X



【テレビ】フジテレビがまた謝罪 「ノンストップ!」で氷菓「ガリガリ君」の実在していない味を紹介★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/07(水) 14:11:53.41ID:CAP_USER9
フジテレビがまた謝罪、「ガリガリ君」の実在していない味を紹介「ノンストップ!」
2017年6月7日11時43分

6日放送のフジテレビ系「ノンストップ!」(月〜金曜・前9時50分)で
赤城乳業(埼玉県深谷市)が発売する人気の氷菓「ガリガリ君」で実在していない味を
番組内で紹介していたことが分かった。フジテレビは7日放送の同番組内で謝罪した。

実在しない「ガリガリ君」を放送したのは、6日の同番組での「コレ知らないNO!」のコーナーで
「ガリガリ君」の食感の秘密を追跡した場面だった。番組では今年で発売36年目を迎えた
人気アイスで季節限定味が発売され品切れが続出していることを紹介。限定味を紹介する際の
商品パッケージの画像で「スイカ」「九州みかん」に続き「火星ヤシ」が放送された。

「火星ヤシ」は実在していない商品で、これを受けて7日の同番組内のニュースコーナーの最後に
同局の渡辺和洋アナウンサー(41)が「ここでお詫びと訂正があります」と切り出し、
「昨日の企画コーナー『コレ知らないNO!』のガリガリ君を特集したVTRの中で
『ガリガリ君 火星ヤシ味』というアイスの画像を紹介しましたが、これは実在しないアイスの画像でした。
こちらの確認不足でした。お詫びして訂正致します」と謝罪した。

発売する赤城乳業はこの日、スポーツ報知の取材に6日の放送後にフジテレビから謝罪の連絡が
あったことを明らかにし「申し訳ございませんでした。すぐに謝罪して訂正します、とお話がありました」と同社。
間違った放送をした経緯についての説明はなかったという。

同社によると「ガリガリ君」はファンが架空の味を描いたパッケージをインターネット上に
アップすることは、これまでもたびたび見られるという。
今回の放送も、こうしたネットの画像を 本物だと勘違いした可能性があるという。
その上で同社は「こちらから、経緯をお聞きすることもいたしませんし、抗議することもありません」と話した。

フジテレビでは5月28日に放送した「ワイドナショー」(日曜・前10時)で
アニメ監督・宮崎駿氏(76)の引退をめぐる話題を取り上げた際、
宮崎氏の過去の引退に関わる発言を、真偽を確認しないまま誤った内容を放送したとして謝罪している。

スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170607-OHT1T50102.html

★1がたった時間 2017/06/07(水) 11:59:50.41
前スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496804390/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:12:11.38ID:MGoi6IYm0
宮ア駿とかガリガリ君とかどうでもいいけど、
地震の時はネットの情報を鵜呑みにしてテレビで流すようなことは絶対しないでくれ。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:14:36.18ID:30KCCeET0
日本語もままならない奴らが下請けして番組作ってるなら全部納得行くんだわ
外国語なら嘘もホントも見分けがつきにくかろうし
企業に問い合わせも難しかろう
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:14:37.91ID:k2o/2tPu0
差別ニダ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:15:02.24ID:MPxVnSiE0
フジテレビはマスコミの第一の仕事として裏を取るという作業はやらないのか?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:15:15.62ID:YKgqTat/0
コリゴリ君
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:16:15.58ID:+A5iQ9a10
松本ワイドナ降板確定か?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:16:35.40ID:Gpp2ZsON0
これワイが描いたやつやんけー

紛らわしくてすまんな

tps://twitter.com/tail_001/status/872295058468360193
https://pbs.twimg.com/media/DBsGRrXUwAA2kav.jpg
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:16:47.13ID:Jcg7sa290
だいたい何だよ火星ヤシって
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:16:59.33ID:YwAEjsn/0
みぞれバーのグレープフルーツ味の再発してくれ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:17:05.94ID:1w/Stsud0
元民進党議員が民進党の内部を赤裸々に語る。


#20報道特注

【長島昭久議員インタビュー】離党した本当のワケ 

蓮舫二重国籍問題、小西洋之、辻元清美、都民ファーストを語る 生田よしかつ

https://youtu.be/KjcpIkcaUTk
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:17:38.36ID:5j4nRMqo0
>>1

