X



【芸能】小出恵介、性行為中に英語で絶叫 「Oh…Yes…」 「I'm coming! comin!!」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BaaaaaaaaQφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:45:35.34ID:CAP_USER9
17歳の少女に酒を飲ませて性行為をし、所属事務所から無期限活動停止を言い渡された俳優の小出恵介(33)の
奇妙・チン妙すぎる性癖が明らかになった。本紙は小出に“お持ち帰り”されて一夜をともにしたグラドルAの証言を入手。
Aによると小出は超のつくナルシシストのうえ、ベッドで果てるその瞬間、なんと洋モノAV男優よろしく英語で絶叫したと
いうからオドロキだ。

 小出は自分の知名度を存分に生かし、業界歴の浅いグラビアアイドルや読者モデルを手当たり次第に“上から”ナンパ
していたという。

 本紙は、匿名を条件に昨年夏にお持ち帰りされたグラドルAとの接触に成功した。

 Aがナンパされたのは若者に人気の街・恵比寿のバー。女友達と飲んでいたところ、小出がそのバーに1人でふらっと現れたという。

「どこかで飲んでたみたいで、少し酔っぱらってた。ウチらもびっくりしたし、正直、その時はうれしかった」とAは振り返った。

 Aらを見つけた小出はそばにやって来て「オレ、小出だけど。一緒に飲もうよ!」と本紙昨報どおり、いつものナンパ口調で声を
掛けてきた。Aと友人、そして小出はすぐさま意気投合。

 飲むうちに場は盛り上がり、調子に乗った小出はAに「俺のウチで飲み直そうよ」と誘った。

 予想された展開にAは「正直、ちょっと軽いかなとも思ったけど、小出君ぐらいのイケメン俳優に声を掛けられて、ついて行かな
い女の子はいないですよ」と、こちらは“合意”でOKしたという。

 バーを出た2人は駅前でタクシーを拾い、それほど遠くない、芸能人も多く住んでいるエリアにある小出の自宅に向かった。

 部屋に入るなりAは、衝撃の“小出ワールド”を見てしまった。部屋の中には数枚の全身鏡が置かれており、小出の自画像まで。
もはや部屋中丸ごと「小出恵介」であふれていたという。

「さすがにちょっと引きましたけど、まあ、カッコイイからしょうがないかな、と思って。相当、自分のことが大好きで、自信があるんだろ
うなと思った」とAは、そのハンパじゃないナルシシストぶりを明かす。

 やがてベッドでコトに及んだが、そこでもAはとんでもないカルチャーショックを受けた。

 帰国子女で英語が堪能な小出は、あの最中の感じている時の声が、なんと英語だったというから驚くしかない。

「Oh…」「Yes…」「I’m coming!! comin’!!」

 なんとフィニッシュのときまで小出は、英語で絶叫していたという。カッコつけなのか、あるいは外国人女性との経験が多すぎて習
慣になっていたのか。こうなると、日本の実力派俳優というより、むしろ洋モノのAV男優だろう。

「マジでびっくりしました!! だけど、顔がカッコイイいいから、ちょっとサマにはなってた。でも、これは相当、連れ込み慣れてるんだ
ろうな〜とは思いました」と明かした。

 この奇妙すぎるベッドでの“絶頂英語”は、Aの時に限ったことではないようだ。

「友達からも似たような話を聞きます。小出君のベッドの上での話やナンパの話は有名でした」

 やはり小出の性癖なのだろう。

 Aを連れ込んだ自宅周辺でも、小出の“チャラ男”ぶりは有名だった。

 周辺住民によれば「某有名コーヒーチェーン店でよく姿を見た。ヘアバンドとかしてて、すごいチャラい感じで遊んでそうだったけど、
今回の報道が出て、納得した」と近所でも有名人だったという。

 大型の鏡や自画像に囲まれたベッドで、英語でヨガる小出…なんとも奇妙で不思議な性癖としか言いようがない。相手が大人の
女性ならば「超個性派俳優」で笑って済まされたかもしれないが――。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/695728/

