X



【テレビ】<フジテレビ>めちゃイケで芸能界“遅刻常習犯”発表! 第1位は衝撃の2時間遅刻©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net (★)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:30:42.22ID:CAP_USER9
フジテレビのバラエティー「めちゃ×2イケてるッ!芸能人遅刻総選挙SP」(土曜後7・00)が10日に放送され、芸能界の“遅刻常習犯”を発表した。

AKB総選挙を模したセットで「CKK選抜総選挙」と題した企画を実施。遅刻が多い芸能界の16名に、
偽番組の収録として朝9時のフジテレビ入りを指示し、誰が長時間遅刻をするか迫った。

到着時間の早かった16位から発表され、「千鳥」ノブ(37)とプロレスラーの蝶野正洋(53)以外の14人が集合時間より遅刻して到着することに。
司会を務めたフリーアナウンサーの徳光和夫(76)の二男でタレントの徳光正行(45)以降は1時間以上の遅刻となる衝撃の結果となった。

“不名誉”の1位に輝いたのは、2時間6分遅刻したお笑いコンビ「馬鹿よ貴方は」の新道竜巳(40)。
相方の平井“ファラオ”光(33)が「昨年8月頃に“メディアの仕事で3回遅刻したらクビにする”と
事務所通告を受けてから(新道は)起こし役のアルバイトを雇っている」と明かしたが、この日はアルバイトを雇った効果はなかった。

【CKK選抜総選挙】

16位 「千鳥」ノブ(4分前に到着)

15位 プロレスラー・蝶野正洋(1分前に到着)

14位 「2700」八十島弘行(6分遅刻)

13位 マンボウやしろ(17分遅刻)

12位 「ダチョウ倶楽部」肥後克広(20分遅刻)

11位 モデル・池田美優(23分遅刻)

10位 歌手・泉谷しげる(31分遅刻)

 9位 ファッションデザイナー・ドン小西氏(39分遅刻)

 8位 タレント・鈴木紗理奈(42分遅刻)

 7位 モデル・アレクサンダー(47分遅刻)

 6位 「よゐこ」濱口優(53分遅刻)

 5位 タレント・徳光正行(1時間10分遅刻)

 4位 タレント・山田親太朗(1時間31分遅刻)

 3位 タレント・ジローラモ氏(1時間37分遅刻)

 2位 タレント・加藤紗里(1時間53分遅刻)

 1位 「馬鹿よ貴方は」新道辰巳(2時間6分遅刻)

6/10(土) 21:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170610-00000146-spnannex-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170610-00000146-spnannex-000-view.jpg
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:56:21.44ID:CdjGFUGx0
これ少し見たが
本当にフジの番組ヤバいと思ったな
面白くもないし
一番怖かったのは、たむらのネタ
食中毒ネタは、頭おかしいと思ったな
その人のこと考えろよと
ありえん
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:56:21.62ID:jjzSrei50
水曜日のダウンタウン、月曜から夜ふかし、イッテQなら10分ぐらいでサクッと編集する内容で2時間引き伸ばしてた
金銭的にはそれでいいんだろうけどその分間延びしてつまらない部分もダラダラ見せてるだけ
視聴率の取れる番組はサクサク編集するから面白いんだな
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:58:30.90ID:89bAfqHM0
>>396
15分くらいなら笑えたが
集合時間過ぎてから悠々と普通にでかけて寄り道してるようなやつはドン引きしたけどな
これで次に仕事回してるんだから芸能界なんてぬるすぎるわと思った
もしそれでも成り立つなら打ち合わせの時間というのを取りすぎてるだけなんでしょうね・・
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 09:59:12.09ID:89bAfqHM0
>>399
好感度アップも何もあれが普通だろ…
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:00:46.11ID:QfjywrBQ0
朝まで酒を飲んで昼過ぎに2日酔いで仕事を始めるのが業界の慣わしだからこれは仕方がない
朝の情報番組を担当してたり子どもの送り迎えをしてる人はまた別だろうけど
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:03:00.62ID:tGm6MgOl0
>>51
フジは浮上できんなこれじゃ
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:03:55.42ID:GjVypsau0
土曜日の午後8時って1週間で一番視聴者数が見込める時間帯じゃないの?
ナイナイの人気が絶頂だった頃ならともかく、鈴木紗理奈や他では見ない泡沫タレントを使ってまで放送続ける価値あるの?
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:07:11.86ID:Oxi5r7MO0
昔なら打合わせに大物芸能人も呼ばれてて、大物芸能人が遅刻した本人にキレるところまでセットなんだろうな。

