X



【芸能】おぎやはぎ小木 「みなさんのおかげでした」収録中に右鎖骨骨折★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 19:15:32.79ID:CAP_USER9
 フジテレビが5日、「とんねるずのみなさんのおかげでした」の収録中の4日に、
お笑いコンビ・おぎやはぎの小木博明(45)が転倒し、右鎖骨を骨折したと発表した。

 フジテレビによると、収録が行われていたのはシンガポールで、22日の特番で
放送予定の旅企画撮影中に浅いプールで転倒した。負傷した後、同日中に帰国。
都内の病院で診断を受けているという。

 また、7日放送の同局系「バイキング」には欠席、8日深夜(9日未明)の
TBSラジオ系「おぎやはぎのメガネびいき」は調整中だという。

 ファクスでフジテレビは「小木さんの1日も早い回復をお祈りし、関係者の皆様に
ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます」とコメントしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170605-00000071-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggMq6NH4MGMhPiI6f45b37Wg---x900-y881-q90-exp3h-pril/amd/20170605-00000071-dal-000-8-view.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496649505/
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:41:28.74ID:Bwdzs0QG0
お蔵入りか?
骨折するなんてプロ意識が足りないわ。
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:41:36.51ID:3knHM+kq0
ずんのやすの件もあるから怖いよ
またなんかゲームみたいな企画で怪我さしちゃったのかね?
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:43:01.10ID:wGug4nwG0
メガネびいきいつも聴いてるよ
小木大丈夫かな(´・ω・`)
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:45:55.76ID:IEY251ZVO
ざまぁ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:46:12.33ID:5LrJIdzU0
>>293
大丈夫だよ
最近は、2人のギャラ半分にして、その変わり交互に出るようにしてる
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:46:33.36ID:2DnrpXNy0
>>270
50オーバー乙
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:46:58.35ID:TNs2baJSO
AKBけがさせたら終わってたのが多いからね。海に突き落としたこじはるなんて
無防備状態から突き落としたから仮に落とされたパニック状態で溺れたらこじはるは死んでた。
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:47:46.75ID:5LrJIdzU0
小木っていつもほとんど表情変えないけど
事故った時も同じ反応だったのかな?w
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:48:04.13ID:wWFL/qlE0
>>296
圧倒的にこっち
低視聴率なのに海外ロケ出来るなんて異常だし怪我人出したのも何度目だよって話なのに延々と続いてる
日枝天皇のお仲間の番組だから編成ですら切れない番組なんて癌でしかない
この悪性の癌を切らない限りフジテレビが浮上する事は絶対にない
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:49:07.65ID:SF2O4Irs0
石橋の娘誘拐するドッキリとか もっとおもしろい企画があるだろうに
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:50:32.04ID:NvUZHtcVO
石橋も巻き込んで死ねば良かったのに
矢作だけの愛車遍歴
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:50:38.18ID:a6/o/RnZ0
たけし、着ぐるみで自虐
ダウンタウン、若い頃は怖かったしいじりもNGだったが年取っていじりOK
ハマタの天然や松本のプライベートでの失態など後輩がいじって成立

とんねるず、ヒロミ、いじりNG。特にとんねるず
上のランクに行った芸人がいじられたら面白いし好感度だって上がるのにやらないアホだな
ダウンタウンは自虐やいじられをやって好感度上がったのもある
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:50:42.27ID:aXL07UPo0
ご意見番でもないのにエラソーに人の悪口ばっか言ってるからだw
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:51:03.30ID:YzlzTCFC0
小木どんくさ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:52:54.62ID:SF2O4Irs0
45にもなって バカだろ
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:53:09.77ID:5LrJIdzU0
>ずんのやす

事故後、全身麻痺で復帰は絶望視されていたが、順調に回復し
2012年12月6日放送の『とんねるずのみなさんのおかげでした』でテレビ出演の復活を果たした。

以降、石橋貴明がやすを見て「誰だっけ?」ととぼけると、
やすが「一番忘れちゃいけない人でしょ」と突っ込む流れが出来た。

ワロタ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:54:29.15ID:ead1Tb/X0
ラジオで他人の悪口ばっか言いふらしてるからばちあたったんじゃないの
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:55:06.25ID:SF2O4Irs0
日本のお笑いのレベルが低すぎ
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:55:06.37ID:0x66Rkm40
小木の心配をしてる人が誰もいないのが笑える
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:56:50.69ID:ye6DiSin0
おれも鎖骨を骨折したことあるけど、ボルト埋め込む手術、それをとりだす手術と
二回も全身麻酔を受けて大変だった。後遺症も残ったし。小木はそこまで深刻
な骨折ではなさそうだが。
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:57:03.91ID:gfoaLh690
浅いプールで転倒www
また落とし穴とかでケガしたんだろと思ったら
本人が間抜けなだけだったw
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:58:07.03ID:SF2O4Irs0
石橋はヒロミのケツのケロイドを、ラジオで大笑いしてたもんなー
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:58:41.17ID:8F9D6WzF0
>>325
小木の事を心配するぐらいなら
日韓関係の悪化を心配した方がマシだな
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:59:17.96ID:9yn/vqwS0
>>16
その馬鹿は名誉毀損だね。俺も事務所に通報しておくよ。
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 21:59:22.66ID:U3twIhK30
事故・不祥事の歴史
みなさんのおかげです
出演者のおばちゃんに対する石橋の侮辱・セクハラ発言で訴訟沙汰に。示談で済ませる
富士の樹海のロケで発泡スチロールなどが散乱したまま掃除もせず退去
みなさんのおかげでした
葛城ユキの人間大砲の企画で葛城が胸椎骨折の重傷
ずんのやすが腰椎を骨折。一時は全身麻痺に
おぎやはぎ小木が鎖骨骨折←New!!
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:01:53.43ID:yUmOfVzL0
>>304
ババアがww
ちなみにとんねるずヲタの代表と言えば「さすがハリウッドスターのタカさんです」
のあいつだけどあれもババアだからね
こういうちょっと障害のありそうなのが多い
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:06:12.03ID:UeH1+UEF0
小木博明(45)に衝撃
もっとおっさんだと思ってたわ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:10:23.68ID:SF2O4Irs0
おそらく木梨が 足引っ掛けたんだろうな
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:11:25.29ID:b75/Q2MU0
やはぎ「やっぱ小木はすげーよないつも全力だから」
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:13:48.32ID:A29yy0SN0
そのまま死ねばよかったのに
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:14:15.04ID:t7ROFVT50
石橋と小木が最近、バチバチしてたからな

