X



【サッカー】<英メディア選出>「欧州で大活躍したアジア人選手7名」に日本人が4名!本田、香川、岡崎、俊輔★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 14:42:55.34ID:CAP_USER9
近年はアジア人選手が欧州トップリーグで活躍することも珍しくなくなったが、その中でも最も大きな成功を収めた選手は誰なのだろうか。

今回『90min』は「ヨーロッパでインパクトを残したアジア人選手7名」と題し、欧州の舞台でアジア人選手の価値を世界に示した名選手を紹介している。

嬉しいことに、最も多く選ばれたのは日本人選手だ。

まずはレスター・シティFW岡崎慎司だ。岡崎はマインツなどブンデスリーガで活躍したあと、2015年夏にレスターへ移籍。そこでプレミアリーグ制覇に大きく貢献し、世界が驚いた歴史的なサプライズに深く関わった。同メディアも岡崎の得点数が少なかったことは認めているものの、献身性やスペースを作り出すための動きなどチームへの影響力は大きかったと高い評価を下している。

2人目はミランMF本田圭佑だ。本田はオランダ、ロシア、イタリアでプレイし、ミランではクラブの象徴でもある10番を背負った。期待通りの活躍とはいかなかったが、ミランでアジア人選手が10番を背負うのは特別なことだ。今後そうした選手が出てくる機会は訪れないかもしれない。

3人目はドルトムントMF香川真司だ。香川は日本人選手の中でも特にタイトルに恵まれたキャリアを過ごしており、ブンデスリーガ、マンチェスター・ユナイテッドではプレミアリーグも制している。特にドルトムントでのインパクトは凄まじいものがあり、日本人選手の評価を大きく高めてくれた存在だ。

そして最後の4人目はセルティックなどで活躍したMF中村俊輔だ。中村はイタリアでこそ苦戦したものの、セルティックでは才能が爆発。チームをリーグ優勝に導く立役者となり、同メディアもクラブのレジェンドだと絶賛している。また、中村はチャンピオンズリーグで日本人初得点を決めた選手でもある。まさに欧州への道を切り開いた偉大な選手の1人と言えよう。

残る3人はディナモ・キエフなどで活躍したアジア屈指のFWの1人であるウズベキスタンのマクシム・シャツキフ、トッテナムで活躍する韓国代表FWソン・フンミン、そしてマンUで数多くのタイトルを獲得した韓国人MFパク・チソンが選ばれている。

シャツキフは欧州五大リーグでのプレイ経験こそないが、チャンピオンズリーグではアジア人最多得点記録を持っている。ウクライナリーグでは2度も得点王を獲得するなど、アジアを代表する名FWだ。

今季トッテナムで暴れたソン・フンミンについては説明不要で、その攻撃力はプレミアリーグでも十分に通用している。現在アジア人選手の中で最もホットな存在と言えるだろう。

パク・チソンについては同メディアも最も称賛されたアジア人選手の1人と捉えており、誰もが知るマンUでプレミアリーグ4度制覇、チャンピオンズリーグ制覇を経験するなど偉大なキャリアを歩んでいる。

6/1(木) 22:20配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170601-00010023-theworld-socc

2017/06/02(金) 23:56:57.65
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496415417/

【サッカー】<欧州でプレーする海外日本人選手>今季の「出場時間ランキング」TOP22!1位:酒井 宏樹(マルセイユ)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496209127/
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 08:22:25.04ID:lCGzwqrt0
>>215
ローマでも効いてたと聞くんだけどなあ
レギュラーではないからなあ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 09:17:25.32ID:mVTJCRRM0
こいつら全員合わせてもイチローの生涯年俸に届かないんだもんな
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 09:31:25.45ID:PDU/aLva0
>>208
一発屋さんヒダは落選して当然だろうな。
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 09:32:52.45ID:PDU/aLva0
>>99
一発屋さん選手だから無理だろうな。30代でのプロ経験も0だし
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 09:35:49.19ID:PDU/aLva0
>>218
中田はそんなもんだろう。一発屋さんだしな
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 09:40:38.21ID:yOMzzcCo0
中田を持ち上げるのはもう辞めるんだ
幾ら有名選手や名監督が中田に賞賛コメントしてても
パルマ以降は中田には碌なオファーが無かったんだよ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:12:09.52ID:xBM3f0eS0
中田は実力そのものはやっぱりあまり評価されてないんだな。
いくらなんでも本田よりは上だと思うんだが。w
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:15:41.51ID:xBM3f0eS0
中田はジョホールバルの歓喜といい、例のユーベ戦の
事実上の優勝決定戦といい、 代表やクラブの歴史的試合で
2度も神になってる。 こういう選手を「神に愛された人」
と言うのだろう。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:33:44.29ID:m703PHx20
もう終わった3流選手の事なんて、どうでも良いよ!
ヨーロッパでは何一つ出来ず、WC後は逃げ帰りとんずらの逃亡
ミランでは水稲運び以下といわれ、毎回客に大ブーイング、日本の恥本田
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 10:36:34.14ID:Ub0JZwdD0
本田セリエAワーストイレブン
中村リーガワーストイレブン

4大リーグだったら最下層の選手だからな
辺境で多少名を上げただけのハッタリ大将の二人はありえんな
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:44:38.74ID:b71S0LSs0
何も勝ち得ていない中田ヒダは一発屋さんだしなwww
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:48:39.19ID:b71S0LSs0
CL童貞中田ヒダが落選は当然www
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 12:54:04.79ID:b71S0LSs0
>>229
バカじゃね?www チャリティー屋さんだしなwww
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 13:09:11.06ID:b71S0LSs0
>>192
ビッグクラブ童貞が中田ヒダな?
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 13:11:10.19ID:1j+dr0Cl0
ナカタなんて日本のメディアが大活躍してるかのように報じてただけで
結局セリエAでは2流の選手で終わっただろ
活躍したの数試合だけだろ
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 13:15:37.86ID:b71S0LSs0
CL童貞、ビッグクラブ童貞、主力リーグ優勝童貞、20代でヨーロッパ追放www


中田ヒダは落選で当然。長谷部未満でもあるしなwww
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 14:59:57.10ID:g+u+nlgV0
ちなみに、プレミアリーグに居ながらも対マンU戦童貞なのも中田ヒダな?

