X



【芸能】過酷待遇訴えた西山茉希に社長が反論「うちが奴隷」©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/06(火) 10:55:43.48ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170606-01835745-nksports-ent
日刊スポーツ

 モデルの西山茉希(31)が所属事務所の過酷な待遇を一部週刊誌に訴えたことを受け、事務所の社長が猛反論した。

 6日放送のTBS系「ビビット」は、西山が今年2月から給料が支払われなかったなど、13年に渡って“奴隷契約”で働かされてきたと告白した同日発売の「女性自身」の記事を取り上げた。

 しかし西山のデビュー以来、二人三脚で歩んできたという所属事務所社長は、番組の電話取材に対し「どっちが奴隷かって言ったら、うちが奴隷。給料を払っていなかったわけじゃない。給料を止めたんです。ドラマをやる予定が、子どもができてトバしたわけです。イコール、仕事をちゃんと考えてないわけですよ」と、西山の主張に猛反論。「裁判にしようとしてるのかどうなのかわからないけど、裁判になった瞬間に、これでもかっていうくらいやってやりますよ」と徹底抗戦の構えを見せた。
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:28:36.13ID:7NpmTBO30
妊娠で仕事飛ばしても普通は信頼を失うなんてことにはならないよ
俺も芸能村で仕事してたけどそこまで鬼畜じゃねーわ
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:30:27.74ID:g6Vi3wHu0
それは一概には言えないだろうけど期間にもよるだろ
半年前のキャンセルか1週間前のキャンセルなら意味が違う
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:32:23.38ID:NP+RIWjB0
この社長の反論すべて言ってることおかしいけど
こう上の人に言われ続けるとそれが正しいと思い込んでしまうんだよね

見事に西山の言い分が正解なんだと証明されてるわ
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:32:27.67ID:7NpmTBO30
出産理由のキャンセルが1週間前なわけ無いじゃん
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:34:16.64ID:WCg/R7vD0
西山って子供二人連れて早乙女と入籍して間もないだろう
それでもう妊娠かよ 全く無防備なんだな

しかも主役の話があるのなら 妊娠してる時ではなかろうに
全く何も計算できない女 今の時代の「仕事に生きる女」の姿勢ではないな
余程頭が悪いのか 大嫌いだ! こういう雌犬みたいな女
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:37:56.43ID:JqjzV5uS0
>>845
米倉みたいに主役クラスなら代わり探すの大変だが
西山は脇役だろ、代わりはいくらでもいる
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:40:44.27ID:NP+RIWjB0
どんな環境であろうが文句言わず汗水垂らして働く働き者マンセー思考が根底にあり
ブラック企業で社畜と化してることに誇りを持ってるおっさんもこの世の中には多いから
西山がわがままだとする糞おっさんも居そうなのが問題なのだ
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:40:59.35ID:5gkiYh2G0
>西山は2児の母。妊娠中に給料が半額になったという主張には「子供2人もできてスケジュールを10日も出さない、月に。
>ドラマをやる予定が飛ばしたわけです。子供ができて。仕事をちゃんと考えてないわけですよ」と育児のために仕事量が減ったために給料を減らしたと説明した。

ドラマ出演契約してたって話していないしましてや主役だなんて話していないわけだが
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:41:56.65ID:g6Vi3wHu0
>>856
自分で仕事取るなら事務所所属せずフリーで好きな様にすればいいんだけど
事務所に仕事取ってもらって飛ばすとか無いよな
制作側は事務所に仕事出す訳で
その事務所からドタキャンされたら別の事務所にってなる可能性もあるわな
制作側にも事務所側にも他人に迷惑掛ける

