X



【芸能】安藤優子、海外で痴漢被害も男を強制送還に「絶対許しません」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/07(水) 14:39:04.19ID:CAP_USER9
http://www.sanspo.com/geino/news/20170607/geo17060714180028-n1.html

 安藤優子キャスター(58)が7日、テレビ東京系「チマタの噺」(水曜前0・12)にゲスト出演し、サッカーのワールドカップ(W杯)のリポート中、痴漢被害に遭った過去を明かした。

 司会を務める落語家、笑福亭鶴瓶(65)から「リポートやってて、『危ない』って思ったことはないんです?」と聞かれた安藤キャスターは、「しょっちゅうありますよ」と即答。「一番怖かったって言うよりも、一番腹が立ったのはW杯をフランスでやったときに、私リポートしてたんですよ。大きなパブリックビューイングの画面があって、とにかくヨーロッパの人って大騒ぎするわけじゃないですか。そこでフッとお尻に何か感じたんですよ。『おかしいな、気のせいかな』と思ってそのままリポートしてたら、やっぱりお尻を触られてるんですよ。痴漢行為ですよね」と告白した。

 続けて「みんな体育座りみたいなのして見ているわけですよ。そこで立ってリポートしてるから、ちょうど手を伸ばすと私のお尻の高さなんですよ」と状況を説明。頭に来た安藤キャスターが後ろを振り向くと、そこには若い男が座っていたという。「『アンタ私のこと触ったでしょ!』って英語で言ったんですよ。その男はドイツ人だったんで『英語分かりません』って。『分かってるじゃない!』って言って」と当時のやりとりを振り返り、苦笑いした。

 その後、周囲を警戒していた警察車両の元まで、その男を引きずっていったという安藤キャスターは、「絶対許しません。東洋の女は『絶対俺たちが触ったら喜ぶに違いない』とか思ってるんですよ」と激怒。「そのドイツ人はその場で強制送還。事情聴取したあとの証明書もらって…」と語った。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:47:03.34ID:I0ksfFdP0
どうせネタなんだろ、一緒にいた若い女子アナでも被害者にしておけば良いものを。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:47:52.59ID:SlC2E5n70
> そのドイツ人はその場で強制送還。

まともだな。
一方、在日韓国・朝鮮人は、日本で何をやろうが強制送還無し。
日本は異常。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:49:11.90ID:jmIVsazI0
「東洋の女は絶対俺たちが触ったら喜ぶに違いない」
だからフランスの女子留学生不明事件も音沙汰無しなのか?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:49:20.68ID:3zVQGubp0
エレベーターガールのくせに
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:49:20.70ID:dwKJh5wD0
外国人記者クラブで日本人男性をさんざんディスってたキチガイフェミBBAだし
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:50:07.48ID:PXbmSN6/0
変態新聞のせいじゃね
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:50:18.48ID:Y/hFgV+10
もはや触る奴はいないから安心しろ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:50:56.71ID:nXm2H2Te0
性的魅力があったからではなくて、単に遊んでただけだろうな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:51:34.80ID:FlhGDtMZO
20年前も余裕でBBAじゃねーかwwww
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:52:20.80ID:n5CGIdeT0
こんな不細工なオバサンなのにな
  
物好きもいるもんだ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:53:13.97ID:r16wUrm30
俺も駅で外人に話しかけられて、英語分かりませんって応えたよ、英語で。
英語で話しかけられてるのは分かったし、アイキャントスピークイングリッシュくらいは言えた。でも今、それをアルファベットで書けないけど。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:53:27.42ID:7/FgXe7H0
襟のデカイYシャツのボタン四つくらい開けて前のめりで
オーバーアクションでいつも目立とうとしてるんだもん
誘ってるんじゃないかって外人も勘違いするわ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:53:55.44ID:xwu5vkg00
>>20
あっちは容疑者フランス人じゃないからな

ドイツ人なら正面から相手の目を見ながら「いいケツしてるな」と揉みしだくイメージ
あいつら痴漢なんてすると思えないわ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:54:00.45ID:jdenqtFv0
欧米は女性も罰しますがね。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:54:18.25ID:dkME+dYr0
フランスって何年前?そんときこのババアいくつよ?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:54:40.94ID:jdenqtFv0
ハーグ条約について。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:55:21.95ID:MGoi6IYm0
フジテレビ専用タレント
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:55:55.89ID:ncbBoxie0
>強制送還

