X



【話題】小林麻央、退院後の姿にブログ読者「目に力が戻ってきましたね」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ranran roo ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 20:58:57.70ID:CAP_USER9
TechinsightJapan 2017年6月3日 15時13分 (2017年6月4日 20時40分 更新)

退院後は毎日ブログを更新している小林麻央

[拡大写真]
5月29日のブログで退院し、在宅医療に切り替えたことを報告した小林麻央。翌日からのブログは毎日更新されていたが、彼女が写った写真が投稿されることは無かった。体調が思わしくないのでは―とファンも心配していたようだが、6月2日のブログで元気な姿が確認でき「顔色が良くなりましたね」「おうちパワーはすごい!」と読者を安堵させている。

母親が自宅に戻ると麗禾(れいか)ちゃんは小林に絵本を読み聞かせたり、勸玄(かんげん)くんもハグで出迎えてくれたという。夫・市川海老蔵のブログからも妻が退院した喜びが感じられる。このように小林の帰宅を家族が大歓迎している様子は写真でも伝えられたが、5月30日以降は小林自身の姿がブログに見られなかった。

だが6月2日夕方に更新された『小林麻央オフィシャルブログ「KOKORO.」』で、人参りんごレモンジュースにほうれん草を加えて飲んでいる姿が公開された。「飲みたい量が増え、食欲も少し増しました」と嬉しい報告もある。まだまだ一日に必要な摂取カロリーには届かないようだが、“食べたい、食べなければ”という意欲が入院中よりも湧いてきているという。

久しぶりに見る小林の表情に、「麻央さんの目に力が戻ってきましたね」「麻央さんのお顔が入院中よりも明るく、生き生きとして見えます」「顔色も良く、瞳もキラキラ輝いて見えます」「やっぱり一番の治療は、大好きな家族に囲まれて過ごすことなんですね」と読者も一安心したようだ。…

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170603/Techinsight_20170603_389516.html
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:17:05.75ID:xmKoui1lO
>>284 まったく気にしないよw
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:17:09.69ID:aSjw/vP00
=瞳孔が開いてきました
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:17:15.74ID:VeBEhbHT0
早く死にますように。
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:18:05.79ID:G852OdxE0
病院なら何があって搬送されたのか気になる
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:18:30.04ID:G852OdxE0
ついに脳に転移して意識不明とか?
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:19:29.46ID:7lUoSDx50
>>290
お前が気にしないでも、麻耶さんは気にするわ。
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:24:34.84ID:7lUoSDx50
>>290
すまん。基地外が自分で言ったのかと間違えた。
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:28:55.38ID:xmKoui1lO
>>297 勘違いしてると思ってたよw
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:38:20.89ID:Lmxv6TJs0
>>123
大変だったね
良い家族だ
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:50:18.26ID:oME1Iq7C0
96
一言一句禿同です
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:53:06.67ID:PgRGzYPd0
川島なお美さんは抗ガン剤治療をしなかったから最期まで綺麗だった
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:55:37.36ID:jgLHe90r0
顔色いいか?
相変わらず目のまわりが落ちくぼんで
クマできてるが
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:58:40.60ID:jm/bE4d5O
>>295
オヤジの例だが
あとから考えると終わりの一週間くらいから 寝てるんだか朦朧だかわからなくなった

カボチャ煮物が食べたいって 少し食べたり
あとは氷欲しがってポリポリ

最後の言葉が 氷くれ→ああ美味しい
ちょっと寝るわ と言ったまま起きなくて看取れなかったよ

振り返ると 3日ほど前にもう歩けないくせに 靴がない!靴揃えてくれ って旅立つつもりだったのかも…
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:58:55.79ID:O1XL64YG0
俺の中では死が近いか遠いかは首を見ればだいたい分かる。
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 01:59:16.56ID:NFLoD2Jh0
線香花火も落ちる直前ぱっと明るくなる。
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:01:23.63ID:uSCphStH0
R.I.P.
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:08:22.36ID:Abfjxyvh0
>>1
何か別の意味にしかとれないんだけど。
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 02:31:10.25ID:w8fMre9cO
痛々しそうだから最近の写真見るのを控えていたんだけど
たまたまつけていたテレビで写真を映してた
写真までテレビで出さなくても…
と思ってしまった
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:10:05.41ID:1/H9NA6m0
>>304
詳しく!
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:18:36.78ID:jm/bE4d5O
>>301
近藤誠 でググれよ