これ豆な
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 15:10:01.07ID:+2TweT5A0
>>23
主要リーグでクリーンナップで活躍できたのは香川、岡崎、中田だけ
本田はちょっと…
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 15:46:31.46ID:g+u+nlgV0
>>246
中田ヒダはCL童貞www たらい回し戦力外放出移籍屋さんだから無理www
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 15:51:07.53ID:nOrg6T570
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていこう!
あと、日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して反日ハリウッドと組んでいる売国東宝を倒産に追い込んでいこう!

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
ディズニー社、長崎原爆の日に「なんでもない日おめでとう」
http://www.huffingtonpost.jp/2015/08/09/unbirthday-to-you_n_7960978.htm
.
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 15:51:21.04ID:nOrg6T570
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 15:51:40.74ID:nOrg6T570
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. .........
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 16:14:49.94ID:g+u+nlgV0
>>245
中田ヒダもパンキy
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 20:08:24.55ID:g+u+nlgV0
中田ヒダ信者が壊滅していて笑ったわwww
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 03:17:46.00ID:rNUdgr/g0
>ミランではクラブの象徴でもある10番を背負った。
>期待通りの活躍とはいかなかったが、
>ミランでアジア人選手が10番を背負うのは特別なことだ。

10番を背負えたのは実力じゃなくて金
あえていうなら電通がすごいっていうこと
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 09:52:17.69ID:5v/ilp/n0
2016-17 ドルトムントの強豪相手の成績

レアル       2分  香川出場なし
バイエルン    2勝1敗 香川出場なし
レッドブル     1勝1敗 香川出場なし
ホッフェンハイム 1勝1分 香川出場なし
ベンフィカ     1勝1敗 香川出場なし

モナコ       2敗   香川スタメン!!!


香川抜きならCL優勝したレアルと互角・バイエルンに勝ち越すほどのチームに寄生してただけ
香川がスポンサー出場したモナコ戦は完敗
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 11:47:11.41ID:IMC1RyYb0
実績では香川が日本人歴代ナンバーワン
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 12:18:17.44ID:mDvcqKWp0
>>253
バックの電通創価エイベックスのお陰だね

本田信者の学会員曰く主要リーグ実績皆無でミランに潜り込めた最大の理由は

ミラノが創価の欧州拠点だからだそうだ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 15:11:59.16ID:5v/ilp/n0
W杯始まってから打ちのめされてばかり
ファン・ハールからFiresaleされドルトムントへ出戻った車掌はさらに打ちのめされ恩師クロップを辞任へ追いやる
そしてトゥヘルの元で序盤は好調も徐々にベンチへと追いやられとうとうバイエルン戦でベンチ外と完膚なきまでに打ちのめされた
しかし車掌は代表戦明けから覚醒し4G1Aを記録するが、クロップ凱旋のホームリヴァプール戦ではベンチのまま
代表戦ではUAE、タイ相手に醜態を晒し、ドルでは新加入ゲレイロの活躍やゲッツェ出戻りなどでとうとうCLレアル・マドリー戦ではベンチ外に

・シーズンパーフェクトノーゴール達成(プレミア、CL、FAカップ、キャプタルワンカップ)
・世界から戦犯認定
・5大FLOP
・ワーストイレブン 13回
・ガーディアンから名指しでコートジボワール戦の戦犯呼ばわり
・地元紙マンチェスターイブニングニュースで戦力外
・スタッツ全選手中339位
・14-15ブンデスワースト移籍1位
・英紙にカンボジア戦のQBKをネタにされる
おまけ:英国紙エクスプレスにSouth Korea's Shinji Kagawaと暴露される

■保存版〜コートジボワール戦〜■
【戦犯香川真司が確定したAA】
           キャッ
       /⌒ヽ≡  ⊂⊃
      (・ω・` ≡  彡
       [つと ≡
          し'ーJ
http://i.imgur.com/S6KJOtV.gif
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:09:08.82ID:DK6ak4bs0
ネイマールにスルーされるミランの10番(戦力外)
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 20:12:59.96ID:ui+tA2P90
高原は?
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 22:05:11.42ID:viLUJyFQ0
ヒダ工作員の劣悪なコピペには誰も騙されなくなったことをヒダ工作員自体が認識したのかもなwww

まあ、チャリティー屋さんヒダだからなぁwww
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/06(火) 23:08:56.39ID:N2u08Y5o0
チャ・ブンクン
ソン・フンミン
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:12:22.05ID:8OMGKMLJ0
>>266
CL童貞、ビッグクラブ童貞、主力リーグ優勝童貞、30代でのプロ経験0だから余裕で落選している
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:17:13.91ID:8OMGKMLJ0
長谷部も加えるべき
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:28:34.49ID:8OMGKMLJ0
>>24
一発屋さんだからだよwww
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:29:32.15ID:8OMGKMLJ0
>>227
本田の方が有名。ミラン10番な?
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:33:23.92ID:8OMGKMLJ0
>>56
中田は一発屋枠
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:03:15.03ID:8OMGKMLJ0
>>136
バカじゃね?キラーパスとかwww
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:42:26.25ID:BSPpz4Q20
ゴミクズ本田→全チームで首で移籍金0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況