平成生まれとセックスしたい。平成生まれは貴重でしょう(平成14年あたりの松紳にて)
・乳さえ出たら小学生でもイケる(ラジオにて、高須ドン引き、山崎邦正爆笑、その後「下の毛のないくらいの子がいい」発言に松本爆笑)
・女は30歳まで。女の30歳は男で言えば50歳。(様々な媒体で発言)
・HEY!×3にて浜田が松本に対し「こいつ14歳ぐらいの子と付き合ったりしてたで」と言われ、
 「ほんま告訴するで」と反論するが浜田強気で「ええで、事実やし、俺勝てるで」と言われ沈黙、
 その後ゲストのウーアに「ロリコンで有名やったですもんね、だから15の時ナンパされに行きました」と言われ赤面。
・HEY!×3にてELTの持田香織に「昔松本さんにナンパされました」と言われ赤面。
 浜田が「いくつの時?」と聞くと持田が「16歳ぐらいの時です」と言い、さらに赤面。
・付き合ってた彼女の愛読書が「ちびまる子ちゃん」
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:42:01.69ID:XqVN2VB30
稲田防衛大臣更迭懺悔ヌードの話が、

ソースは週刊実話…
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:42:14.29ID:cf7T3nxP0
松本は反米右翼っていう希少種
0318松本は創価だから安倍内閣の犬コロ発言しかしないよ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:42:58.48ID:IHTpiu++0
稲田防衛相の夫が軍事企業の株を大量に保有している憲法改悪利権と同じ構造だよ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-09-27/2016092715_01_1.html

http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26900150.html
現在の自衛隊インチキ防衛予算は実質毎月毎月5000億円で、若者や老人の生活は悲惨なことになっている。
しかも、軍事経済とアベノミクスの出鱈目で生活物価がどんどん値上がりしているし、公共料金も軒並み値上がりしている、

●憲法改悪の巨大利権・・・2012-2月24日の閣議決定答弁書で、
「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。
若者の生活を根底から破壊する恐るべき税金搾取の腐敗癒着構造である。
ひとりアタマ数百億円の国民の血税(防衛予算)を軍事財閥に持参して天下る、信じられないような腐敗構造なのである。
国民や貧乏若者をコケにした他では有り得ない腐敗の極みの税金泥棒構造なのだ。
改憲とか集団的自衛権とか尖閣竹島問題とはつまり、国民に対する税金泥棒犯罪のことだ、
「中国や朝鮮の脅威」とか「米艦の護衛」だとかは自衛隊のインチキ防衛予算実質毎月毎月5000億円の拡大のためのフザけた寝言に過ぎない。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408094447/454
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:43:28.06ID:XqVN2VB30
>>315
右翼ってより安倍ポチだろ
カンニング竹山、百田尚樹、イエス高須とか
よりどりみどりだが
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:45:13.16ID:cf7T3nxP0
>>322

そうなんだろうなぁ
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:45:13.32ID:oMNSTQJK0
色気って天賦の才能だと思うわ。
小学生でも色っぽい子いる。その後周りが化粧とか上手くなる20代は埋もれちゃうんだけど、
30代になり誤魔化しきかなくなると再び頭角を現す。

でも若くて色っぽい子はいくらでもいるから、やっぱり男の本命はいつでも若い子だな。
常に妥協してる
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:46:07.37ID:VPrC7iVJ0
>>1
秘書みたいなやつやな
秘書みたいなやつやな
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:46:47.68ID:VPrC7iVJ0
>>324
最近ふとクロちゃんもいいんじゃ?と思う時が

ないわ
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:47:05.73ID:DH82NaJM0
下品
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:47:28.07ID:Fh3lJdM+0
レイプ松本「自分に娘ができて、そいつが色んな男に輪姦されようが、それはもうしゃあない、と思う。
それは自分もやってきたことやから。」
http://p.mamastar.jp/l/2016-01/0/49862324fdb3af12.jpg

・輪姦(りんかん)とは、一人の人間を複数の人間が強姦する事をいう。刑法上「集団強姦」という用語を用いる。

得意のレイプでもするの?
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:48:57.99ID:p//DG9fA0
将棋の子もそうだけど、
他の分野の人間を自分のフィールドに引きずり込んでマウントを取る
ヘイヘイヘイでミュージシャンの地位を下げたいつものやり方
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:50:37.06ID:CxDkms230
稲田の風評被害だろこれ
勝手に名前出されて
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:50:39.15ID:35w1I4KN0
滑らない話で松本面白くない←わかる
松本の映画つまんなかった←わかる
松本この発言きもい←いやべつに
松本は全部面白くない←面白い時代のVTRがあるのでなんともいえない
今でもひたすら再生して笑ってる

中田ばんざい←きえろ芸のないクソ
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:35.38ID:6eRNV6JE0
>>337
ワイドナショーなら安倍ちゃんきたことあるから大丈夫だろ
安倍ちゃんの奥さんとも親しいゲストも何回もきとるし
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:51:48.57ID:cYIvcNCi0
不発っす。
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:52:18.46ID:YdMM8wsn0
バカ真面目と逆じゃん
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:53:18.10ID:6eRNV6JE0
>>342
それCMやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています