X



【テレビ】小倉智昭氏、被害女性が小出恵介に金銭要求なら「批判される点も出てきてしまうのでは?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:03:08.51ID:CAP_USER9
 12日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)では、俳優・小出恵介(33)が
5月に大阪で未成年(17歳)の女子高校生と飲酒、淫行(いんこう)し所属事務所の「アミューズ」が
無期限活動停止処分を下した問題を報じた。

 小倉智昭キャスター(70)は、被害女性が小出側に金銭を要求したという一部報道を受け、
「想像ですが、あくまで想像ですが」と念押しした上で「相手の少女が小出さんから示談にするための
お金を要求する一方で、(写真誌)『フライデー』にも載ってしまうというのは…。普通、交渉の間は
雑誌に(情報を)持っていかないのではないか」と少女側の対応に疑問を呈した上で
「小出さんのやったことは一方的に悪いことだけど、17歳の少女側も批判される点が出てきて
しまうのでは」と続けた。

 さらに「17歳の少女が自分で『お金払って下さい』って考えたりするのかな」と話し、
小出の行動について「自分の(俳優としての)生涯が台無しになってしまうとなったら、
お金を払うという考えも出てくるのでは」と独自の見解を示した。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170612-00000055-sph-ent
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:04:15.92ID:fod1Gp4F0
小出って以前から酒癖の悪さが業界内でも有名だったらしい
大阪でも女を取っ替え引っかえで
深夜の戎橋付近で頻繁に目撃されていたとか

まあ、人間の本性が出るのは酒飲んだときなんだけどな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:04:28.74ID:sJWpJrYs0
>>191
それはちがう
年齢は嘘ついてないんだから

手を出す大人が悪い
今回のこともたとえどんなに女側がたくらんでたとしても、そんな場所にいかなきゃ、そしてお前みたいな未成年がいるなら帰る!といってれば(ふつうこれ)
小出は罪に問われなかった
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:04:30.38ID:8u2HaCd50
>>186
強姦されたって言えば強姦てのも違うからね
それだとふられた彼女が最後に抱いてっていって
だかれたあとに復讐で強姦されました!って
いっても強姦になってしまう
ホテルにいった
だかれたーって喜んでかいておいて
あとから強姦だって言うのを全面的に認める
ってのもおかしい話
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:04:39.90ID:15vyxEFw0
想像だけど、フライデーに女が喋ったのが分かったから、小出が、もっとたくさん出す(200万?)
からと交渉始めたんじゃないん?それを聞いた別の人間が500万吹っかけろって決裂した
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:04:44.15ID:wI0cjTY10
>>6
真珠7つキモ過ぎる
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:04:50.50ID:1b4j9WcI0
きっと落ち込んでるだろうから、ハゲましてやれ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:05:06.05ID:9clTl7aI0
小出が選んでお持ち帰りして5回行為してポイだろ
少なからず出会いから行為に至るまでに小出を騙した形跡はないな
小出が選んだ女で飲酒未成年だと知っててやってるし
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:05:09.31ID:7qeORR450
小出なんかドラマや映画で美人ばっか共演してるのによくホノリみたいな不細工に欲情したなw
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:05:13.80ID:WAguwNbJ0
小倉さんありがとう
小出くん無罪
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:05:24.05ID:yIjD8pYm0
生野の朝鮮女に手を出す小出も悪い




吹田の暴走族でも避けるでえ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:05:39.26ID:W6VHVHco0
>>184
行為があった直後から5月いっぱいぐらいは娘も母もウキウキだったのが
急に掌返して強引にやられただの示談金500万だとの情報があるけれど
ネットの情報は不確かだし、流れて来る情報も裏が取れてないからそんな感じなんじゃないの?

