X



【サッカー】<本田圭佑が海外で戦う理由>「2メートルの男とケンカしたい」「特に“権力を振り回される系”は僕は許せないです」©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/01(木) 22:03:01.20ID:CAP_USER9
W杯アジア最終予選イラク戦(13日、テヘラン)に向けて合宿中のサッカー日本代表が1日、千葉県内で練習を行った。ACミランを退団するFW本田圭佑(30)が午後練習から合流したが、ランニング中心の別メニューだった。練習後、報道陣に口を開き、自身の海外観を語った。

 日本への移籍を「考えていない」と明言し、その理由を「海外の2メートルの男とケンカしたい日本人だっているわけです。そういうところに刺激を求めていくヤツも何人かは日本人としていないといけない。我々の役割分担も職種にかかわらずある、ということです。僕、そんな風に考えています」と“巨人とのケンカ”で表現した本田。報道陣とのやり取りは“戦い”や“海外観”へと発展していった。

 「ケンカはそんな好きじゃないですよ」と苦笑いしつつ、9年半の海外での生活を振り返り、「何でも許せないシーンというのはサッカーだけでなく、いろんな生活をしているとあって。そのたびに日本人をなめるな、というところを伝えてきた。そういうものは僕は非常に大事だと思っている。人生において1番価値のある戦いだと思っている」と力を込めた。

 自身の考えのベースに、「特に“権力を振り回される系”は僕は許せないです」と、権威的なものに従わせられることへの反骨心を挙げた。「普通は…とか言われると『普通はって何やねん』と1日中考えてしまう。ロシアでも多々ありました。ロシアの普通は半端じゃないんで」と常識にとらわれない自分であり続けることを重視した。

 3年半を過ごしたイタリアは「新しい部分を取り入れるのは、すごくイタリアは苦手。よそ者は受け付けたくないという文化は良くも悪くも(ある)。だから歴史を大事にするんですけど。おじいちゃん、おばあちゃんのような成功者を大事にします。何でもそうです。メリット、デメリットあるので」と、伝統を重んじる国であったと振り返った。

6/1(木) 21:00配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170601-00000116-dal-socc
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 06:24:52.28ID:C92MV5/P0
>>844
海外で日本人のイメージを上げてくれてるのは
岡崎や長谷部や乾や吉田や香川や久保、ちょっと前だと小野や中村や中田
もっと昔だと奥寺とかだろ
本田は日本人のイメージ下げまくりじゃん
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 06:27:17.11ID:rFkyMc9B0
チョンの独島パフォを養護した本田さん
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 06:28:09.07ID:N8czzKUr0
本田□
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 06:28:22.88ID:LjACs2KA0
欝や自殺への無知を晒して恥ずかしいもんだから、訳の分からないことを大声でほざいてる

星野仙一の「ほれーイキマシター、というフガ、ちょっと詰まってたのかなー!」と同じ
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 06:29:41.57ID:JyPN5vv00
カッコいいこと言いたいけど
学が無いから何言ってるかわけわからん
勘違い低学歴君の典型
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 06:31:57.59ID:vet2a97S0
自分を馬鹿だと自覚して振る舞ってる香川の方が圧倒的にマシだよな
語学が出来るフリをしてみたり、いかにもリーダーっぽく振る舞ってみたり
プライドだけは高いんだな
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 06:47:34.33ID:48Aozlf70
ミランファン「チームが強ければいい。仲良しクラブじゃない」
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 06:49:37.67ID:L+G6VmV50
野球脳でスマンが(´・ω・`)
野村克也氏が監督時代に江夏豊氏を送る車の中で「お前、ブン屋使ってゴチャゴチャ言わんと、やかましいヤジはええ球放って黙らせんかい」って説教したらしいね
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 06:56:34.65ID:tKCt3BP30
2mのサッカー選手なんていないだろ
まともに動けないわ
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:02:37.41ID:uoSbbxBb0
本田圭佑に付けられたACミランでの愛称一覧
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10165782525

