【芸能】<小出恵介>所属事務所が新たな発表!「本件は刑事事件に係る事案を含んでいる」 ★4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/09(金) 16:44:04.75ID:CAP_USER9
俳優・小出恵介(33)が5月に大阪で未成年(17歳)の女子高校生と飲酒、淫行(いんこう)していた問題で所属事務所の「アミューズ」は9日、報道各社へファックスで新たな報告を行った。

 ファックスでは、報道各社から会見の実施への問い合わせがあることを示した上で「本件は刑事事件に係る事案を含んでいる為、現在、専門家も交えて調査・分析を進めております」とした。

 そのため、会見を開くことができない状況への理解を求めた。同事務所は、小出を無期限活動停止処分とすることを決めている。

スポーツ報知2017年6月9日11時15分
https://news.infoseek.co.jp/article/20170609hochi087/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/hochi/20170609hochi087_0-small.jpg

2017/06/09(金) 11:37:39.62
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496987550/
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:56:02.34ID:y/yieZHz0
淫行の余罪があるから素直に認めてこれだけで収めようとしてるのに
お前らは次々掘り返してからに
いいぞもっとやれ
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:56:48.73ID:l8UFucxIO
未成年と飲酒、淫行は小出の罪
でもそう仕向けた奴がいて揺すったらそいつも犯罪
全て分かった上で小出とやった美人局は
法的には被害者でもセラミックの手下だから完全な被害者ではないな
小出の今後が閉ざされても、賠償金払ってでも対象しないといけない事件ってことなんだな
セラミックは売ったら自分の身も危うくなるとか考えられないアホなんだ
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:57:37.63ID:yOqfhT7b0
これでJK飲酒レイプ事件にできるんだからすごいよな

大手マスコミまでこんなネタに便乗とか怖すぎだわ
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:57:48.91ID:zjw5+Y9C0
>>367

刑法178条の2 

女子の心神喪失若しくは抗拒不能に乗じ、又は心神を喪失させ、
若しくは抗拒不能にさせて、姦淫した者は、6か月以上10年以下の懲役に処する

ぶっちゃけて言うと、「酒飲ませて強姦したら10年以下の懲役ですよ」
って言ってる
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:59:35.41ID:zjw5+Y9C0
>>376
未成年に酒飲ませて強姦したら言い訳は出来ない

内柴正人が5年の懲役を食らって服役中
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:00:04.24ID:y/yieZHz0
松下はまだベッドの寝姿とかの恐喝ネタを握ってんだろ?
捜査でそんなん出てきたら動かぬ証拠やんけw
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:01:06.70ID:qqLI9swS0
熊倉さんに相談だな
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:01:27.87ID:zjw5+Y9C0
アンカーミス  >>376 → >>372
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:01:48.32ID:4rLKierC0
女子高生もっとロリぽい子なのかと思ったけど整形丸出しのただのケバイネエチャンだな
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:02:37.13ID:y/yieZHz0
>>378

とても嬉しそうで心神喪失どころじゃないんだが>>348
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:02:57.00ID:jTnivRQa0
半グレ側の誤算は女がノリノリでホテルの記念撮影してインスタに上げたりラインで友人に報告してる証拠が残っちゃってるとこだな
もっと用意周到にやれば世間の同情引けたのに
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:03:25.10ID:SFNpP+ka0
アミューズは中出(ながだし)恵介ことロリコン小出恵介を擁護すればするほど
ロリコン強姦魔のイメージが付くから賠償金の額が決まったら中出を解雇やろうな。
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:03:41.06ID:l8UFucxIO
>>379
本人がLINEで自慢してるから内柴とはまたケースが違う
小出は犯罪を犯したよ、でも嵌めた奴が無罪な訳もないだろ
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:04:10.04ID:y/yieZHz0
>>383
そんなの真に受けてどうすんだ
まさか広瀬すず似とかも信じてるの?w
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:05:32.34ID:MJTKPhhZ0
>>388
それ、な
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:05:48.55ID:07McPZxpO
>>378
事務所の発表では小出恵介自身が事実関係を認めてはいるみたいなんだけど、その事実関係というのが
「女に酒を飲ませて抵抗できないようにしての性交渉」なのか、
「17歳だと称する女性と飲酒して性交渉を持った」なのかで随分印象が変わるなーと思って
前者を認めたとなると、解雇されないのが不思議だ
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:07:00.15ID:S0C957N00
頭を丸めて出家し
チンポを切り落とすくらいしないとな
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:07:30.05ID:SFNpP+ka0
17才の未成年少女を美人局扱いしてる工作員がいるが、
17才の未成年少女を誘ったのは中出(なかだし)恵介ことロリコン強姦魔の小出恵介本人や。