裏が取れ出したら色々報道もハッキリして来るでしょ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:05:57.08ID:RuRQKiLd0
お前のヅラは批判される点は出てこないのか
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:05:57.58ID:sJWpJrYs0
もし小出が脅されてたとしても世間は小出の味方にはならないんだよ
そこが最悪なとこ
女も小出も二度とみたくないケッくらいにしか思われない
小出が大人の男としてやってはいけないことをした
捕まっても捕まらなくても、イメージは戻らないからスポンサーは使わないよ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:06:19.98ID:WAguwNbJ0
女が全部悪い
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:06:34.08ID:129PPY270
>>143
うってつけのパパがいるじゃないか、つ前川
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:06:34.95ID:FzSXQoMx0
>>198
現行法では未成年に責任が及ぶ事は無いから仕方ないだろ。
提供した店、飲ませた成人達、淫行に及んだ小出、が悪いってなるんだから。
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:06:46.83ID:1LWJKlnD0
>>202
小出がアホなのは変わらんしこいつに罪がないなんてとても言えん
ただ相手が一方的に被害者扱いされるのは違うだろと
未成年に酒飲ませてたバーも営業停止とか食らわないんか
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:06:57.58ID:yIjD8pYm0
生野の朝鮮




堺の暴走族でも避けるわ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:07:35.47ID:9clTl7aI0
小出BBAの露骨な擁護うぜええええ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:08:17.21ID:8u2HaCd50
>>224
淫行条例違反にはとうぜんなるけど
このSNSで強姦まで認めろってのはおかしいからねえ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:08:36.10ID:awRWPr2q0
>>224
だから「被害届」だせや? チンピラ。警察に肥大届出して正式に
捜査にしてもらえ。被害者様が小さくなる必要はない。

なにが後ろめたいんだ? 恐喝か売春の常習犯なのか? 出てこいやw
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:08:50.01ID:yIjD8pYm0
生野、朝鮮、チンピラ・・・・・・




行った小出が悪い。自業自得や
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:08:51.75ID:a+v4Gr0J0
他の宗教も似たようなものなのだろうが・・・。

創価学会株式会社か・・・。w

https://opencorporates.com/companies/pa/400929


44 :名無しさん@1周年2017/06/12(月) 11:30:08.95 ID:D+3kPZsl0
>>46
大口定期のマイナス金利設定でいい、マイナス徴収分は銀行に渡さずに
国庫に入れて20代30代の年金掛け金に無償補填。
ジジイ、ババア金使わないなら銀行に預けっぱなしでいいからね。





46 :名無しさん@1周年2017/06/12(月) 11:32:05.06 ID:KWcMW5H40

>>44
全員タックスヘイブンでいいだろ
国内でも小口でもここならOK

SOKA GAKKAI, INC. :: OpenCorporates

SOKA GAKKAI, INC.
Company Number : 400929
Status : Vigente
Incorporation Date : 4 June 2001 (almost 15 years ago)
Company Type : SOCIEDAD ANONIMA
Jurisdiction : Panama
Registered Address : PROVINCIA PANAMA Panama
Agent Name : PANAMA OFFSHORE LEGAL SERVICES (POLS)
・・・
https://opencorporates.com/companies/pa/400929
SGIは池田ファミリー組織な。
あれ創価学会とは違うんだわ。
創価組織を統括しているのはSGIな。
公明党も創価系企業そして創価学会も
すべてその下部組織な。
パナマに創価学会の秘密口座があったということは
それを統括しているSGIも
必ず秘密口座を持っている。
理由は全て金はSGIに集まる
システムになっているから。
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:08:55.04ID:ZaIP0hVr0
どう見ても美人局っぽく見えるのに
>>6とか>>172とか

1000 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/12(月) 12:50:31.90 ID:GPzUzw0p0 [13/13]
>>988
売女が取材から逃げてるから微妙らしいけど時系列だとFRIDAYに先にネタ売ったあとに掲載されたくなかったら500万出せって要求が一番近いらしいよ

とか脅して金取るのに不利な行動ばっかりしてて意味が分からん
何でこんな穴のあるやり方してるんだろう
知り合いも含めて表に情報出さずに被害届出してその後週刊誌に売るのが効率良さげなのに
>>6の情報とかなければ警察も性被害信じただろうし
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:08:57.08ID:sJWpJrYs0
>>225
罪がないとはいってないよ
しかし酒飲む席に未成年がいたならそれは大人が悪
だから
小出も、その店も、その女もみんな悪人
その店にもし知り合いがいたなら小出がバカ
主演俳優がなんでスタッフと飲まないのか?ともいわれてたしね
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:09:02.11ID:/Z4DXkee0
優奈つう母親がほのりに売春やらせてたんか?
あたかも白夜行じゃんw
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:09:29.85ID:am+DlFzW0
>>212
たんに若い女とやりたいだけ
誰でもいいし、性病になろうがエイズになろうがどうでもいい
セックス中毒者の症状
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:09:57.82ID:zZ5PibzN0
切っ掛けを作ったのは小出自身。

