X



【サッカー】韓国紙スポーツソウルが浦和に謝罪を要求★4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ranran roo ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 14:42:17.14ID:CAP_USER9
6/5(月) 19:14配信
フットボールチャンネル

 浦和レッズとの試合で乱闘騒ぎを起こした韓国・Kリーグの済州ユナイテッドが、アジアサッカー連盟(AFC)に意見書を提出したと韓国紙『スポーツソウル』が伝えている。

 先月31日に行われたAFCチャンピオンズリーグ(ACL)準々決勝2ndレグで浦和は済州とホームで対戦。2戦合計スコア2-2から浦和DF森脇良太が逆転ゴールを奪った直後に済州が起こした乱闘騒ぎが世界中から非難の的となっている。

 敵陣でボールをキープした浦和に対し、済州の選手が逆上。両チームの選手が小競り合いとなる中で、ベンチに座っていた控え選手のペク・ドンギュが浦和MF阿部勇樹にエルボーを見舞い一発退場となった。

 試合終了後も済州の怒りは収まらず、過去に柏レイソルなどでプレーしたクォン・ハンジンもレッドカードを受ける事態に発展している。

 同紙によれば、済州のコーチやスタッフなどで問題のシーンを映像で検証し、選手たちにも事情聴取を行ったうえで英語に翻訳された意見書をAFCに送信したという。

 一連の騒動で済州はペク・ドンギュの退場のみ非を認めており、本人も阿部への謝罪を希望しているが、その他に関しては浦和側からの挑発があったことが原因だと同紙は主張している。

 さらに済州のスタッフは「浦和のコーチングスタッフに水をかけられた」などとも語っている。

 これらの事態を受け、「選手はもちろん、コーチングスタッフまでもが加担して済州を嘲笑し続け、刺激したことについて浦和は正確な解明と謝罪しなければならない」と、『スポーツソウル』紙は浦和に謝罪を要求する不可解な報道を展開している。

 韓国の多くのメディアは正当に済州の乱闘を批判している一方で、一部ではこのような理不尽ともとれる報道もある。いかなる理由であろうと暴力が容認されるべきではなく、AFCが公平な判断を下すことを願うばかりだ。

フットボールチャンネル編集部

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170605-00214731-footballc-socc

前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496721806/
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:31:12.38ID:Tew5Auhe0
>>825
元々韓国にレッドでてるくらい荒い試合だったが
発端はコーナーで時間稼ぎにキレて後ろから
蹴った韓国のアホだろ
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:31:14.77ID:I4joGLPY0
おばあちゃんの言い伝え

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」
「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:31:16.84ID:GIMZB8tD0
>>826
そう
酔っぱらいが吐いたやつ
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:31:23.40ID:UoOf7s040
病気ならあの時はどうかしてたと反省する
未だにこんな態度取っているということは病気以外にそれを利用しようという魂胆すらあると自ら証明したということ
当たり屋とかチンピラ以下の乞食
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:31:30.58ID:RSCJqFhO0
慰安婦とかもこれと全く同じ構図だよな
あの国は何も信用できない
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:31:49.15ID:PwQeCo6u0
チョンとかパヨクとかは、嘘を言い続けることで、
その事に興味がない、その他大勢の印象操作をする作戦。
分かってても結構どうすることもできなかったりする。

