X



【AKB48】峯岸みなみ「未来に光がない。楽しくない。20歳がピークでした」★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:38:52.95ID:CAP_USER9
AKB48の峯岸みなみ(25)が2日に放送されたAbemaTV「必殺!バカリズム地獄」に出演。
人気絶頂時に仕事について「チョロいな」と感じていたことを告白した。

番組は、バカリズム(41)が、様々な職業の女性たちが経験した“鬼ギレ”エピソードを吟味し、最も地獄に落とすべき人を決めていくバラエティー。
この日はゲストに峯岸とモデルの池田美優(18)が登場した。

番組冒頭で、峯岸はMCのバカリズムから「今日は若いゲスト」と紹介されたが「いや、AKBの中では10代の子にほぼ“ばばあ”扱いです」と苦笑い。
さらに「16、17、18歳の時、AKBもいい感じだったので、その時は本当に楽しかった」と振り返った。

これにはバカリズムが「まだ全然(若い)じゃないですか。楽しくないの?」とツッコミを入れるが峯岸は「今のところ光がないです。楽しくない。仕事的にもプライベートも20歳がピークでした。『あれ、チョロいな』って思っていて、無敵モードだった」と人気絶頂時の“驕り(おごり)”を語った。

また、握手会での“鬼ギレ”エピソードとしてわざと両ヒジを寄せて、谷間を作るように握手をされたことを告白。
サービス精神旺盛な峯岸といえど、これにはさすがに怒り「初めて『さすがに困りますよ、マジで来ないで!』って言った」と注意したことを明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170605-00000014-tospoweb-ent

「必殺!バカリズム地獄」 峯岸みなみ
http://pbs.twimg.com/media/DBTVSePU0AAjOYI.jpg

AKB48 峯岸みなみ
http://pbs.twimg.com/media/DAW0OItUMAAGkML.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BhbI64WCIAAWnhq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAjTIwbXYAEHbce.jpg

前スレ   2017/06/05(月) 15:22:46.72
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496643766/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:40:58.74ID:gnlNGrMP0
チーム4をぶっ壊した女
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:44:08.64ID:Tc2EcK2v0
早く卒業しろ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:44:33.30ID:mqRJRdHs0
ホントに底の浅い発言してるなwww(^o^)
じゃ、30になったら何すんだw
40になったら死ぬしかないだろ、、、
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:45:30.00ID:lex6KquQ0
まぁみんな25ぐらいから光が見えなくなるな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:45:47.97ID:tS7F3IZR0
指原との違いは何なん?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:46:56.97ID:chbqOYAB0
みぃちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/83746b588b9b9de40d8868d7aa513c70/tumblr_od9fedYlO51u1r0yoo7_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/356f57a3b08426a2ab48b71e10a7d932/tumblr_nd5954aHpf1sl0m7zo3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/26a65ed6fcb41d8d1c1541a45a71f0c7/tumblr_nslelkQHsB1t4o9w1o2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/252ab8fcc05403c049eb3ddea7870da5/tumblr_njqmcivMpa1shvaeko1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/243dafeec5f443efecd974fe3bb42fac/tumblr_n91r9uLwx01ramx0eo5_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/529f7ffce64066904645829f02353e92/tumblr_od9fedYlO51u1r0yoo5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/ed81e05dea91e1dc06d7a0bb0ea30575/tumblr_o1l6smWQZh1u1r0yoo3_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/52ebf34e1ef7b70c19a23c04722a6941/tumblr_n91r9uLwx01ramx0eo2_1280.jpg
  
  
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:47:48.74ID:Ntq55TeW0
2017年女性アイドルグループのちょっとした事件
MAPLEZ  香山紗英 ファンからのプレゼントをフリマアプリに出品。親族が出品していたと本人と事務所が謝罪。

AKB48   島田晴香  正月からワンオクTakaとパーティーとされる画像流出。→卒業&芸能界引退発表
AKB48   大西桃香  写真流出も加入前の物と主張。
AKB48   大島涼花  またインスタ裏垢発覚。ジャニーズJr.鈴木舜瑛との繋がり、ヲタのツイート晒し上げ発覚。
AKB48   達家真姫宝 大島涼花の裏垢流出により後輩高橋希良に裏でガチ切れしてる動画がとばっちり流出。
AKB48   小嶋真子  ジャニーズJr.の宮近海斗と中村海斗を自宅に連れ込んでた事が発覚。→謝罪
AKB48   峯岸みなみ インスタ裏垢流出でストリップバーに行ってた事等が発覚。

SKE48   小林佳乃  元垢より加入前の未成年喫煙飲酒発覚→活動辞退。
SKE48   松井珠理奈 イケメン俳優たちと合コン疑惑の写真が今井れんのインスタに投稿されるも即削除。
SKE48   山内鈴蘭  元ジャニースJr.新垣佑斗との熱愛写真が週刊新潮に掲載される。

NMB48   植村梓   SNSでNEWS手越との関係を匂わすジャニオタの書き込み。選抜落ちは手越ペナルティーとの憶測が流れる。
NMB48   沖田彩華  次期NMBシングル選抜落ちは手越ペナルティーとの憶測が流れる。
NMB48   村瀬紗英  次期NMBシングル選抜落ちは手越ペナルティーとの憶測が流れる。

HKT48   指原莉乃  @SHOWROOMで総支配人に後輩月足天音を「全然伸び率ない」と酷評したのを暴露される。
            Aインスタ裏垢流出も内容はスキャンダル性なし。
HKT48   宮脇咲良  インスタ裏垢流出も内容はスキャンダル性なし。
HKT48   村重杏奈  また裏垢流出。元カレ疑惑のジャニースJr.の阿部顕嵐や多人数への暴言、酷い下ネタが流出。
HKT48   矢吹奈子  インスタ裏垢流出も内容はスキャンダル性なし。
HKT48   田中菜津美 インスタ裏垢流出。下ネタ好きがばれる。
HKT48   神志那結衣 インスタ裏垢流出も内容はスキャンダル性なし。

NGT48   メンバーとスタッフ数名がノロウイルスによる食中毒。
NGT48   荻野由佳  選挙速報にて不正投票の疑惑がかかるが、公式に不正はなかったと発表される。 

STU48   薮下楓   加入前のキスプリ流出。
STU48   塩井日奈子 SNSで48グループが恋愛禁止でない嬉しさを友人に語っていたのが流出。

乃木坂46  川村真洋  熱愛発覚。文春デジタルに掲載。
乃木坂46  和田まあや 川村の交際に関与。

夢みるアドレセンス  山田朱莉  彼氏と裏垢でヲタクを馬鹿にしまくってたのがばれて活動自粛。→卒業
放課後プリンセス  太田希望  NEWS小山慶一郎との交際疑惑がジャニーズファンの間で騒がれる。→解雇
星座百景    明智かおり 契約違反により契約解除。
銀玉Seven   倉田園子  インフルエンザと偽って仕事を休みSTU48のオーディシヨンに参加→脱退・グループも結局解散
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:50:51.70ID:HBJGf1xi0
>>8
AKBに居座り続けるに決まってんだろ!!
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:51:02.84ID:xZ3Tkgv20
ある意味、この峯岸って奴が
AKBを壊した人だな。

恋愛禁止ってのは
タレントと各事務所との個別契約内の話で
【それを売りにして、客を増やしましょう】
っていう販売戦略なんだけど
それを自分から踏みにじっておいて
坊主にしたら、海外からも文句いわれてww

まぁ、無邪気に迷惑をかけまくる人って
どこにでも居るんだなwww
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:51:24.63ID:IFaAhzHv0
消えろブスいらない
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:51:46.29ID:gCXPkaLH0
>>18
全員クビでいいだろ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:52:06.24ID:AhOK+TZz0
テレ東の大食い番組でサブMCやっていたのを見たときは
ちょっと哀れだった。。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:52:54.61ID:5ygPJuzm0
この子は自分が可愛いと本気で思ってるのか?
何このブス、これが普通のおじさんの感想です
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:52:58.19ID:JIsPW0yw0
既卒ニートと同じだな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:55:48.49ID:3ol2z4N70
結構好きだったけど
こんなこと言ってる子応援する人いないよね
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:57:30.08ID:mWm4/1kW0
接待カラオケでコスプレして膝の上に座って金貰ってた頃がピークでしょ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:59:30.25ID:64G3IjYY0
女は若い時だけ
年とったら誰からも相手にされなくなる
その点男は年とれば威厳が出るし渋さも出るし
男はでよかった
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:00:54.70ID:zPqf5poqO
>>15
知らねーよ!チンカス!
マジでキモいわ!!!
早く死ねよ!!!
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:03:10.67ID:ZTG3xpRF0
俺は峰岸推し!
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:03:17.21ID:pGba+CwI0
こいつは早く卒業(消えろ)しろよ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:05:37.47ID:vKKERWEh0
性格が悪いブサイクが一山いくらとはいえ
アイドルの夢をみれたんだから愚痴いうことないじゃん
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:06:34.99ID:T1i8Ma2k0
>>33
それはある
二十歳の男からみた三十路の女はおばさんだけど
二十歳の女からみた三十路の男は金持ってて包容力ある大人の男