100%ロリコン強姦魔小出恵介が悪い
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:08:55.84ID:NnnMHebk0
20半ばでオバハンとなると
JKどころかJCともヤってたんだろうな〜
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:10:37.46ID:xyxJ/WCO0
美人局で逮捕?
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:11:00.48ID:fbYdyAQM0
>>397
「女に酒を飲ませて抵抗できないようにしての性交渉」なのか、
それとも「17歳だと称する女性と飲酒して性交渉を持った」なのか、
どっちなのか精査してるんだろう

さらに女性側に悪意があった可能性のほうもぬかりなく調べてるんだと思う
どちらともとれる文面になってるしな
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:11:08.92ID:ILQvHbAb0
実は女子高生じゃなくて子持ちの中卒だったとか情報が広がってるけど、
実際のところどうなん?
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:11:29.09ID:GW1a76Bm0
無理やり酔わされて強引にホテルに連行されて準強姦されたにしては余裕綽々で記念撮影してその画像をSNSにアップしてるんだよな
http://i.imgur.com/velfxEs.jpg
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:15:08.69ID:07McPZxpO
>>403
なるほど
全体像が掴めるまでは記者会見もできないって事か
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:15:44.54ID:jbLfeG060
>>138
ツイやLINEで小出に抱かれたことを自慢してる時点で強姦じゃないもんな
週刊誌の写真も女の方から抱きついてるし
つーか、この写真で小出から迫ってきたと主張するのは無理があるわ
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:16:32.03ID:hHQEHljr0
中出ししたのなら仕方ない
生じゃないなら許してやれ
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:16:50.42ID:FtUJ6ojR0
大阪地検て、ズブズブ馴れ合いの印象だが
手回して、立件阻止、くらい簡単に出来そう
府警が準強姦被害届け受理タイホでも

さらにアミュは東京だから、
恐喝で被害届けを警視庁に出し
立件可能くらい、出来そう
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:17:56.37ID:QC7lRRJJO
>「本件は刑事事件に係る事案を含んでいる」

小出がそれ以上お痛したのなら解雇なんだろうが、謹慎
こりゃ向こうさんがヤバイんだな。完全なハメられたな
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:18:33.67ID:QbZh25410
小出さんの相手の江原穂紀? 17歳でシングルマザーで煙草に飲酒して遊び歩いてるとかヤバすぎ
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:18:35.46ID:K+mXhhbr0
未成年と知らずにセックスした場合は罪なんだよね?
未成年だと思ってセックスしたけど、実は二十歳越えてましたって場合は?
確実に後者の方が法を遵守する気が無いと思うんだけど
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:18:37.61ID:1jOnZz3d0
ロリコンには産業廃棄物な20歳でも
高校生くらいに見えるのはいるから

17ですと言っているのはいるかもな。

夜間高校や通信やらに通っておけば
高校生だし。
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:18:45.42ID:edbQHqyB0
法律変えた方がいいな
高校生からokにしろよ
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:20:11.48ID:j5cgwLR40
>>4
ゴリラーマンw
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:20:13.52ID:L5z2mgnm0
>>406
服が違くない?
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:22:17.95ID:07McPZxpO
>>413
5回もして、そのうち生では2回
善悪はさておき絶倫
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:22:31.64ID:y/yieZHz0
オンナが自分のTwitterにも上げてた例の画像だけど、そもそも芸能人と一緒に記念撮影でなんで顔隠すんだ?
もうこの時点でフライデーに売る気満々だろ
http://i.imgur.com/Eiot1wj.jpg
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:24:36.88ID:cC2Vvs3KO
>>420
子供ができたら、育てられるのか?
若い女に梅毒が増えてるのも、無知のせい。
責任が伴わない性行はダメ。
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:24:40.51ID:l2jB/gx70
>>425
17歳とは思えない良い時計してんな
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:25:19.52ID:aimLdpSt0
半グレにはめられたんだろ。

親切面で女あてがって、一緒に飲酒した後、淫行させて、
あとから、川谷・狩野コースで謹慎になるぞと脅せば、
芸能人だし、数千万くらいの金づるにできると思ったんだろうな。