俺は騙されたくないから調べるけど、大多数はそうじゃないんだよな。

ま、それはさておき、朝鮮人は死滅しろ。
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:31:49.59ID:W9MH4MRE0
>>811
まあそれを判断するのは俺たちじゃなくてやられた側だからな
リアルで見たらそう見えても仕方ない、諦めようぜ
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:32:04.67ID:Tew5Auhe0
>>849
韓国全体で国際試合停止でいいだろ
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:32:12.00ID:qgF2CwSH0
自分の非を絶対に認めない糞怒人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分の非を絶対に認めない糞怒人wwwwwwwwwwwwww
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:32:22.04ID:6aPfQe4Z0
とりあえず日本の全チームは今後、韓国のチームとのすべての試合を拒否する、放棄負け試合になってもかまわない、くらいの宣言してみろよ。
奴らまたファビョーン!と爆発するから。
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:32:29.55ID:GCW1P2910
すみません
セットの賠償汁がまだ来てないんですが
すみません
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:32:40.99ID:JB+phifP0
>>836
そうそう
日本はいつも韓国の情緒を悪くする
素直に謝れば許すのに
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:33:02.18ID:tU23wDdx0
キチガイ
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:33:07.28ID:ThKT7eK30
>>836
浦和側が正義を信じ
自殺志願者済州ユナイテッドに謝らないせいで
今息も出来ないくらいに苦しくなっているのは
愚かにも嘘を重ねてきた自殺志願者済州ユナイテッド監督と一部選手達だからな
自分が犯した罪は自分であがなえ
自殺志願者済州ユナイテッドの監督と一部選手達が明日飛び降りたとしても
それを悲しむ韓国国民は存在しないだろう
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:33:19.78ID:FWgeP70Y0
日本も謝罪を要求したほうがいいぞ
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:33:26.40ID:SJJB/qTZ0
日本のマスゴミは腐りきってるから見ない方がマシ
気分が悪くなるだけで価値がないどころか有害ですらある
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:33:29.04ID:ZRUp9e4k0
韓国のウソは声を大にして潰さないとだめ
そのうち世界中にウソが事実として広められちゃうよ
旭日旗のときみたいに
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:33:37.04ID:+yAB6U3f0
対話で解決を勧めるバカがいるが、話が通じる相手ではない。
殴りつけてわからせるしかない。犬だから。
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:33:48.83ID:7KtxhQu10
日本のマスゴミは腐りきってるから見ない方がマシ
気分が悪くなるだけで価値がないどころか有害ですらある
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:34:08.76ID:qxOaT/vc0
>>866
日本が相手にしてきたのはそういう民族なんだ
さてこれからどうする?
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:34:17.93ID:qgF2CwSH0
テョンはスポーツ界から永久追放wwwwwwwwwwwwwwww

テョンはスポーツ界から永久追放wwwwwwwwwwwwwwww
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:34:24.40ID:Svu9OUHj0
過剰
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:34:32.82ID:lj8iSwHH0
斜め上w
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:34:35.95ID:R6dQj6wV0
浦和カスすぎ

>「浦和のコーチングスタッフに水をかけられた」
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:34:37.85ID:W9MH4MRE0
>>814
時と場合によっては仕方ないんじゃないか?
男なら法を犯しても守るべきものやプライドがあるからな
まあ罰は受けるだろうが仕方ない
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:34:50.88ID:qgF2CwSH0
テョンはスポーツ界から永久追放wwwwwwwwwwwwwwww

テョンはスポーツ界から永久追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:35:01.15ID:kjtlPDCN0
>>857
そうだな、とっととあきらめて楽になりなw

体当たりしといて、相手怒らせて怒ったポーズが気に入らないなら、
殴っても良いとか、あほな理論が通ると思ってるのがすげーよお前w
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:35:00.98ID:8w/uP50v0
>>874
もうニュースとか見なくなったよね
嘘、捏造、切り貼り、印象操作が多くて気分が悪い
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:35:06.06ID:ThKT7eK30
>>842
今回はリアルタイムで 世 界 が 参加している
反日盆踊りを踊ることは恥ずかしくて無理だろう
今踊っているのは自殺志願者済州ユナイテッドの監督と一部選手達及びスポーツソウルの記者だけだ
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:35:15.06ID:qgF2CwSH0
テョンはスポーツ界から永久追放wwwwwwwwwwwwwwww

