X



【芸能】小出、性行為中 「Oh…」「Yes…」「I’m coming!comin!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BaaaaaaaaQφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:19:24.65ID:CAP_USER9
17歳の少女に酒を飲ませて性行為をし、所属事務所から無期限活動停止を言い渡された俳優の小出恵介(33)の
奇妙・チン妙すぎる性癖が明らかになった。本紙は小出に“お持ち帰り”されて一夜をともにしたグラドルAの証言を入手。
Aによると小出は超のつくナルシシストのうえ、ベッドで果てるその瞬間、なんと洋モノAV男優よろしく英語で絶叫したと
いうからオドロキだ。

 小出は自分の知名度を存分に生かし、業界歴の浅いグラビアアイドルや読者モデルを手当たり次第に“上から”ナンパ
していたという。

 本紙は、匿名を条件に昨年夏にお持ち帰りされたグラドルAとの接触に成功した。

 Aがナンパされたのは若者に人気の街・恵比寿のバー。女友達と飲んでいたところ、小出がそのバーに1人でふらっと現れたという。

「どこかで飲んでたみたいで、少し酔っぱらってた。ウチらもびっくりしたし、正直、その時はうれしかった」とAは振り返った。

 Aらを見つけた小出はそばにやって来て「オレ、小出だけど。一緒に飲もうよ!」と本紙昨報どおり、いつものナンパ口調で声を
掛けてきた。Aと友人、そして小出はすぐさま意気投合。

 飲むうちに場は盛り上がり、調子に乗った小出はAに「俺のウチで飲み直そうよ」と誘った。

 予想された展開にAは「正直、ちょっと軽いかなとも思ったけど、小出君ぐらいのイケメン俳優に声を掛けられて、ついて行かな
い女の子はいないですよ」と、こちらは“合意”でOKしたという。

 バーを出た2人は駅前でタクシーを拾い、それほど遠くない、芸能人も多く住んでいるエリアにある小出の自宅に向かった。

 部屋に入るなりAは、衝撃の“小出ワールド”を見てしまった。部屋の中には数枚の全身鏡が置かれており、小出の自画像まで。
もはや部屋中丸ごと「小出恵介」であふれていたという。

「さすがにちょっと引きましたけど、まあ、カッコイイからしょうがないかな、と思って。相当、自分のことが大好きで、自信があるんだろ
うなと思った」とAは、そのハンパじゃないナルシシストぶりを明かす。

 やがてベッドでコトに及んだが、そこでもAはとんでもないカルチャーショックを受けた。

 帰国子女で英語が堪能な小出は、あの最中の感じている時の声が、なんと英語だったというから驚くしかない。

「Oh…」「Yes…」「I’m coming!! comin’!!」

 なんとフィニッシュのときまで小出は、英語で絶叫していたという。カッコつけなのか、あるいは外国人女性との経験が多すぎて習
慣になっていたのか。こうなると、日本の実力派俳優というより、むしろ洋モノのAV男優だろう。

「マジでびっくりしました!! だけど、顔がカッコイイいいから、ちょっとサマにはなってた。でも、これは相当、連れ込み慣れてるんだ
ろうな〜とは思いました」と明かした。

 この奇妙すぎるベッドでの“絶頂英語”は、Aの時に限ったことではないようだ。

「友達からも似たような話を聞きます。小出君のベッドの上での話やナンパの話は有名でした」

 やはり小出の性癖なのだろう。

 Aを連れ込んだ自宅周辺でも、小出の“チャラ男”ぶりは有名だった。

 周辺住民によれば「某有名コーヒーチェーン店でよく姿を見た。ヘアバンドとかしてて、すごいチャラい感じで遊んでそうだったけど、
今回の報道が出て、納得した」と近所でも有名人だったという。

 大型の鏡や自画像に囲まれたベッドで、英語でヨガる小出…なんとも奇妙で不思議な性癖としか言いようがない。相手が大人の
女性ならば「超個性派俳優」で笑って済まされたかもしれないが――。

http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/695728/
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:36:58.69ID:yoKVo7V30
中出小出オモロー
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:37:02.74ID:pXbXeRRy0
>>145
www
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:37:08.64ID:oeyR84CS0
小出は帰国子女って言ってもアメリカでもイギリスでもない
インドだからな。インド英語ってことなのかね
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:37:11.46ID:6CgIdhT00
スレタイやばすぎwww
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:37:21.82ID:NN7R5tIK0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497056584/
【芸能】小出恵介、酔うと“ロリコン性獣”に豹変していた!
一晩で5発そのうちの2回は中出