単に統計をとってるだけでは面白くもなんともない。
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:08:53.01ID:xJeFzV1u0
大御所芸能人ならいざ知らず知名度がない、
売れない3流が遅刻とかどーいうこと?
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:11:15.60ID:AiJLEyi40
新藤さんの本名はM島英治郎。 
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:12:22.52ID:GjVypsau0
>>412
その辺がヤラセ臭さを感じるんだよな。
ほとんどテレビに出ないタレントなら、落ちぶれたとはいえゴールデンのナイナイ番組に出るんだから
普通なら2時間前に局入りしててもおかしくないと思うんだが。
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:12:46.58ID:w1KbCL5T0
薄っぺらいのは来週のAKB総選挙の番宣だから仕方ないね。
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:14:06.60ID:U2NsntJ90
ノブは正月の生とちっただけだろ。(笑)
あれはあれで爆笑だが。(笑)
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:15:58.95ID:FgB7ADuO0
>>414
1位にふさわしくない小物が1位を取るからガチ、という見方もできるけど。
ファラオは本当にヤバい状況だと思ってただろ。

さて、「あと3回遅刻したらクビ」と言われてるらしいから、1回消化したな。
ファラオがピンになる日も近いか。
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:18:50.04ID:ty6fyEsA0
>>1
なんで蝶野が間に合うんだ!
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:20:10.22ID:d9G/AH190
芸能人て社会不適合者の集まりなんだなぁとしか思わなかった。
一般社会だったら笑い事じゃすまされない。
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:21:28.49ID:GjVypsau0
同じ内容をイッテQスタッフが編集したら、相当面白くなるんだろうな。
もっとも日テレではこんな糞企画は企画会議にすら上がらないだろうが。
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:22:45.76ID:14Pxp0Fv0
ネイマールのストラックアウト見てたわw
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:24:04.10ID:lDsBkedD0
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:24:17.52ID:lDsBkedD0
中国に乗っ取られつつあるハリウッド… ハリウッドはもう政治的に日本の敵です。見るの止めましょう
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:24:22.62ID:7K9uRBqG0
パワプロやってて観てない
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:24:50.71ID:PfHQ0dN00
出演者に遅刻が多かろうが少なかろうが見ている視聴者にとってはどうでもいいこと、
なのにこんな内輪話が面白いと思ってわざわざ番組にするフジの勘違いぶりが今日の低迷の一因なんだろうな。
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:28:00.31ID:YlzBFQtt0
>>419
売れていない芸人が素行不良により解雇というのがしばしばあるが、
犯罪がらみでなくこういう遅刻の繰り返しも素行不良にあたるんだよね
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:28:31.83ID:JioDpy9B0
ノブと蝶野以外は全員遅刻っていうのが酷いな
スケジュールがパンパンに詰まった売れっ子なんて一人もいないのに
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:28:40.70ID:UFTChsSK0
みんな結構見てるな
やってるのも知らんかった
昔はワクワクしながら見てたのに(;・ω・)
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:31:29.27ID:yb9PfPa20
紗理奈と焼肉がブルゾンしてたとこはフフッってなったよ!
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:33:14.15ID:mO8P7zGf0
遅刻するなら行かない!と言うビートたけしの潔さ。

( ・ω・)部屋に幽霊が出たふが
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:33:19.29ID:xKYwoVn/0
遅刻したから何?って話だしなあ

10分程度の遅刻魔が必死でダッシュしているところに落とし穴でも
仕掛けたら多少は滑稽で面白いかもしれないけど
1時間単位のふてぶてしい遅刻なんて単に胸糞悪いだけだろう
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:33:26.33ID:Cmo8PYGWO
「遅刻したらダメですよ ぉ(ヘラヘラ」
「あーすいません、でもちょっとだけじゃないですか(ヘラヘラ」
「あかんがな(ヘラヘラ」


二時間これで通すってなかなか思いきったなと
視聴率は果たして
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:33:29.32ID:nlQW0HAl0
ちょっとだけ見たけどヤラセ丸出しのアホ番組だったな
実績のないカス芸能人が常時遅刻してたら干されるに決まってんだろ
ましてや芸人なら共演する先輩やMCより早く楽屋入りして挨拶するわ
遅刻とか論外
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:34:03.03ID:Yl5l+hJo0
ずっとakbの曲がループしてたのと
おおおっていう掛け声がとにかく不快だった
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:37:42.27ID:V4ZOUf1tO
単にフジテレビが視聴者だけでなくタレントからもナメられてるって事
だと思ったけど…
他の局だとここまでの遅刻はないと思うよ
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:38:05.67ID:wMiOCQhd0
5位ぐらいまでみてた
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:38:42.63ID:FgB7ADuO0
>>446
それ(胸糞悪い)が狙いだよ。
ワイドショーとか見ても、
ヒールを見つけてきては叩く、の繰り返しだろう。
胸糞悪い物はウケるんだよ。
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:40:09.47ID:Hgvcz2n+0
馬鹿よは、家が遠すぎだろw
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:40:57.78ID:y/BaYFsK0
まあ普通に「どれだけ遅刻するかっていう企画なので、9時ぐらいに来てください。遅刻するしない、するならどれくらい遅れるかは、皆さんの判断に任せます」
って言ってるだろうよ
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:40:58.75ID:u7MRHdkb0
こんなんあり得んわな
露骨すぎるヤラセ
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:43:25.74ID:TzBjjs/C0
こんな薄い内容の企画を2時間かけてダラダラ流す感覚が相当ずれてるわ
もう本当に録な人材残ってないんだろうなフジテレビには
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:43:31.19ID:/gG488pZ0
ファラオじゃない方は蝶野にビンタされろ
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:44:50.60ID:LXmn08ld0
SPの脇で箸休めでやるような企画だなw
メインの企画じゃない
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:48:19.45ID:Hgvcz2n+0
俺は面白かったよ。
ニ徹明けで二度寝して4時間遅刻したこととか思い出したりしたよ。