【芸能】小出、性行為中 「Oh…」「Yes…」「I’m coming!comin!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497147564/
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:53:44.51ID:gljFy4zl0
>>1
クソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:53:55.60ID:I96ZM/Mf0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://xupio.space/entry/2017/06/11/104823
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:54:02.23ID:r4FQv4HN0
インド小出
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:54:02.34ID:n+jYMoxD0
>>1
ダサいwwww
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:54:16.81ID:71ovpehE0
>>40
このあとすぐ!www
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:54:44.22ID:71ovpehE0
>>54
よっ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:54:46.77ID:A0HLt/290
カミン中出かよ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:55:02.70ID:hqTApj4E0
もうやめたげてーー( ≧∀≦)
0068青い人 ( ・д・)<W杯予選はNHK-BSで ◆Bleu39IVisBR @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:55:10.32ID:LVxCfxfX0
で、バラしたアバズレ誰よ?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:55:28.13ID:Ix1TwcYi0
こんな記事で喜んでんは
うんこちんこ大好きな小学生レベル
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:55:31.62ID:ygw5y1Va0
114514小出恵介
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:55:41.53ID:uJQnOieG0
AV出てくれw
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:55:47.36ID:G4aiR7sV0
>>19
イメージとのギャップに苦しんでいたのかもな
ちょっと可哀想になってきた
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:55:48.54ID:tQf29Z3U0
恥ずかしすぎる
近々、記者会見するんだよな?
普通のメンタルなら出てこれない
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:55:49.43ID:M/p1PG8b0
ナルシストになれるくらいの見た目じゃねえんだけどなw
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:56:35.67ID:rA+AuAZx0
>>1
3億円の負債を事務所に返すため、AV男優として生きる道がまだあったようだな

coming!中出しcoming!!
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:56:41.23ID:gljFy4zl0
復帰できたとしても>>1のイメージじゃ2枚目役はもう無理だろwwww
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:56:53.57ID:Ocw9VQIw0
イカせて〜
イカせて〜〜

ターンミーオーン
ターンミーオーン
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:56:57.28ID:vCI5XPA20
インドに住んでいたと言ってもネット情報では小学3-5年生の間
現地校かアメリカンスクール通っていたとしても、これくらいでネイティブレベルになるもの?
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:56:58.24ID:3V6aZqfQ0
これって、「極楽山本のとき」よりダメージデカそうw
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:57:02.14ID:2ijktsYu0
ひとりの俳優の社会的な死を目撃した思い

成仏してください
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:57:06.31ID:VZ6+9e290
小出がイケメンだとは知らなかった
やっぱテレビと実物で見るのは違うのかな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:57:55.43ID:71ovpehE0
小出「聞き流すだけで英会話の学習が(ry
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:58:01.72ID:p7RNbOXG0
ほんまかいなw
いっつもこんな流れやな
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:58:13.89ID:dpVymx/Y0
これはきもいけど、こんなこと言うなよ。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:58:14.38ID:1udglTE/0
そして尻を叩く。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:58:17.79
>>1
ジーザス・・・シーハーシーハー
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:58:19.66ID:ONqy4jZ80
地獄組のボスやなw
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:59:08.09ID:BIp9gSx20
ここまで盛られると信憑性が…
金を巻き上げようと必死だなぁと
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:59:09.77ID:G3Jbjvq90
小出は自分をどれほどイケメンだと思っているんだろう
地味なイケメンで役柄も地味路線だと思うんだけど、本人は物凄いイケメンだと勘違いしていそう
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:59:21.69ID:yuOsPodX0
政治ネタよりこんなネタの方が愚民どもは食いつくんだからそりゃワイドショーは無くならんわ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:59:28.82ID:Jz5BEGga0
 
なんでそこまでの内部情報が漏えいするの?

真性のヤクザケツ持ちハニトラだな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:00:08.02ID:Y+6kcYGY0
やっぱ逸材だな
小出
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:00:26.35ID:QHvozzkMO
女友達は?
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:00:36.31ID:9rlZVPvs0
なんば花月でやってほしい
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:00:38.72ID:r4FQv4HN0
おい、小出!
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:00:45.14ID:71ovpehE0
つづきはWebで!
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:01:07.97ID:HfJ/zbOZ0
玉汁ブッパマンおもしろかったのに
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:01:09.77ID:ygw5y1Va0
>>1
読んでないバカがいてワロタ
これ言ってんのはグラドルだからw
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:01:21.71ID:+kcycm6X0
小5にインドで育つとこうなる
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:01:30.00ID:arwhFTrK0
さすがに言ったもん勝ち書いたもん勝ちレベルの話しだな
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:01:33.52ID:EmVdfi6y0
やってきた女たちに性癖暴露されて日本全国に会見したあとに
準強姦で告訴されて逮捕されるまでが流れ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:01:40.83ID:Y+6kcYGY0
>>119
日本の場合メディアが政治ネタ、芸能ネタを同じテーブルで
語ってるからねえレベルが低いよねえ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:01:41.15ID:NN7R5tIK0
セラミック一派と一人で渡り合えるキャラの濃さだな。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:01:45.42ID:rA+AuAZx0
>>32
とても詩的で感銘を覚えたので赤くアゲ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:01:50.93ID:2fPIpcbm0
ベッキーといい、最近、何かあったらプライベート有る事無い事書いてすぐ徹底的に叩き始めるな。
報道姿勢が、クネの裸写真を国会に貼り付けた韓国と変わらんな。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:01:54.85ID:tQf29Z3U0
>>114
落ち着きねーな〜
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:02:02.64ID:iKvZl3L20
>>1
これは恥ずかしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況