小出の自覚の無さが招いた不祥事。
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:10:07.73ID:8u2HaCd50
>>235
だから淫行条例と飲酒幇助だけを罪とえばいいだけ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:10:30.91ID:AS9UIAid0
5/9 娘
「撮影で大阪来てて
 小出くんと2人でbar二件行って
 なんやかんやお喋りして帰って来た
 カッコよかったよ〜う。笑」
http://i.imgur.com/ngTZcwJ.jpg

5/9 娘
「俳優の小出恵介さんと
 夜は飲んで朝から2人でlunch
 目の前いるのにLINEしてくる可愛い笑」
http://i.imgur.com/qP1uVU5.jpg

5/10 母親
「娘が昨日2人っきりでデートしてんてー!!」
http://i.imgur.com/kmsPqfM.jpg

5/26 娘
「ん?小出恵介と寝たよ
 笑」
「小出恵介が◯◯選んでくれた
 そっからデートして帝国ホテル泊まった
 わら」
http://i.imgur.com/Rube4h8.jpg

5/29 母親
「さっきの写メは、私の娘なんですが
 ある有名俳優とできてます!」
http://i.imgur.com/lsue8uF.jpg
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:10:33.67ID:WAguwNbJ0
小出はどうでもいい
女を叩け
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:11:01.86ID:GPzUzw0p0
>>184
確信はあるけどハッキリとした証拠がないと有耶無耶っとしか言えないからね。
まあ、でも裏付けなしに女子高生とか捏造してるからアレだけど。
チョンには慎重だから。フジテレビだもの。
ただ、ツーショット写真に違和感はあったみたいだよ
ありゃプロの撮り方だもんな
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:11:04.94ID:9clTl7aI0
>>212
     /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
    /         ∧   \〜
   /    ノーー\,,) ,,/ー)〜
   /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ.  よくホノリみたいな不細工に欲情したなw
  /   リ    )( ・・)  ゙)   
  ~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ
    |  |i、    ´ 二,`ノ    
   ノ人ヾ\゙  ー‐ -イヽ
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:11:12.04ID:sJWpJrYs0
>>238
結局これ
そしてドラマに出てた人やスタッフはこいつのせいでお蔵入りされた

珍しく庇ってる芸人たちも全然いないからほんとに酒癖ひどかったんだろね
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:11:42.70ID:/EQ21sXK0
最初は週刊誌に売る気はなかったんだろ
多少乱暴されても馬鹿で発想がないから届けもせず、口が軽いから周りに喋ってたら悪知恵ある
奴らが騒ぎ始めたんだろう
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:11:45.58ID:dOnLUmgl0
美人局恐喝整形少女&ブルマーコスプレ母さん。
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:12:15.45ID:8u2HaCd50
>>242
大阪は同意が認められればokなのかー
それなら小出の罪は飲酒幇助のみだね
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:12:21.92ID:9clTl7aI0
ID:WAguwNbJ0

     /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
    /         ∧   \〜
   /    ノーー\,,) ,,/ー)〜
   /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ.  小出はどうでもいい
  /   リ    )( ・・)  ゙)   
  ~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ
    |  |i、    ´ 二,`ノ    
   ノ人ヾ\゙  ー‐ -イヽ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:12:24.56ID:FzSXQoMx0
>>230
SNSが無かったら完全に向こうの言い分通っただろうな。
記事では記憶もしっかりしてたみたいだし、
ただ本人が「ベロンベロンだったけど、取材には適当に答えた」って言い出したら怖いかもな。

>>231
お前は何と戦ってるんだ?ちょっと力抜けよ。
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:12:48.47ID:8AmUZr/b0
まず青少年は、18歳未満でも婚姻してれば当たらないので、彼女の婚姻歴の有無が問題

あと大阪府は「青少年を威迫し、欺き、又は困惑させて」が要件だから
>>154で母娘で事後に喜んじゃってるから、淫行条例違反の要件を満たしてるかは、かなり厳しいと思うけどね


大阪府青少年健全育成条例
http://www.pref.osaka.lg.jp/houbun/reiki/reiki_honbun/k201RG00000487.html
第三条
一 青少年 十八歳未満の者(婚姻により成年に達したものとみなされる者を除く。)をいう。

