X



【芸能】のんさん×山田洋次監督…異色の対談が実現 「やっぱり寅さんが好き!」 『この世界の片隅に』は「うれしい成功例」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 07:04:09.98ID:CAP_USER9
『この世界の片隅に』は「うれしい成功例」 のんさん×山田洋次監督
2017年06月09日

 「家族はつらいよ2」が公開中の山田洋次監督(85)と、「この世界の片隅に」で声優を務め、寅さんファンでもある俳優のんさん(23)。
名監督と個性派女優が初対面し、世代を超えた異色の対談が実現しました。

「この世界の片隅に」のヒットに山田監督は「珍しい成功例。映画人としてうれしい」と語り、寅さんが全盛だった時代の映画館についても話が広がりました。
【対談前編】
「こんな時代だから、大笑いしたい」 のんさん、山田洋次監督と対談

重苦しい時代でも楽しく見られる映画

 のんさんが主人公・すずの声を担当したアニメ映画「この世界の片隅に」は、戦時中の広島を生きる女性の日常を丁寧に描いています。昨年11月に公開されると、口コミでジワジワと評判となり、異例のロングランヒットを記録中です。

 山田洋次監督「あの作品は本当に楽しく見られるね。だけど、描かれている時代の歴史は重く暗い。原爆も落ちる重い現実があるのを知りながら、つい笑ったり楽しく見ちゃったりするのが、あの映画の魅力じゃないかねぇ」

 「あの時代を描いて、深刻な映画を作るのはそんなに難しいことじゃない。だけど重苦しい時代を描きながら、大笑いするわけじゃないけどほほ笑ましく見てしまう。すずさんの姿をついニコニコしながら見ちゃう、というのはなかなかできない」

苦労した映画のヒット、うれしい

 のん「映画館でご覧になったんですか?」

 山田「映画館で見ましたよ」

 のん「素朴な疑問なんですが、普通に映画館に行かれるんですか?」

 山田「そりゃあ行きますよ。今はDVDでもパソコンでも見られる時代だけども、僕たちが作る映画はやっぱり映画館で見てもらいたい。そういうつもりで映画を作ってきた。テレビのない時代に映画界に入りましたからね」

 「だから努力して映画館に行くようにしますよ。映画館で映画を見る習慣を失っちゃいけないと思っています。でもずいぶん長い間(上映を)やっていましたね。なかなか忙しくて見られなかったんだけど助かった」

 のん「ありがとうございます」

 山田「苦労してお金を集めて作った映画があんな形で大ヒットしていくっていうのは、僕たち映画人から言わせればとてもうれしいですよね。映画っていうのはそうであってほしいな、と。珍しい成功例じゃないんですかね」

ジワジワ反響、一体感生まれた

 山田「色々あの時代のこと、読んだり聞いたりしたでしょう? 僕なんかは少年時代で、知っていますからね。いちいちこう、『そうだったなぁ』という思いで見ました」

 のん「そうですね。その時代を考えながらというのは難しかったですけど、すずさんがああいう風に明るくしているおかげで『この世界の片隅に』という作品ができました」

 山田「僕はちょうどすずさんが小学校に入る頃に生まれたのかなぁ。あの映画でも一貫しているけど、おなかがすいたっていう記憶ね。おなかいっぱいご飯食べたってことはなかったんじゃないかな」

 「振り返ると悲惨な時代なんだけども、その中で楽しいことを見つけて懸命に生きていくということを人間はするわけ。あの主人公を見ていると、『ああ、頑張って生きなきゃいけないな』ってみんな思ったんじゃないのかな。本当に素晴らしい映画でしたね」

 のん「ジワジワと反響が広がって。見ている方が映画を宣伝してくださる一体感もあっておもしろかったです」

>>2以降につづく)

2人で山田洋次ミュージアムを訪ねた山田監督とのんさん(左)=東京都葛飾区、鬼室黎撮影
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/storage.withnews.jp/2017/05/31/5/4e/54ec2c2f-l.jpeg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/storage.withnews.jp/2017/05/31/d/0c/d0cd9d11-ml.jpeg
http://withnews.jp/article/f0170609000qq000000000000000W02x10501qq000015321A
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 09:07:20.40ID:6hhA+t0p0
のんさん
そう呼べ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 09:08:33.91ID:DgHs1lkt0
やっぱりかわいいな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 09:20:39.47ID:SUCsQ3850
>>10
>>18
のんには不倫は似合わないから辞めて欲しい。
鶴瓶ドクターのそばにいる看護師の役とかでいいやん。

>>39
30〜40年前だって上映してたんだから別にいいだろそれは。
20年ちょっと前までやってたんだからよ。
そもそも50年前はまだやってねーから。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 09:23:52.16ID:SUCsQ3850
>>72
こいつらはすぐに政治的思想に発想がいくからキチガイとしかいいようがないな
過去に何を発言したかとか、こいつはどういう信条なのかとか、
いちいち覚えてて敵視してるのがマジで気持ち悪いわ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 09:25:03.45ID:SUCsQ3850
90 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/09(金) 08:36:07.62 ID:bCu6C2Wd0
またこの馬鹿女勘違いしてんのか
映画はおまえが声優やって無くてもヒットしたし
あまちゃんだっておまえが主役じゃなくてもヒットした

何考えて生きてるんだろうこういうキチガイは
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 09:26:20.24ID:SUCsQ3850
>>104
血つながってんだろアホが
無知もいい加減にしとけ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:05:37.90ID:bCu6C2Wd0
>>108
キチガイのレスをスルー出来ない悲しさw
自分もそう思ってるからスルー出来ないんでしょ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:13:43.77ID:SUCsQ3850
>>111
キチガイの自覚があるキチガイ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:16:52.77ID:Llp12sdd0
寅さん、不思議な感じが魅力

 のん「『男はつらいよ』は(BSの)『土曜は寅さん』でずっと拝見していて。
     英語の先生と感想を言い合いながら楽しませていただいています」
 山田「お若いのに。あなたが生まれる前から作っている映画ですよ」

 のん「寅さんの魅力は、見る度に『やだもうこの人!』って思えるのに、
     やっぱり寅さんが好き!って同時に思えるのが不思議な感じで」

人間的な価値観、寅にはある

 山田「その『やだな』っていうのはどういうことなんだろう?」
 のん「例えば、すごいとぼけたり、人にあたったりしないとお家に入れないとか、
    好きな人に会いに行く時に照れちゃって誰かに絡んでからじゃないと出かけられない時とか」

 山田「行儀が悪いし良識がないから、トンチンカンなことを言って困らせたり怒らせたりするけども、
    人間として大事なことをきちんと理解できる感性が寅さんにはある。
    社会的立場とか権力とか地位とか、そういう価値観が彼にはないから」 
    「そういう人がいることによって大騒ぎが巻き起こり、それをどうやっておさめるかっていうことを繰り返す中で、
    人と人とのつながりがだんだん深まっていくんじゃないかね。映画館で見たわけじゃないんだよね?」

 のん「そうですね、映画館で見てみたい!」

今の映画館は不満

 山田「30〜40年前ですけど、寅さんを上映している映画館ってのはものすごく騒々しかった。
    上映中にみんなワーワー、色んなこと言ってゲラゲラよく笑う。
    『そうだそうだ』『いいぞ』『何してんだ社長、早く出てこい』とか叫んだり。本当ににぎやかだったね」

 「僕は、ああいう風に映画って見てもらいたいと思っているんです。
いまどきの映画館は不満ですよ。最初に『お静かに』とか『他人の迷惑になることはしてはいけません』とか。
面白かったら笑って、隣の人としゃべって仲良くなることが映画の喜びじゃないですかね。
寅さんの時代は、映画館に活気があふれてたね」

 のん「そういう雰囲気体験したことないですね。楽しそう」

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/storage.withnews.jp/2017/05/31/9/ed/9ed7785b-ml.jpeg
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/storage.withnews.jp/2017/05/31/1/41/141ddca9-ml.jpeg
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:19:00.32ID:BqoaFYta0
円盤予約もアマランであっという間に10位以下に落ちちゃったねw
やっぱ駄作だとバレちゃったから売れそうにないな
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:21:23.41ID:JArViPXZ0
男はつらいは、今見ても古くなってないのがすごい
当時から、古いので、古くなりようがないというか
渥美がすごいのか、なんか不滅なシリーズ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:28:12.03ID:HTxtJMLr0
駄作ってたたら侍みたいな奴だろ
片隅は傑作だよ
そうじゃなければ映画ショウ40も取れないから
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:35:20.33ID:HTxtJMLr0
山田とはないほうがいいけどな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:42:19.61ID:9xUChI4p0
監督、脚本は別の人だけど
泣いてたまるか「先生故郷へ帰る」は
何となく、あまちゃんぽいと思った

あと、寅さん記念館は上映施設無いのね
フィルムでなくてもいいから、スクリーンで見たい
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:48:09.88ID:pZrlZxrl0
>>2
能年がんばれ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:49:01.64ID:6YxnxEUs0
アベガク陽子キモ杉
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:51:09.92ID:GWIaZ+L60
>>46
スチャダラは川越美和でもう無理
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:51:53.45ID:6YxnxEUs0
誰それを擁護しているかのような形式的枠組みを確保しつつ

実質他人より劣れど何一つとして優るところがないって

リアル最低池沼アベガク陽子オダダ陽子のインチキ繁殖に伴う
粘性汚物のクソ拭い紙に

捏造されるだけだね
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:53:29.44ID:6YxnxEUs0
あうあうあーアベガク陽子にマウンティングされて幸せになれるものはいない

