X



【芸能】SMAP元マネIさん、すでに独立組の受け皿となる芸能事務所を立ち上げたとの情報 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:32:11.13ID:CAP_USER9
 SMAP解散から半年、9月に控える契約更新に向け、3か月前であるこの6月に彼らは残留か独立かの意思表示をしなければならない。

 ところが、ここにきて元SMAPの中居正広が、ジャニーズ事務所残留の方向で調整を進めているという。そこには、Iさんとの独立後の思惑のズレがあったともいわれている。

「彼女はすでに独立組の受け皿となる芸能プロダクションを立ち上げたといいます。ところが当初、後見人になるはずだった“芸能界のドン”が“やはりマネージャーが
タレントを引き抜くのは道理に反している”と手を引いたのだと。

 こうなると話は別で、ドンの意向を酌んだ芸能界では活動が制限されてしまうおそれがある。Iさんは中国や海外での活動にシフトチェンジを模索しているようだが、
これに中居は賛同できなかったというのです」(芸能プロ幹部)

 一方、中居はSMAPを見いだしたジャニー喜多川社長にはやはり恩義を感じているとも。

「ジャニーさんが現役のうちは籍を置くのではないか。それにKis-My-Ft2ら、自分の番組に出演している後輩たちを置いてはいけないとも感じている。
たとえ“裏切り者”になっても彼らを守ることが務めだと思っている」(同・芸能プロ幹部)

 そして中居がジャニーズであり続けるのには「SMAPを守るため」という話もあるーー。

「中居を含めた全員がジャニーズを出たら、それこそ“SMAP”は完全消滅してしまいます。“終わらせない”と、いまでも再結成を信じているファンの一縷の
望みを奪ってしまうのです。それが叶うのはメリー喜多川副社長が退陣したときかもしれません。

 それでも中居と袂を分かち、先に事務所を離れることで香取らが一時的にでも呪縛から逃れられるのであれば、中居さんは元リーダーとして十字架を背負って
茨の道をあえて歩くでしょう」(芸能プロマネージャー)

 6月末に迎えるデッドライン。いまのところ、元メンバーたちに目立った動きはなく、何事もなければ契約は自動更新されるという。

週刊女性
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170607-00009842-jprime-ent
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:35:45.43ID:QAg7KNCbO
|Д゚) …
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:40:13.65ID:M0qowSXd0
>>1
結局SMAPはIマネに振り回されただけでしょ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:48:20.51ID:RWFrCM6M0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい中居
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |ジャニ |/    「    \
     |香取| |    |    ||    ||草g/\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:52:30.87ID:zUW2blYs0
>>7
ジャニーズ事務所に残留するから「裏切り」という発想がよくわからない。

SMAPファンは「悪のジャニーズ事務所 vs 善の元SMAPの4人」とか妄想しているけど、
元SMAPの4人は悪のジャニーズ事務所の権力を利用して芸能界で生き延びてきた極悪人。

ジャニーズ事務所の圧力で潰された他の事務所の男性アイドルは数知れない。
DA PUMPとかね。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:53:41.59ID:rVPxVocS0
>>1
キムタクだけじゃない、飯島マネージャーにとって裏切り者は山下智久もだった!

■今回話題になっている女性マネージャー側に属していたタレントはSMAP以外にKis-My-Ft2、Sexy Zone、山下智久などがいます。
今回の事態を受けて、このタレントたちの処遇がどうなるか注目されています」(テレビ局関係者)

「Sexy Zoneは事務所の方針で女性マネージャー側に属したといわれていますが、彼ら以外は自らの意思で属したといわれています。
そのため、仮にSMAPの4人が退社して分裂解散となり、女性マネージャーも退職となれば、後ろ盾は一切なくなります。
もちろん、彼らが何か起こしたわけではないので今後もタレントとして事務所に所属するでしょうが、
見せしめ的に事務所内で“飼い殺し”にされるのではないかと囁かれています」(同)
 “飼い殺し”とは穏やかではないが、特にその可能性が高い人物が1名いるという。
「山下智久に関しては自ら所属していたNEWSを抜けたいと言い、その上で女性マネージャーのマネージメントを受けたいと志願した経緯があります。
そのため、厄介な人物と事務所から捉えられていた女性マネージャーが去ったあと、彼がどのような処遇になるのか注目されています。
下手すれば、しばらくは地上波で見なくなる可能性もあります」(同)

■飯島三智無念!山下智久も独立に誘ったが…

・飯島三智氏からの誘いに対する山下智久の反応
週刊文春からの取材に応じた、ジャニーズの関連会社・ジャニーズ・エンタテイメントの
小杉理宇造・代表取締役は、山下智久の反応について、次のように説明したという。
「山下くんは、『逆になぜ自分がそんなこと(独立に対する意思)を聞かれるのか?』と驚いていた」
「(山下智久が自ら)飯島三智氏に会いに行って、『もし飯島さんが(ジャニーズ事務所から)独立しても、僕は事務所に残らせて頂きます』と宣言したそうです」

「(社長の)ジャニーさんにも『僕は独立の画策などしていません』と自ら念押しして、逆に、
『僕はどうなっちゃうんですか?』と、不安な気持ちを訴えていたくらいです」
書類送検、人気低下でメリー副社長から見捨てられていた山下を拾ってくれた飯島マネージャーを裏切り、自分の身の安全ばかりを気にしているのでは。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:54:05.57ID:rVPxVocS0
■自分の事ばかり心配する山下智久
【芸能】やはり山下智久と石原さとみは熱愛中!複数の芸能関係者がコンサートで目撃!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465091785/

>「飯島傘下にいた山下は、この動きに相当動揺していた。
そして彼は、飯島氏と対立関係にあった藤島ジュリー景子・ジャニーズ副社長に『“カウコン”に出させてほしい』と直訴していたんです。
結果、山下はまんまと派閥の鞍替えに成功しました」(同)

世間ではあっさりと飯島氏に見切りをつけた木村拓哉が“裏切り者”とされていますが、山下にしても同様だったというわけです。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:54:11.68ID:t2Wco7gR0
> 中居さんは元リーダーとして十字架を背負って茨の道をあえて歩くでしょう

凄い擁護が来たな
残留してもキムタクみたいにイジメないでねってことか
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:54:33.42ID:rVPxVocS0
山下智久のジャニーズ裏切りの歴史

▼18才までにデビュー出来なきゃジャニーズを辞めると脅し「NEWS」を結成させる
・急に集められたメンバーの手越はジャニーズに入ってまだ半年の強引さ
・知らない奴ばかりは嫌だと関ジャニ∞で頑張っていた錦戸を東京に呼び寄せる
・錦戸は1人では嫌だと内博貴をNEWSに引っ張る→東京で気が大きくなった内の未成年飲酒でNEWSと関ジャニを脱退させられる

▼2011年3月、震災で被害を受けた人をキャバクラ遊びと水買占めで裏切る

▼グループで合わすのはダルい、ギャラ折半より1人で儲けたいとNEWSを裏切ってソロになる
・山下のタレントの妹が「兄は8年も我慢してNEWSをやってきた」とブログに書く

▼メリーのごり押しでも売れなかったので、飯島にプロデュースして欲しいとメリーを裏切って飯島傘下に

▼六本木で男性とトラブルになり山下達の恫喝の証拠を残そうとしていた女性の携帯電話を奪って持ち去り、翌日壊してから飯島に預ける
・女性マネージャーが山下の代わりに出頭、しかし被害届が出ていたのは山下だったので警察には誰が壊したのか捜査され山下が書類送検される
・山下の書類送検時には飯島がマネージャーだったためメリーと事務所に飯島が頭を下げる

▼事務所に無断で赤西仁とCDを制作し自分のポケットマネーにしようとしていたのがバレたのを、また飯島にメリーと事務所に頭を下げさせ謝罪させる

▼SMAPの解散騒動で飯島退社、自分までクビを切られては大変と今度はメリーに泣きつきメリー派閥に出戻る
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:08:01.22ID:xReW0idY0
>>10
解散自体はファンも時が過ぎれば忘れちゃう問題だったんじゃね。
現実にX JAPANみたいなグループが解散してもいつか忘れてしまう。

問題は木村の態度にあったんじゃね。ファンに迷惑を掛けたのは木村も
同罪なのに、自分は部外者のような顔をして、4人が憔悴しきっているのに
センターでリーダー気取りで「木村君のおかげで」などと言わせた。
そこには仲間への思いやりは微塵も無かった。

その後のホンジャマカとのエアーホッケーなどでも木村の独りよがりが
クローズアップされた。仲間や後輩を立てるということがわからない
男みたいだと。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:17:09.36ID:+UhwFDuO0
へ?

>「中居を含めた全員がジャニーズを出たら、それこそ“SMAP”は完全消滅してしまいます。“終わらせない”と、いまでも再結成を信じているファンの一縷の
>望みを奪ってしまうのです。

キムタクの残留の時も言われてたのに使い回し手抜きだな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:20:12.50ID:e82E5ftL0
>>22
ほげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:25:29.34ID:tO+WV01j0
だからずっといっててるだろ 中居は絶対残留だって
すでにそれは決めてるから仕事も順調
香取たちはわからんが中居だけは絶対残留だって
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:26:43.22ID:AlB4n9FE0
稲垣香取のゴミだけ移籍。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:32:11.02ID:nP3ltPQG0
>木村の独りよがりがクローズアップされた。
仲間や後輩を立てるということがわからない
男みたいだと。

木村は 総がかりでひとりだけで叩かれてたろ
誰かフォローでもしたか?
奴は常に一人だっただけだわ 裏に回って
コソコソ采配してた中居がよく気がつく
仲間思いだってか?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:34:40.43ID:3R3mornK0
何とかジャニーズ事務所が風評を流したいみたいだが、逆に出て行く事が確定なのだろう。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:37:05.33ID:nP3ltPQG0
既に事務所が共演NGを宣言してるんで
居場所はないだろ 
名前も剥奪で出ていけしかないわな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:37:22.45ID:NCiF2XYp0
中居くんが本当に残留だったらガッカリだわ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:38:10.91ID:TkRmqOuL0
中居は稼いでるから薬物をやっていても許されます
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13114737733

田中聖は薬物で解雇だそうです

中居は稼いでるから薬物をやっていても許されます
他に薬物依存ジャニーズはいませんか?

補足

皆さんは田中の裏の顔を知らないんですね
深夜六本木のクラブで…
2013/10/10 14:17

中居正広
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1272952.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1267683.jpg
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:38:11.63ID:0xDUrFsM0
>>25
結局、有能な木村と中居は生き残り、事務所の力で仕事もらってるだけの無能な三人は
事務所に切り捨てられたわけだね。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:38:52.86ID:p2Slpyys0
クーデーター失敗したらみんなやめなさいよ
首謀者は業界から足を洗おう
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:39:50.89ID:jpe0Db2d0
中居は自分が残留したいのをキスマイや山下のせいにするなよ卑怯者
キスマイは冠もあるしドラマにも出てるし個人レギュラーもある
山下も亀梨とCD出したし今クールのドラマの後にはコードブルーが控えてる
中居の力は必要ない
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:41:15.04ID:TkRmqOuL0
SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」

中居クンは「もしうんだら事務所に切られてしまう」と拒否。
「大丈夫だよ、まだただの細胞だし、手術だって簡単でたいしたことはない。
俺の友達も何人も下ろしているけど、その日のうちに仕事だってできちゃうくらいだし」と、なんとも軽い調子で中絶を迫っていた。
 
中居クンが「一人の女性を傷つけた訳だし、おれも傷ついてるよ」と言い訳を繰り返すかなり生々しいものだが、その声や話し方はまさに中居クンのそれだった。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:44:17.96ID:tIQFJdIF0
普通に考えて世話になった事務所抜けるほうが裏切りだろ
何で残るほうが裏切りになるのかわからん
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:46:36.59ID:2eJbaph60
>>36
結局それなんだよな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:46:40.21ID:Ul589kHr0
全盛期のSMAP
http://i.imgur.com/FJDOy2l.jpg

全盛期の中居
http://i.imgur.com/HEktwa2.jpg
全盛期のキムタク
http://i.imgur.com/Rn7nhhd.jpg
全盛期の吾郎ちゃん
http://i.imgur.com/zQhhp96.jpg
全盛期のつよぽん
http://i.imgur.com/ZNPU0qZ.jpg
全盛期の慎吾ちゃん
http://i.imgur.com/UW1xYcq.jpg

最近の中居
http://i.imgur.com/K2opt37.png
最近のキムタク
http://i.imgur.com/CjjDwXr.jpg
最近の吾郎ちゃん
http://i.imgur.com/QmQgbVd.jpg
最近のつよぽん
http://i.imgur.com/NYuA9f0.jpg
最近の慎吾ちゃん
http://i.imgur.com/RG1Eoq1.jpg


最近の…
http://i.imgur.com/OWwGQKf.jpg
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:47:42.11ID:c/XFAmUg0
深読みするとキモタコから目をそらす為の中居上げ下げ記事か
裏切り者+裏切り者=
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:49:21.99ID:2vuf8sFQ0
もう需要ないから
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:54:38.06ID:tO+WV01j0
>>44
スマップ解散は香取たっての希望だから
解散したんで出てけなんてのはない。
中居は特に稼ぎまくってんだし追い出すメリットもない

ジュリーお気に入りの相葉を第2の中居にしようと
紅白司会や月9主演させたりもあの体たらくだしな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:57:31.73ID:vQL4RRWi0
>>25
残ったら中居のがひどいよ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:58:38.97ID:XWwSnScd0
スマップ4人は常に一緒に行動して結束してるとこを見せないと、
お茶の間に呆れられてしまう。仲居がジャニーズ事務所に残ったら
叩かれるだろうな。キムさんとおなじになっちゃう。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:59:13.65ID:BMNce16I0
>>36
中居が中立にいたのは解散させたかったからじゃないのかな
わざとそういう立場でかき乱していたように見える
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:00:50.52ID:eu7V7UqB0
はよ、回想本だしてくれ
思いの丈を伝えてほしいわ、あんただったらどう幕引きするかとか
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:03:22.76ID:6sbfFYO00
>>57それは無い 最初に独立話をしたのは木村拓哉なんだぞ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:08:04.95ID:SbmAdjW60
やっぱり中居がクソじゃん
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:09:57.42ID:N8bTdowA0
小早川正広は行かない
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:11:10.29ID:D1mTX8sa0
ちなみに嵐オタの考えはこちら

905 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/05/06(金) 10:12:22.52 ID:B0mRsW490
>>901
神格化どころか いつか神話になるような気がする。
私、神話と言われて語り継がれてる色んなことって 普通の人がした善行が
長年語り継がれてるうちに脚色されて 「神様が起こした奇跡」にされてる
ことも多い気がする。

だから嵐が 被災地の人に手をさしのべてライブしたりするのも
1000年後くらいには「被災地の人々が困り果てたときに
美しい衣をまとった5人の神様がやってきて美しい舞を踊ったら
その舞を一目見るために 全国からたくさんの人が集まり
街は復興をとげたそうな・・・」みたいな流れになるんじゃないかな?

嵐の5人は頑張ったら 歴史に残るような気がする。

嵐がいいことをしてれば今、嵐好きな人はもっと好きになるし
今、嵐に興味ない人も感謝して皆、嵐が好きになると思う。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:15:07.41ID:e82E5ftL0
ゲスの極みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:15:37.53ID:xReW0idY0
>>46
お前、勘違いしてね。木村が裏切ったのは事務所では無くて仲間だぞ。
15〜16歳の時から28年間も一緒にやってきた仲間だぞ。普通は意見が
違っても話し合ったり、誰か間に入って丸く収める奴がいるだろ。

1対4になるなんて木村は余程嫌われるようなことをやったんだな。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:18:03.49ID:YD6UQqi50
麻薬とか買春で干されたタレントとか集まってきそうw
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:19:06.41ID:xReW0idY0
木村を嫌っているのは木村が嫌いだから嫌っているのに、中居を貶めれば
木村の好感度があがると思っている奴ってバカじゃないの。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:20:42.37ID:TU4wn6ay0
うさんくさい内部記事だと思ったら週刊女性wwwww

ジャニーズ御用達の広報じゃんw

何で本人が言ってもない心のうちを一番壁があるはずのジャニーズ関係者が知ってるんだよwwwww
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:22:00.78ID:gV1Wric+0
上げられて後輩とSMAPは守りたいなんて言ってるけど
結局メンバーを捨てたキムタクと同じってことじゃないか
キムタクだけ裏切り者になって中居だけ美談はないわな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:22:31.30ID:xReW0idY0
>>81
お前、親友っていないだろ。お前が親友だと思っていても相手には
お前の本性は見透かされてると思うぞ。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:24:31.97ID:TU4wn6ay0
みんなのために中居が残るかもと擁護っぽく書いて→独立賛同のファンからの中居への反感あげ

中居がそのままジャニーズから独立         → 残るときいてSMAPの将来の復活あるかもと期待したファンの反感


中々いやらしい中居対策だなw
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:25:18.56ID:xReW0idY0
>>83
だから、木村が嫌われたのは解散自体じゃなくて、
謝罪会見などそれにまつわる木村の態度だってば。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:27:33.85ID:TzM8x4oa0
早い話、自分が自由に儲けるためにSMAPを道連れに独立しようとしただけだろ
そもそもすんなり独立したとしても得するのってマネージャーだけだからな
独立問題があったから注目されたけど問題前のCD売上とか視聴率とか悲惨で
ジャニーズファンというライト層まで失うとSMAPに存在価値はなかったろ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:32:40.93ID:xReW0idY0
>>89
>SMAPを道連れに独立しようとしただけだろ

娘のジュリーを将来社長にするために、煙たい存在のIマネージャーを
追い出したんだろ。普通の会社では長年に渡って貢献してきた人物を
副社長の個人的理由でクビにしたら労働問題だわな。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:38:36.78ID:nV4GkYSy0
ほんとは辞めたいんだけどなー
でも後輩にも悪いしほんとは辞めたいんだけどなー
全部キムタクが悪いんだけどなー


ファン「中居くん格好いい」
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:39:57.88ID:cUJyWHgr0
木村、中居を欠いた残りカスの元スマ3人で独立しても、早々に消えるだけだろ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:43:26.65ID:chHRdodv0
筋通してマネージャーに付いていけばいいじゃん
旗色が悪くなったから残りますとか4人のファンが嫌いな保身やん
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:44:21.38ID:gqLSAaiV0
さすがに中居正広やん
泥船に乗らんってよ
たかがマネージャー上がりの会社がいきなり仕事をバンバン取れる訳ねーもんな
中居正広は金が第一なんやで
胎児を退治する男や
ジャニーズの不満分子を排除したわけやな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:45:28.90ID:BepniFK+0
飯島さんには頑張って欲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況