X



【芸能】吉岡里帆:ノースリーブで二の腕披露 「URであーる」新CM公開©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 12:14:28.35ID:CAP_USER9
 女優の吉岡里帆さんが出演するUR賃貸住宅の新CM「URであーる 夏キャン編 待ってるのであーる。」が1日、公開された。CMで吉岡さんは、夏らしいノースリーブの白シャツで二の腕を披露している。

 吉岡さんが出演する「URであーる」シリーズ第2弾で、今回は吉岡さんが「URであーる」というお決まりのフレーズを夏空の下、響かせるという内容。「であーる」と伸びやかに言う吉岡さんの可愛らしい声が見どころになっている。

 CMは同日から全国で放送されている。

2017年06月02日
https://mantan-web.jp/2017/06/02/20170602dog00m200036000c.html
(リンク先に動画あります)
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/02/20170602dog00m200036000c/001_size10.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:15:52.15ID:DazWPb9o0
山下智久ピンチ

 ワルぶってはいたが、実はひと一倍繊細だったのが田中容疑者。ジャニーズ解雇後はそれが顕著になり、体のタトゥーも増え、気を紛らわせるために大麻に走る回数も増えたという。

「押収された田中容疑者の携帯電話は“宝の山”。しばらくして第2、第3の逮捕者が出る可能性が高い」(社会部記者)

 高部あいから始まった芸能界の“薬物シンジゲート”は、田中容疑者の逮捕によって新展開を迎えそうだ。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:16:57.08ID:14blt5F30
タブー中のタブー

【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加(東亜日報)
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

【韓国】韓国の凶悪性犯罪、日本の10倍、米国の2倍 〜半分が「集団強姦」で罪の意識皆無(朝鮮日報)
ttp://news.chosun.com/site/data/html_dir/2007/04/09/2007040900052.html

【韓国】 英専門家「韓国には『整形外科医』ではなく『脳手術専門医』が必要」(中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=96195

【韓国】20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性(東亜日報)
「1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した」
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見 (中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857

【韓国】新種の精神障害「危険水準」 (東亜日報)
ttp://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

【韓国】「衝撃報告 韓国の子供の10人に3人は精神障害者」(MBCテレビ)
2chカコ

【韓国】「小中高生36%、精神健康に異常」 (中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=74546&servcode=400%C2%A7code=410

【韓国】ソウル地域の小中高校生25%が"行動障害" (中央日報)
ttp://japanese.joins.com/article/article.php?aid=86557

【韓国】小学生の17%がうつ病の可能性  (朝鮮日報)
ttp://www.chosunonline.com/article/20061030000008
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:17:05.18ID:P96zM28x0
CM出すぎ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:17:58.98ID:TDMwEr/f0
この子お腹いっぱい
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:18:13.75ID:RK4utIl50
>>3
それな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:20:24.19ID:DArcJ7n30
>>9
もうなんでも整形なんだな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:20:24.90ID:7uRhAxiQ0
この子が最近の女優で一番可愛い
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:21:00.60ID:pJlnBrYW0
いきものがかりちゃんと勘違いしてしまった
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:21:03.31ID:U6w+t7PI0
あざとい、小島なんとかと同じ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:21:17.05ID:2OizE+FI0
ゴリ推しされすぎて嫌われてきたなこの整形女
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:21:19.68ID:fohY/UyZ0
おつぱいありきのかわいさ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:21:51.71ID:En50++rt0
>>6
この子お(腹い)っぱい
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:21:56.10ID:qU1QgDJf0
整形してるがそこまで美人じゃない
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:24:00.78ID:gVKIITi50
こいつのステマ記事多くねえか?w
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:25:24.56ID:pf9KcflF0
>>12
なんでももなにも整形でしょうよ
目が悪いの?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:26:00.29ID:QmjoDIm70
腕を上げて脇見せるシーンあるよな?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:27:49.23ID:8fwIP8wL0
なっさけねーな人殺し警察

みんな本物のヤクザって見たことある?
いつどこで見た?
それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?
それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

これがヤクザの真実だから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth

上のサイトにつながらなかったら下のサイトのキャプチャー画像をどうぞ
http://i.imgur.com/sVc1NPs.jpg
http://i.imgur.com/u3Gk3CG.jpg
http://i.imgur.com/3ao7qql.jpg
http://i.imgur.com/uN0Al6S.jpg
http://i.imgur.com/iBjJQRE.jpg
http://i.imgur.com/vv3ovx6.jpg
http://i.imgur.com/1Lz8KVr.jpg
http://i.imgur.com/21tq1cg.jpg

アスカ逮捕されたけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから

これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ

しかも薬物には必ず暴力団が関わっていることになっているが、現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ

アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル)各ジャンルから次々と薬物報道が出てきた
こんなことは偶然では片付けられない

そして清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたらしい
今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間は仕事出来ないんだぞ
これな
http://i.imgur.com/FSoUpvX.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:28:15.96ID:Rp+s88HT0
目頭すごい
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:28:38.52ID:NFe+i5Af0
でた、なんJのアイドル。