軒先を借りて母屋を覗き見、その悪口を吹聴してまくる

青森の嘘つきナマポババアの孫姉妹だ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:53:59.34ID:6YxnxEUs0
臭すぎ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:55:04.94ID:6YxnxEUs0
安部のクソ捏造でこんな池沼がつくられた
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:59:16.79ID:6YxnxEUs0
土屋が意図し

田村とかいうのがブタクソ田島姉妹を上げる人力をしたってはなしだね
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 10:59:37.78ID:6YxnxEUs0
本当にきもちわるい

祖狆が
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:00:28.21ID:6YxnxEUs0
そうかなんだっけ?土屋とかいうのが
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:02:47.40ID:c4FT76cZ0
孫と話すおじいちゃんって感じだなぁ
もう少し監督への問いかけがあると、うまく対談できるんじゃないかな
のんさんが話を完結させちゃって、その意を汲んで監督が話してる感じだよね
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:03:46.12ID:j4XdBadD0
男はつらいよはほぼ全館そろえたな
どれも名作
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:07:46.86ID:SUCsQ3850
>>138
他の女優ならそもそも寅さんすら知らんから話にならんだろ
山田監督が片隅を好意的に見てるのもあるしよ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:09:59.70ID:BqoaFYta0
海外でも爆死したらしいね
やっぱステマは海外では通用しなかったんだな
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:23:24.15ID:TBk3e2MM0
のんが出てるmvの再生回数伸びてるね
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:36:13.22ID:NcPNMFfB0
なんか極左系に利用されてるようで怖くなってきた
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:43:28.96ID:WW+8BnST0
「○○役はのんには似合わない」「今度のんが○○役やるけど大丈夫かなあ」

ってのはファン心理としてはよく分かるけど、
実際やらせたらこの子は難なくやってしまう子だと思う。
もちろん直前の不安さを与えるキャラでもあるんだけど。
だから脚本家なり演出家、監督はこの子を思い切り動かしてほしい。
逆におとなしいキャラの方が消化不良感が残る。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:45:41.76ID:hrteQEP10
 山田「色々あの時代のこと、読んだり聞いたりしたでしょう? 
僕なんかは少年時代で、知っていますからね。いちいちこう、『そうだったなぁ』という思いで見ました」
嘘つけ
山田洋次 幼少時は満州で育ったが近くの道路はアスファルトで舗装され故郷と呼べる美しい景色を見て育たなかったという
https://www.youtube.com/watch?v=bWXU6MXATko
6分位から山田洋次エピソード 
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 11:49:21.25ID:5H0f7jzJ0
岩手だけど、のんのCMバリバリやってるぜ
い〜だろ〜
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 12:04:29.97ID:2ArdOPvV0
>>107
つ消防法
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 12:06:05.97ID:cr1qIFb40
のんは山本譲二とみちのくひとり旅対談の方が向いてる。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 13:28:14.43ID:rRiaMLBu0
もうひと押しすれば脇役で使ってくれそうな雰囲気がなきにしもあらず
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 13:32:08.32ID:2gx4Tda30
期待を裏切らず媚びるなあ
0155名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 13:39:22.45ID:9FUSeAoD0
>>1
でも山田監督は能年ちゃんに映画作る前に亡くなりそう
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 14:15:06.40ID:cbaAH0CX0
渥美清がDV男だったと知って
驚いた
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 14:19:53.77ID:BSjmCtOW0
国民的ヒーローはみんな在日コリアン説
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 14:43:02.10ID:CHJ+JsVw0
俺昔から能年玲奈のブログで
「男はつらいよはぜったいにコメディエンヌとして見た方が良い!平成の渥美清になって!」
って言ってたんだよ。繰り返しにしつこく!
能年は俺のコメントによって男はつらいよを見はじめたにちがいない!(≧∀≦)
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 14:44:59.03ID:5BXY/avJ0
お前はいいストーカーだな。
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 14:45:02.69ID:CHJ+JsVw0
てゆーか、山田洋次には「学校」シリーズの最終回を能年玲奈主演でやって欲しい。
西田敏行演じる古狸的な教師のところに赴任された新人教師役で能年玲奈主演で!!!(≧∀≦)
もう山田洋次もいつ死んでもおかしくない歳だから早く撮って欲しい。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 14:46:57.65ID:CHJ+JsVw0
山田洋次に手紙を出すにはどうすれば良いんだ??????
能年玲奈主演で映画撮ったらめちゃくちゃ面白いと思うぞ。
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:12:42.18ID:NgVeLT460
>>162
なかなか出資が集まらないから山田洋次でさえ自由に撮れないのが現状。

最近は出資が寄り合い世帯の製作委員会方式が増えた。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:22:21.40ID:7++zFB4G0
片隅の金集めは能年起用が決まる前の話
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:27:39.02ID:Yv+Fn8wf0
寅さん→出川哲朗

おいちゃん→柳沢慎吾

源公→小出恵介

さくら→のん
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:49:32.14ID:9OnnKLFO0
やはりのんを主演にして水の江瀧子の松竹桃色争議の映画を洋次に撮らせよう。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 18:51:00.62ID:9OnnKLFO0
タアキイ役で男装で歌と踊り。そして人民の権利を掲げて勝利。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:04:02.30ID:Tl5GNfYJ0
つまり、男はつらいよのリメイクの話があると。
で、さくらは是非自分に、と。
そういうことか?

