X



【サンモニ】張本氏、済州の暴行には触れず「浦和の態度が良くない」 関口氏「日本チームに悪いところがあった」★3 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ranran roo ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 13:27:46.70ID:CAP_USER9
 5月31日に埼玉スタジアムで行われたサッカーのアジア・チャンピオンズリーグ(ACL)決勝トーナメント1回戦第2戦、浦和ー済州で起きた両チームの選手、スタッフによる乱闘騒ぎで、野球評論家の張本勲氏(76)が4日放送されたTBS系報道番組「サンデーモーニング」で、浦和の選手らの振る舞いを「マナー違反」と批判したことがネット上で物議を醸している。

 サンデーモーニングに出演した張本氏は両チームに「喝」を出した上で、「浦和はね、勝ってるから(試合を)遅らす。これはありがちなことだけど、態度が良くない。やっぱり韓国の選手からみたらね、何だというような態度をとっちゃいけないんです」と述べ、観客席に向かって喜びを爆発させた浦和の選手たちを責めた。

 また「日本人はエチケット、マナーを教えるじゃないの。だから世界中どこへ行っても礼儀正しい民族だと…。今はそんなことないな。昔はダメなら親が教えたり、ダメなら先輩が教えたりしたんですよ」と今どきの若者に苦言。

 司会の関口宏氏(73)が「じゃあ、日本チームに悪いところがあった」と付言すると、それに応じる形で「扇動するような、肩から上にガッツポーズしたりね、俺はおまえをやっつけたんだという態度をとったらダメよ」と述べた。

http://www.sankei.com/entertainments/news/170604/ent1706040012-n1.html
http://www.sankei.com/entertainments/news/170604/ent1706040012-n2.html

 関口氏が「「負けた者のマナーも必要だが、勝った者のマナーも求められる」と試合後に語った済州の趙城煥監督(46)のコメントを紹介すると、張本氏は「この監督の談話がね、これが本当の韓国人の気持ちなんですよ」と話した。傍らに座っていた野球評論家の田尾安志氏(63)も「日本の監督からこういうコメントがほしかった」と述べ、張本氏に同調した。

 5月31日の試合では、試合終了間際に両ベンチから遠いサイドで小競り合いが起きると、済州の控え選手がピッチを横切って浦和のMF阿部勇樹の顔に肘鉄を食らわせ、レッドカードを受けた。試合後も含め、一連の騒動で済州の計2選手にレッドカードが出された。

 張本氏は、番組内で済州の選手が浦和の選手に暴行を加えたことの是非には触れなかった。

 ネット上ではスレッドが乱立し、賛否両論が飛び交う事態となっている。これまでにも韓国のチームは対日本が関わった試合でたびたび問題を起こしている。(WEB編集チーム)

前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496623308/
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:40:19.79ID:79kT3MrB0
正論なんだよなあ・・・
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:41:11.74ID:LNnB1lgS0
オウム事件で坂本弁護士を殺したTBSなんてこんなもん
こんな電波局からは放送権を剥奪すべきだがマスコミは総じて腐ってるからな

NHKも日テレもTBSもフジもすべて電通と在日勢力なしでは成り立たない構造図ができあがってしまっている
一つぐらい保守派の放送局があっても良さそうなものだがそれもできない仕組み
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 00:51:05.47ID:vMyYoMj10
ところどころ、槇野は反省しろとか書いてる人がいるのが、心底理解不能
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:03:45.97ID:XmeSbvGv0
今回の件は乱闘じゃなくて「暴行」だからな
張本の言ってるのは暴力推進テロ賛成、レイプや殺人事件も被害者の側が反省しろと言ってるのと同義
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:04:10.09ID:DGTZurPW0
日本人が知らない【在日】朝鮮・韓国系有名企業リスト暴露!
ブラック&ヤクザ多数!え?あの会社も韓国系!?
https://www.youtube.com/watch?v=DD8a4pVy6oQ