<五大板のアイドル>
なんJ…吉岡里帆
VIP…ぬこ
ニュース+…芦田愛菜
モー板…道重さゆみ
嫌儲…神崎かおり
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:29:28.17ID:/pg6K6xB0
いい女
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:30:07.62ID:OqabyeyO0
こいつ完全に枕
こうやって魅力もないのにいきなり大量露出して出てくる奴
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:31:09.19ID:N2pZSl4E0
最近この人の名前をよく見る
だから顔はイマイチ知らないのに名前だけは知ってる
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:31:50.51ID:PhTMpIkU0
このCMはかわいくない
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:32:50.79ID:8fwIP8wL0
なっさけねーな人殺し警察
そんなんで勝てると思ってんのかよ

みんな本物のヤクザって見たことある?いつどこで見た?それって本当にヤクザだったの?それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?それって本当に自分の目で見たの?テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

これがヤクザの真実だから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth

上のサイトにつながらなかったら下のサイトのキャプチャー画像をどうぞ
http://i.imgur.com/sVc1NPs.jpg
http://i.imgur.com/u3Gk3CG.jpg
http://i.imgur.com/3ao7qql.jpg
http://i.imgur.com/uN0Al6S.jpg
http://i.imgur.com/iBjJQRE.jpg
http://i.imgur.com/vv3ovx6.jpg
http://i.imgur.com/1Lz8KVr.jpg
http://i.imgur.com/21tq1cg.jpg

アスカ逮捕されたけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから

これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ

しかも薬物には必ず暴力団が関わっていることになっているが、現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ

アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル)各ジャンルから次々と薬物報道が出てきた
こんなことは偶然では片付けられない

そして清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたらしい
今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間は仕事出来ないんだぞ
これな
http://i.imgur.com/FSoUpvX.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:32:56.66ID:MhH/MNL20
おっぱいは正義
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:33:34.93ID:7cfRjc460
>>1
全く華がないこの女をCMに起用してる理由が全く分からん
ブスカワの剛力の方がまだマシw
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:34:30.72ID:dgxgIkqJ0
一気に売れっこになったな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:35:41.85ID:OTrVwvVq0
どんどん出てきたな

日清のどん兵衛CM 「どんぎつね 篇」 30秒 / 星野源・吉岡里帆
https://youtu.be/ZqFDh8ZrsNA
日清のどん兵衛CM 「どんぎつね出てきません 篇」 30秒 / 星野源・吉岡里帆
https://youtu.be/xqseQmWuAEA
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:37:26.07ID:UboOzXqS0
>>3で答え出てた
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:42:43.16ID:7cfRjc460
>>24
ステマにステマを重ねても女も商品もほとんど記憶に残らないしな
ダメタレント事務所ごり押しの典型的失敗例w
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:53:37.01ID:7ygIB5ka0
今や完全にポスト綾瀬はるかの座を手中に収めたね
容姿といいグラマラスな肢体といい、文句のつけようがない
自分の周囲でもこの子のファンだと言う人ばかり
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:53:43.64ID:8aGAV/Sh0
吉岡美穂っていうのか。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:54:40.84ID:oCZzfcw+0
CMいくつやる気だよ!
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:57:16.05ID:mmfVWfrq0
SR吉岡は使えなかった
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 12:59:45.42ID:FFnoP3Qp0
ゼクシィの二人の法則は不評すぎて気の毒だった
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:01:23.50ID:/6J7PVyG0
おめこ族嫉妬しすぎw
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:02:06.80ID:GchFFi2F0
かわいいねー
吉岡里帆と波瑠が今年の2TOPだねー
来年は知らんけど
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:02:20.34ID:mFm/AZJz0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:04:12.26ID:/6J7PVyG0
>>66
何がなんでも否定したい
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:06:01.38ID:FTC38QWf0
わきより膝のうらがみたい
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:07:57.40ID:/6J7PVyG0
>>71
清楚ビッチこそ至高
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:09:15.38ID:JAtXFEdM0
「である」のあるを「R(あーる)」にするなんてよく思いついたな!!!
これ考えた人天才だろう
人類は2000年経ってやっとここまでの境地にたどり着いたのか。。。
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:09:37.94ID:6sHBWktv0
彼氏いまーす
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:10:11.39ID:N7f86+H80
せめてURだけでもメガネキャラを貫けよな。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:22:15.26ID:f7rQ/ZJh0
好みじゃない ← わかる
ブス     ← ただの嫉妬
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:22:37.07ID:oZoMbqVM0
ステマ記事が異常に多くてうざい、目頭切開してる割に華もない。ゴリ押しに無理が生じてる
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:24:18.47ID:UH6XNU4zO
やりたいであーる
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:25:01.01ID:dZFXuLby0
大好きです
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:26:34.48ID:RBvSVo6n0
すぐ整形っていう人は日本人はもともとブスばかりだと思ってるんだろうね。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:28:57.01ID:NOQwxHOz0
落語やってるらしいね
絶対いい子
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 13:32:50.27ID:78iBc+Pp0
>>25
お前は脳が悪いみたいだな、病院行ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況