毎月決まった日に給料貰う立場か
フリーだったり経営者で収入不安定な立場かで意見別れそうな気がする
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:41:59.50ID:8yH/X7su0
西山の女性自身のネット記事によると
事務所の状況として
広告代理店関係者「電話に誰も出ない、事務所として機能していない」
西山「昨年の出産後、事務所に連絡が取れないとして、西山のとこに直接仕事の連絡がくるようになった」
これが正しいなら、事務所は経営危機
そしてその後事務所へ契約解除を書面で伝え、何らかの内容の内容証明を送った西山に対して、給料支払い停止したことも分からないではない。
何せ、連絡が取れない経営危機状態の事務所なんだから
契約解除を申し出たタレントへの給料支払いは後回しとしてもおかしくない
西山は何を言いたくてインタビューに応じたのか?
可哀想な西山を、何処かの事務所に拾って欲しいということかな?
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:43:27.66ID:g6Vi3wHu0
>>859
さあ?
迷惑掛けないようにしたんでないの?
謝罪回りしたりその後の条件交渉でもしたんでないの?
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:44:56.39ID:qPv8gJpl0
裁判で給与明細を出せば一発でバレそうな話だな
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:47:34.72ID:8yH/X7su0
>>858
何の裁判をするの?
出産等で、西山が仕事可能な日数が激減したから給料を半額にした。
事務所に連絡が出来ず、西山に直接仕事の連絡が来るような経営危機状況だから、契約解除を申し出た西山に対して給料支払いを停止した(契約解除に応じたとも言える)
西山は何を争うの?
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:47:37.72ID:7NpmTBO30
こういう時のために少ない給料でやって来たのにいざ妊娠となると簡単に給料カットしやがったからブチ切れたって事でしょ
タレントを舐めてんだなこいつは
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:48:47.14ID:NPsIU8jc0
バーニング系?
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:49:17.06ID:g6Vi3wHu0
>>866
いやそんなの知らんけど?
お前も知らんのだろ?

ドタキャンで信頼失う可能性はあっても
ドタキャンで信頼増す可能性は無いからな
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:51:26.58ID:5gkiYh2G0
>西山は2児の母。妊娠中に給料が半額になったという主張には「子供2人もできてスケジュールを10日も出さない、月に。
>ドラマをやる予定が飛ばしたわけです。子供ができて。仕事をちゃんと考えてないわけですよ」と育児のために仕事量が減ったために給料を減らしたと説明した。

普通に読むと一ヶ月に10日間しか働かないって言うからドラマの仕事入れたくても入れられないと文句言ってるだけ
育児より仕事優先しろって言ってるのこのおっちゃんは
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:53:01.15ID:Sg3f2Hxm0
内容証明が来て頭にきたから給料止めたとか
893過ぎるだろ
妊娠して仕事に穴空けたから給料半額とか
この感じだと裁判したら負けるな
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:53:41.53ID:NP+RIWjB0
ちゃんとした事務所なら子供が出来てダメになった仕事があったとしても
謝罪回りするというだけで給料をどうこうすることもないよ
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:55:17.90ID:NP+RIWjB0
事務所としての仕事をまっとうしてないのにタレントに責任を負わせるって
事務所いらないじゃんという話だし
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:55:21.77ID:7NpmTBO30
他の事務所もこの対応が芸能事務所のスタンダードだと思われたら困るだろうな
ねえから普通はこんな事務所
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:55:23.36ID:2NNe+MC30
社会通念上、西山の主張が認められる。
たとえ契約に免責事項として妊娠NGと記載があっても、妊娠を理由に給料差止めなんて契約そのものが無効。
また、最も過失があるのは、事務所でなくクライアント。
クライアントは、妊娠による仕事キャンセルで違約金を請求してはならないし、ペナルティーを与えてはならない。余裕でマタハラ。
相手が女性である以上、クライアントは妊娠する可能性を常に予想しなければならない。

本件、個人的には納得できないが、今までのマタハラ判決からこのような論理で決着するしかない。
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:55:25.86ID:8yH/X7su0
>>870
11月に契約解除の書面を送り、1月には内容証明を送っているから、今年中には契約解除でないのかな。
それと、契約解除の要求に、給料支払い停止で応じたということは契約解除の合意成立とも受け取れる。
それ以前に、女性自身の記事や、西山のインタビューだと、事務所は最早機能していないらしいが。
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:55:31.72ID:jgjVoQu80
親友山田優との差
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:55:52.08ID:3uCozBSK0
                 うちが奴隷だっちゃ


