X



【芸能】小出恵介騒動、“女子高生の母”がフェイスブックで娘の入院報告 ★4©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/11(日) 14:46:13.01ID:CAP_USER9
 9日発売の写真週刊誌「FRIDAY」に17歳女子高生との飲酒と淫行を報じられ、無期限活動停止を発表した俳優、小出恵介(33)について、タレント、明石家さんま(61)が10日放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」で言及した。

 女子高生の母とみられる女性が、フェイスブックで娘が入院したと報告していることが10日、分かった。9日夜の更新で「娘は、精神的にやられてとりあえず入院させた次第でございます」と報告。娘のツイッターとインスタグラムのアカウントが乗っ取られたことも明かし、「あちらの俳優さんを悪く書かれるかも知れないですし、娘を悪く書かれるかも知れない。何事も穏便にいく事を心から願うばかりです」とツイートしている。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170611/sca17061105040004-n1.html

★1が立った日時:2017/06/11(日) 05:35:10.11

※前スレ
【芸能】小出恵介騒動、“女子高生の母”がフェイスブックで娘の入院報告 ★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497146845/
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:00:42.80ID:UWTECIkd0
アイムカミーーーーーーんぐ!!!!!!!!!!!!!!!!1
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:00:46.22ID:n5xO6C5T0
おかあさんとセックスしたいわあ
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:00:48.16ID:/kACwC7E0
>>839
これからタダ働きさせて損害金稼がせるんだろ
酒井法子がシャブで捕まっても事務所が手放さなかったのと同じ
あの後かつてのアイドル酒井法子がパチンコ屋ドサ回りしまくってただろ
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:00:59.19ID:vwoRxQq40
イギリスでも今回の騒動が取り上げられて
日本はレイプされたJKがネットで袋叩きになる頭のおかしい国と紹介されている
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:01:11.95ID:2kEDlRO00
みんな小出なんかより


この母娘の基地がいっぷり、ブサイクっぷりに、炎上してんだろwww


しかし


こんなので良くチンポ立ったなwww


小出w
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:01:16.16ID:FddH16n80
まだ女子高生というテイなの
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:01:22.46ID:AVSwdhC00
>>50
まじでこの女子校生のバックにダークコンドルがいるん?
だとしたらここにいる奴らなんか木っ端微塵だよ。
俺も過去何回も粉々になった。
お前ら覚悟しろよ。
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:01:27.29ID:x10YF4sN0
みんな カミングさんの本性理解しだしたね。
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:02:17.54ID:CZrmyA0+0
アミューズにAV部門はないのか??
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:02:25.46ID:SVJl/cTI0
>>846
やっぱそうだよな
爆サイやガルにやたら長居公園と地下駐車場と公園って出没、仕事って書き込みあったからそうかな?とは思った。
長居公園てでかいから一目につきにくい場所もあるし地下駐車場もでかいから宿いかないでやってるのかな?と思った次第
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:02:29.78ID:3rMbkDoB0
>>850
ハンとか江原とか安倍とかいろんな苗字を使い分けられる特殊な境遇だから
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:02:44.16ID:Q7NZ6/zS0
これまでに2chスレをにぎわしたDQN案件

ファミマ土下座事件(大阪)
しまむら土下座事件(北海道)

今回の案件はどういうタイトルがいいかな?
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:02:44.24ID:J2ERgeRy0
子持ちでナマポの女子高生w
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:02:47.89ID:2kEDlRO00
まあ


こんな


ゴミみたいな


母娘に嵌められる小出もどうかしているな
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:02:54.28ID:6HgUzfP70
一般人なら50万巻き上げるところだが、有名人だから10倍の500万円吹っ掛けたな
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:02:58.57ID:lBJ5dwnF0
クズってすぐ入院とか自殺未遂したとか言い始めるんだよな
若いころそれでだまされたわ周囲のみんなが
若いころにネットがあったらなぁ こういうクズのいうこと全部疑ってかかんなきゃダメだってわかるんだけど
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:03:18.77ID:xOaquN7l0
政治家かよw
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:03:40.65ID:pURATnFi0
クズ同士が交尾したわけですね^^
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:03:44.91ID:n10xvZxL0
女子高生?自身が一児の母?
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:03:57.81ID:mfS0CL2u0
政治家みたい
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:03:58.44ID:AVM1lYg80
成宮の時は私は信じてるから!って女がまだ残ってたが小出は総スカンになってね?
二十歳以上はババァ発言でロリコンばれたのが効いたな
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:04:02.36ID:W7l2fYsR0
>>858
そんな強大なバックが付いてたら
200万なんてセコイ恐喝するかよ
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:04:06.21ID:+42grIGl0
>>855
BBAの方抱いたことにすんなwww
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:04:22.35ID:F6ijp/pS0
>>875
知りたいわあ
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:04:41.84ID:2kEDlRO00