あんな詐欺師に引っかからないでちゃんと治療してりゃ もう少し長生きできたはず

ま どの道を選ぶかは自由だけどな
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:21:55.92ID:zAHbogkn0
この人本当に命が危ないなら可哀想だね
海老蔵達の金儲けの為に身売りやってアンチ増やしてんだろ?
まあ治療もお金持ちしかできないような待遇だろうし、こうやって稼がないといけないわけだな

恐ろしいわ
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:38:11.17ID:1/H9NA6m0
もう起きなくて良いのでは?
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 03:48:11.09ID:UFnAsvf90
小林麻央 ブログ kokoro シンデレラの画像や内容より「不安」の方が気になる!更新がないまま2日が経とうしているが・・・
http://exile-cancer.com/2017/06/06/%e5%b0%8f%e6%9e%97%e9%ba%bb%e5%a4%ae-%e3%83%96%e3%83%ad%e3%82%b0-kokoro-%e3%82%b7%e3%83%b3%e3%83%87%e3%83%ac%e3%83%a9%e3%81%ae%e7%94%bb%e5%83%8f%e3%82%84%e5%86%85%e5%ae%b9%e3%82%88%e3%82%8a%e3%80%8c/
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 04:03:55.54ID:qTiWpYxJ0
言いたいことは分かるけどこういうの病院関係者が読むといい気しないよね
パスタのこといいもう少し読んでる人の気持ちを考えた方がいいのでは?
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 04:23:03.72ID:L4RjYVOP0
金儲け?何故そんなことが分かる?
本人に聞いたのか?
勝手に妄想してるだけだろう?
2ちゃんとはいえ酷い書き込みが
多過ぎる。
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 04:39:53.72ID:61rp3e3y0
昭和天皇
キャサリン妃第一子出産
小林麻央さん
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 04:44:58.72ID:n7lpsUOT0
アロマテラピー?とかでガンが消えたとか聞きます
早く良くなるといいですね
ゆっくり休んでください!
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:17:22.82ID:+DqDZDU10
>>263
借金返済に回されるだけだぞ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:11:11.09ID:b1aaAv1V0
1日に何度もパジャマ取り替えたりして、お手伝いさんは大変だなぁ。
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:26:29.28ID:22Qa8zbB0
よくしらないけど、この小林麻央って人の芸人魂も凄いねえ。
おれが本人や身内だったら、こんな人間ですらなくなってしまうような状態を世間に随時公表するなんて絶対にできないわ