                ,.イ:__: :,. ──: :イ !ト 、
                    /: : : : :{: : : : : : : : :`ト: : : \
              r-/: : : : : : :.i: : 、: : : : : : : :.ヽ: : : :\
                7: : : : : : : j:|: :ヘ_ト、: : : : : :.ハ: : : : : ヽ
             i: : : : : : /jノ `ー- '´ ヽ_: : : : ! : : : : : :.ヘ
             i: : : : :./,.._,     ≠、ヽV:./Y: : : : : : :∧
             ∨: : /{i'´r ミ     ' ヒ:リ  i:{ rj : : : : : : : ∧
               \:ヘ. _Vリ       `´ |',/: : : : : : : : :.∧
                ∧ハ:i    丶      /: :i: : : : : : : : : : :.∧
                ∧八    - ‐'   /: : :|: : : : : : : : : : : :∧
                 /: : : : ヽ      . イ: : : :!: : : : : : : : : : : : ハ
              /: : : : : : : :.` :i ─<.i/: : : :i: : : : : : : : : : : : : : :',
                /: : : : : : : : :>'|    /': : : : i: : : : : : : : : : : : : : : |
            /: : : : 〃´ ̄ヽ '   :/ |: : : : |'´ ̄`ヽ: : : : : : : : : :|
            ,': : : : :i        ' ´|: : : : :i    ∨ : : : : : : : !
           ,: : : : : :i  .:、         |: : : :.∧ ,:   !: : : : : : : : |
            |: : : : :.∧   j       |: : : : :.∧'   ,′: : : : : : : !
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:55:58.24ID:YjCOWvaq0
>>874
出来高じゃなく月給制だったら働く日水製薬減ったなら給料半額でも仕方ないかなと
ていうかこの人そんな売れてたんかなモデルで引っ張りだこだったんだろうか、だったら売れてない時もちゃんと給料貰えていたなら良心的じゃないか?
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:58:54.24ID:t4QFJDwW0
>>882
>>それと、契約解除の要求に、給料支払い停止で応じたということは契約解除の合意成立とも受け取れる。
>>それ以前に、女性自身の記事や、西山のインタビューだと、事務所は最早機能していないらしいが。

自分で書いてることの矛盾もわからず、冥府魔道に堕ちているお前w


お前のようにカシコぶってるバカって、見てて実に気持ちが良い。爽快感が、ただよっているwww
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:59:38.24ID:8yH/X7su0
>>875
単に弱小事務所だからだよ
西山の他に有力タレントがいたら、西山ドタキャンでも交渉余地があるけど、西山しか有力タレントが居ない事務所で西山の仕事を妊娠でキャンセルなら、事務所は謝ることしか出来ない。
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:02:20.59ID:vje1WB8O0
>>824
辞めるのを認めてないなら給料止めちゃダメだよ
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:05:20.40ID:24C27FSX0
>>888
それは関係無い。
妊娠を理由に本人に不利益を与えてはいけないんだよ。
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:06:08.65ID:3BYE59C90
バーニングの奴隷
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:07:57.80ID:ipJxm4U30
スレ見たら最後のレス番が893でワロタ
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:16:34.91ID:FuY5mvKY0
>>895
宮沢りえと西山ではタレントとしての価値が違い過ぎるだろ
宮沢りえなら、今回はドタキャンすることになり申し訳ないけど、次回は〇割引で仕事させて貰うとかで、話が通じるかもしれないけど、西山、ドタキャン、あっそうサヨナラ、お宅の事務所との付き合いは終わり、
この位タレントランクに差があるよ
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:17:15.09ID:1VuCZ0vy0
知らんがな(´;ω;`)
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:19:35.17ID:FuY5mvKY0
>>899
そうした仕事の需要が減ったから、ドラマとか他の仕事を探したんだろ。
何時まで人気モデルのつもりなんだよ
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:29:39.54ID:UsUhLajH0
芸能事務所と一般企業同じに語れないだろう