ソースがメーカーじゃない時点で、
四流ネットメディア以下の取材力。

赤城乳業に聞くのが一番早くて確実なのに、
ネットの情報で番組作る間抜けさ。
 
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:18:24.24ID:ziqzxRZM0
ワイドナショーだったらおもしろかったのに
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:18:27.11ID:l9ptyQL90
YouTubeに動画投稿→フジが番組に使う→なぜか元動画がフジテレビの著作権侵害として消される
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:18:27.14ID:Gpp2ZsON0
フジ誤報
15/01/28 四国がオーストラリアの地図パクリ
15/06/05 韓国人インタビューテロップ
16/10/02 豊洲市場柱が傾いていると
16/11/11 田中将大「トランプタワー居住」
17/05/28 宮崎駿引退発言リスト
17/06/06 ガリガリ君火星ヤシ味
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:19:09.00ID:o4XUCEfI0
もはや日本人の存在を感じない
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:19:31.53ID:cEZr2harO
そしてネットは嘘ばかり
と非難するであろう
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:19:35.72ID:DqIQPBUz0
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg

閻魔様の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 総 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:19:52.32ID:DqIQPBUz0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:20:02.69ID:DqIQPBUz0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:20:07.46ID:sY5w2lmG0
制作の現場に金をかけないが社員は高給
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:20:25.21ID:A+MQcLUO0
フェイクニュースばっかりのテレビ局
没落した理由を「デモがー」「不買がー」とか言い訳してるけど
純粋にゴミだから嫌われてることに気付けよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:20:35.55ID:AnWTsvWT0
フジまじでやばいな
5年後はフジテレビがなくなってフジHDは不動産会社になってそう

社長退任のフジテレビ、5期連続の営業利益減 右肩下がりに(2017.5.11)
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/05/11/0010177890.shtml

 配布された資料によると、フジテレビ単体の営業利益は右肩下がりとなっている。
12年3月期は前期比約27億円増の約250億円だったが、この後、次のように推移している。金額は概算。

 13年3月期 234億円(前期比−15億円)

 14年3月期 160億円(同−74億円)

 15年3月期 107億円(同−52億円)

 16年3月期 55億円(同−55億円)

 17年3月期 40億円(同−14億円)

 つまり、この期間、本業での稼ぎがどんどん少なくなってしまっているということになる。
フジ・メディア・HD全体の営業利益に占める割合も12年3月期の78%から、17年3月期の18%に落ち込んだ。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:21:00.94ID:oQVXWJt70
蛆テレビの偏向放送は目に余る
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:21:34.50ID:ULIrRTs10
実在してない商品の紹介って
嘘つきすぎだろ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:21:40.57ID:DLv1di6D0
大学のレポートをwikiをコピーしてた人達がスタッフなのかな
画像見つけて10分くらい調べたら判るだろうに即採用とは
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:22:23.11ID:1fGuGy+w0
赤城の広報に一本電話かメールして確認するだけだったのに。
何で一手間かけないんだろう。
放送局として、メディアの一部なんだからドヤ顔する前にやれば良いのにな。
それか、全ての情報番組はでっち上げ上等でやってますって言っておけば問題にならないのに。
バラエティだから大丈夫だと思ったのかな。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:22:23.11ID:Y853XLVs0
コネコネ君w
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:22:32.23ID:xmKoui1l0
いやなんで疑問に思わないんだ・・・
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:22:45.16ID:ziqzxRZM0
最低限ググろうぜ
ググル先生はテレビよりは信用出来るから
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:22:52.95ID:0mNxvKxF0
赤城乳業に放送の許可取りした時なんで火星ヤシ味のこと聞かなかったんだろうか?
こんなの存在してたら誰もがどんな味か興味持つはずなのに
情報番組のスタッフがそれを聞かないって馬鹿なんだろうか?
そういう事をしてればフェイクだという事もすぐ分かったのに
もうこの情報番組終わらせた方がいいと思う
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:22:53.71ID:tB0ljea40
もはやまとめサイト並みだな
あとでちょろっと謝罪すればOKってスタイル
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:22:58.88ID:YKTn6Q+n0
取材してないだろ

だから日本人が普通に暮らしてて全く感じなかった『韓流』をブームとかな

報道番組は全て自粛してバカバラエティだけ流しとけや
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:23:36.99ID:FOJ+rwU00
花王諸共くたばれや!捏造キムチ放送!
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:23:55.84ID:cgZJpjku0
また、ウジが引っかかったのか
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:24:07.48ID:Gpp2ZsON0
なお「火星やし」とはオルフェンズでミカが食ってたやつ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:24:46.40ID:b4068Ylj0
>>12
ガエリオ・ボードウィンやんけwww
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:24:57.82ID:K5vnNByJ0
ちゃんと取材しないからこういうことになるんだよ。
ネット上の情報コピペで番組つくりとか、番組つぶしたほうがいいレベルだわ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:25:13.43ID:AnWTsvWT0
フジテレビ新社長 「これからは報道の時代」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495119573/