はい、作り話
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:56:12.01ID:r16wUrm30
相手が何話しているのか、チンプンカンプンだけど、英語か韓国語か中国語か、位は分かる。

韓国大嫌いなのに、何故かめちゃくちゃ話しかけられて困るわ。丁寧に教えてるけど。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:57:16.09ID:mAl7tGzb0
お前ら青いわ
思いっきりストライクゾーン
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:59:55.73ID:E7FWnHp/0
>>46
ウソばっかり
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:02:32.07ID:xHppR8G20
>>10
不倫略奪を正当化したいヤリマンクズ女たち
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:02:42.35ID:3KbUnnFQ0
まぁ20年前だからね
当時の画像見てから決めよう
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:03:15.55ID:IwSPAtwS0
>>1
どこのWカップだったか書いてないから、ドイツ人が強制送還って
言われてもなぁ。フランスか?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:03:44.64ID:IwSPAtwS0
あ、すまんフランスって書いてあったわw
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:04:53.22ID:IwSPAtwS0
EU域内で国境はないに等しいのに「強制送還」なんてあるのか?
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:04:56.28ID:2jrDQjcH0
海外でぼったくりに気付いても言い返せない日本の男も多い中で痴漢にあって堂々と言える日本女性は貴重だぞ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:04:58.84ID:enUTGopr0
完全に冤罪だな
死ねばいいのに
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:05:47.21ID:UEDAAEkM0
こちとらBBAの武勇伝聞いてる暇はねーんだよ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:06:27.91ID:YKTn6Q+n0
日韓ワロスカップの時だろな

安藤に痴漢とか朝鮮人のストライクゾーンしか無理やろ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:07:16.32ID:/dCUyaVO0
モテない奴、ブ男は
相手が女に見えるなら
なんでもいいんだよ(笑)
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:08:38.18ID:M5BfgJ4U0
BBAの妄想癖はタチが悪い
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:08:41.22ID:Hq4tCEFF0
>>1
>『絶対俺たちが触ったら喜ぶに違いない』とか思ってるんですよ」

あのーどちらかと言えばフジが一番そういうノリを発信していたはずですが・・・
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:09:50.38ID:Umj1EEPF0
安藤「へたくそ!」
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:09:57.64ID:5Zsw9pK80
ねえやんに触るなんてけしからん!
と思ったらBBAの方かよ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:11:02.12ID:eJLctn0I0
スケートの安藤なら外国人大好きだから許すだろうな
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:19:32.00ID:QAg7KNCbO
安藤「てめえのようなチンピラゲルマン野郎が俺のケツを触るなど100年早ぇえんだ!
100万$持って来るか消えな!!」
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:21:57.89ID:MHeWh3cf0
この人海外では童顔で若く見えそうだしな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:22:58.44ID:Zn96EKJS0
渋谷の痴漢祭りのことか
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:23:28.70ID:dwC0x2mJ0
不倫女のくせに!
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:23:47.10ID:+rPXrxM/0
震災の時に馬鹿みたいに興奮して楽しそうにしてたのは忘れない
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:26:09.46ID:Q409B+J80
>>78

忍者ハットリくん、に似ているの。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:26:37.56ID:iKBYexAO0
笑い話?

悪夢?
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:31:49.06ID:IUgepsHx0
安藤優子が電車内での痴漢疑惑騒動による遅延に苦言「明らかに迷惑」

5日放送の「直撃LIVE グッディ!」(フジテレビ系)で、司会の安藤優子が、
痴漢騒動で電車が遅れるのは「迷惑」だと指摘する場面があった。

番組では、2日の深夜に起きた、JR総武線平井駅での痴漢騒動をめぐるトラブルを特集した。
騒動の発端は、ある女性が車内に乗り合わせたある男性を「痴漢」だと主張。
その男性は、自らの無実を訴え、20分間以上も降車をしなかったのだという。
周囲の目撃者も男性の無実を訴えており、その男性に電車から降りなくてもいいと声をかけていたのだとか。

その後、警察官が到着すると、車内での問答も続いたそうだが、結果的に男性が目撃者と共に降車。
番組では、警察は事情聴取をした後、痴漢行為とは認定せず、男性をその日のうちに帰宅させたと伝えていた。