安倍:「移民は受け入れません!」韓国人「在日朝鮮人はどうするニダ?」阿部「帰ってください!!」
https://www.youtube.com/watch?v=2AwV4Da1Zzg
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:07:07.35ID:D2RyCIjY0
安定の売国番組
0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:27:26.43ID:ak9Zzlxj0
張本は最低
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:28:37.24ID:ak9Zzlxj0
TBSにクレームある人は、↓から

http://www.tbs.co.jp/contact/

テレビ番組へのお問い合せ・ご意見(視聴者センター)
◆ 電話で問い合せる
03-3746-6666
※電話番号はくれぐれもおかけ間違いのないようご注意ください。

お問い合せ受付時間
月〜金 10時から22時
土・日 10時から19時

お問い合せの電話は、適切な対応を図るため、通話を録音するとともに発信者番号が記録され、3ヶ月間保存されます。
発信者番号の記録を希望されない方は、電話をかける前に、ご利用の電話会社が指定した発信者電話番号非通知の措置をおとり下さい。

◆ 郵便で問い合せる
〒107-8066
東京都港区赤坂5-3-6
TBS『番組名』宛
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:30:20.79ID:ak9Zzlxj0
サンデーモーニングへの意見は、

sunday-m@best.tbs.co.jp 宛にメールすれば良いみたい
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:32:31.69ID:oIZzy+9a0
おまえらがいちばんやってはいけないことやっといて、
よくもまあ他人に上から目線で説教できるもんだ。
図々しい。だからこのキチガイ番組は嫌いだ。
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:36:06.92ID:chRAl2wC0
スポンサー製品を買う奴がおかしい
CM見ても結局は買うんだろ?
だから電通ごときがのさばる
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:28:57.70ID:ngMrYdIN0
相手が勝って喜ぶのを侮辱と捉える南朝鮮の被害妄想っぷりを治さないと最低限でもプロスポーツやるレベルに達していないだろ
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:42:45.62ID:kvA25xcg0
「レイプ被害者は誘うような服装をしてたから加害者と同罪」って言ってるのと変わんないな
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:43:40.64ID:OuMzbPLvO
田尾もな
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:44:42.67ID:kaMnBR3H0
>>14
何十年も前のことをいつまで言ってんじゃねーよゴキブリ
お前のしつこさはゴキブリだな
人間成長するだろ
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:46:25.44ID:BZfRWTyQ0
>>53
見てねーなら語るな
相撲とかみっちゃ詳しいわ
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:55:51.24ID:OuMzbPLvO
頭がおかしい
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:57:31.22ID:aLEqZogz0
張「浦和はね、勝ってるから(試合を)遅らす。これはありがちなことだけど、態度が良くない。やっぱり韓国の選手からみたらね、何だというような態度をとっちゃいけないんです」

⇒『相手の選手』ではなく『韓国の選手』が何だというような態度わとるなということは、韓国の選手以外にはしても良く韓国の選手がすることも良いが、日本の選手が韓国の選手にしてはいけない。

張「日本人はエチケット、マナーを教えるじゃないの。だから世界中どこへ行っても礼儀正しい民族だと…。今はそんなことないな。昔はダメなら親が教えたり、ダメなら先輩が教えたりしたんですよ」
関口「じゃあ、日本チームに悪いところがあった」
張「扇動するような、肩から上にガッツポーズしたりね、俺はおまえをやっつけたんだという態度をとったらダメよ」

⇒日本人以外は構わないが、日本人は試合に勝っても喜びを爆発させてはいけない。

人種差別そのものだな。
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:01:51.75ID:kibxuzib0
しかし浦和ホームなのにやりたい放題やる韓国人はとんでもないな。
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:07:52.16ID:19lok8X90
マナー違反には暴力もやむなしって言ってんの?
法治国家とはなんぞ
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:13:30.42ID:kcs/srCZ0
この番組の立ち位置や出演者の思想を知らない奴がまだいるんだな
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:46:19.50ID:lA87iQUy0
また御意見番気取りの朝鮮民族かよ