 新社長となる宮内氏は1967年にフジテレビへ入社。編成制作局長や系列局の岡山放送社長などを歴任後、2015年7月から現職に就いている。

「正式には6月の株主総会を経て正式決定するそうですが、これでフジテレビはドラマを重視しなくなるのではないでしょうか。
宮内氏は手堅く稼ぐタイプで、周囲には『これからは報道の時代』と常日ごろから言っていることが知られています」(前出・放送業界関係者)
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:25:32.89ID:wYnx6UyA0
貧すれば鈍するというか、いったん転がり始めると加速しながら
堕ちていくもんだなw
もう放送免許返上して不動産屋で食ってけよ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:25:38.74ID:l9ptyQL90
東京
@i_love_tokio

今治市の容疑者自殺、テレビが殺したのでは?5月5日の朝5時30分のめざましテレビで容疑者の自宅の詳細な位置から自転車からマンションまで全部全国放送して「この容疑者の女を容疑が固まり次第逮捕する方針です」って言ってる。
そして9時に迎えに行ったら首吊ってたらしい。当たり前だろ…。
2017年5月6日(土) 01時38分00秒
http://i.imgur.com/5N1wXr0.jpg
http://i.imgur.com/2w0Vpbe.jpg
http://i.imgur.com/rT8D8kk.jpg
http://i.imgur.com/JyYISWP.jpg
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:25:39.69ID:uWeSSDzR0
あー笑えてきた
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:25:47.79ID:fiblX0GB0
全年代キムチ鍋1位は謝罪しないの?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:25:57.58ID:wrqxjUsJ0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていこう!
あと、日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して反日ハリウッドと組んでいる売国東宝を倒産に追い込んでいこう!

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
ディズニー社、長崎原爆の日に「なんでもない日おめでとう」
http://www.huffingtonpost.jp/2015/08/09/unbirthday-to-you_n_7960978.htm
.
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:26:28.00ID:p6zKby9x0
>>73
よっ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:26:46.50ID:wrqxjUsJ0
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:26:57.71ID:zrouKF5Q0
>コレ知らないNO!
流石に、実在しない味は知らないYO!
なんでメーカーに確認してから放送しないの???
馬鹿なの???
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:27:26.69ID:wrqxjUsJ0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. ................................
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:27:52.30ID:6Dz/7lKF0
単なるミスでも人手・人材不足だし
狙ってやってるとしても反対するやつがいないっていう人手・人材不足だしな
どっちにころんでも終わってるわ
まともなやつが逃げていった結果なんだろ
故意か偶然かの炎上で数字上がると良いですね
そのなめた仕事とともに滅んでください
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:27:56.34ID:I8fA7NEZ0
普通は大人気と紹介する前に取り寄せて試食するよね
フジで取り上げるグルメは実在してても食べてないんだら味は信用できない事が判った
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:27:56.17ID:OuRNAbGW0
社会的責任は全く無いお気楽な業界
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:28:28.02ID:Gpp2ZsON0
こういう時は出演者に頭を下げさせずに制作スタッフが顔出しして謝れよ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:28:31.78ID:qtfxg0uH0
フジのニュースはちゃんと取材。裏取してない

ネットで拾ってるだけ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:28:51.57ID:5gdNIt350
ガリガリガリクソン味
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:28:54.96ID:kr/JlM4y0
>>1
産経はネットのデマに踊らされすぎ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:28:58.45ID:VChYO7Yw0
「嘘だらけのインターネット。信じた方が馬鹿w」
これがまかり通るんだから凄いよな。
信じた子供に求められ、探し回った母親もいるだろう
品揃えが悪いと店にクレームした客もいるだろう
メーカーに問い合わせた役や店もいるだろう
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:29:29.96ID:zEdEbRib0
>>2
映像も音声も流さず自粛してくれてるのが一番いい
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:30:09.86ID:5/PLK/ui0
 次やったらMC降板ぐらいの覚悟がないとね。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:30:29.62ID:oWR+L2+i0
いやその取り上げ方なら赤城に使用許可求めてなきゃダメだろ
アホ極まりない
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:30:38.29ID:h8DylCrE0
コネは入社できて高給でいいかげんな仕事し続けても倒産しない 人生楽勝コース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況