一生脅されると思った小出がすぐに事務所に相談して、
結局、金獲れなかったから、制裁として週刊誌に売ったんだろうな。

成宮君とおなじね。
仲間面でいっしょに悪いことして、あとから脅迫する。
まあ、コカインや、淫行するほうも悪いが、半グレや反社に
手を貸すフライデーもよくない。

むかしは、芸能事務所にはケツ持ちのヤクザがいたから、その筋に
頼めば、常識的な金額で手打ちさせてくれたけど、今は、相談相手
が弁護士だから「そんなの払っちゃだめだ」しか言わないので、
芸能人としては終わる。
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:26:00.62ID:HDDlMZC00
終わり

http://9ch.net/MV
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:26:38.29ID:bMM4pb0D0
大阪の夜の闇は深い 
セラミック自身がアングラの悪で未成年の女抱かせてそのネタで小出揺すって金引っ張ってこようとしたって筋書き
ま、セラミックと付き合う時点で小出も擁護はできないけどね

0503 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/09 01:09:06
少しだけホントのこと書きます。

まずは今回の件、仕組んだのはコイツ
https://www.instagram.com/kenji_matsu0421/

フライデーに載った写真見てもらえば一目瞭然。
セラミックの歯がギラギラ光ってる。
こいつが呼んだのが、17歳のH。
そして、ホテルへ行かせ。証拠として、いろんな動画、寝顔を撮らせた。
今回の1砲で否定したら出すつもりで、第2砲3砲で用意してた。
フライデーに載る前に、金も要求しているようで
それをすべて仕組んでる連中がいる。
ID:Fo2/O66Z0(1/2)
0742 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/09 01:25:44
松村と小出があったのは2〜3回目。
少し打ち解けたところで、ホントの狙い。
女を4人呼んで、ゲームの罰にガンガン酒を飲ます。
全員並べて、小出に女を選ばせる。
酔ってる状態で、どの子がいいと聞かれたらあの子がいいと、ほのりを選ぶ。
あとは、ほのりに指示を出して全て記録させて、後日連絡。
ガッツリ大金ゲットの方法。
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496935578/503


2009/12/14(月) 06:03:29 ID:??? 
「090金融」と呼ばれる携帯電話を使った貸金業を無登録で営み、法定より高い利息を支払わせていたとして、
兵庫県警生活経済課と生田署は十八日、貸金業法違反(無登録営業)と出資法違反(超高金利)の疑いで、
松村健司容疑者(42)=西宮市=を逮捕した。
容疑者の銀行口座には二〇〇〇年以降、延べ約千人から総額約二億八千万円が振り込まれているといい、
同課などはこの間、無登録営業を続けていたとみて、入金の経緯を調べる。
同課などの調べによると、容疑者は無登録で金融業を営み、〇七年四-十一月、神戸市東灘区の男性会社員(41)
ら三人に計十八万四千円を貸し付けたほか、三人に法定金利の六十倍を超える利息三十一万八千円を支払わせた疑い。
いずれも容疑を認めているという。



松村健司容疑者(50)
http://i.imgur.com/OHZXup0.jpg
http://i.imgur.com/S5CmNPx.jpg
http://i.imgur.com/7uDRZZp.jpg
http://i.imgur.com/PrC2fJK.jpg
http://i.imgur.com/k0GayfL.jpg
http://i.imgur.com/RIDDgnm.jpg
http://i.imgur.com/Fed4kvd.jpg
http://i.imgur.com/1VIciFp.jpg
http://i.imgur.com/IYpmZJ5.jpg
http://i.imgur.com/NkkgqkF.jpg
http://i.imgur.com/R8xWJ17.jpg
http://i.imgur.com/apdz6ok.jpg
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:29:46.50ID:zABBfXEo0
>>418
条例児童福祉法の未成年って18歳未満のことだぞ
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:30:09.84ID:l2jB/gx70
>>433
そりゃ自称被害者様がフライデーに写真売ってもなぜか警察には行ってないからに決まってるだろ
警察的には案件でさえないんだよ
もう直ぐ恐喝事件になりそうだけどな
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:30:36.64ID:16BfV1uw0
>>425
このマヌケ面見ると笑えるわ
ロンハーの企画でハニートラップにひっかかる
アホな狩野とか糞芸人並w
この後、とんだ災難が待ち受けてるとか
知る由もなく
スケベ丸出しでニヤついた小出w
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:32:38.00ID:d/7EboNC0
事務所、ハッキリ言えよな
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:32:49.51ID:aimLdpSt0
相手が恐喝で逮捕されれば、淫行だけだし、謹慎6か月で済むかもな。

