X



【FRIDAY】仲間由紀恵の留守を狙い「田中哲司3年目の浮気」★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:33:45.44ID:CAP_USER9
 GW真っ只中の夜、閑散とする都内の高級住宅街を歩く異様な風体の男がいた。

 ハットを目深に被って顔の上半分を隠し、巨大マスクで残る下半分をカバー。
しかも俯いて歩いているので、外からはまったく顔が見えない。それでいて服装は
アディダスのジャージにトレパン、裸足にサンダルと若々しく、しかも手ぶらだ。

 映画『エルム街の悪夢』を彷彿とさせる“怪人”は、ほとんど人気のない大通りに出ると、
ヌッと手を挙げた。そしてタクシーを拾うと、そこから10分ほど走った先で車を停めた。
だが、1分経っても、2分過ぎても怪人は降りてこない。

「何をやっているのか?」

 と後部座席を見やってギョッとした。頭を180度回転させ、リアガラス越しに周囲を
キョロキョロと監視しているではないか!

 やがて、頃合いだと判断したのだろう、タクシーを降りると、今度はハエがとまりそうな
超スロースピードでヒタ、ヒタと歩いて、あるマンションへ入って行った。

 怪人の正体は俳優の田中哲司(51)。ドラマに引っ張りダコの売れっ子バイプレイヤーであり、
国民的女優、仲間由紀恵(37)の夫である。実はこのGW、仲間は仕事で日本を離れていた。
妻の居ぬ間にコッソリ、何者かと密会していたというわけだ。妻の不在を見計らい、
しかも変装までして、会いに行ったのは木所雅子氏(仮名)――日本が誇る
ヘアスタイリストだった。

 4月スタートのドラマ『CRISIS 公安機動捜査隊特捜班』に出演中の田中。
仲間が妊活に励んでいると言われているいま、「3年目の浮気」が発覚となれば、
それこそ間違いなくクライシスだ――。

 6月2日発売のFRIDAY最新号では、田中『怪人』写真のほか、ヘアスタイリストへの
直撃取材などを掲載している。

撮影 足立百合

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170602-00010000-friday-ent
普段は素顔全開で飲みに出かける田中。※左の女性は記事中のヘアスタイリストではなく、田中の友人
https://amd.c.yimg.jp/im_siggkC1C9.yATJ9Qwt4fROW7AQ---x712-y900-q90-exp3h-pril/amd/20170602-00010000-friday-000-1-view.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496356513/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:34:18.43ID:7bPTUPti0
田中聖戸田恵梨香山下智久大島優子
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:35:02.54ID:fn/Tn+Hh0
仲間由紀恵が奥さんだと毎日楽しいだろうにな
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:35:13.08ID:IVbl60bx0
だからこんな豚顔男はやめとけと言ったのに
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:35:29.86ID:S8KPT1td0
改正版

総理大臣    元加計学園監事
総理大臣夫人  加計学園系列幼稚園名誉園長
元文科大臣夫人  加計学園系列幼稚園名誉園長
最高裁判事   元加計学園監事
萩生田内閣官房副長官 加計学園系列大学客員教授
木曽内閣参与    元加計学園系列大学学長
井上義行 元首相秘書官 加計学園系列大学客員教授
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:35:36.02ID:ga3RQ9eK0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
赤羽は創価集団ストーカー の街
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:37:03.38ID:OxUucP/Q0
やっぱり、仕事増やすためのビジネス結婚だったのかな。(^^;;
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:37:23.35ID:9+W+/0rm0
どんなに美人妻をもらおうとも男は浮気をするもんだ。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:39:58.02ID:YEb06BQi0
元気でね〜
頑張ってね〜
手紙書くね〜
たまに会えるよね〜