羞恥心がない、という程度の事で金儲けできるっていいなあ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:28:48.77ID:O0MiETWS0
セントフォースで一番売れてたタレントだったからな。
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:53:22.80ID:7Mf+UhlS0
今後の映画化ドラマ化に向けたエピソード作り
命あるうちに見どころ多数つくっておかないと
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:55:49.21ID:AhOK+TZz0
もう意識混濁状態??
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:57:31.23ID:eu7V7UqB0
発熱、しかも40度近いのに毎日更新とかねーわ
普通寝込むだろ、パソコンみることすら億劫だわ
しかも、顎ガンで痛み抑えるために何らかの薬摂取してるし
起きてられないだろ
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:00:09.62ID:Z2ExcPJR0
朝食にヨーグルト食べられたって言ってるよ。大丈夫そう。死ぬ死ぬ詐欺だめだよ。麻央さんはまだまだ生きる!
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:33:42.26ID:fTo7YCtP0
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/06/0010258085.shtml
「それを大きく超えたことも起こるじゃないですか。どうなっているか分からない事態がある。この前1回、ぼくがいないときにあったみたいで、その時、帰ったとき皆顔面蒼白だった」と、一度トラブルがあったことも明かした。
↑ これ、製品評価技術基盤機構NITEの検証事案じゃないの?
国が在宅看取りを勧めてるし、東京都知事、小池百合子も在宅看取りをしていて顔面蒼白になる事態は、情報収集ケースでしょ。
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:55:51.84ID:jnwiG9R20
>>96見なけれ良い、アメーバ中毒か人間どんな物でも、飲食物、水道水でも中毒になり、塩素etc入ってるから人間60兆の細胞でできてます!のめり込まない事が大事!アメリカ人は水??飲まない癌患者減ってる!
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:58:57.85ID:jnwiG9R20
ダスキンの美味しい水の上にマスクね不織布でプレフィルターを作り、より美味しい水になりますよ!一か月レンタルで1000円塩素チェカーで一か月でピンクになりました!
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:12:19.75ID:HO5NVPts0
>>264
いいお父さんの顔になってきましたね。
2回留守電入ってたら〜すいません。
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:23:47.02ID:jnwiG9R20
https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&;p=%E6%B5%84%E6%B0%B4%E5%99%A8%E6%B1%9A%E3%82%8C&aq=0&oq=%E6%B5%84%E6%B0%B4%E5%99%A8%E6%B1%9A%E3%82%8C&aa=0&ts=2316&at=h&ai=1uZIYVhBT5ifMuXZq7gIxw&vm=r&fr=applep2#image_3
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:46:41.07ID:Ipc/5MnK0
糖質摂ってガンになる。お米を食べると元気がでる ←爆笑
ガンになったらケトン食が絶対だし点滴も糖質ゼロの有りますから

つまり、中鎖脂肪を多く摂取するケトン食療法は、がん細胞の増殖を抑え、体重減少などのがん性悪液質の改善にも効果を発揮します。
進行がんで体重減少があるとき、糖質の多い食事でカロリーを増やしてもがん性悪液質を増悪させるだけです。糖質はがん細胞のエネルギー源として優先的に使われ、しかもインスリンの分泌はがん細胞の増殖を刺激するからです。
一方、中鎖脂肪を多く摂取すると、がん細胞の増殖を抑え、体重を増やす効果が期待できます。インスリン分泌を増やさず、正常細胞のエネルギー源になり、がん細胞はケトン体を利用できないからです。
http://ketogenic-diet.org/MCT/MCT.html
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:19:40.78ID:EGF7ZItF0
>>1
とりあえず海老蔵の信長でも見て元気出そうや
登場はまだ少し先っぽいけど
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:21:53.82ID:nFet5MQQ0
まだ食べれるのかよ
本当にアゴ転移したのか?
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:23:46.65ID:A7k1mgTO0
もう死ぬから『退院していいよ』って言われたんだな
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:28:52.33ID:5xzJvYJg0
>>32
子供二人産んでるだけ、お前なんかより、ずっと立派
お前が死ねばいいのにね
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:43:50.44ID:z7qGc0g20
本来、家に帰って、子供達といればうれしいことばかりで、
毎日ブログ書くと思うんだけど
途切れてるのは、なんか嫌な予感がするね
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:56:51.86ID:3rBYpzV30
そんな、やな予感する?
また3日あけて、すみません、だいぶ弱ってしまっていました。と、更新してくれそうじゃない?
いっつもそうじゃん。

海老蔵は家に少しでも様子見に帰っきてるしね。本当につらい状況なのか、さっぱり。
がんばれ麻央ちゃん!
家族とずっと話したいから痛みを最大まで我慢しそう。
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:57:21.69ID:8jdO44VU0
原子力機構によると、2万2000ベクレルが検出された職員の
今後50年間の推定被ばく量は、最大で12シーベルトに達する。