氏ね
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:20:21.65ID:Kx6js6/n0
こんなサンデーモーニングになって大澤親分もあの世で嘆いてるだろうな
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:23:02.08ID:cs9xFQ1I0
「埼玉悪夢」ベクドンギュ、日本行って阿部と和解する
http://m.inews24.com/view.php?g_serial=1027688&;g_menu=702210#outlink

>浦和は済州が大きな過ちを犯したかのように世論を造成し、AFCに意見書を渡した。
>かっとなっ済州島試合映像や選手たちの自筆陳述などを確保してAFCに伝達する。
>浦和が先に是非をかけ部分について積極的にアピールする計画だ。

>昨年、FCソウルでプレーした高萩洋次郎(FC東京)が、両者の間の橋を置く。
>高萩洋次郎は阿部のサンフレッチェ広島時代の仲間とする。
>高萩洋次郎から連絡があったらベクドンギュが日本に行くという計画である。
>浦和球団を訪問するのではなく、安倍個人に会う予定だ。
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:24:13.21ID:alRDYMzq0
なんでこの番組続いてるの?
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:24:49.87ID:v/oIwSQb0
言葉の暴力はいいのかって話
0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:29:34.21ID:KV2zZO+K0
さすが反日関口
0849名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:38:03.34ID:4Yu5DZ6y0
日本人じゃないのかも だからこんな事言うんだろ サッカー知らないくせに
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:58:28.19ID:HltIrlf80
韓国側の監督が本当の日本人って言ってたんだねw
日本人を全否定
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:16:24.14ID:IclfjWno0
ちょっとここまでキチ◯イだと面白いぞ韓国人w
タラバガニ?のデザインした包装のハンバーガーが極日バーガーだと批判の的にwww
もう北も南も頭おかしくて冗談みたいな国だな
http://japanese.joins.com/article/868/229868.html?servcode=A00&;sectcode=A10&cloc=jp|main|top_news
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:19:13.59ID:JoGzx0eM0
野球人は頭のおかしい人物が多い
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:22:21.50ID:MDyEJtzq0
【速報】浦和の乱闘騒動が決着へ エルボーをおこなったペク選手が阿部選手に直接謝罪で合意 両チームの意見書取り下げでAFC側も不問に [無断転載禁止]©2ch.net [653311514]
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:28:32.34ID:4Yu5DZ6y0
プロデューサーが何か弱み逃ぎられてて切れない としか思えない コメント知識浅いしキャラも横柄で魅力ないし
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:36:12.47ID:QylColg90
>>1
【サッカー乱闘について】 張本 「韓国よりも浦和・槙野に原因がある」
http://www.youtube.com/watch?v=ykSzREtIR-w

張本
「(浦和の選手の)態度がよくない!」
「韓国の選手が見たらね、なんだと思うような態度を取っちゃいけないんですよ」
「どうして最近の若い人はね、エチケット・マナー(を知らないのか)?」
「日本人はおぎゃあと生まれたらエチケット・マナー?礼儀を教えるじゃないの」
「だから世界のどこ行っても礼儀の正しい民族だと、(今は)そんなことはないね」
「昔は親が教えたり、駄目なら先輩が教えたりしたんですよ」

Q.日本チームも悪い?
張本
「もちろん!」
「扇動するような・・・言ったでしょ」
「肩から上へガッツポーズをしたり、お前をやっつけたんだいう態度を取っちゃダメよ」
「この(韓国)監督の談話がね」
「これが本当の日本人、韓国人の気持ちなんですよ!」