この話題について、安藤は渋い表情を浮かべ「でも20分間、電車を止めたって行為はどうなんですか?」
「明らかに迷惑は迷惑ですよね」と苦言を呈した。そして、今後もこういったことが起こり、
鉄道会社にも損害が発生すると指摘したうえで「やっぱり女性専用車両を増やすとか」
「そういう対策を私は、(鉄道)会社としてもしてほしい」と訴えた。

解説を担当する弁護士の田村勇人氏は、今回の件は、女性も男性も目撃者も、
ひとりひとりが間違った行動をしていなかったが、相対的に迷惑をかけてしまったと紐解く。
そして、今後こうした問題について、どうすればいいのかは「我々、国民が決めなければならない」と提言していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13161282/
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:40:48.31ID:v9H8VnXz0
嘘ならもうちょっとマシな嘘つけ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:46:48.91ID:eZQQCBMx0
ないない
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:50:20.59ID:6dHPHtjn0
流石にミュージシャンのほうかと思った
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:52:02.55ID:TzM8x4oa0
趣味悪いドイツ人だなオイ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:55:33.71ID:mD0/sfnO0
尻美人?
0099顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:56:33.72ID:jydFpv6M0
こんな馬鹿を国外に出してしまい申し訳ない限りです(´・ω・`)
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:58:16.74ID:rfC1E0je0
事実ならよくやっただな
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:58:52.57ID:/C3/7xPc0
イタリア人の知り合いの話では、日本で女のケツ触ってたら、向こうから誘ってきて、最後までいったらしい。
日本の女なんてそんなものだよ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:00:37.30ID:RG/BwqFvO
日本みたいに示談金もらえなかったからキレてるの?

被害者の一方的な発言だけでは警察も事情聴取くらいしかできないのは当たり前

強制送還?ありえんよ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:04:00.71ID:XqdpBQ9l0
 
 
293 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 08:16:54.98 ID:XqdpBQ9l0
安藤優子キャスター、海外中継での痴漢被害語る「お尻触られていると気がついて…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170607-00000072-sph-ent
312 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/07(水) 12:11:29.19 ID:XqdpBQ9l0
マツコ・デラックス 再現女優の過酷さに「テレビ業界の闇を見るよう」
http://news.livedoor.com/article/detail/13168244/
安藤優子 痴漢してきたドイツ人を強制送還させる「絶対許しません!」
http://news.livedoor.com/article/detail/13168191/

 
 
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:17:04.91ID:lAygyoJb0
いよいよ安藤優子アナ降ろしか
森友問題でしつこくTBSの夕方「Nスタ」で
政府批判していた堀尾正明アナが電撃降板させられた
みたいに なるのかな…
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:28:27.20ID:810Utnc60
>>95
お前どんだけ読解力ないんだよw頭わるっ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:37:32.96ID:FXa9Wxvc0
>>4
今から20年前だから30代。
普通の男が想像するのをはるかに超えたレベルで痴漢って多いよ。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:37:55.75ID:XIP26p7W0
20年前か
それでも40代?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:38:42.57ID:aBOptNi80
基地外婆w
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:50:48.62ID:pLcrjb2+0
50cmの近距離から見ても男やんけ
相手ゲイか
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:53:39.75ID:LB6bnpy90
>>4
痴漢の定番のセリフがこれ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:55:53.20ID:Dj+bCDtX0
まあ安藤優子のこの話は、結局許さずに警察に突き出したってオチだし、本人もふざけんなでしたよ!みたいな空気で話してたからまだいいけど
女性タレントとかが海外に痴漢に遭った話を嬉々としてしてると
だから「日本の女は触られると喜ぶ」って勘違いするキモ外国人が増えるんだよ!って思う
「インドに一人旅行って、激混みの電車に乗ったらあちこちから手が伸びて来て触られたんですぅ〜!」
とか言ってた奴、マジでアホだと思った
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:59:18.19ID:qV7dMHAT0
こいつ一人だけ立って見てたのか?どんだけ周りの邪魔してるか自覚ないんだろうな
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:01:19.72ID:hz911jU/0
白人にとってアジア女は売春婦っていう認識
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:12:15.49ID:cHiiexDR0
他人の旦那手出したくせに
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:17:57.75ID:FXa9Wxvc0
>>116
だから痴漢するのか?お前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況