「嫌がるAさんに、シャワーを浴びず、生で挿入したそうです。しかも、
あろうことかセックスは5回に及び、そのうちの2回は中出しするという
鬼畜のような所業。そのとき、Aさんが『私17歳で学生だけど』と言っても、
小出は『若ければ誰でもいい』と言い放ったそうなので、真性のロリコン。
未成年を心身ともに傷つけた罪は重いといえます」

小出の“JK好き”は今に始まったことではないという。

「実は、小栗旬の映画『シュアリー・サムデイ』に小出が出演して
以来、この2人は仲が良いんですが、ある日、学生時代の思い出を2人で
語ったとき、『女子のリコーダーをペロペロ舐めたことがあるかもしれ
ない』と告白したことがあったそうです。
小栗も小出の変態ぶりにさすがにドン引きしたらしい」

 しかも、もともと小出の性欲がハンパないことは業界内でもよく知られ
ていた。

「一晩で複数発やるのは、当たり前みたい。特にアルコールが入ると、性欲
がスパークするらしく、飲み会の場で『やりてぇ!』と叫ぶこともしばし
ばだったとか。口説かれた女の子も、必ずしもそれがイヤというわけではな
かったそうですが、さすがに未成年はダメでしょう。
今回、10代と聞いたとき、小出の目の瞳孔が開いたというので『生で17歳
の体を貪るチャンス』と思ったのでしょう」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170609-00000093-spnannex-ent
酔うと豹変…小出恵介の夜の顔 奔放な女性関係 名門校出身でクレバー

「酒好き」「女好き」で知られ、小出には画面では見せなかった別の顔があった。
女性に強引に迫ることがあるといい、交際したことがある女性は「ニヒルに
見せかけて、実は仮面をかぶったムッツリ男」と評している。

 2006年にはモデルの紗栄子(30)、11年には女優の水川あさみ
(33)、13年には宮沢りえ(44)との交際が報じられている。
女性関係は派手で奔放だといい、関係者は「ロリータが大好き。」
と明かした。
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 029a-cwbh)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:37:25.53ID:a6qELl+D0
wjnじゃなかった
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:37:56.71ID:YeDBu2740
色んなエロビ見てきたつもりだけど 男優がそんなふうに喘いでいるの見たことないな
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:38:05.64ID:cnLQuz+B0
小便
出た
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:38:23.01ID:JxKr5rwQ0
ワラタwwwww
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:38:24.33ID:suPJUVSf0
フライデーに掲載されてた写真が、オッサンなのにナルシスト&ぶりっ子でキモかったわ。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:38:29.55ID:imX0luje0
アップテンポなBGMで完璧だな
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:38:45.28ID:NN7R5tIK0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170609-01837286-nksports-ent
酒癖悪く 小出の人物像

小出は小学2年から3年間、商社マンの父親の転勤で、インドに移住した。
テレビ関係者によると「インドでは運転手付きの車で学校に通った」と話
していたという。

映画関係者は「『オラオラキャラ』でした」と話す。

「酒癖が良くない」と指摘する別の知人もいる。「度数の高い酒が好きで、
ウイスキーやウオッカをガンガン頼んでいました。飲むと声を荒らげたり、
なぜか関西弁になっていました。知り合いの女の子の話をすると、『その
子を呼べ』と言われた」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170609-00000114-sph-ent
小出恵介の酒癖の悪さ、トレエン斎藤「何となく聞いていた…大変そう」

悪評を耳にしていたという。「後輩とかが飲んでて、何かやれよ〜みたいな。
大変そうだなって」と語った。

 番組では小出が大阪で飲んでいる姿に遭遇したという目撃者にも取材。
「テレビで見ている印象とはちょっと違う。なんとなく恐いという感じ」
との証言も紹介した。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170609-00009870-jprime-ent
小出恵介、女子高生との飲酒に「やっぱり」の声 酒癖の悪さは昔から有名

泥酔気味の小出は、数人の男性スタッフを引き連れて、再び夜の街へ。

「千鳥足状態の小出は、両脇を抱えられながらも大声で何か叫びながら
歩いていて、ラーメン屋を見つけると、『そこいくぞー』となだれ込むよ
うに店内に入っていきました。店内は若干込み合っていましたが、他の
お客さんなどお構いなしで、角のテーブルに陣取り、外に聞こえるような
声で、ラーメンを食べながらしゃべっていました」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170610-00000009-nkgendai-ent
裏ではオラオラ系 未成年淫行の小出恵介に芸能界追放危機