第三十四条 何人も、次に掲げる行為を行ってはならない。
二 専ら性的欲望を満足させる目的で、青少年を威迫し、欺き、又は困惑させて、当該青少年に対し性行為又はわいせつな行為を行うこと。
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:12:49.16ID:yIjD8pYm0
大阪の日本人は生野出身でチンピラなら避けるわな




朝鮮しかあらへんもん
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:12:52.64ID:zZ5PibzN0
ハッキリ言って、夜中に繁華街で彷徨いている女にまともな奴は居ない。

そんな女ばかりを狙って小出恵介はエッチしてた訳でしょ。

起こるべくして起こった不祥事だとしか言えない。
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:13:03.53ID:awRWPr2q0
>>243
アミューズは「示談もしていません」「お金を払うことを止めた」
と言ってるぞw

いつ示談が成立した? いくら払った? いつだ? 示談が成立
したのにフライデーに情報や写真を持ち込んで売ったのか?

どこの馬鹿だよお前はw パラレルワールドから来たのか?
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:13:15.24ID:OI4KpcSo0
パソコンサンデーやるじゃん
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:13:15.69ID:djiesmbj0
相変わらず大手事務所に配慮するスタイル
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:13:58.45ID:k2z9x7gb0
>>240
そんなにこれが気になるならおヅラさんのツイッターにでもこのことを伝えたらどうか

わしはやらん
他人のツイッターを勝手にまとめて晒すなんてことしたくない
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:14:14.36ID:zXM7oue80
>>1
セックス自体は合意でもゴム無しの生で中出しまでは許してなかったのに無理矢理やったんなら慰謝料請求されて当然だろ
しかも未成年相手に
むしろ強姦で被害届出されなかっただけでも御の字
ハゲはカツラ取って謝罪し番組も降りろや
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:14:21.83ID:8u2HaCd50
>>252
ていうか大阪の淫行条例がまともだよな
同意があっても罪なんてほうがおかしい
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:14:29.05ID:9clTl7aI0
     /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
    /         ∧   \〜
   /    ノーー\,,) ,,/ー)〜
   /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ.  小出はどうでもいい
  /   リ    )( ・・)  ゙)   朝鮮女を叩け
  ~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ
    |  |i、    ´ 二,`ノ    
   ノ人ヾ\゙  ー‐ -イヽ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:14:50.89ID:rvcrah1Q0
>>142
山本のは週刊誌に相手にも問題ありと出てたのは事件当初だけで
周りが山本の事件を語りだしたのは不起訴から8年くらい経ってからだよ
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:14:54.21ID:SMCAcODI0
テリー伊藤が言ってたけど、やられたから要求して示談てのはあり得るのではないかなと思う
まあ、オープンになったら、ちょっと事情が変わってくるだろうけど、しかし、警察に言われたら、小出さんは逮捕されちゃうよなあ
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:15:21.50ID:5Rm4v1ku0
悲しいけど
大阪の人は在日じゃなくても感覚が違う人が多い。
当然のように『損得だろ』と言うし
複雑な心の会話が難しい。
自分がそうなので相手もきっとそうと
悪く悪く捉える。

在日じゃない大阪の人もそういう所があるから
すごくシンプルにわかりやすい態度で接する事をお勧めする。
複雑な心のやり取りになると
環境がそうさせるのか
恐ろしい程悪く捉えて恨まれる。
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:15:59.82ID:WAguwNbJ0
小出に犯罪をやらせたの
美人局わかる?意味
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:16:00.51ID:8u2HaCd50
>>259
おわったあとに>>154だぞ
どう見たら無理やりやられたあとの感想に見えるんだよ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:16:04.14ID:+o62fPs00
セラミックのことも報道してほしい
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:16:18.95ID:zZ5PibzN0
東京でも大阪でも女を食い漁る小出恵介ってちょっと異常だよ。風俗行けよって思う。
夜中に遊んでる女も風俗の女も変わらんだろ。
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:16:20.95ID:sGLiKOQL0
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:16:34.24ID:sGLiKOQL0
中国に乗っ取られつつあるハリウッド… ハリウッドはもう政治的に日本の敵です。見るの止めましょう
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:16:43.66ID:9clTl7aI0
     /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
    /         ∧   \〜
   /    ノーー\,,) ,,/ー)〜ID:W6VHVHco0
   /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ.  小出はどうでもいい
  /   リ    )( ・・)  ゙)   朝鮮女を叩け
  ~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ
    |  |i、    ´ 二,`ノ    
   ノ人ヾ\゙  ー‐ -イヽ
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:16:45.94ID:37Z41iQJ0
小出は相手が未成年の女子高生だとわかっていたのか。
見た目だけなら、成人女性といってもおかしくない成熟した女の子だし。
ただまあ、ネットの残骸見る限り女生徒側、頭よさそうな発言(まともな発言)は一切ないため、
平気で自分女子高生なんでとか言ってそうではあるが。
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:17:12.95ID:9clTl7aI0
小出BBAもテンプレに入れておいてくれ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:17:20.61ID:yIjD8pYm0
何も知らん調子に乗ってる東京の俳優VS朝鮮女