髪型や髪の色や日焼けまで勝手に変えちゃだめだったりするわけで、ましてや妊娠勝手にしていいわけない、そういう業種なんだから。
どうせ頭悪い西山のことだから交際も報告してなかったんだろ
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:32:54.59ID:UsUhLajH0
西山がバラエティ出てるの見たことないのか?
そうとうなバカだったぞ
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:43:55.22ID:QCtoXDE50
>>900
引き受けている仕事のランクもデカイからあなたの言い分だと
それこそあっそうサヨナラになるはず
鈴木あみや土屋アンナも事務所弱いけどデキ婚後も普通にテレビ出てるけど?
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:44:39.50ID:WsARQceD0
どういう契約かなよるんじゃ
雇用関係なのか、個人事業主への委託みたいな契約なのか
給料というとサラリーマンみたいに聞こえるけど
この人らのいう給料って出来高だったりでどっちかわかんないわな
裁判はみてみたいけど
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:47:26.28ID:GpiNVOi60
>>900
能年が飛ばした土9学校のカイダンと火10重版出来は土9掟上火10逃げ恥とランクが遥か上のガッキーが穴埋めしてたな、
レプロが未だ盛況なのはこう云う風にキチンとリカバリーしてるからだなガッキー様々だわ
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:48:10.30ID:pwolJYO1O
顔も整形させられてるよね
二重幅はやってるけど、恫喝してそうだし
枕でレギュラーつかんだのかな
怖い
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:50:28.00ID:5v/cvnvn0
けど、この人って事務所の力でだいぶゴリ押しされてたよね
ポストえびちゃんで押しに押してキャンキャン出まくってたけど、あんま人気出なかったかんじで
テレビにもゴリ押して、これからってときに早乙女太一となんだかんだ
みたいなイメージはある
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:53:20.66ID:/JnQuTkJ0
マネージャーは知らない間に事務所をやめていて事務所は電話に出ず仕事の依頼が西山本人に来るようになったって
これは事務所が真っ黒だろ
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:55:51.80ID:PoGMQNxr0
もういい加減国が介入して行政指導するべきなんだよね。
ヤクザですら取締りが厳しくなって、表立って行動できなくなってるのに、
いつまで芸能界は無法地帯のままなんだよ。
しかもテレビ局が堂々とそれに加担してるわけだからね。
一般企業とは違うからって言葉が、堂々とまかり通ってて、
裁判になれば100%芸能事務所が負けるけど、その後芸能界で仕事が出来なくなるから、
芸能人は誰も訴えられないって、法治国家としてありえないわ。
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:02:34.41ID:WsARQceD0
とにかく私服がめちゃくちゃダサいよね
沢尻と同じくらい私服が笑える人
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:03:36.87ID:jKQUc89W0
>>856
やくざ事務所は妊娠しないと結婚できないという暗黙の了解がある
一時期流行ったじゃん