なんでかな〜寂しいのに〜

「寂しいよ」と〜言えなかった〜
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:41:30.71ID:Kpomepl90
>>15
フェラとか拒否しそうにみえるw
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:42:05.33ID:h4D+lQk30
>>12
美空ひばり降臨
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:42:39.74ID:kjGvdSEd0
嫁なんて実用品なんだから
ちょいブスでもエロい方がいいってことだw
朗報じゃんか
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:42:48.50ID:Xp7KkbFM0
仲間と交際中にも別の二人の女の家通ってたな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:43:07.18ID:IVbl60bx0
これでやっと仲間が離婚してくれるかと思うとうれしい
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:44:52.42ID:RTmrwDfj0
こういうクズはパイプカットの刑にするしかない
早いうちに別れないと仲間までダメ女のイメージつくよ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:45:03.98ID:MDYEhjl/0
>>21
どこがだよ
お前は通り魔に殺される口だな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:46:15.12ID:H4qFzX+V0
こんな普通のオッサンでもモテるらしいから仕事って大事だな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:47:48.89ID:iFr5KDVy0
>>1
今だにトレパンで言うのか?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:48:34.02ID:wSSSm10F0
美人は三日で飽きブスは三日で慣れる
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:49:36.48ID:YWaaDEUp0
ひろし&チーボー
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:50:02.01ID:2yC/ugf1O
あーこれもう完全にレモンかじってるわ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:50:21.89ID:xnKjjTuT0
CRISISも緊急取調室も田中哲司を殉職させよう!
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:50:29.97ID:aCyLKcYt0
元々身持ちの悪い男だろ
想定内なんじゃないか

まあ孤独な老後を覚悟できるなら不倫すればいいよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:50:53.50ID:T0FbinGN0
離婚だね。西川、米倉の仲間入りwwww
稼いでるんだから、家庭的な幸せを求めるなら普通の家庭的な男を選べよ。
バカみたいに金持ちやら有名人を選ぶから取り返しのつかない失敗をする
次は菊川だなwww
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:51:05.02ID:DzGDFGf20
太らなかったらすぐに妊娠してたら(子供欲しい欲しいって会話にならない)
浮気もしてなかったかもね
仕事セーブしてる時点で子供はすぐ欲しかったんだろうなと
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:52:19.79ID:DReveIwd0
くわっぱ!
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:52:50.71ID:mhMLM17M0
まるっとお見通しだ!
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:54:16.62ID:rAT6oMfI0
田中哲司みたいな浮気性の男はガチガチゴリゴリに締め付けとかないとアカンのだな
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:54:39.20ID:SJaEHhqO0
劇団出身ってキモいな、破天荒自慢がステイタスみたいになってるし
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:54:42.51ID:7b8unzo/0
>>18
普通の人はふぇらなんてしないよ AVみすぎ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:54:49.28ID:741XTw1Q0
デリかな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:54:54.66ID:mAfPgpXI0
美人だが貧乳じゃ満足できん
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:56:01.18ID:Lk3UfUht0
>>29
それ嘘な
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:56:44.07ID:w6lcPhkZ0
>>17
不審者と言えばこれって感じのファッションだよな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:57:03.72ID:PTVdGptF0
>>17
スレンダーマンみたい。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:57:14.64ID:crbcW3/h0
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   離婚!離婚!!
  |     ∧_∧    さっさと離婚!!1回目カモーン!!!!
 .|    <`Д´ >つ─◎ ♪__________ ♪
 .|  /´ ̄し' ̄し' \ ///.   |◎□◎|.
 ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  _)  ◎彡.| |   バン
   |  ´`Y´   .| |  バン
   t_______t,ノ
   遠野なぎこ(37)
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:57:22.76ID:DzGDFGf20
>>50
ブスが考えた諺だって林先生言ってた気がする
ブスは最初から飽きてというかどうでもいい存在なだけだって
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:57:49.21ID:kMx/LN+H0
あんなハゲが生意気にな
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:57:59.58ID:nXXXaGez0
「貧乳と結婚すると、乳を求めて浮気する」

最初にここで云われていた通り
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:58:01.39ID:rog6sykS0
同業者で自分より年上で役者としても先輩
にもかかわらず夫のほうが知名度も低く稼ぎが悪い
こんな関係上手く行くわけないだろう
仲間が引退して支える側に回らないと上手くいかない
女優を続けたかれば大手の一般企業に勤めてる男にしろ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:58:26.17ID:nQ8oZHXa0
オフぇら位普通にするわ
どんだけマグロなんだか
足ひらいてるだけかよ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:58:50.03ID:rhkdQeuP0
https://www.youtube.com/watch?v=MEe9HBuSjME#t=6m33s
山口敬之「昭恵さんは個人的にもよく知ってます。メールもやり取りします。
ちょっと縁がありまして、うちの姉と中高大と一緒なんですね。ひとつ違いなんです。うちの姉のほうが先に知ってて」