こうなるわな。どっちもクソやん
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:17:24.04ID:yDUvO8030
>>260
大阪の市長をおもいだせ
かなり細かくしてるからインコー特区とまでいわれてんだぞ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:17:47.81ID:8u2HaCd50
>>269
勝てないと思ってたらすぐ解雇だからねえ
解雇したうえで本人に賠償請求するだけで
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:18:19.02ID:yg6i7ju40
だから両成敗しろってことですか?
それならわかりますよ、オズラさん。
まさか、アミューズと裏取引して
小銭稼ぎなんてしませんよね?
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:18:24.90ID:zZ5PibzN0
>>264
東京人が東京人の小出恵介を庇ってるだけじゃん。
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:18:37.87ID:5sv/yOoX0
女はアホがおおすぎ

社内の後輩(いいやつ)が社内の女にコクる
上の女が社内のナルシス男(サイコ)にパコられ付き合う
最終的に100万近くサイコ男に貢いで捨てられる
上の女が傷ついて上の後輩に慰めを求め「やっぱりあなたが良かった」と後悔を伝える

後輩「お前みたいな馬鹿女にコクったこと後悔してる」

女退職する

職場でもこんなアホ女がいるのに 世の中いったい何人いるんだと
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:18:40.02ID:Fzau2aCT0
小出としては警察に行かれるよりは
金で解決したかったよな
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:18:46.46ID:WAguwNbJ0
17歳と知ってたから何なの
やるほうより、やらせた女の方が重罪だろ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:18:55.76ID:9clTl7aI0
小出BBAもテンプレ入れておいて

     /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
    /         ∧   \〜
   /    ノーー\,,) ,,/ー)〜
   /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ.  小出はどうでもいい
  /   リ    )( ・・)  ゙)   朝鮮女を叩け
  ~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ
    |  |i、    ´ 二,`ノ    
   ノ人ヾ\゙  ー‐ -イヽ
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:19:45.64ID:zZ5PibzN0
海老蔵が関東連合にボコボコにされた東京の方が遥かに異常だけどな。
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:20:11.11ID:9clTl7aI0
小出BBAもテンプレ入れておいて

     /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜
    /         ∧   \〜
   /    ノーー\,,) ,,/ー)〜
   /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ.  小出はどうでもいい
  /   リ    )( ・・)  ゙)   発狂してないで落ち着けよwID:W6VHVHco0
  ~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ
    |  |i、    ´ 二,`ノ    
   ノ人ヾ\゙  ー‐ -イヽ
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:20:45.56ID:FzSXQoMx0
>>274
避妊した性交には同意で、中田氏には同意していない場合って、どうなるんだろ?
ベット上での約束は無効みたいな判例を月亭カチョウが得たって聞いた記憶あるけど・・・。
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:21:03.90ID:ZaIP0hVr0
>>260
18歳未満は判断能力が未熟だから成人してる側が子供を守らないとって趣旨から考えると大阪がおかしい
子供の意思を尊重してると言えば尊重してるんだろうが
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:21:39.32ID:iDXs0SdX0
商売なんだから...
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 13:21:41.21ID:uf9Q+SMS0
小出もかなり調子に乗ってたみたいだし、悪い評判がボロボロでてくるし
女は女でかなりうさんくさい奴だしな
どっちも痛い目に会ってほしいわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています