【文春】裏切りの夫・田中哲司が妻・仲間由紀恵の“緊急取調べ”に完落ち [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:10:56.70ID:CAP_USER9
 有名ヘアスタイリスト宅への“通い不倫”を「フライデー」(6月16日号)にスクープされた
俳優の田中哲司(51)。妻は紅白や24時間テレビの司会も務めた国民的女優・仲間由紀恵(37)だが、
妻の浮気疑惑追及に、田中はすぐに完落ちしたという。

 田中の“異変”に仲間が気づいたのは、昨年の春ごろ。夫の様子を不審に思った仲間が、
今年5月下旬、自宅で“容疑者”を問い詰めたところ、「女の家に行った。すまん」と、
あっさり“自白”した。

 小誌の取材に仲間の所属事務所はこう回答した。

〈夫婦間のことは事務所で関知するところではないので、弊社としましてはコメントをする
予定はございません。又、本人の会見やコメントを出す予定もございません〉

 一方、田中の所属事務所からは期限までに回答はなかった。

 田中は今期ナンバーワン視聴率のドラマ「緊急取調室」(テレビ朝日系)で優秀な刑事を
演じているが、実生活では妻の“緊急取調べ”を受ける側となった。夫婦の修羅場など、
詳しくは6月8日(木)発売の「週刊文春」で報じる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170607-00002821-bunshun-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggV3rq04EACk3ZVi2fs1wiyA---x900-y563-q90-exp3h-pril/amd/20170607-00002821-bunshun-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:12:02.97ID:AhOK+TZz0
そうは遺憾ざき!
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:12:57.37ID:c8MlnLQ/0
自分の知り合いでも、周りがやめろって大反対したのに結婚したカップルって
かなりの高確率で泥沼離婚してるわ……
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:13:00.92ID:nCbWXaPk0
これでも離婚しないならファン辞めるわ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:14:54.15ID:YVjVavaE0
本人から聞かないと出てこない話
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:15:00.39ID:1MpaPQag0
十代の時から芸能界にいた37歳の女が、
旦那が浮気したぐらいで驚きもしないでしょ。
離婚する必要もないでしょ。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:15:14.28ID:i0fAL8bl0
田中「うっせデブ」
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:15:31.24ID:HhHorNmF0
なんでこんなオッサンと・・・
いっそひとまわりくらい年下の男と結婚すればよかったのに

年下なら浮気しても仕方ない感じで済ませられるし
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:16:31.49ID:e5gDzKm30
昨年の春ごろ不審に思ったのに問い詰めたのが今年5月下旬?
おそすぎないか
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:16:44.16ID:ll+ni/eg0
仲間「やはり沖縄は独立するべき」
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:17:56.51ID:Rj5UrTI60
仲間は美人だが貧乳だから夜は楽しめないね
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:18:33.07ID:OGx0ZddJ0
仲間由紀恵は体がしょぼいし老化して肌の汚いおばさんになっちゃったからねえ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:19:53.71ID:Q3lLXUpv0
絶望的ド貧乳
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:20:37.09ID:4h3SEpKz0
こんな男なら俺の方がマシじゃね?と思ってる男がいっぱいいるであろう
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:20:37.77ID:xiMmyQ530
>>15
内偵調査してそう
逃れられないと思ったからすんなり自白したんじゃないの?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:21:16.45ID:jiRHwAF00
怒られたら怖そうだけど怒られてもみたい
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:23:03.00ID:3oj8ov9G0
相棒の最終回みたいに仲間があえて旦那を売ったと見る
元々格上でこれで今後さらに優位な立場になるし
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:23:19.56ID:TPMvcELn0
な、仲間由紀恵さんなら僕が話し相手になって差し上げても。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:24:21.49ID:XqdpBQ9l0
子供いないんだし別れたきゃ別れればいい
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:24:47.78ID:8CBDGdPL0
あれ、クライシスじゃなかったっけ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:26:43.62ID:cWUWEKa+0
仲間は貧乳なのか?
俺はそう思わない。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:26:52.10ID:LNtkQGH30
>>1
仲間由紀恵の夫
鼻の穴に豆つめやすそう
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:30:21.73ID:9MN2OB0n0
キントリでは離婚調停中
クライシスでは別居中
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:31:15.94ID:bNkzVxja0
ストレスで太っちゃったかあ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:31:38.76ID:3+EPWW7Z0
 
文俊ですら日々の飯ネタにゴミ箱漁り
 
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:32:01.27ID:O/S8MgTm0
嫁の七光り。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:33:17.46ID:0++H8GIi0
不倫くらいでぶーぶーいうなよ仲間も
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:34:23.33ID:7oZt6f1K0
ひとまわり年下を狙う奴はだいたいクズ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:34:35.67ID:rf2JJmMF0
ばちあたり51
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:34:36.61ID:26DWGV5oO
>>23 すべて バーニング絡み

米倉、竹内結の事務所は音事協非加盟だが、なぜかバーニングに贔屓されている。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:35:08.72ID:W4Zj90EF0
そりゃ嫁があんなに太ったら
他の女に走りたくもなるわ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:39:12.81ID:lSh6O0Yf0
こういう男は、これからも同じことずっと何度も繰り返すからサッサと分かれた方が良い
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:39:52.37ID:j9f6Vt+g0
女グセ悪いの知ってて一緒になったんだろ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:41:05.17ID:6NCKqxAh0
>>47
そう
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:41:45.64ID:T7IclLem0
もう気持ちも冷めただろ
結婚したのも元々何かの間違いだったんだろ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:41:50.52ID:ra1RDeBH0
山田優とか黒木メイサはポコポコ産むのに仲間由紀恵ときたら
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:46:50.00ID:Es8MRjjV0
仲間由紀恵でも不倫されるんだ
エロジジイ奥さんを大事にしろよ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:47:25.37ID:fnsuMq7D0
仲間由紀恵には幸せでいてほしい
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:49:11.58ID:Es8MRjjV0
股ユルユル女が多いこと
びっくりだわ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:52:41.44ID:V5iX4YlGO
ギュイイイイイイイン

田中「お、思い出したああああああ!」
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:54:11.36ID:yp74Oj5H0
まるっとお見通しを言ったのか言わなかったのかそこだけだな重要なのは
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:56:22.68ID:+VyBPq/u0
仲間さんはこんなヒモのような男、捨てちゃえばいいのにな。
スッキリするぞ!
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:59:12.73ID:Es8MRjjV0
他の股ユル女に種まいてる場合かオッサン
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:59:23.71ID:1gVSZpt/0
こええ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:59:35.97ID:CoesMHdr0
全部すべて、まるっとスリっとゴリっとエブリシングお見通しだ!
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:01:34.55ID:t8o2DY5f0
警視庁広報課長と警備部特捜班班長
警視正と警部だから階級が違う
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:01:37.12ID:GiKLH5dL0
右京が捜査協力したんだろうな。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:01:38.30ID:Jc9U2gcu0
>田中の“異変”に仲間が気づいたのは、昨年の春ごろ。
>夫の様子を不審に思った仲間が、
>今年5月下旬、自宅で“容疑者”を問い詰めたところ、

一年も泳がせてあげたのか。これは聖母だな、、、、
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:03:18.24ID:ctkX89WF0
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  結婚したら 。   Λ_Λ  いいですね。
          ||   負け    \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:05:26.05ID:uVneSrRD0
仲間さん
こんなブサイクのどこがいいのか?
別れてしまえ!
0075名無しさん@恐縮です。@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:05:52.75ID:gZpt284/0
ぶっちゃけ仲間ってつまんなそうだもんな
演技は下手だしバラエティ出ても無理して上品ぽく喋ってるし痛々しい
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:09:25.31ID:lZNEHDQ80
だんだん読めてきたよ
どうしても別れさせたいやつらがいる
そいつらが一斉に棚か攻撃
そもそもフライデーの写真から決定的ではないが妙な印象をつけようとしている
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:15:00.23ID:J3ZTwux10
これ仲間サイドのリークだよな(笑)
完落ちして、雨降って地固まるとなったとかかね
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:16:45.89ID:4bOirDGV0
仲間さんは吉田剛太郎さんがお似合い
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:17:49.00ID:J3ZTwux10
田中の愛情を取り戻すための妊活だったのかな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:18:04.21ID:GiKLH5dL0
右京が捜査協力したんだろうな。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:18:37.46ID:fWVPQswz0
>>74
仲間由紀恵も美人とは言えない
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:22:14.93ID:zPGC6U320
そら逃げようないだろな
で、どうする?
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:22:41.92ID:0MiingIC0
浮気相手の美容師がこれまた性格悪くてクズらしいじゃん
だから余計に腹が立つ
性格の良い仲間の顔に泥を塗ったクズ旦那とその浮気相手は仕事なくなって路頭に迷え
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:32:12.60ID:ubJvIUf20
仲間は容姿だけでなく
性格も良いらしいよ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:34:37.68ID:Q409B+J80
>>6

だれも気にしないねー
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:36:37.30ID:iqn8HtxP0
20分位前だけど、日テレのニュースeveryで大麻所持で逮捕されてた田中聖が釈放されたってニュースで、聖じゃなくて哲司って女子アナ言ってたんだけど見てた人いない?
すぐCM入っちゃったけど間違いなく名前哲司って言ったよ。
クレームきてないのかな〜。
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:36:55.13ID:MVEGN2xz0
デブで眼鏡の怪優と思いこんでたから 甘いマスクとかいう人がいると違和感がはげしすぎ
こんなクソと結婚した仲間由紀恵はかわいそう 見る目がないってことはスレてないいい子なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています