X



【芸能】マツコ番組にも出演、“栃木のプリンス” 歌手の宇都ノ宮晃を児童買春容疑で逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 17:50:32.44ID:CAP_USER9
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170606-00575953-narinariq
2017/6/6 16:14 ナリナリドットコム

“とちぎのプリンス”こと、「ホテルニュー塩原」専属歌手の宇都ノ宮晃(44歳)が、児童買春・ポルノ禁止法違反などの容疑で逮捕されたと報じられている。

各報道によると、宇都ノ宮は今年3月、東京・渋谷のラブホテルで16歳の少女に現金を渡し、猥褻な行為をしたという。また、着用済みの下着も購入したと伝えられている。

宇都ノ宮は、大型ホテル「ホテルニュー塩原」の歌謡ショーを行う専属歌手。人気深夜番組「月曜から夜ふかし」(日本テレビ系)やバラエティ番組「マツコの知らない世界」(TBS系)などにも取り上げられ、テレビ番組出演の際にはネットでも話題を呼んでいた。
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:55:58.41ID:cChsyj0N0
買う側は勿論悪いが売春するヤリマンも学校名くらい報道するべき
どっちも犯罪やぞ
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:57:02.39ID:kunuNiPl0
>>123
住まわせてやって、かつ働く場も提供してるんだからそれで十分じゃね?
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:58:03.33ID:JYt0ceIB0
>>578
温泉旅館泊まりのオバサン軍団が
配膳やってる見た目良い若い男の腕とかベタベタ触ってたの思い出した
気持ち悪いのが、性的なベタベタした触り方。
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:00:42.15ID:R5aBs4Ig0
放送見てたわ
残念ですw
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:02:00.96ID:W5lFCPLQ0
でもやってることは狩野よりもマシなんだよな
あいつは未成年者と同棲してたヤバイ奴だからな
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:02:40.01ID:qCJDxCnW0
>>578
、打てよ
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:05:18.23ID:VXfxJJlA0
ロリコンジジイ人生終わったなwww
ざまあみろゴミがメシウマすぎだろwww
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:05:29.48ID:rPzshy2k0
汚れた下着購入プリンス
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:08:36.63ID:i+Bkr3PR0
女性アイドルのファン層が汗だくのオッサンばかりだから、その女性アイドルがイケメンに走るみたいなもんだな
こいつの客もオジサンみたいな風貌のおばあさんばっかで、しかもかなり押しが強い態度取られてたんだろうな
生活のためとはいえ、ストレスは溜まるだろう
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:11:21.74ID:OgbQfKMu0
この人、もうホテルでショー出来ないでしょう。
TVのニュースで、インタビューに出たおばちゃんが、「ショックだわ。やっぱりおばちゃんが嫌だったのかね。」って、ズバリ言ってた。w
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:11:42.22ID:rPzshy2k0
汚れた下着購入プリンス
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:12:58.31ID:rPzshy2k0
臭っさい汚れた下着購入プリンス
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:15:58.00ID:rPzshy2k0
90代お婆ちゃんのズロースでも貰えよ
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:25:17.17ID:sMQKU2aAO
これ住み込んでショーをやる代わりに無給だったんだろ?
収入源は客のみで
規定の集客がなかったら中止にされるとか言ってたが…
もしかしなくてもブラック?


>>98
この前亡くなったあのプリンスもか?
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:38:15.76ID:1TitmesU0
>>574
そういう生活を選んだのはこいつじゃないのか…
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:42:33.19ID:n8w9DxtwO
>>578
ニュース番組で、おばちゃんにキャーキャー言われてる映像を流した後に「仕事のストレスを発散したかったと動機を語っており」とナレーションされてたw
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:47:59.12ID:m4QeR2eL0
年寄りショック死してないかね
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:49:08.54ID:pTTjw8kK0
>>41
性犯罪を犯す人って大概「ストレスが〜」って言うのね
本当に仕事でストレスを溜める人は犯罪なんて犯す暇はないと思うんだけど
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:51:57.48ID:K+9oQYjo0
>>618
おさわりまん、この人です
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:52:58.62ID:wqMP75hD0
ホテルの客は確実に減るだろうけど、
また新しい歌手なり大衆演劇なりでおばちゃん達集めればイイだけなんだろうな。
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:54:49.32ID:iZc2Mbgr0
ホテルで週6やってて出演料払ってないってのが驚いたわ
今の時代に演歌やなぁ
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:55:31.64ID:pTTjw8kK0
>>220
お前の嫁下品だな
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:58:07.06ID:pTTjw8kK0
>>545
未成年なら男も女も関係なくお咎めなしよ
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:58:25.73ID:YswTfFoq0
日本人なんてほぼ全員ロリコンじゃねーか
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:58:49.88ID:LQP4X9H20
マツコの番組に出てたババアの夢が叶ったじゃん
世に出してあげてあげたい 今の歌手なんて下手くそばかり、みたいなことを言ってたよねww
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:00:37.81ID:pTTjw8kK0
>>578
お前がなんでそんな所に連れていかれたか、読んだらわかったわ
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:01:42.61ID:WHcY4VIy0
たまに視るテレビ埼玉の番組に、多分、カラオケ1番?とか言う番組にがあ
って、そこに今まで余り見たことのない演歌歌手とかが出演しているのを見る。

東京のキー局では見かけないけど、地方局のローカル番組とかに出演して
活動してる歌手て、少なからずいているのだろう。
宇都ノ宮晃もそんな歌手の中の一人か。
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:04:08.82ID:bDdX6Mll0
うちのオス猫を後釜にバイトさせたいな
女なら誰にでもフレンドリーにすり寄るよ
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:09:46.06ID:kP6tVYuc0
>>611
ホテル側が依頼してるんじゃなくて
本人がお願いしてやらせてもらってる
そこ勘違いしたらダメだぞ
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:10:17.10ID:wdb+5z770
>>1
18とか20の子だとセーフなのかな?
今の法律だか条例が分からん。
だれかーおしえてー
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:13:30.30ID:KK0aqPTM0
そもそもアマに金払うのって馬鹿馬鹿しくね?
しかもガキ相手に
挙げ句捕まって
情けねーオッサン笑

てかガキくらい口説いてヤれよヘタレ
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:18:29.00ID:gm6NFlrX0
前川のつぎは宇都宮か
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:22:59.82ID:3IB2KmPp0
>>33
間違ってはいないね。
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:25:29.93ID:y0TI6dON0
https://mobile.twitter.com/utsunomiyaakira/media/grid?idx=0

一週間前に紅白目指すって新聞に載ったばかりなのに
そんなストレス溜めてがんばってたの全て水の泡アホやな
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:28:15.63ID:WHcY4VIy0
>>638
全国に歌手と言える人が何百人か何千人いるか知らないが、その中でテレビ
の歌番組に出演できる人なんてほんの一部だからね。
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:29:40.93ID:pTTjw8kK0
>>611
あなたみたいに仕事というものを受け身でしか考えられない人って増えてるのかね
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:33:11.23ID:ezRxDnJq0
青リンゴが高くついたな
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:35:55.13ID:bX+9K6h00
住み込みで休みなく働いてたっぽいのにもう仕事もなくなって
人生おしまいだな若くもないし
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:36:39.18ID:1FuTDlGO0
昔は15歳で元服したのに現代は16歳でも児童なのか
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:39:15.32ID:1OL3qHXS0
あー、夜ふかし見たわー。
ホテルの片隅借りて暮らして、出演料代りに家賃タダ食費タダ温泉タダのおっさんやね。

万券お捻りはほとんど衣装代に消えていくとか言ってたけど、
んな訳ないわと思って見てた。
16歳に使ってたかw
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:39:34.68ID:WHcY4VIy0
この人、ホテルニュー塩原専属で、周辺地方のキャバレー・ヘルスセンター
などを営業して回って活動する人ではないのだな。
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:41:49.12ID:BSuvrw0Q0
16歳の使用済みパンツとかめっちゃ臭そう
こいつ女のウンコやしょんべんの匂いで興奮する生粋の変態やろ
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:43:01.93ID:ttZuqBa40
おひねりは沢山貰ってたしBBAのリピーターは多かったし安定してただろうに勿体ないことをしたな
反動として若い娘に走るのは分からんでもないが未成年はいかんよ
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:49:18.11ID:WHcY4VIy0
>>630
この人のtwitter accountを見たけど、熱心に支援していた人は少なからずいてるみたい。
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:57:15.91ID:ReqkolwU0
木根と小室はとうなんの?
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:03:13.59ID:ugmGWJ0H0
BBAのアイドルはロリコンだったか
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:05:02.47ID:StSgyKZO0
茨城のプリンス 水戸肛門(仮) として

再デビュー予定
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:05:32.60ID:vgHCX8940
>>574
全然悪い生活じゃないじゃん
意図して印象悪い言葉使ってるけど
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:07:14.25ID:ytkbQbOw0
リスクを追ってまで女子高生に拘るいみがわかりません
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:09:07.13ID:N+UIl5Qp0
>>652
食住が無料なら割りと良いかもなあ
光熱費も無料だし
かかるのは衣服と、携帯代くらいか
まあ、もう無理だし人生終わったな
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:11:41.87ID:+4tfN8On0
他の客が金払わなかったばかりに
とばっちり受けるなんて

高い金払った意味ナス
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:12:11.74ID:vgHCX8940
>>220
有能
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:13:10.48ID:N+UIl5Qp0
>>663
意外と良いよなあ
通勤ラッシュとは無縁だし、通勤0分だし
殆ど金は残るし
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:15:14.01ID:NyW0Y/CT0
16が駄目っておかしいだろw 
いい加減法改正しろよ 
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:16:21.64ID:2vBSusJw0
>>645
大麻とか酒気帯びならセーフだろうがババァひねりでパンツ買うだもんなw
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:20:17.11ID:N+UIl5Qp0
>>675
するわけねーわな。衣装代は経費扱いだろーし
結構儲けただろーな
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:22:03.60ID:gWx0CkLv0
バッカだなあw栃木のホテルに住み込んでババアの肩抱いて金稼いでたのもウンザリで発散したかったのか
せっかく話題になってきてたのに詰めが甘いんだよすけべ親父め
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:23:48.47ID:rb8rmE2o0
>>658
差し入れの中に入れるファンが続出しそう。
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:24:39.38ID:P/d1jssy0
「月曜から夜ふかし」って村上マツコって村上の方が先に名前がくるのに
都合の悪い時だけ村上の名前ふせるのな
最低だわ
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:26:30.00ID:Ulh9bqA00
かなり美味しい商売だったのにもったいないなあ
再就職どうすんだ
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:32:53.16ID:cAG8oXPL0
>>132
よう、ロリコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況