逆に言えばよく10年以上も我慢してたと思うよ
根回ししとけよと思うわ
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:04:43.75ID:FuY5mvKY0
>>913
真っ黒というより真っ赤
経営状態が火の車
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:05:05.45ID:8glW3rgj0
まあ妊娠して給料止めるのは普通にヤクザだろw
女優はどっかでぶっちぎって妊娠しないと子供産めないよなあ
結婚しても妊娠しちゃダメとか平気で言うんだから
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:05:13.03ID:GpiNVOi60
>>914
嘆くなら内閣が強姦事件を揉み消す黒さを嘆けよ、芸能人の揉め事なんて一般人にはゴミ溜めの争いに過ぎない、
そんなに嫌なら引退すれば良いだけだろ、事務所を辞めて尚芸能界にしがみ付いて甘い汁を吸おうとするから揉めるんだよ
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:07:23.99ID:eKC+ytxV0
仕事の依頼が本人にくるとかw
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:18:46.92ID:Q9sa25xR0
過去に事務所辞めたいと相談したら、会社の人に西山は金にがめついと風説の流布を流されたのは本当だとしたらきついよなあ
唯でさえこういう業界は胡散臭いと偏見の目で見られがちなんだから残念だわ何か
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:20:37.93ID:h3YXSR9o0
>>923
一般企業でそれなりの会社なら産休でも給料出るよ
完全に退社した場合は出さないけど
それに退社したとして13年も勤務していたら、普通の企業なら退社後は失業保険一定期間もらえるので
この会社みたいに離職票出さない仕打ちをしたら、労基が動く
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:23:39.01ID:rQuvlBE50
>>919
証拠不十分で不起訴になるのは揉み消しとは言わない。
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:28:47.97ID:PoGMQNxr0
>>919
わざわざスレに書き込んでおいて、一般人には関係ないみたいな寒い事言うなよw
どうせなら、国が介入したら僕の大好きなガッキーの所属事務所がヤバイからダメ
くらい書け。
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:29:51.47ID:5TWQykUg0
>>3
産休って概念を知らないんだろうね
つうか11月からは給料半額にしたんだろ
それで2月から無給って意味わからん
産休明けで働けますといっているのに
仕事もオファーあるのに
これ労基でも民法で負けるわ
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:34:01.67ID:NylR8Acr0
この人って精神疾患ありそうだよね
いつも情緒不安定な感じ
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:35:45.48ID:rQuvlBE50
>>928
西山のキャリアって早乙女からDV報道された2012年ぐらいで終わってるじゃん。
もう最近はろくに仕事してないで消えた芸能人状態でしょ。
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:37:02.04ID:SjNR0DRM0
で登場人物に日本人はいるの?
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:42:36.93ID:TLAIC3AP0
西山は昔から石橋をドMアピールしてたけど旦那や事務所見るとホントにドMだったんだなと
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:44:08.15ID:RosMkaYV0
>>97
結局、スッカラカンなわけだ。
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:49:20.26ID:GpiNVOi60
>>926
証拠充分で逮捕状が裁判所から出てたのをもみ消したんだぞ?
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:51:37.07ID:GpiNVOi60
>>927
国が介入すればのんにオファーが殺到すると夢想するのんスタッフ乙w
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:53:51.68ID:lTpGCaSR0
子供分かるのって種仕込んでから大体2-3ヶ月目ぐらい?
その頃にドラマの話があったのかが問題じゃない?言うなら。
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:02:17.87ID:qq4yh6+A0
ドラマを飛ばしたって話なら
仕事を寸前か撮影始まった直後みたいに損害になる言い方だから
芸能人としては子供妊娠したヤツに責任あるよな
結婚して子供作る意思あるなら当然事務所も
損害でるような仕事はとらないだろし
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:17:37.14ID:JCsWjSSF0
>西山は2児の母。妊娠中に給料が半額になったという主張には「子供2人もできてスケジュールを10日も出さない、月に。
>ドラマをやる予定が飛ばしたわけです。子供ができて。仕事をちゃんと考えてないわけですよ」と育児のために仕事量が減ったために給料を減らしたと説明した。

育児のせいで月に10日も働かないのでドラマ出そうと思っても出せないっていうボヤキだろ
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:19:17.86ID:5TWQykUg0
>>931
だったら契約解除すればいいじゃん
給料は払わない
でも契約解除はさせない

事務所に連絡つかないから直接、西山に連絡来るけど事務所を通さないと仕事はさせない

どこの893だよw
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:26:00.47ID:qq4yh6+A0
この事務所って西山いなくなったら終わりだろ
本当はやっとブレイクしたと思ったら
即結婚、出産されてオワコンになったから
事務所社長は恨むよな
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:26:06.31ID:27oP/8ELO
>>24
西山本人がデキ婚した時に言ってたが
別れたけど子供がデキてるからヨリ戻して結婚したんだよ
これアチコチで話してたから結構週刊誌なんかで話題なってたけどな

西山本人も想定外の妊娠
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況