ただ野生爆弾推しは、辞めて欲しい。あの傷付いた辺りのフリでチャンネル変える
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:48:42.50ID:cNycARuf0
いくらなんでも同じ日に遅刻者がこんなにいるってありえないし
もし本当なら打ち合わせ自体がタレントが出ずにマネージャーとかですむもんなんじゃない?
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:50:42.67ID:ICjlurwO0
すごい企画だな
そりゃ数字取れんし打ち切られるわ
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:56:09.11ID:YWua8BKR0
>>472
うまい表現!
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:03:05.72ID:OSyw9rCi0
1位のやつ誰だよ?
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:04:41.18ID:vhffcIDe0
http://pbs.twimg.com/media/DB86TV-UMAA04Oj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DB86TV-U0AAF12q.jpg

35 :47の素敵な:2017/06/10(土) 20:02:25.56 ID:dhhO3zHKd.net
山根,山内,安田,鈴木,庄司,梅本,浅井,山邊,久保,達家
西川,千葉,馬,田北,後藤,川本,樋渡,市川,湯本,谷口
中西,篠崎,茂木,岩立,大森,田野,佐々木,小嶋,藤田,大家(ナベプロ)

http://pbs.twimg.com/media/DB86TV-VYAAwOho.jpg
 
37 :47の素敵な:2017/06/10(土) 20:04:06.44 ID:oJcl0N5x0.net[1/2]
>>35
見事に二軍メンバーで草


http://pbs.twimg.com/media/DB8750kU0AAA1bT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DB864PkVwAAyqlt.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DB89KxbUMAAVg7c.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DB9B2V6UIAAo6A-.jpg
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:06:15.34ID:xKYwoVn/0
>>454
それこそ遅刻が胸糞悪い、からの〜
がないから物足りないんだろう

遅刻をするふてぶてしいバラエティーのヒールレスラーがいたら
ヒールが何らかの形で成敗されるまでがセットなのに
ヒールレスラーだけを単品で出されて終わられても…
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:12:56.51ID:5sLIKAN00
クダラナイ番組。
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:18:36.23ID:xvOm4vR80
一位が全く分からなくて草すら
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:22:01.98ID:kR5zOSBf0
シャブ中って遅刻常習者らしいよね

上位者にヤク中いるんじゃないかな
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:22:30.76ID:RB/mZv1/0
これすごかったな
こんな糞企画で2時間持たせたんだぞ
信じられないだろ
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:27:21.14ID:nOWrd9qa0
加藤紗里は1時間以上遅刻するなら生放送呼ばれないだろ
サンジャポ最近も出てるし遅刻してるの見たことないぞ
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:30:17.69ID:jjzSrei50
あのチッチョリーナちゃんとかいう妖精は死ぬほど滑り倒してつまらないのに何で推してるの?
前のなんとかPというプロデューサーの真似を岡村がやってて滑ってるのにずーっとやってたよな
まだやってんのか知らないけど
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:30:21.51ID:wqq8qoBn0
【ネット給付金本日まで】10万円現金で貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。

日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、
毎月最低10万円受け取ってください。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

(※本日6/11日23:59分申請分までの人数限定ですので、枠が埋まり次第募集終了となります)

ネット給付金制度は、
簡単な3ステップを行って頂くだけで

最低10万円の受け取りが毎月受け取り続ける事が出来る制度の事です。

簡単な3ステップは以下となります。

ステップ1:ネット給付金制度をメール登録する
ステップ2:お送りする説明動画を全て見る
ステップ3:『最低』毎月10万円を受け取り続ける

必要なものは、1つでも良いので、
銀行口座を持っている事。

それだけで、無条件に現金を受け取る事が必ず出来ます。
(本日6/11日23:59分まで申請分の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)

http://sp-drive.net/lp/12204/714118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況