テョンはスポーツ界から永久追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:35:24.34ID:NfO5D6Rl0
慰安婦もこうして朝鮮人が捏造して作り上げたもんなんだろうな
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:36:21.85ID:wPLpTSBr0
この卑劣な言い訳も世界で追加報道されてる?
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:36:31.57ID:qxOaT/vc0
>>876
非があるかどうかじゃない
是が非でも日本に罪をかぶせようとする韓国人にどう対抗すればいいのかということ
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:36:34.00ID:7KtxhQu10
しかし逆に言えば日本のゴミ報道も海外に伝わる
そこで日本人の総意を誤解されて日本人がバカにされることも多々あるのだ
だからマスゴミをこのまま放置しておくにはいかない
これら反日行為を利用してマスゴミを潰すところまで持っていくのが最終着地点
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:36:48.36ID:W9MH4MRE0
>>827
現実はそうだから仕方ない受け入れるか逃げるかだ
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:36:58.00ID:GUlacrbZ0
他力本願日本人「はい、パス、はい、パス、はい、パス」
他力本願日本人「おまわりさん、あいつ暴力振るいました〜」
他力本願日本人「これが韓国だ、世界なんとかしてくれよ」
他力本願日本人「正しいことをやってれば報われるはずだ」
他力本願日本人「上の人はきちんと捌いてくれるはずだ」


外国人「なんでここまで野放しにしてたんだ」
外国人「もう手遅れ」
外国人「自業自得、君たちで何とかしなさい」


賢韓国人「裁く側に立てば最強ですから」
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:36:58.27ID:GIMZB8tD0
>>888
韓国キチガイから開放されて喜んでた売春婦だし
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:37:12.93ID:8w/uP50v0
>>886
そして韓国は犯罪者を守るからな
普通の国なら犯罪者は罰するものだが
キチガイ国は普通の国ではないから
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:37:22.56ID:Le+Naqnv0
在チョンがこんなこと言ってるぞ
これだから民進党は・・・・



「パヨク速報」民進党の白眞勲「日本を形づくっているのは、日本人だけではない。永住外国人の地方参政権を実現したい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496732003/
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:37:39.06ID:3NT0Fl3G0
>>888
慰安婦問題、旭日旗問題どれもこれも捏造に捏造を重ねたウソだらけの問題だからね
マトモな歴史や文化を持たない劣等感から来ているんだろうけどね
惨めな民族だよ
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:37:54.15ID:iuzVRVMU0
>>888
だろうなじゃなくて現に嘘だから

慰安婦はあったし募集もしてたけど強制連行は嘘
現に元慰安婦が友達と応募したという証言もあった
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:38:05.11ID:f4I424aU0
フェイクニュース
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:38:09.05ID:QyNUHEUL0
チョン相手に中途半端はいけない。アイゴーと泣き叫ぶまで追い詰めるべき。

浦和は徹底的にやれよ。
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:38:33.08ID:TtP4gL5e0
慰安婦問題の手口と丸っきり一緒
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:38:37.76ID:qgF2CwSH0
慰安婦みたいにまた賠償責任かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

慰安婦みたいにまた賠償責任かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:39:11.81ID:qgF2CwSH0
慰安婦みたいにまた賠償責任かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

慰安婦みたいにまた賠償責任かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwww
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:39:22.18ID:pvMKlgOb0
で、浦和に限らずわかったと思うよ
最強なんてもんは存在しないんだよ と。
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:39:22.23ID:1EyQ8Tn+0
水泳場に名前を付けてもらった韓国の有名水泳選手がドーピングばれた時、病院で薬をすり替えられたみたいなことを言ってたな
あいつら自分が悪くても絶対謝らないで嘘をつき続ける
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:39:38.54ID:OibaDSsb0
国技が当たり屋の朝鮮人
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:39:53.46ID:W9MH4MRE0
>>876
逆に全く非がないと言う結論に至った理由を聞きたい
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:40:13.01ID:qgF2CwSH0
慰安婦みたいにまた賠償請求かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