実際のんのさくらって見てみたいけどな
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:25:34.38ID:5BXY/avJ0
>>167
住職が倍賞千恵子だったら旧来のファンは号泣するかもな。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 19:56:51.92ID:nXYl8yhy0
「土曜は寅さん」はいいね。家にいたら酒飲みながら見る。
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:01:48.86ID:QtvHBAWu0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:03:25.20ID:ly//50ID0
最近ちょこちょこ色んな話題で能年の画像見るけど
どれ見てもめちゃくちゃキレイだな
ほんと干されてた期間めちゃくちゃ勿体無い時間だったな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:07:27.27ID:CHJ+JsVw0
>>146
そうか??
ホットロードの能年玲奈は天使、大天使だったよ?
素晴らしい演技だった
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:08:43.90ID:CHJ+JsVw0
>>156
ガチのヤクザだったんだぞ??
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:16:04.80ID:/rUKpJKE0
>  山田「30〜40年前ですけど、寅さんを上映している映画館ってのはものすごく騒々しかった。
>     上映中にみんなワーワー、色んなこと言ってゲラゲラよく笑う。
>     『そうだそうだ』『いいぞ』『何してんだ社長、早く出てこい』とか叫んだり。本当ににぎやかだったね」

もともとこっちが映画館本来の姿だったんだな
応援上映の方をデフォにして、静かに見たい人のために静寂上映回を作ればいいのに
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:41:34.35ID:bMM4pb0D0
>  山田「30〜40年前ですけど、寅さんを上映している映画館ってのはものすごく騒々しかった。
>     上映中にみんなワーワー、色んなこと言ってゲラゲラよく笑う。
>     『そうだそうだ』『いいぞ』『何してんだ社長、早く出てこい』とか叫んだり。本当ににぎやかだったね」

もともとこっちが映画館本来の姿だったんだな
応援上映の方をデフォにして、静かに見たい人のために無声上映回を作ればいいのに
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 20:45:21.52ID:8wb7qp3y0
監督 山田洋次 親子三代レズ物語

興行収入 200億

主演 吉永小百合 祖母

小泉今日子 母

のん 娘

三人が永遠とレズをする物語
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 21:01:30.70ID:v0TF2emv0
監督 山田洋次 バカ丸出し

興行収入 200億

主演 小出恵介

共演 のん

友情出演 セラミックゴリラ

http://i.imgur.com/OHZXup0.jpg
http://i.imgur.com/S5CmNPx.jpg
http://i.imgur.com/7uDRZZp.jpg
http://i.imgur.com/PrC2fJK.jpg
http://i.imgur.com/k0GayfL.jpg
http://i.imgur.com/RIDDgnm.jpg
http://i.imgur.com/Fed4kvd.jpg
http://i.imgur.com/1VIciFp.jpg
http://i.imgur.com/IYpmZJ5.jpg
http://i.imgur.com/NkkgqkF.jpg
http://i.imgur.com/R8xWJ17.jpg
http://i.imgur.com/apdz6ok.jpg
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 21:16:21.36ID:CbACp01C0
>>186
ちんかす
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 21:22:58.82ID:yvHTtiBt0
左翼に寄っていってはいかん
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 21:31:31.28ID:ybhEfeHE0
寅さんの名場面のひとつが若き宮本信子が出ているシーンなんだよな
能年も見たんだろうけど
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:01:34.66ID:ZueJswra0
ガッキーのピンハネ金で食わせてもらってる荒らしさん、政治ネタで荒らすな。
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:25:04.59ID:ybhEfeHE0
ウィズニュースって朝日だったか
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:43:51.92ID:Nl6NOyNF0
山田監督はこの動画だと仏のように優しいけれど
撮影現場だとやはり鬼なんですか?
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:56:47.08ID:erGarG2L0
>>190
森繁乙
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 22:59:11.16ID:erGarG2L0
>>190
泣いてたまるかの食堂の姉ちゃんとタクドラの方が宮本信子の演技が輝いてる。
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:30:49.05ID:FB/CFron0
>>1
そのうちSEALDsとか幸福の科学とかオウムとか中核派とかのりこねっととかのメンバーになりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況