この朝鮮人母娘を擁護しているのは、在日のお仲間ですよねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:05:37.44ID:rYhs4dFC0
>>148
だね、下半身コントロールできない性欲モンスターをよく分かってらっしゃる
有吉が処世術として「性欲をコントロールすることが大事」って言ってたけど本当だわ
っていってもその有吉も…
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:05:55.88ID:9krGW4ol0
>>670
人を見下してる感じはわかる
高校受験頑張って慶應入ったけど、周りが超絶リア充ボンボンだらけで女に相手にされなくて拗らせた雰囲気がある
その頃流行ってたのがギャルだから、おっさんになった今も10代の派手めなギャルに執着してる感じ
あと紗栄子にこっぴどく捨てられたのも影響してるかも
世の中を斜めから見てる感じはするよね
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:06:15.35ID:CZrmyA0+0
そりゃ「カネくれ!」じゃ恐喝で捕まっちゃうもん

淡々と事務報告、
で淡々とカネが動く、と
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:06:19.43ID:ProCqd+M0
未成年とセックスしても法律に違反しない方法はある
例えば結婚してしまうとか法の整備されてない外国に行くとか
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:06:32.06ID:PTc7zDhU0
>>827
そうそう生活保護の受給って無理だからな。
ネットだと幻想あるけど。
多分軽度知的障害とかあると思うよ。

軽度の知的障害って変な人ってだけで一生終える場合もあるから、外見的にはわからない。
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:06:56.55ID:2kEDlRO00
また


朝鮮人の美人局案件か


この母娘を擁護してじゃねーぞ!糞チョン!
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:07:57.31ID:AVSwdhC00
>>882
まあこの女子校生はダークコンドルの構成員じゃなくてただケツ持ちがダークコンドルというだけだから200万ぐらいでしょ。
ダークコンドルなら5億はいくかな。
セラミック松村はもしかしたらダークコンドルの構成員かもね。末端かもだけど。
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:08:58.53ID:6HgUzfP70
以前大阪でコンビニ土下座事件起きたが、犯人グループと似たような連中
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:09:27.27ID:NHdf+AWB0
32分前にFBにタクシーでスシロー行くって書いてあるぞ
そろそろスシローに着いてるんじゃないか?
ナマポの分際でタクシー?回転寿司?
贅沢過ぎるだろw
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:09:34.02ID:Z5H6ElYj0
>>659
すんげー前からほのり親子ヲチられてたんだなw
有名人じゃん
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:09:34.32ID:2kEDlRO00
ここまでの

まとめ

よろしく
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:09:34.32ID:vCtBoWr80
>>405
きもちわる
セラミックタイプだろうねおたく
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:09:46.75ID:PTc7zDhU0
>>862
横レスだが片山さつきが●流出の時にバレてたな。
●流出の時は色々な連中バレてて面白かったな。
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:09:56.71ID:RtNKXHBz0
美人局ってストレス半端ないもんね
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:10:14.71ID:wTHaprk/0
この手で何回か成功してるんだろうなぁ。
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:10:53.06ID:Ea951cpc0
17歳って年齢だけであのビジュアルにチンピクするんだから、小出の性癖が全ての元凶だな
こんなに羨ましくない17歳いるか?
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:10:55.97ID:XQC+ZwAY0
まぁとりあえず弁護士は入院させるよね
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:11:09.39ID:AVM1lYg80
>>909
金塊強盗から手越以上の衝撃だなw
芸能界コエー
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:11:16.02ID:lBJ5dwnF0
親子丼とかwwwww それなにが楽しいのかわからん
親子丼やれる時点でそうとう軽い親子だろwww
親とやるときグロいとか思わないのかよwww
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:11:23.01ID:Ebt2NTgo0
/

ママの彼氏 いるの? 50なのに


0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:11:36.05ID:BBwmTzVo0
小出のファンw
アミューズさん勘弁してください
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:11:58.17ID:RJEwFreY0
ヤリマン親子
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:12:02.48ID:TVq/30zW0
ナマポが、タクシーで回転すし・・
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:12:27.53ID:/7OcpYSz0
>>904
フライデーが女子高生だって書いてるんだから女子高生の根拠あるんだろ。
学生証の確認してるとか。
通信教育かもしれないし。

女子高生じゃないっていう信用できるソースはあるの?
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:12:37.16ID:PTc7zDhU0
>>912
実はネットの情報ってたいして残らないよ。
弁護士使って消す奴も多いし。
関東連合のゴブや小次郎とかもそれプラス逆SEO対策してる。
俺のサイトにも消すように弁護士から連絡来たわ。
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:12:37.33ID:SVJl/cTI0
>>916
かーちゃんとほのりが一緒に住んだのは2014、8月から2017、4月まで。ソースはかーちゃんのFB旧、現垢。ただ今回の事でかーちゃん宅に身を寄せたかも。最新のPCマックス日記からだが信憑性はない。
かーちゃんの彼氏はほのりの事が嫌いらしい。前彼は上手くいってたみたい
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:12:58.15ID:kuw5vy410
>>44
国に帰れよ
ナマポ貰ってんじゃねーよカス
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:13:42.43ID:2kEDlRO00
在日が

朝鮮人母娘を必死擁護ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

爆笑
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 17:13:53.40ID:hEOhk+Sv0
被害者アピールですかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況