口癖は「イチ俳優では終わらない」

慶大在学中にデビューした小出は、芸歴14年。事件や不祥事が命取りにな
るのは重々承知していたはずだが、その欲望はどうにも抑えられなかった
のか。近しい人物はこう語る。

「小出くんは爽やか青年イメージとは違ってプライベートではオラオラで
野心むき出し。“オレはイチ俳優では終わらない”が口癖で、将来は映画
監督をやりたいとも語っていました。」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170609-00000046-dal-ent
中尾彬、小出は「あいさつしない3人の1人」 高樹沙耶氏に続き2人目発覚

中尾は「いい気になっていた。それだけ」とバッサリ。更に「前だったかな、
大麻であいさつしないやつが3人いるって…」と高樹沙耶氏が逮捕された際、
4月28日のバイキング内で「私の中で3人いる俳優さんの1人。あいさつ
できない女優さん。みんなそう言うよ」などと話したことを振り返った。

 そしてこの日、残り2人のうち、1人が小出だったことを明かしスタジ
オは騒然。中尾は「(映画化もされたドラマ)『ROOKIES』だっ
け?朝の番組に何人か(宣伝で)出て来て、いろいろ話したけど、彼だけ
シカトしてた」と当時の様子を述懐。
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:39:42.26ID:spAPOxUM0
いいじゃねえか別に
発射のときがスローモーションでも
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:39:43.64ID:7AWSEL1N0
>>1
誰向けの記事だよw 女性読者の開拓でもしたいのか?
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:39:48.80ID:MNpmKbPo0
こだしくん
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:39:57.31ID:o0QvXtIu0
小出も一言「犬小屋みたいな臭いのクサマンでしたよ!」って言うたれよ
あの女はこれだけで終わるだろ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:40:05.04ID:OqHpouyC0
>>109
wwwww
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:40:14.85ID:JxBXFFjv0
なんだろう
容易に想像できてワロタ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:40:19.66ID:EmVdfi6y0
慶應ボンボンレイパーの日常
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:40:24.44ID:qNfrUvcY0
>>1
ワロタwww洋物AVかよwww

とは言え本当にどうでも良い話だな。
小出って人は知らなかったが最近はちょっとずつ親近感湧いてきたぞw
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:40:57.41ID:4F2Qz6sb0
小出ってこれと言った売りのない脇役俳優だったからな
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:41:07.89ID:crcs1i890
>>1
吉本「芸名はカミング小出に決まりや」
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:41:41.76ID:fI42hqfC0
小出はカモにされやすそうな顔だよな
イケメンだけど見方によってはいじめられっこ顔でもある
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:41:52.11ID:r4FQv4HN0
神の子ならぬカミンの小出
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:42:04.89ID:3rMbkDoB0
誰だよ匿名でこんなこと言って、名誉毀損にならんの?
最低な女だな
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:42:14.73ID:QFJXfKpa0
AV男優で復活だな
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:42:15.46ID:O9iWWcRT0
でも、肖像画とか自宅に何枚も鏡とか
東スポ記者でも思いつかないネタだろ

きっと本当のことだと思う

小出は今回の女以外にも複数の女とSEXしてるし
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:42:23.36ID:jILo+lj60
あのたるんだ顔と体でナルシストw
20代の頃はまだシュッとしてたけど、いつのまにか太りだした
毎晩アホみたいに酒飲んでたらそりゃ太るわ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:42:25.70ID:pLYl3HRd0
最近の小出って太っててナルなら鏡見たくないんじゃないのw
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:42:28.78ID:Dk2of4+u0
よく全盛期の玉木宏とかと共演してナルシストでいられるね
恥ずかしくならないのかな
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:42:33.55ID:FuB6wW/H0
帰国子女で慶応大学卒業の33才なら田舎いったらなんとかなるだろ。
逮捕されたら前科者で厳しいかもしれんけどな。
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:42:37.53ID:24OKqhVV0
シーハー、シーハー
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:42:52.01ID:/Us9JoQQ0
芸名「カミング中出」
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:43:01.60ID:yaODkuB70
AVはよ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:43:03.68ID:OqHpouyC0
>>188
何がどこが親近感?こんな感じ?

