X



【芸能】小出恵介「500万円要求された」 事務所に報告せず自ら交渉したものの… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^・-・^)o ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 08:51:17.10ID:CAP_USER9
17歳の女子高生との飲酒、淫行があったとして無期限の芸能活動停止となった俳優の小出恵介(33)が、「相手側から500万円の支払いを要求された」と話していることが9日、分かった。

 スポニチ本紙の取材では、金銭を要求された小出は、所属事務所に報告せず、自身で事態を収束させようとした。複数の関係者の話を総合すると、相手側の提示金額は500万円。
その後、小出が相手と交渉し200万円を支払うことで話がまとまったという。ただ、実際には金銭は支払われなかった。知人は「(小出は)周囲に止められたこともあって、思いとどまったようだ」と説明した。

 小出は5月9日から10日にかけて大阪で女子高生と飲酒し、淫行した。所属事務所が事態を知ったのは、写真週刊誌「フライデー」の問い合わせを受けて本人に事実確認をした今月6日。
事務所に相談する前に一連の金銭に関する交渉は終わっていたとみられる。女子高生のものとみられるインスタグラムには「私はフライデーに掲載してほしくて事実をお話ししたわけでもありませんし金銭目的でもありません」との書き込みもあった。

 小出が17歳の女子高生と飲酒し、淫行に及んだことは許されるべきではない。女子高生は週刊誌の取材に、小出とのことを振り返って「本当に最悪でした」と答えている。

 一方で当時、女子高生とみられる人物が自身のツイッターに「小出恵介くんと2人でbar二件行ってなんやかんやお喋(しゃべ)りして帰ってきた カッコよかったよ〜う。笑」と投稿。フライデーに掲載されたツーショットと同じ写真を添付していた。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/10/kiji/20170610s00041000123000c.html
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:32:59.34ID:dcQuUH2k0
オリラジは強引に襲って中出しして中絶させて350万
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:32:59.59ID:bEYdkkJQ0
払わなくて正解だったと思うよ
これから一生たかられ続けて怯える人生なんて最悪だよ
俳優はイメージが大切だから役者としての人生は終わったけど
まだ若いんだから背負った賠償金とかもどうにかなるよ
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:33:03.43ID:40YY8xVf0
ID:5gpQ0Z8Y0←こいつは頭の悪い田舎者のバ関東人
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:33:11.00ID:SVShU5Pm0
ホントなら、金払って表に出ない事件もあるだろ、セラミックと飲んでる芸能人は怪しいな
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:33:13.94ID:hKnUdTs70
セラ松さんの知り合いまた来てくれないかな
同級生とかでもいいや
すごく気になるちっちゃいおじさんセラ松さん!
もはや恋かもしれん
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:33:15.78ID:a1oCc0pf0
>>469
500で済むと思ってるお前がバカ
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:33:21.99ID:flrHw+i70
「君子危うきに近寄らず」

この言葉を知ってるかどうかで人生は大きく変わっていた筈。
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:33:22.70ID:NJXQk7P/0
あんな色黒整形セラミックとの写真が出てきちゃうと信じてしまうわ
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:33:23.95ID:A90z4XRk0
はめたつもりがはめられてたってわけか
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:33:26.61ID:LEko5gdv0
安倍ちゃんに500万献金しておけばレイプしても愛国無罪なのにバカだなあ
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:33:31.90ID:ot6cAJib0
>>454

今北所で流れわからんで申し訳ないけど
これ17歳の女の親なの?
そんな訳ないよね?
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:33:34.79ID:l4n+Sbz60
このガキはただの馬鹿で情報晒してしまったが故に朝鮮893かなんかが擦り寄ってきて
金をむしり取ろうとしたのかね
どちらにせよ、小出が馬鹿なだけ
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:33:47.22ID:hVDIx+H00
>>432
大阪県警てw
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:33:51.38ID:g0VfBcXF0
未成年の犯罪については議論はあるだろうが未成年は守られている
実際、17歳と、33歳で言い訳はきかない
諭すこともできたはずだし、二十歳になってからねと諭すのが大人
未成年かよ、ラッキーすぎるだろwという考えだったなあ、おまえらと同じだろ
あほすぎ
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:33:51.47ID:Y2EB3gKo0
記事が本当だとしたら
恐喝失敗してリークした方も、その影響がここまで大きくなると予想してたかどうか
今ごろビビってたりするのかなw
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:33:55.78ID:UJUHQvb50
>>442
その中なら社会的制裁が一番マシじゃね
あとの選択全部数億円以上取られる
特に暴力団なら完全に数億以上は取られる
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:34:00.33ID:/2jvqTQz0
>>463
まあ今回の場合は「【急募】一緒に痴漢プレイを楽しみませんか?」と誘っておきながら、「キャー、痴漢!訴えてやる!訴えられたくなければ金払え!」という感じに近いね
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:34:06.02ID:hhUzCrATO
チュチュもたせ
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:34:15.65ID:rvDd2nv50
フライデーが仕込んだプロじゃなくて、フリーの美人局か。
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:34:21.11ID:qa5igOro0
>>381
これで生活保護?
娘は恐喝?