当分テレビはダメだが、舞台と映画中心になるだろ。
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:33:17.79ID:aimLdpSt0
まあ、19歳なら淫行もつかないかもしれないけど
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:33:27.62ID:lhn6xCfsO
ROOKIESの時は真面目な好青年だったのにな。
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:35:25.04ID:SFNpP+ka0
>>415
誘ったのは中出(なかだし)恵介ことロリコン強姦魔小出恵介やで。
それに痛がってるのに5回もハメたのはロリコン強姦魔の小出恵介やwww
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:35:57.20ID:bMM4pb0D0
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. ‘´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /” \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―?―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . ‘::. :’ |::/   /   ,. ”
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r’”
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |  動 物 園 か ら 脱 走 中 ! │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

http://i.imgur.com/OHZXup0.jpg
http://i.imgur.com/S5CmNPx.jpg
http://i.imgur.com/7uDRZZp.jpg
http://i.imgur.com/PrC2fJK.jpg
http://i.imgur.com/k0GayfL.jpg
http://i.imgur.com/RIDDgnm.jpg
http://i.imgur.com/Fed4kvd.jpg
http://i.imgur.com/1VIciFp.jpg
http://i.imgur.com/IYpmZJ5.jpg
http://i.imgur.com/NkkgqkF.jpg
http://i.imgur.com/R8xWJ17.jpg
http://i.imgur.com/apdz6ok.jpg
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:36:21.00ID:BhWPD0vD0
>>425
顔を隠してる理由が頭に浮かんでしまうね
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:36:22.05ID:UpECqKnA0
でも事務所が「刑事事件に係る事案」って言ってくれると助かるな
高畑母が「被害者とおっしゃる方」って言って被害者が美人局の
可能性を示唆しても同情したやつは誰もいなかった
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:36:43.58ID:l2jB/gx70
恐喝ネタとして年齢詐称してる可能性は高いな
車運転してる件とか
フライデーに17歳と自己申告年齢書いてるだけで、おまえら住民票とか見たわけじゃあるまい
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:37:12.86ID:ZFQwZ8TU0
セラミック?
仮歯だろ
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:37:40.57ID:aimLdpSt0
>>453
ありゃ、普段が普段だったからな。
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:38:45.84ID:l2jB/gx70
>>447
その自分で撮ってない画像を自分のTwitterにあげて同じものがフライデーに掲載されてるわけだ

誰が撮ったんかね?
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:39:24.09ID:bMM4pb0D0
>>457
セラミックゴリラ
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:40:07.06ID:aimLdpSt0
フライデーは、もう廃刊したほうがいい。
成宮の件といい、半グレの恐喝に手を貸すような媒体になってる。

リベンジポルノに手を貸して、ただのフリーアナの牧野なんとかの
セックス写真を乳首丸出しで出すのだって、いくらなんでもおかしいだろ。
犯罪ほう助だよ。
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:40:41.61ID:07Ek2jf10
>>448
合意だし痛がってねーしベッド写真
来週流出だよ
フライデーで
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:40:52.14ID:FxEBUAKJ0
>>433
プリンスのあれは女が違う男と揉めてそこから警察沙汰になってプリンスまで発覚みたいな感じじゃなかったっけ
そもそもこれは
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:41:11.64ID:l8UFucxIO
福山が大河やってた頃にラジオ聴いてたら、アミューズが上場してコンプライアンスの関係で
プライベートまでマネージャーを帯同出来ないなようになったとか
大阪で撮影後のプライベートにマネージャーが一緒にいられたらな
半グレと飲めるんだから小出もあれなんだろうけど、
変なの寄って来るのを払うのもマネージメントだと思う
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:41:12.00ID:aU5iqdO60
そもそも、なんで小出が狙われたんだろ?
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:41:59.87ID:ciCTF4a10
赤ちゃんが可哀想。
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:42:39.83ID:ZfmdiMBO0
条例のゆるい地域で犯行に及ぶ手口が山本死刑囚と酷似してて悪質かつ常習性を感じて怖い
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:43:21.60ID:uLUGS9fm0
と思ったら事務所に捨てられる流れか。
こんなクズを守る義理はもう無いみたいな。
よく見るとそれほどのイケメンでもないし。
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:43:21.72ID:16BfV1uw0
>>465
札付きのスケベーなんだろ
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:43:32.17ID:pljklvwr0
>>1
損害3億って、株価を下げたくないから
低めの損害額の噂を流してると思うなあ

海外に配信する番組がポシャるのは相当の損失だよ
代替番組も調達しなくちゃならないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況