原子力機構によれば
22,000ベクレルの被曝量は50年間で12sv、最初の1年は暫定で1.2svとのこと
=「将来的に健康影響が出る可能性を否定できない」との見解。

東海村の臨界事故には敵わないが大惨事になってきた。


6〜20シーベルト
JCO事故で死亡した作業員の被ばく量

6〜7シーベルト
これ以上の線量では99%が死亡する。
いわゆる放射能の致死量と言われる値。

5シーベルト
永久不妊になる線量。

3〜4シーベルト
約50%(半数)が死に至る被曝量。

2シーベルト
約5%の人が死に至る被爆量
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:32:33.83ID:/mwLADKy0
         ∧_∧  このウンコ色のヘンププロテインは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./
 
    ●
    fニヽ   < いらんわw
    |_||
    |= |
    |= |
   i⌒| |⌒i_
  /| | | | ヽ
 | ( ( ( ( |
 |/      |
 |       |
  \      ノ
   \    /
   |   |

       / ̄ ̄ ̄\
      /ノ / ̄ ̄ ̄\
     /ノ / /       ヽ
     |  /  | __ /| | |__  |
     |  |  LL/ |__L ハL |
     \L/  癶   癶 V   麻央ちゃん
     /(リ  ⌒  。● ⌒ )  世間の風は冷たいけど
     | 0|    __   ノ!   一緒にがんばろっ
     |  \   ヽ_ノ /ノ
     ノ   /\__ノ
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:44:12.13ID:DqaQTjoS0
https://ameblo.jp/maokobayashi0721/entry-12281678205.html

贈り物の時間

2017-06-07 19:54:05
昨夜は、とてもあたたかい気持ちで
眠りにつくことができ、
今朝、とても幸せな気持ちで目覚め、
日課の飲むヨーグルトを堪能しました。


贈り物の時間だと感じます。


笑顔で写真を撮ることは、
リハビリでもあります。

ブログを書くことは
私自身の励みになっています。

いつも読んで下さり、
ありがとうございます。
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:45:46.02ID:rNW8ndcc0
意味深なタイトルね
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:46:20.08ID:dtNtX1bT0
贈り物の時間

昨夜は、とてもあたたかい気持ちで
眠りにつくことができ、
今朝、とても幸せな気持ちで目覚め、
日課の飲むヨーグルトを堪能しました。

贈り物の時間だと感じます。

http://i.imgur.com/gy1xYN9.jpg

笑顔で写真を撮ることは、リハビリでもあります。

ブログを書くことは、私自身の励みになっています。

いつも読んで下さり、ありがとうございます。
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:46:20.74ID:jXfeB7aD0
ブログ更新来たけど
絶対、2ch見てるような内容だ
ヨーグルトは食った
家で生きてる
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:04:54.10ID:qRXW5Axo0
>>364
これは・・・(;´Д`)
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:07:03.80ID:jm/bE4d5O
もはや遺書…

退院から10日くらいか
限界かもしれん
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:10:48.57ID:oYQDC1LM0
>>29
麻耶の方が先に逝きそう
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:12:57.77ID:qRXW5Axo0
素直に、地獄のようにつらいけど頑張ってるとか言えないもんかね