ちゃんと操作しろよマジで
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:34:28.89ID:6rJGhqOz0
>>525
どうでもいいクソ作品じゃん・・・
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:34:32.37ID:UwyeXesf0
「17歳やで」
「知ってるよ」って出ちゃったもんな
この子供はむしろセックス前に年齢おしえて止まるかチャンスあげてたし
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:34:39.69ID:T5zZPVwi0
ミンボーの女見て手口を勉強しろ
ヤクザの女が未成年に変わっただけで、今の世の中こっちのほうが効果的なんだろうな

ていうか金銭を要求してたんなら、ちゃんと録音してれば立場は逆転なんだがな
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:34:57.58ID:xrfMs90wO
>>397
これでよかったんだよ。一度 金渡したら何度でも要求してくるからな。
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:35:02.09ID:ua0A0oSc0
>>505
ヤクザと関わったら一生もんよ
死ぬまで縁は切れない
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:35:14.08ID:Cj+u5z+x0
この馬鹿ガキ女とその周囲の馬鹿ども
社会的な制裁が必要なんじゃねーの?
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:35:26.95ID:TUsH0/BW0
ハメたのならハメられてもしゃーない
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:35:30.38ID:A39YxOAN0
こいつの交友関係全部徹底的に調べて芸能界を震撼させてほしいわ
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:35:49.90ID:z+NEYyM50
こんな時のために芸能事務所に入って搾取されてんだろ
全く使えない事務所だなwww
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:36:00.02
>>1
テリーが最大の被害者は女性だっていってたのに恐喝して金払わないから雑誌に売っただけのことか?
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:36:02.12ID:7yrxIADU0
17歳は人形、客寄せパンダと一緒。
カネに変えてるオトナが背後にいる。

感情的には、33歳が被害者。
法律的には、17歳が被害者。

どう転んでも、フィクサーが33歳になるお膳立てが
黒幕の賢い所。
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:36:02.41ID:67aak+/R0
また大阪。
美人局か
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:36:09.44ID:jLlzFHeE0
バカどうしでお似合いや
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:36:31.74ID:AaQRCNRj0
17歳の整形ブス経産婦とやるより
25の地味カワ独身(もちろん出産経験なし)とやりたいわw
ガバマンと5回w
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:36:49.75ID:g0VfBcXF0
未成年だとは思いませんでした
とひたすら言い訳するしかないだろ うそだとしてもw
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:36:55.23ID:R625+YFk0
びじんきょくって書いてるやつ
500万(200万)くらい払えって書いてるやつに草

あとこの女の「損害賠償とかやばい」ってのも貼らないと
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:36:57.26ID:GIdypaT40
実際の所はわからないけど、これが事実なら払ったら穏便に済んでたかもしれないし、
逆に払ったら・・・と言うその葛藤があったわけだろ?

でもタラレバになるけど結果論として公になってこうなったわけだから
結果的には払ってたら穏便に・・・の可能性もあったって悔やむだろうな。

芸能人の500万の感覚なんて、俺らの50円みたいなものだろ?
後悔先に立たずやな
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:37:03.25ID:koWNEiZl0
原一億円も恐喝したやつは金を一億円もらいながら結局暴露したけど、
口封じされたかのようにあっさり死んでるしな。

登場人物全員悪人。奥さんがいるのに原が他人を妊娠させたのがすべての元凶。
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:37:05.20ID:IlVE//8L0
この調子だと、君は紗栄子にも中出ししてるな?
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:37:19.07ID:8sx1o4Ut0
若い女が好きは本当なのかな?
相手の女がとても10代に見えないんだけど
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:37:25.02ID:10GGO6Ca0
恐喝されてたのか
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:37:26.24ID:x1FWlBvl0
500万くらいポンと出せば良かったのに
他のもん出しちゃった
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:37:26.61
>>573
残念だが1000万払ったら味しめて2000万を要求してくるよ
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:37:28.49ID:EhWFssIi0
>>488
200万じゃ絶対済まないよ
1回でも金払ったらそいつらが金使い果たしたらまた要求されるだけ
そういう輩に手出しちゃった時点でもう終了よ
払えば延々要求されるし払わなきゃマスゴミにリークして小銭稼ぎするの目に見えてるしもうどうにもならない
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:37:30.61ID:K63jDslx0
法学部の方に教えていただきたいのですが、いかなる事情(理由)があろうと
弁護士資格のないものが金品を要求することは法律違反にするんでしたっけ?
本人が貸したモノを返せと言う場合を除いては。

あと自力救済の禁止ってどんなときに使うんでしょうか?
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:37:32.71ID:lzBRuGEX0
この子、17歳やで。

法規の適用要件までちゃんと事前に満たす行為をしてる。完璧やなww
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:37:34.29ID:Cj+u5z+x0
500万と芸能人生命や多額の違約金と天秤にかけると確かに500万が安そうだけどさ
結局500万が1億とかに膨らんでいって
更にその後で週刊誌に売られるんだからなw
これで小出はよかったと思うぞ
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:37:51.82ID:9fscckVz0
>>551
そう。さんまのドラマが終わったりシンゴジラの地上波初放送が終わって身を綺麗にするまで、女に小さな金を払い続けて時間稼ぎをすべきだった
それだけで業界にかかる迷惑や違約金の負担はだいぶ違ったはず
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:37:57.93ID:WSOCB9Vo0
500万は頭金だから妥当だわな
未成年とのハメハメで高くついたな
もうテレビで見ること無いね
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:38:01.65ID:lSCoCPzG0
中国に乗っ取られつつあるハリウッド… ハリウッドはもう政治的に日本の敵です。見るの止めましょう
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:38:04.94ID:hGoAGCDh0
交渉すんなボケ
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:38:04.96ID:x1FWlBvl0
>>571
セラは前科持ちでしょ?
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 09:38:08.47ID:qiHuXTBD0
痴漢冤罪で世間の男たちが危険な状況に立たされてるからこれも取り締まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況