X



【芸能】小出恵介「500万円要求された」 事務所に報告せず自ら交渉したものの…★9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^・-・^)o ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:00:02.60ID:CAP_USER9
17歳の女子高生との飲酒、淫行があったとして無期限の芸能活動停止となった俳優の小出恵介(33)が、「相手側から500万円の支払いを要求された」と話していることが9日、分かった。

 スポニチ本紙の取材では、金銭を要求された小出は、所属事務所に報告せず、自身で事態を収束させようとした。複数の関係者の話を総合すると、相手側の提示金額は500万円。
その後、小出が相手と交渉し200万円を支払うことで話がまとまったという。ただ、実際には金銭は支払われなかった。知人は「(小出は)周囲に止められたこともあって、思いとどまったようだ」と説明した。

 小出は5月9日から10日にかけて大阪で女子高生と飲酒し、淫行した。所属事務所が事態を知ったのは、写真週刊誌「フライデー」の問い合わせを受けて本人に事実確認をした今月6日。
事務所に相談する前に一連の金銭に関する交渉は終わっていたとみられる。女子高生のものとみられるインスタグラムには「私はフライデーに掲載してほしくて事実をお話ししたわけでもありませんし金銭目的でもありません」との書き込みもあった。

 小出が17歳の女子高生と飲酒し、淫行に及んだことは許されるべきではない。女子高生は週刊誌の取材に、小出とのことを振り返って「本当に最悪でした」と答えている。

 一方で当時、女子高生とみられる人物が自身のツイッターに「小出恵介くんと2人でbar二件行ってなんやかんやお喋(しゃべ)りして帰ってきた カッコよかったよ〜う。笑」と投稿。フライデーに掲載されたツーショットと同じ写真を添付していた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/10/kiji/20170610s00041000123000c.html

1: 2017/06/10(土) 08:51:17.10
前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497085140/
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:55:15.94ID:Y/CFSsTP0
13歳で非処女とか
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:55:19.97ID:HNVn6XRF0
>>472
たしかにw
全員屑でどんぐりの背比べってのがすごい
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:55:28.98ID:Dbs1V9ib0
>>455
未成年は無敵なので大したお咎めできませんw
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:55:34.66ID:BTJveVMa0
500万ケチって数億の借金背負ったバカ、それが小出wwwww

アミューズの株価どころかオヤジのパナソニックにまで飛び火してるしwww
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:55:38.03ID:pl6FKJrA0
>>44
37才で孫がいるとかどんだけDQN家庭だよ

ほんと気持ち悪いわ
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:55:39.84ID:uClz2OTF0
情報操作でオンナ叩きに流れてるが
小出てめーも相当クソだからな