石橋が頭にきて落としたんだろうな

いままでの女優のセクハラも当たり前のようにやってたし、スタッフへのパワハラもひどかった

最低のクズだわ


さっさと消えろゴミ芸人
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:14:17.49ID:J91rGo0e0
>>135
印籠渡すってお前wwwwwwwwwww

水戸黄門かよ?wwwwwwwwwwwwwww

ダッセエwwwwwwwwwwwwwwww
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:15:58.07ID:TNs2baJSO
日本テレビのTOREだっけ?。あれ3人けが人出したんだよな。
2人目のけが人出した時に視聴率言う前に番組自体もレギュラー番組から特番に降格
その降格した特番で3人目のけが人出して以降放送もしていない。
壁が迫って落とされるやつでみんなけが人出してる。
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:19:40.29ID:rmIYOt5K0
小木みたいな多少レギュラーある奴なら隠せないけど、売れない芸人は何人か半身不随とかになってるんじゃないの?
飯尾の相方とかボヘミアンとかぎりぎりセーフだったしちょい有名だから隠せなかっただけだろ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:31:40.99ID:LRmNhRFl0
>>219
サナギラスけ?
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:35:56.16ID:b7jNdwDGO
鎖骨骨折したらくっついても腕上がりにくいし
横になって寝れなくなるわ
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:41:39.74ID:t7ROFVT50
親指骨折したことあるけど地獄だったな

マジでなにするにしても実はけっこう親指ってつかってて、無意識のうちに親指がなにかしらにぶつかって死にそうな思いした

親指って命なんだなって思い知らされた
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:48:37.20ID:k357WMmi0
おぎやはぎなんてもうギャラも上がってるんだから毎週出るランクじゃないんだけどな
ただバナナマンかおぎやはぎのどっちかいないと番組が一気にショボくなる
なんなんだろうねこの感じ
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:51:17.70ID:IVajh3Im0
この番組って怪我人出てるのに打ち切りにさえならない
不思議な番組だよな
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:51:55.37ID:JrDTbv4k0
いい暮らししてるから罰が当たったんだな
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:52:35.85ID:T8qjs6lQ0
とんねるずはテレビ界の癌だな
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:56:09.99ID:v92uNTsv0
おかしすぎるもう無理
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 22:59:46.44ID:40CgMk2t0
落とし穴とかあぶねえなって時結構あったもんなぁ

ほんと安全管理ちゃんとしろよ
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:00:58.99ID:yxGyDyml0
骨折が鎖骨でまだよかったよな
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:05:22.09ID:A29yy0SN0
>>364
おぎやはぎも変わらんクズだろ
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:06:57.75ID:yGjWnu6X0
さっさと打ち切れよそんなクソ番組
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:07:30.75ID:a/gnDsjb0
ああ、メガネかけてる方な。
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:10:10.86ID:yW76lp290
昭和のダメなところが詰まった番組と
いうイメージ。
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:10:29.39ID:bqLa8qcV0
鎖骨いてーんだよな
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:11:15.78ID:OuzN58rf0
小木がマジで痛がって悲鳴あげてても
リアクションだと思って石橋と木梨が笑ってたんだろうな

地獄だろw
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:11:36.09ID:N3v0oehm0
とんねるずの番組は危ないのが多い
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:13:48.61ID:09R7vb3n0
今おはぎを食ってる
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:15:31.55ID:XuPEEdX40
鎖骨は人間で1番使い道のない骨
鎖骨で良かったな
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:16:54.16ID:8F9D6WzF0
>>358
安静にしてろよ、小木
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:30.54ID:0lkhFRSR0
水曜のダウンタウンでいきなりプロレス技かけるとかいうので
三四郎小宮がバックドロップされてたけど、
マットあっても頭畳み込まずにたたきつけられてたら頸椎捻挫とかなるだろって思ったわ。

制作側ってネジ外れてるかちょっと頭おかしいんじゃね?
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:30:05.15ID:jBWLNZPf0
>>55
電波少年のOPも、実はそうなんだっけか
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:33:43.64ID:k357WMmi0
昔のもひどいけどここはケガが多すぎだな
素人が番組作っちゃだめだよ
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 23:36:51.35ID:tuN/Puj40
あべちゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況