慰安婦みたいにまた賠償請求かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:40:24.07ID:8w/uP50v0
>>904
ベンチから飛び出してエルボーするのが英雄ね
キチガイ韓国人はそう思うのは知ってるけど世界はそう思わないから
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:40:29.19ID:lFZedbuK0
謝罪と賠償を要求するニダ!w
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:40:34.05ID:S6aNFtix0
>>913
大丈夫だれもエルボーしてない
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:40:53.78ID:QVRTNb840
暴力の正当性についてAFCに文書を送ったらしいぞwwwww
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:41:08.03ID:2RHQ5DyA0
>>876
レス乞食だと思ってるんなら残念ながらチョンに対する認識が甘いと思うよw。君が思うよりはるか上を
いくクソ民族だから。一緒に仕事すれば分かる。バイトの女の子レイプしようとしてぶん殴られた
次の日に普通に出社してきたりとかもう感覚が普通じゃないの
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:41:22.94ID:qgF2CwSH0
糞テョンとは国交断絶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:41:41.36ID:xcdWY4+M0
差別発言が切欠なら浦和はかなり分が悪い
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:41:47.09ID:lFZedbuK0
こりゃ次はエルボー男か槙野の銅像来るな
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:41:58.37ID:W9MH4MRE0
>>910
一昔前はしょっちゅうあったよそんなの
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:42:02.85ID:f4I424aU0
>>911
東スポはUFO、オカルトネタは書くけど一度たりとも嘘など書いたことはない
印象操作するなよ
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:42:11.44ID:bWcK9wkj0
事件が起きてから明日で一週間だろ。
AFCはきちんと韓国を断罪できるかな?
韓国とイラクの時はイラクを断罪するというあさっての方向の断罪だったからな。
またそのようなことが起きればアジアの恥でもある。
日本はAFCから脱退すべきだろ。
時間をかけ理を解いて説明すれば日本に同調してくれる国が多数になるはず。
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:42:23.64ID:rPwtHm2Y0
またしても糞防衛大臣が靖国参拝してアジア諸国を刺激してしまった
さらに10億円の札束で元慰安婦の顔をひっぱたく糞アベ
純血の殺人鬼強姦魔民族ジャップに生まれた我々は恥ずかしいorz
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:42:36.52ID:qvi0UlAW0
やっぱ絶滅させなきゃならない種ってあるよな
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:42:46.73ID:rHzcRwSj0
埼スタにいたオレが感じたのは
ホームで勝って喜ぶのは世界中で共通の表現。
槙野は相手を侮辱してないし、差別もしてない。

このまま完敗のまま国に帰ったら袋叩きなんで
乱闘騒ぎでオレたちは闘ったと言い訳したかったんだろう
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:42:48.43ID:GVIw+/cTO
飽きた
もう 殴られてごめんなさいって声明を出して 解散しろよ浦和
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:43:14.57ID:8w/uP50v0
>>934
誰も助けてくれなんて言ってないが?
キチガイの思考回路にはついていけないが
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:43:26.47ID:6QNT5LcO0
全て槙野が悪い
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:43:43.52ID:ThKT7eK30
>>889
少なくとも間違いなく注目されているだろう
日本サッカー界への世界の注目度は現在尻上がりだ
優秀な韓国蹴球戦士の多くも日本でのプレーを望んでいるよ
一方で韓国のプロリーグは壊滅的な下火状況だ
あの強豪水原が今回のACLに参加出来なかったのは賄賂による八百長試合が原因だ
海外からのスカウトマンなど来るべくも無い
この恥ずかしい事実を背負って済州ユナイテッドは浦和と対決した
そしてさらに恥ずかしいことになり
そしてここ二日間で自殺志願者の烙印を押される嘘をついた
韓国国民の怒りは間違いなく済州ユナイテッドの監督と一部選手達に向かう
海外の記者達は冷静に現在の様子を纏めている最中だろう
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:43:46.55ID:GIMZB8tD0
>>923
もう二度とユーロ各国のフル代表はチョンには行かないだろうな
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:44:03.88ID:W9MH4MRE0
>>928
挑発して何にも怒らない男なんて古今東西ゆとり世代だけだよ
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:44:09.06ID:QVRTNb840
反日教育のおかけで自国の事を悪く言わないためにとんでもない方向に行くんだよな
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:45:19.25ID:B4c5uVDJ0
ホント救いようがないくらい民度の低い国だわ
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:45:20.05ID:lFZedbuK0
地球に韓国人は必要ナシ
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 16:45:28.30ID:iTUS/bMB0
浦和じゃなくて槙野だけじゃない?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況