----------
韓国監督の言い分
…浦和の選手が刺激するセレモニーをしたせいで暴力事件が起こった
…勝者のマナーも必要
----------

張本
「東南アジア選手の美徳なんだ!この発言は!」
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:12:24.74ID:5fqfwQ9/0
本当に悪いと思ってるならこれ以上もう日本に関わるな
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:39:17.67ID:aNNISZC50
勝者のマナーがあっても、韓国に謝罪とかしたら
反日思想を満たしたと勝利宣言されて気分が悪いだけだから
日本人的な感覚でいると韓国人の悪意に気がつかない
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:59:36.18ID:1zM22rde0
ライダンハンスクープしてTBS社内で嫌われてた山口が嫌がらせで担当させられた番組だよね
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:02:05.29ID:rXXZWALy0
日本人成りすまし朝鮮人による反日活動だからね
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:03:18.38ID:aNNISZC50
高校の野球大会で四点差になった時に監督が
「よっしゃ四点差、楽勝楽勝、雑魚、弱い、勝つぞ」
みたいに挑発するからその次の回に同点まで追いつかれた
弱いチームの監督の態度はこれでしかたないし、可哀想で指摘できない
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:05:32.55ID:htgrP89S0
関口って朝鮮人に魂売ってるから魂の抜け殻みたいな顔してるよな
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:06:16.99ID:y26Gq6ps0
それが朝鮮菌類なのだから
人類とは違うのだよ、人類とは
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:10:06.13ID:MhpjmPfZ0
>>13
あの放送の内容と実況の盛り上がりっぷりをみていると、
炎上商法なんだと理解したわ

今回の放送は、放送ステーションより酷い偏向報道番組だったわw
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:11:51.36ID:xoXimyt00
早く罰を与えろよ
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:12:49.25ID:HQ5Gg1JM0
いくら同胞でも悪いことした時は糾弾しないのかこいつらは
もし日本人が海外でこんなことしたら国内で恥さらしと罵られるだろうに
距離は近いかもしんないけどメンタリティは全く別ものだも再確認だわ
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:10:20.95ID:chc1wXHb0
ちなみに槙野は無罪確定。

なんと試合中にレッド退場した別の韓国選手が、試合後に槇野を殴ってたと指摘されてます。

 【動画あり】韓国側から最初に浦和選手へけしかけてた事が判明
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1496653175/
http://i.imgur.com/PfuwBJ4.gif
 試合後に日本側ベンチ前で喜ぶ日本選手に向かって、イチャモンをつけに行く韓国ベンチ側
http://i.imgur.com/rh8mWWq.jpg
http://i.imgur.com/dV5xIe0.jpg

フィールドへ戻ろうとした槙野に対してオレンジのポロシャツ韓国人が槙野の顔を殴ってる。
http://i.imgur.com/EZNwqXb.gif

このオレンジシャツは試合内で退場させられた韓国選手だった可能性大。
 ■ 「チョ・ヨンヒョン チェジュFC 20番: 81分退場」
http://i.imgur.com/o8k12Fa.jpg
http://i.imgur.com/Bx62Aof.jpg
 ▼ 済州FC選手らの中に入って一緒に客席へ挨拶するオレンジシャツ韓国人。
http://i.imgur.com/vL3cPWU.jpg
 なお、このオレンジシャツはペットボトルを浦和選手めがけて投げつける危険行為もやってて悪質。
http://i.imgur.com/OSPyb2s.gif
http://i.imgur.com/2NO9Vu3.jpg
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:15:27.75ID:wmByrZAo0
プロ野球で乱闘を義務付けられていたから、サッカーで乱闘を避けることが許せないんだろう
サッカーでは退場になると人数が減るが、野球は単に交代するだけのヘンテコルールだから
非常識と常識がひっくり返っていることに、引退後何十年経っても気付くことができない馬鹿なんだよ
更に在日韓国人だから捻くれまくっている
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:16:14.13ID:1QW9XUfx0
サンデーモーニングのコメンテーターに韓国系が多いのは何故ですか?
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12140226787
http://livedoor.blogimg.jp/japan_and_korea/imgs/7/4/74600034.png

裏社会の人間と繋がってる人をテレビに出しちゃいけない
http://pds.exblog.jp/pds/1/201312/29/59/d0257459_1931939.jpg
青木功、ケイダッシュ会長、内田裕也、山口組朝鮮人、張本


■TBSの番組を作っている人たちが朝鮮人だらけなのが現実

Nスタ(tbs) ディレクター
http://i.imgur.com/okvfBne.png
サンモニ(tbs) プロデュ―サー
http://i.imgur.com/mbCulFq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CFW78-rUIAE_rxX.jpg
サンジャポ(tbs) 新人ジャーナリスト
http://i.imgur.com/7IBTTM3.png

tbs代表取締役会長
「日本人はバカばかりだから、我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
http://js-fasting.com/7804464/files/2016/02/20160207_1027.jpg
tbs報道記者
http://i.imgur.com/ybihrTH.png
http://i.imgur.com/A6Tenyf.jpg
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:16:40.13ID:wwv4YuDV0
屑すぎるw
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:18:20.74ID:WfODfa3N0
夏季五輪の男子マラソンで日韓の選手が最後にもつれあって韓国が金、日本が銀だったとき、この番組で日韓が併合されてた時代、韓国人のマラソン選手が泣く泣く日の丸背負わされた件を詳しく詳しくやってた

そんなふうに朝鮮の恨みがつまった番組なんだよ
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:20:43.66ID:70GxOKWQ0
この番組見ないけど、時々張本のコメントが話題になって知るんだけど。
なんでこんな人起用するのか不思議。
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:32:31.24ID:RosMkaYV0
サンモニごと葬るしかねぇ
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:37:22.00ID:8adsDK1O0
テレ朝とTBSは金輪際サッカー中継やめてほしい
0882騒動の原因まとめ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:40:56.05ID:wjxHm0Pr0
マスゴミの朝鮮人汚染の実態(※TBSだけではない)

TBSサンデーモーニングプロデューサー朝鮮人
http://i.imgur.com/mbCulFq.jpg
金富隆
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0

裏社会の朝鮮人ヤクザと繋がる朝鮮人張本
http://pds.exblog.jp/pds/1/201312/29/59/d0257459_1931939.jpg

Nスタディレクター朝鮮人
http://i.imgur.com/okvfBne.png

朝鮮人コメンテーター大量起用
https://pbs.twimg.com/media/CFW78-rUIAE_rxX.jpg

サンジャポ新人ジャーナリスト朝鮮人
http://i.imgur.com/7IBTTM3.png

そもそもTBSの日本人に対する姿勢がこれ↓
http://js-fasting.com/7804464/files/2016/02/20160207_1027.jpg

マスゴミテレビ業界における深刻な在日朝鮮人コネクション入社の実体
朝鮮人であることが採用において有利にはたらくのが異常なこの国の実体
http://i.imgur.com/ybihrTH.png
http://i.imgur.com/A6Tenyf.jpg
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:44:50.41ID:n6q882kO0
東京五輪決定した日はお通夜状態だった安定のキチガイ反日番組
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:57:51.73ID:oF1s4S4pO
犬食うの やめろ
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:04:14.33ID:IZ3vQId50
今日から「関口ペクチョン」さんと呼ばせていただきます。
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:04:55.01ID:NUh7U4YJ0
チョン日新聞だからな
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:09:59.28ID:e1txkwA80
>>872
チョンコは北チョンすら非難しないだろ?
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:56:18.84ID:cAqhRELw0
AFCは何してんだよ?
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:18:14.14ID:hcMkEXP50
こういう老害左翼が死なないと
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:21:58.07ID:5q1S77ww0
ゴールしたときのパフォーマンスも全部駄目ってことだろ
日本人は一切喜んじゃ駄目
相手に挑発行為と取られかねないからな
痴漢冤罪と同じ
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:28:47.49ID:GE1rY3U00
こうやって内側から引っ掻き回すから
在日は増やすべきじゃないんだ
10:0で済州が悪くても擁護する
これが安倍ちゃんと国内リーグを応援するまともな朝鮮人の正体だ
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:29:57.47ID:peHvgVX00
チョンと在日は日本から出てけよ。

日本人にとって見えると目障り、喋ると耳障りなだけだから日本に居てはいけないんだよ?
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:37:52.87ID:hv0jow8v0
土下座謝罪するまで絶対に許すな
日本人はもっと怒れよ
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:22:49.41ID:eBJduabJ0
張本はカズダンスとか毎度喝出してるよ
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:45:09.94ID:cAqhRELw0
頭がおかしいね
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:54:56.45ID:598+Z9Ne0
ばーーーーーーーーーーーーーーか


送還
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:57:34.34ID:598+Z9Ne0
関口の妻の西田幸子は在日
息子はコネ?でNHKで番組をもたせてもらってる

癒着
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:59:12.53ID:UzzuQVr+0
在日工作員のいつものパターン


チャン・フン、サッカーやテニスを誹謗
  ↓
「俺はサカ豚だけど張本さんの発言は正論!」
「張本は信念に基づいて発言しているから好感が持てる!」
  ↓
世間からボコボコに叩かれる
  ↓
「は、ハリーはツンデレ芸!こういうキャラなんだ!」
「え、演出で言わされているだけ!本気にする奴はバカ!」
  ↓
信念ゼロのチャンフン、コロッと態度を変える
  ↓
「ね、ネットの意見に敏感だね。サンデーモーニングの中では唯一まともな人間!」
「だ、だいたいハリさんのコメントにいちいち噛みつく方がキモい!」


「思想とは態度の一貫性の事を言う」という。
在日の思想とは「流れに任せて息を吐くように適当なことを言う」なんだな
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:02:30.76ID:UzzuQVr+0
【五輪・卓球】張本勲氏「あんなガッツポーズはダメ。手は肩より上げちゃダメ」 銅メダルの水谷隼に注意★3

野球評論家の張本勲氏(76)が14日、TBS系「サンデーモーニング」(日曜前8・0)の
名物コーナー「御意見番スポーツ」に登場。

リオデジャネイロ五輪の卓球男子単で銅メダルを獲得した
水谷隼(27)=ビーコン・ラボ=について、言及。
勝利後の派手なガッツポーズに注意を与えた。

 張本氏は、水谷の個人戦、団体戦での勝利後の態度を映像でみると、
「あんなガッツポーズはダメ。 手は肩より上げちゃダメ。礼に始まり礼に終わる、ですから」とコメント。

 3位決定戦に勝ち、卓球の個人種目では男女を通じて日本勢初のメダルを獲得した水谷は、
仰向けになって派手なガッツポーズをみせていたが、これにダメ出しした。

 負けた相手への敬意も必要という持論を持つ張本氏は、
「ひとつ注意しておきます、以上」と厳しかった。


チャンフン 「野球は礼のスポーツ!手を肩より上げるガッツポーズなんか絶対にしない!」

ウソでしたw

●模範のはずのプロ選手

https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xpa1/t51.2885-15/e15/11201516_792447967538347_650490236_n.jpg
http://d17gj49471obkc.cloudfront.net/kyodopress_cms/wp-content/uploads/2014/01/TR2013090600722.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/99/40532cb483eb3983899c33552b048e37.jpg
http://iwiz-spo.c.yimg.jp/im_siggvs_l5_rEqOdxW46N7FdFeA---x600-y600-q90-pril/c/sports/text/images/2015/1003/201510030001-spnavi_2015100300003_view.jpg
http://beijing2008.nikkansports.com/photo/hoshino120311.jpg
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2013/06/05/jpeg/G20130605005953410_view.jpg
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/1032a5fef77473166c7896f3e77e4e9d_400.jpg
http://blog-imgs-86.fc2.com/w/a/t/watchbaseball2ch/a4.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/1/6/16ebe206.jpg