最高の公園とか幸せアピールするから色々言われんのに
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:17:21.28ID:OtpEDc2c0
http://i.imgur.com/gy1xYN9.jpg
\______________      _________________/
  /  | |        / | |: : : |    ヽ、   _ノ
/  /| |      /   | |: : : |   チ  `'ー '´
  /  | |┐  /  / | |: : : |   ュ     ○
/    | |┘/  /   | | : : :|  ン      O
      | |/  /     |〉==:|          o
      | |  /       | |: : : |  チ       。         ハ
    /| |/         | |: : : |  ュ                  ァ
_//| |________________| |: : : |  ン              ___
_|「 ̄ ̄||_____rl___|:_:_:_|             /     \
 ̄|l___|| *==== r」 [] cx   \             / ⌒   ⌒  ヽ 死んでれらw
   ̄ ̄ ̄                \        / (●) (●)   ',
 ̄ ̄ ̄「.「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「「        l  (__人__) u   l  ,. ----------------
     ||               | |        \ ` ⌒´     /.  f.f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   []|| []            | |    ハ   u  /Z〈  ,ニr‐=〈  l  .| |
     ||               | |    ァ   7 .ト、ァ'゚/  ハ八___j|
__ チ ______________|_|        ___/   L.i゚/   /  | ミゝー'"`ー‐- 、-- 、__
   チ ───── 、             / r'二>ー 、 / ̄`ヽ、| 、              ̄
  チ           \        ,. -‐'ー-(_、_f´ ̄`ヽУ     ヘ、_`ー、
  ・       ×       \  ,. -‐'"´: : : : : : : : : :`^ー'´^`〜'ヽ、 '"    ̄`ヽ
. ・ \             ,.-‐'"´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ        ヽ
                                     十 ヽ |   ニ|ニ  l  ヽ
                                       (厂)  L_ノ  d-   ヽ  o
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:25:13.48ID:qCFTGcJS0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていこう!
あと、日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して反日ハリウッドと組んでいる売国東宝を倒産に追い込んでいこう!

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
ディズニー社、長崎原爆の日に「なんでもない日おめでとう」
http://www.huffingtonpost.jp/2015/08/09/unbirthday-to-you_n_7960978.htm
.
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:26:03.14ID:qCFTGcJS0
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:26:35.60ID:qCFTGcJS0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. ................................
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:30:29.69ID:Bahm0yxh0
更新されたブログがお別れの挨拶みたいになってきたな
気の毒になぁ
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:42:27.81ID:qRXW5Axo0
>>374
ここまで血の気がないのはなぁ・・・(;´Д`)
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:45:59.07ID:s2djTDNi0
本人ももう悟ったんだろうな
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:11:11.95ID:jm/bE4d5O
いつ力尽きるか いつお迎えが来てもいいように
みたいな心境なんだろなあ

だんだん 眠るのが怖くなるらしい
そのまま二度と起きないかも知れないと父親が言ったのを思い出した
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:20:59.79ID:QsmKwBS+0
贈り物の時間

昨夜は、とてもあたたかい気持ちで
眠りにつくことができたようで、
今朝、とても幸せな気持ちで目覚めたようで、
日課の飲むヨーグルトを堪能したようです。

贈り物の時間だと感じています。

http://i.imgur.com/gy1xYN9.jpg

笑顔で写真を撮ることは、リハビリでもあります。

ブログを書くことは、彼女自身の励みになっています。

いつも読んで下さり、ありがとうございます。
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:23:34.11ID:jm/bE4d5O
>>122
まだまだ 今の最先端医学でもガンはなくならない
いかに共存するか てところ

ガンがなくなったら高齢化社会が進んで みんな長生きして健保や年金が崩壊するって皮肉もあるけどな

幼子や両親との別れを想像したら つらかろうに
笑顔作るから痛々しい
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:30:23.12ID:40vC/mqG0
今この人が死んだら
加計なんかTVから吹っ飛ぶかもしれんな
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:37:24.19ID:3Z6K6lrC0
昨年の12月から現在までの麻央のグロ顔を比べてみた。

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1274501.jpg


気づいた点
・歯並びは変わってない。顔が痩せただけで歯並びが悪いように
 見えてしまうのが不思議。

・5/29から本日にかけて、髪の毛が生えるスピードが早い?
 (今日の写真、髪の毛ふさふさモード?w)

・肌加工しているとはいえ、今日の写真は顔色悪そうな?
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:51:20.68ID:jBQGOzTH0
>>362
うわっ
こうきたか
いやらしいわ
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:53:24.24ID:2xF+Zuao0
もうダメやな。死相が出てる。 あと一月だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況