安倍晋三の妻の友達の弟であれば、凶悪犯罪ももみ消し。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:59:09.74ID:Zhk67L9L0
>>36
何時からか、同じ時期に別のドラマに出るの解禁されたよね
しかもこの人刑事で同じようなポジションの役やってるから時々ゴッチャになるわ
昔はそんなの別に構わないと思ってたけど、やっぱり駄目だ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:59:25.90ID:h4D+lQk30
>>40
なんか井上真央とかもね
下手って言うより男が躊躇するよね激しいことはw
松本が浮気しちゃう感じと似てる感じ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:59:32.26ID:yRgeba9q0
役者は堅実な人生設計などどうでもいいんじゃないか
おっきしたら即押し倒してそうにゅうってなものだろう
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:00:16.81ID:T0FbinGN0
とくだねが楽しみ、菊川のコメントは何だろうねw
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:00:28.17ID:8WeJFv6/0
尾木が中々妊娠休暇を許可しなかったんだろうな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:00:28.54ID:DzGDFGf20
>>52
今の妊婦って妊娠してもふくよかになるって少ないよレアケース
悪阻で痩せるし安定期になっても食事制限だし食い悪阻も重症悪阻よりもなる人が少ない
太ったら妊娠って言う人はあ、昭和に子育てした人だなっとまるっとお見通し
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:00:57.14ID:+F5uCkMZ0
交際遍歴が派手だと言われてはいたけど
鶴瓶にボコられればいいのに
あんな綺麗な嫁さんもらって…早く離婚してしまえ!って言われてたなw
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:01:52.44ID:8WeJFv6/0
>>71
井上だとソウカに入会させられそうだから
山下はアホそうだから何も考えず石原さとみと突き合ってるけど
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:02:15.54ID:+q3O1RR20
仲間ってドSなんだよな
修羅場だな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:03:22.86ID:mTAqXRck0
性欲の化け物
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:04:22.16ID:p5KRuEP50
前スレ867さんへ

仲間・上川は、アニメ・ゲームの話でも気が合っただろうけどね。
仲間事務所が、まだまだ 結婚には反対だった時期だから、無理だったし。
どんどん、積極的に行ったのは、田中だったし、田中に惚れたんだろうし。
しかし、オタク体質の上川の方が、仕事以外では、アニメ・ゲームに夢中で浮気はしないし、現実として浮気の噂も無いし、家庭は上手く行ってた…かもね。
オタクを好きになれば…の話だけどw
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:05:10.03ID:YEb06BQi0
こんな結婚前から浮気性だと判ってて
周囲から反対されるような男と結婚して
妊活とかゆーて子供欲しがったりしたら
このタイプの男は逃げる

もともとが無責任に生きたいタイプなんだから
そんな男は縛れないよ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:05:44.28ID:TbcILFLV0
CRISISは既に終わっているが撮影が。もうひとつのやつはどうなんだろうね。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:05:45.97ID:ga24jKow0
仲間5兄弟と家族会議だな
やっちまったな田中w
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:06:13.22ID:0OIRH/xb0
仲間さんってCMやってたかな
やってるなら契約の関係ですぐ離婚はできないよね
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:07:42.42ID:higtkOou0
仲間由紀恵って一緒にいてもつまらなそうなイメージあるよなあ
ブスでも古閑美保みたいな方が一緒にいて楽しそう
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:08:06.50ID:pg2YG2AG0
そう言えば仲間由紀恵のお兄さんも美形だったな
その遺伝子無駄にして欲しくないからイケメンと再婚して
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:08:50.00ID:p+0n9XWI0
結構モテると聞いたことがあるし
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:08:50.28ID:T5JCPFg40
最近太ってたのはそれが原因か?

まあ、嫁さんなんて歳とってトドみたいになると
男は100%浮気を考える
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:09:08.60ID:l2fJhAgi0
この件でない友人の写真載せるなよ・・・
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:09:45.61ID:sYhghHZH0
51歳にもなってフラフラしてんじゃねーよハゲおやじ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況