●礼節を身につけたはずの高校球児

http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/img/bb-20100726-005-ns.jpg
http://art5.photozou.jp/pub/962/186962/photo/10844379.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20150819001370_commL.jpg
http://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/img/th-081012-2-ns.jpg
http://www.asahi.com/koshien/news/images/OSK201208200124.jpg
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:04:52.85ID:Mffifmax0
日本人成りすまし朝鮮人たちによる反日工作、常に日本人を批判して何もさせないようにする反日工作

息をするように嘘をつき、恥を全く感じない動物たち
会話対話は完全に不可能だとこの数十年でハッキリ証明し続けてる
まともに話をした結果が今のこの惨状、捏造大嘘が年々エスカレートして世界中で反日活動する始末

まともに話はできない、日本人が主張しないとヤツらは好き勝手にやりまくる
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:05:11.90ID:UzzuQVr+0
在日同胞と球界には甘く、他のスポーツや日本人アスリートには根拠のない罵声・誹謗


【テレビ】張本勲、TBS『サンデーモーニング』で巨人の「野球賭博」に“喝!”入れず 「他のスポーツには厳しいのに」とネットの声★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458015537/

【野球】張本氏 野球賭博関与の巨人・高木投手に「まだ26歳…更正の道を」★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1457853242/

【野球】張本氏、沈痛!野球賭博事件「まだいたんだね。1日1日を大事に注意して生きてほしい」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444527369/


【話題】張本勲氏がカズに「もうお辞めなさい」と“引退勧告” ネットで批判続出 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1428808639/

【野球評論家】張本氏、棄権の錦織に「醜態だ」★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1400647266/

【サッカー】W杯準優勝のなでしこジャパンに張本勲氏が苦言「5点はコールドゲームと一緒」「スポーツは2番じゃ意味がない」★4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1436771848/

【野球評論家】張本勲氏、W杯3位決定戦を疑問視 「意味あるの?」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1405316966/

【野球/フィギュア】張本勲氏、高橋大輔の引退会見を批判「辞めるのか辞めんのかはっきりせいや」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1413806676/


【野球】“困ったOB”は張本氏だけじゃない 『自分こそが絶対であり正しいんだ』と思い込んでいる人が多い★
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1428965740/
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:07:21.08ID:UzzuQVr+0
【野球】張本氏、イチロー快挙に「どうだアメリカ!見たか!」
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471138387/

【テレビ】五輪選手批判の張本さんも「ド派手ガッツ」 写真発掘でネット民「これは喝ですね」「どの口が言うとんねん」
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471248941/

【元プロ野球選手】メダル選手のガッツポーズに苦言呈した張本勲氏、自身の言行不一致を暴かれ恥ずかしい展開に
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471421399/

【卓球】<水谷隼>野球評論家「右手を上げすぎている」などとテレビで批判「他の選手はしてるのに何で俺はダメなんだろう」★2
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1472203276/

【梅沢富美男】<卓球>水谷のガッツポーズに「喝!」を入れた野球評論家に「張本さんの選手のときはもっとひどかったからね」
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471416852/

【五輪・卓球】朝青龍、張本氏「喝」に反論!卓球・水谷にガッツポーズ「ガンガンやれ!」
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471455144/

【五輪】国分も水谷ガッツポーズに「許して欲しい」 テリーは張本氏との直接対決希望
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471398278/

【芸能】坂上忍、張本氏に「喝!」水谷のガッツポーズを擁護し「張本さんは世界戦とか興味ない人」
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471411974/
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:11:04.43ID:UzzuQVr+0
◆高津・宮本 テレビカメラの前で「サッカー、ざまあみろ」 (ドーハで日本がW杯を逃した時)
 野村「(三宅アナがサッカー情報を読んでると)嫉妬する、サッカー情報が始まったらチャンネル変える」