登場人物全てに反吐が出るわ
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:55:53.36ID:Tv9iPTVdO
アミューズ激おこ
セラミックさん南港にプ〜カプカ
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:55:57.11ID:uhtxYvxN0
>>451それ何てリアルお化け屋敷だよ!トイレ着く前に失禁するがな( ^∀^)
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:56:17.43ID:ZnZP5yum0
>>426
それはレイプされる前のことじゃん
おまえチョンだろ
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:56:21.42ID:HNVn6XRF0
>>478
いや払ってももっと請求されるだろ
小出は事務所通せばよかったんだよ
なんのためにでかい事務所いるんだか
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:56:31.82ID:Q8xXJ+5W0
母親がセラ松にコメントつけてるの笑える
ほんと出たがりばばあやな
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:56:33.42ID:9OijkUq50
お前らこれセラミックじゃないよ
通販の簡易入れ歯だよ
@歯科技士
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:56:35.43ID:ZoxbCHJ40
>>467
海外だとそういう家族とははなして、金持ちの里親みつけたりしそうだけど日本てなんだかんだ身内が生きてるうちはそっちに返しちゃったりするからなぁ
この先を考えると悲惨すぎる
そっと里親に渡してニュースで騒ぎになった女たちとは無関係だと、何もかも知らずに育って欲しい
親が会いにこないだの心の傷どころじゃない
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:56:38.11ID:PtstDlq10
セラミックの差し歯やってる。先月歯医者行って勧められた瞬間に即決した。 
カッコイイ、マジで。そして白い。笑顔を作ると光りだす、マジで。ちょっと 感動。
しかも作り物なのに歯並び良くなったから歯磨きも簡単で良い。白すぎる差し歯は不自然だと言われるけど個人的には普通だと思う。インプラントと比べればそりゃちょっとは違うかもし 
れないけど、そんなに大差はないって歯医者も言ってたし、それは間違いないと思う。 
ただ写メを撮るとちょっと怖いね。肌が黒くて白だけ目立つし。 
日焼けにかんしては多分日サロもハワイの太陽も変わらないでしょ。ハワイ行ったことないから 
知らないけど太陽があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも日サロなんて行かないでしょ。個人的には日サロでも十分に黒い。 
嘘かと思われるかも知れないけど道歩いてたら子供にテラフォのゴキブリに間違われた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個 
人的には大満足です。 
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:57:13.81ID:uhtxYvxN0
>>466あれも木トっていうにだーさんだよ
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:57:22.40ID:C2yencsm0
>>475
中学入ってるから
それは別に珍しくもなんともないw
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:57:32.49ID:tyE6GAfm0
素性が怪しい子だとわかっていて関係をもったこの人には同情できない。チンピラみたいな人たちと関わって、もしかすると週刊誌には、淫行どころではないネタを握られてしまっているのでは。
この人は老若男女関係なくウケが良いし、こんなチンピラ風情のお姉さんネタひとつ、事務所がなんともできないわけないもの。
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:57:33.58ID:Nm7cPoK50
これって恐喝事件じゃん。500万円を要求って相当悪質な事案だぞ。
この売春婦を早く逮捕しろよ。ついでに淫行の容疑で小出も逮捕しろ。
それで一件落着。
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:57:51.97ID:1d6OfrVJ0
歯科治療で使われるセラミックって普通光沢が抑えられてて
もうちょっと自然だよね。
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:57:54.90ID:FfJP4Yn30
>>495
そりゃ赤ん坊だから
このままいくと厳しい人生だが
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:58:01.61ID:ZoxbCHJ40
>>488
時間でてんの?
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:58:03.22ID:Y/CFSsTP0
中学生でロシアンルーレット出産
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:58:03.64ID:HNVn6XRF0
>>503
あと呼び出したやつとお酒提供した店の責任者も追加な
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:58:08.19ID:9yDin/Ur0
レイパー山口の後輩だろ官邸に電話して揉み消してもらえよ
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:58:27.39ID:2lCxC51z0
ハニトラ側が、全面謝罪&被害届け取り消しって事になるの?
((((;゚Д゚)))))))
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:58:28.31ID:pmuDhVPm0
>>457
自称17歳だと思ったのかもね
素人に見えないし水商売で本当の年齢を言う人はいない
まぁでも本当に未成年だってわかってからきちんと本人も
認めたんだから周りがあれこれ言うことじゃないよね
あれだけ売れてたのにあっという間に全国に知れ渡って
ほぼ引退レベルにまで落ちたんだから
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:58:39.46ID:ucEeN/Ig0
フライデーとテリー伊藤もグルって事?
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:59:02.83ID:Q8xXJ+5W0
>>215
その事件は知らんけど
犯行当時13か14の出し子を警察が成人してると思って全国に晒した事もあったじゃん
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:59:07.97ID:qO26Rg3m0
フライデーもやばいよね。
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:59:25.80ID:/n2ZuZ8a0
>>503
残念ながら少年法で守られてるので
逮捕とか 無理っす
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:59:29.99ID:4MRcOWfo0
逮捕まだ?
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:59:37.88ID:U+J4A0QD0
>>506
差し歯にする際の仮歯に見える
保険適用外の高い歯だったらもうちょっと自然になるんじゃないかなぁ
本人が不自然に見えるようにしてほしいって希望したなら別だけど
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:59:40.34ID:gYgEpp4P0
>>482
まぁゴシップ週刊誌とか立ち読みすらしないけどね
でもこういう相手側のボロがどんどん沸いて出る状況、フライデーもペナルティもの
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 20:59:42.59ID:Y/CFSsTP0
媚薬でも盛られたか?
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:00:11.37ID:HNVn6XRF0
>>527
うん
事務所通すのがベストな選択だったけどせめて弁護士挟まなきゃな
まあ1番のベストは手を出さなきゃ良かったんだけどね
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:00:25.92ID:palu7hOz0
>>1
典型的だな
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:00:28.26ID:zdYQJqsc0
>>273
警察に行けない事情があるとしか…
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:00:33.41ID:bIcEknCd0
>>523
二砲、三砲と用意してたらしいからハメ撮りやクスリの写真があるんだと思う
それを隠したいアミューズ側が速攻認めた
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:00:33.65ID:wTiULkjB0
金払わんでよかったよ
どうせ明るみになるまで揺すられるだけだし
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:00:46.50ID:IX1No5yw0
ホワイトベース
笑いを耐える事が出来るか
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:00:59.27ID:Ev9JvB3e0
>>504
その前に整形ちょん子の影に水の子がたくさん見えます
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:01:16.21ID:Y/CFSsTP0
バイアグラ入りビールでも飲まされたとか🍻
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:01:42.09ID:3K+azLwH0
>>493
ほんそれ。こんな親と祖母に育児指導とか愛着形成とか無理だわな。
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:01:47.23ID:B6rp7az70
必死に相手は在日だーで2ちゃんのレイシストを煽ってるけど
実際はロケットニュースで擁護記事出してるのも在日なんだよね

【陰謀論】淫行の小出恵介に「ハニートラップ説」が浮上
http://rocketnews24.com/2017/06/09/911521/

P.K.サンジュン (P.K. Sanjun)
http://rocketnews24.com/author/sanjun/
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:02:06.35ID:5yZjRa4d0
>>324
有利とか言ってる時点でおかしい
お前達男の都合が悪いだけだろうが
未成年を33歳のおっさんが中だしして責任取らずヤリ捨てにしてんだから冤罪なわけないやろ
示談交渉するのは当然の権利だろーが
泣き寝入りしてる女性は冤罪になってる男よりはるかに多いわボケ
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:02:19.30ID:wzar4LXv0
レイパー小出

少女の心のケアが必要
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:03:07.79ID:mfFadbUk0
もし相手が小出の子供身ごもったら、今後の展開どうなる?
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:03:13.04ID:TrTHUmVZ0
世論を操る術があるアミューズのが勝つやろ?
同じ闇バックでも、そろそろ筒持ち側のバック逃げるか詫びるかせな
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:03:13.00ID:N2EwIchW0
金腐るほど持ってるくせに
500万くらいポーンと払うたらええのに
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 21:03:13.33ID:uLvjiST30
事務所は韓流押しで有名なアミューズか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況