「俺、小出恵介に似てるって言われるんだけど!」

「Oh…」「Yes…」「I’m coming!comin!」
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:43:03.89ID:ch2fBHYA0
明石家さんまのネタだろ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:43:16.96ID:9MKQ91h0O
小出ってイケメンなの?
不細工に見える私は異端なのか…(´・ω・`)
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:43:33.93ID:bOoMCOnr0
>>137
淫行だもんなあ
あくまで比較の問題だが大麻の方がまだマシ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:43:38.56ID:mBoFyZGQ0
純粋にこいつのファンだった奴がかわいそう
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:43:52.58ID:OSyw9rCi0
oh oh here she comes

she's a maneater!
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:43:59.61ID:8mRgH48h0
彼の新愛称が決定しました
「オーイエス小出」
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:44:08.78ID:vBYO2yhF0
取材協力でいくらか貰える今こそ早いこと我も我もとしゃべりなさい 
17歳以下なら跳ね上がるよ 小出大変だなw
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:44:17.79ID:fI42hqfC0
ルーキーズの御子柴の役なんてぴったりだった
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:44:39.62ID:PqHXUqqa0
出てくるよなぁ…。

今が持ち込みタイミング、書き時だからな。

数万円でこのネタが売買できるんだから、女も記者もWinWinだろw

しかしアミューズ程度じゃ握りつぶせないんだな。

ジャニーズやバーニング系だと後追い記事はなかなか出てこないのに。。。
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:44:47.60ID:7TOPP7h80
ザーメン大好き小出さん
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:44:51.68ID:/Us9JoQQ0
>>224
wwwwww
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:44:51.86ID:nCc+FJWZ0
小出恵介がNのためにで演じた役
金持ちDV男の嫁を一途に想い続けてフラれたにも関わらず女の殺人の罪を被って服役するっていうね
本人とかけ離れすぎててー今見ると笑いが込み上げてくる
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:44:58.79ID:RK63EwPO0
プロ俳優
プロ女子高校生
プロセラミック
の物語
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:45:00.33ID:6HgUzfP70
被害者ビジネス気持ち悪い
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:45:00.97ID:k/4YPtoR0
恐喝親子に比べりゃどうでもいい話だな
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:45:02.43ID:fI42hqfC0
>>224
新しいKYKのCMかな
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:45:04.20ID:HfJ/zbOZ0
インドはイギリスの植民地だったからな
上流階級は英語を話す
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:45:09.22ID:KXeCgg5s0
セブンティーン ワンダホー!
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:45:09.70ID:VH9xYb8c0
裁判の判決によるとどんなにウソ記事書いても名誉毀損にならないらしい
芸能人には守るべき名誉などない、との事
ジャアアアアアアップw
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:45:12.03ID:3rMbkDoB0
>>217
異端だねーすごいねー
って言ってほしい病気だと思う
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:45:14.56ID:NN7R5tIK0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170611-00000067-spnannex-ent
小出恵介 酒癖悪く単独行動…17歳と飲酒、淫行の背景に夜の顔

一緒に飲んでいたのは共演者やスタッフではなく、今回の仕事とは無関係の
知人。

 ベテラン俳優は「地方での撮影の場合、主演俳優は座長として共演者と親
睦を深めるために声をかけて一緒に飲みに行くことが多い。小出さんがそ
うではなく、単独行動に出ていたことに驚いた」と話す。だが、“1人飲み”
は今回だけではなく、東京でも何度も目撃されていた。先月末にはクラブで
1人で踊っていたという。

 単独行動の習慣のきっかけについて、ある芸能事務所の関係者は「酒癖の
悪さが芸能界の友人を遠ざけてしまった」「横柄な態度に変わってしまう」
と明かした。

酒が原因で、仲が良かった同世代の人気俳優とも疎遠になったという。
芸能関係者は「2人は演技論を語り合い、高め合っていたが、酒席で小出
さんの酒癖の悪さが出てしまい、ケンカになって仲たがいした」と語る。
お笑い芸人の間でも小出の酒癖は有名で「いろんなことを無理強いすると
いう話を聞いていたので、一緒に飲むのは遠慮していた」と言う芸人もいる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170610-00000547-sanspo-ent
カンニング竹山、小出恵介にエール 「良い役者さんなので、
また良い作品に出てほしい」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170611-01838557-nksports-ent
松本人志「未成年者を取り締まる罰則も作るべき」

「もうそろそろ未成年の女の方も取り締まれるような罰則を作るべき。
罰を設けた方が絶対にこういう事件は減ると思う。なんでやらないんで
しょう」と首を傾げた。
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:45:30.42ID:qNfrUvcY0
>>213
確かに誤解を受ける表記でしたスマソw

シモのだらしなさがw後、この手のトラブルに専門家や周囲を頼らず自分で解決しようとしてしくじるところとかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況