◆道上洋三
 サッカー日本代表の高原直泰がエコノミー症候群になったと報じられた際に、
 「そのまま死ねば話題になったのに」と発言

◆ヤクルト時代の高津
 (サッカーは)「ありゃ植民地スポーツだ」
 「サッカー選手はヘディングのやりすぎて頭が悪い」

◆星野仙一
 「サッカーはTシャツと短パンでできる競技。野球の方が厳しい」
 「何がフリーキックじゃ!あんなんワシでもできる!」
 「馬術やヨット(セーリング)はほんのひとつまみの競技人口、
  一体どういう人達が本当に見ているのだろうかと思う」 
 「おい、サッカーが負けたぞ」(嬉しそうに)  
 「この五輪で一番注目されているのは、サッカーじゃなく野球。
  今日サッカーはアメリカに負けましたけど野球はアメリカに勝ちますので、
  皆さん楽しみにしててください」 (※結果は ○アメリカ 4-2 日本●)
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:12:53.28ID:UzzuQVr+0
★焼き豚代表・星野仙一名言集★


◆サッカーの親善試合・FC東京対レアル・マドリード戦について

「サッカーはTシャツと短パンでできる競技。野球の方が厳しい」

「何がフリーキックじゃ!あんなんワシでもできる!」

「(レアルの人気選手である)デビッド・ベッカムよりこっち(野球)の
 方が人気がある!」 (2003/8/5)


◆北京五輪、サッカー日本代表(反町ジャパン)の米国戦後

報道陣に囲まれた星野監督は「おい、サッカーが負けたぞ」と嬉しそうに
(野球日本代表の東京ドームでナイター練習、その合間にテレビ中継を
 チェックしていた)

もともと星野監督は

「この五輪で一番注目されているのは、サッカーじゃなく野球。
あとは単体(個人種目)で北島やヤワラちゃんがいるくらいでしょう。
それに応えていかなくてはいけない」

と語っていた。(zakzak記事より)

「今日サッカーはアメリカに負けましたけど野球はアメリカに勝ちますので、
皆さん楽しみにしててください。」

(2008/8/7 ZEROエンディングにて)


なお結果は ○アメリカ 4-2 日本● で野球はまたメダルなしに終わる
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:14:55.77ID:ZkwER2qc0
さあ、お得意のロビー開始だ
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:19:06.32ID:ScoP37ku0
       _,ィ:f:f:f:f:f:f:f:f:f:f:ァ:ァ、
      ,イ彡'´ ̄  ̄  ̄  ̄´}ニミi
     ムヲ            }二ミi     日本人が悪い!
     lミf へ、,,_   _,,.ィヘ.  }三ミi
       Y_,´二、  _,二二,__  ヾミヨ    ___ l三ヨ   __l__ヽヽ f } f }
      {:.:.:^iト:.:}‐{:.::ィiヒ.:.:.:广Ti⌒}    |__| ,イ─┐  / -─ァ   l/ l/
       .ト--ーイ ` ー--‐'  、 リ       ´ lこ, ノ  / 、_,    o o
       f   イ,、 ,.、)ヽ     T 「
       {  ノ __ ヽ、    ! l
      {   イ-─‐‐-ゝ }    ! }
        ヽ ヽ         ノ   ノ_ノ
       `iー`------'‐一'" '人
      _,.イ\        / /\
  _,.-‐´;:;:;:;l  \    _,/   /;:;:;:;:;``ヽ、
/´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l    ,イ ̄入   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 02:23:28.03ID:LBISx/pe0
韓国選手の暴力を肯定する番組を放送しているTBS
クレームは以下から入れましょう。

http://www.tbs.co.jp/contact/
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 02:26:02.93ID:xzpV7Jx20
また御意見番気取りの朝鮮民族かよ

氏ね
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 02:27:39.47ID:LBISx/pe0
http://www.tbs.co.jp/sunday/

サンデーモーニングへのクレームは、sunday-m@best.tbs.co.jp までメールすれば
いみたいだね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況