女はよっぽどの美人じゃないかぎり三十路過ぎたら終わり、本当に残酷
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:07:58.38ID:mjNHso8vO
結構好きだよ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:09:13.31ID:VBopdUyw0
>>41
二十歳の女からみた三十路の男は金持ってて包容力ある大人の男

ねーよw
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:09:59.95ID:92v6PSvK0
一般人で居たなら極上の女だけどな そうは言っても
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:10:43.11ID:bAMPFhhx0
坊主事件しか知らないわ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:10:47.11ID:mt6pzcH40
>>33
女はその一時期が凄いじゃん
同じレベルの男女なら、男の一生でモテる人数なんて女は10代のみで超えてるぞ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:12:23.62ID:Q5hS87dZ0
おがくずでも食いながら過去に浸ってろクソブスドブス
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:17:04.79ID:erLbUtWv0
4億くらい稼いだんだから十分だろ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:18:17.09ID:fysX+Jc10
>>33
年取って渋くなって威厳が出るのは一部のイケメンか金持ちくらいじゃない?その他は年とともにただの汚くて臭いおじさんになるよ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:27:54.32ID:cNDD3Yey0
ウルセーハゲ!
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:27:57.82ID:Dgxke6KA0
コイツとか指原とかまゆゆとか、
AKBってネガティブな女多いよな。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:30:21.26ID:LJwg4acD0
もう一度 坊主頭で 極楽浄土
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:33:47.48ID:3zVQGubp0
AV行けば2億は稼げる。羨ましい。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:34:37.78ID:aNNISZC50
坊主にした日がピークとか、成人した後の鬱になってるのかもな
頑張った人に次は30前くらいに良いことあるから
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:37:20.11ID:XOCwkV7o0
あぁ、坊主になった馬鹿か
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:39:29.26ID:zVDzHqf60
バカリズムとかいう童貞ヤロウに何が分かるんだよ、ハゲ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:40:55.32ID:zBadOy7K0
ピークというより ポークだな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:41:58.57ID:+q9mVl4qO
前世紀より単独出演は増えてるやん
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:42:04.10ID:TFZifRY20
そりゃアイドルとしては終わってる年齢だし
かといって歌手女優タレントで一本立ちできる能力もない
未来ないわな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:43:31.78ID:mAziEypG0
>>1
そりゃAKBという大きな強い枠の中でやってるだけで中身は何もないからな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:43:46.70ID:GbcomC+v0
指原みたいに印象に残らない
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:43:59.59ID:TIvZvLS60
AVという光
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:44:23.05ID:WqWK2LNu0
まあ、結局10年20年続いてるひとしか生き残れない
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:44:40.43ID:qtfxg0uH0
使い捨てダッチワイフなんだから、飽きたら用なし
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:45:16.68ID:uUe7e0jY0
坊主になった時がピークだった
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:45:25.92ID:pLcrjb2+0
震災直後に淫行の娘とカラオケでバカ騒ぎしてた写真
楽しそうだったもんな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:45:58.33ID:RVQnujDT0
こいつのピークは坊主頭ちゃうの?
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:47:53.77ID:GnNGnxzU0
あの顔でアイドルとして人前に立てたって奇跡だろ
AKBよく知らない時に何かいまいちな子ばかりって思ったけど
こいつだけは、絶対有り得ないと思った
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:49:48.46ID:aNNISZC50
アイドルなら人がかってに注目するそういう意味なら俺もアイドルだしな
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:53:43.24ID:fUo6Uo+R0
グループがなんとなくブレイクしただけで
この峯岸自身はずっと不人気だったわけでしょ

もともと先なかったと思うけど
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:54:21.43ID:BtTL986h0
>>89
終わったら終わったでいいでしょ

何か終わったらいけないみたいに考えてる奴や
アイドルでファンがついたら
そのファンは一生そいつのファンでいないといけないみたいなバカなこと
言ってる奴がいるが

パイが限られてる限りは、残る奴もいれば、消える奴もいる
消える奴がいるから、新しく出てくる奴がいるって話し
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:58:07.28ID:WqWK2LNu0
当たり前、才能があるやつだけが生き残る
秋豚一派で生き残れるのは3人
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:58:24.94ID:fiblX0GB0
さえ「大谷君を狙って股ひらけば一発逆転やで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況