・ブジャールド(嘘つき)       ・広告用の豚             ・ピッチを徘徊するゾンビ
・火星人                ・カタツムリ              ・家畜の残飯
・肉とも魚とも言えない物     ・遊園地の射的           ・ワーストワン
・三輪車                ・悪夢の夜              ・鳥かごの中の鳥
・UFO                 ・空っぽのバッテリー        ・のろま遅い
・砂漠で迷子             ・髪の毛が目立つだけ       ・エラーと言うよりホラー
・透明人間              ・軟弱                 ・落胆
・キックボード             ・酸素が足りない           ・アマチュアレベル
・サハラ砂漠でもブーイング   ・破滅的                ・靴磨きの方が役立つ
・パラメトロゼロ(移籍金ゼロ)  ・右サイド失格            ・ジャングルで迷子
・ミステリアス             ・引っ込み思案           ・全てがミス
・異物                  ・くすんだトップ下          ・消え行く存在
・穏やかな日本の海         ・皆既日食のような闇       ・足も頭もスロー
・厄介な存在             ・足手まとい             ・放心状態
・不可解なオブジェ         ・ファッキンサムライ        ・ゴミ箱の中身(new!)
・鼓笛隊のおもちゃ         ・最悪の一人             ・墓石(new!)
・ダム                 ・トーテムポール以下
・幽霊                 ・パンキナーロ(ベンチ要員)
・マーケティングマン        ・ミラネッロに来た寿司配達員
・毒ガス撒き散らし         ・メディア男
・無益                 ・ミラネッロの幽霊
・家にいるべき            ・ユニークな10番
・自ら飛び出した魚         ・絶望的な選択肢
・ミランの中で唯一の汚点     ・逃亡中

ミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否されるという屈辱を味わう本田(爆笑)wwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:03:20.25ID:uoSbbxBb0
◆代表小ネタ◆内田同僚ギリシャ代表パパドプロス山口蛍に「香川>内田>本田」(動画あり)
http://worldfn.net/archives/36543328.html

内田のチームメイトに
「香川>内田>本田」
「内田>香川>本田」
と本当の実力を暴露されるw



内田のチームメイトパパドプーロス「本田?アイツ何したヨーロッパで?」
http://livedoor.blogimg.jp/fbn_2chfootball/imgs/7/3/73ecb515.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fbn_2chfootball/imgs/4/1/41e906da.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/fbn_2chfootball/imgs/3/2/3272a21d.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Xn8qIgGu0YM
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:04:18.79ID:uoSbbxBb0
本田のインスタ大炎上
https://www.instagram.com/p/BLx9fGAD-j_/

giorgiobachetti なんで生まれてきたん?
a7madnab ミランから立ち去れ お前がオフサイドを壊したせいで先制点が取られた上にパフォーマンスもミランに相応しくない
rombs4 やる気が無いなら10番を置いて消え失せろ
therealpicc お前ほどの駄目選手は見たことがない
prince0famber Fuck you piece of chinese shit
gogobitch__日本のマーケティングに付き合わされるこっちの身にもなれ
luca_bagatella お前は観客席の空席やブーイングにやたら文句をつけるが、サポが従うようなパフォを披露してみたらどうだ?
francesco.pollicino オフになればベラベラ喋るのに、都合悪いとだんまりか?
mirzat.h お前に10番を与えているミランは最高のジョークだよ
michelamosco ミラノから消えよう
ale.prince_boateng 言い訳ばかりのその口を閉じとけ
e_m_y_c_h Booo!!!!!
lalla_frn10 ミラン史上最悪の10番
fooodii187 お前がフットボール界の糞だと今夜見たよ。ミランのジャージを着る自覚はないから出てけ。
andytorino フットボール史上最悪の選手の一人だ。ミランから出てけや糞が
vanseptiadiIf お前がミランを愛するならばさっさと消え失せろ
cristian271903 日本に帰れ口だけ野郎
andreafrank93 お前の10番がミランで最も下らない歴史だ
7toom_milano Ouuuuuuuuuuutttttttttt from milan fuck you
ryo904 1日も早くチームを出ることが償いになります。
mattiabeltrami あなたが癌であります
__gio_10 お前はセリエAで寿司を売る事さえ相応しくない中国の雌犬から生まれたガイジだ
daniele_russo.41 金時計と写真を撮るのが好きみたいだけど、サッカーのやり方を教えてやろうか?
miog84 お前はいっつもボールロストしてんな、お粗末な豚の神様よ
ale.prince_boateng そろそろ手を引け
thiagoilmago88 ミラノ中がお前を嫌っている
giorgiobachetti 引退しろ
matte_cagna お前が初先発して負けた、お前は黒猫だ
edoardo.storione 最後の夜だ、もう二度と会いたくない
rizkydwih54 口だけえええええ!!!!
massimocadente お前にとってはモントリーヴォでさえフェラーリだな、卓球でもしとけ
_v.marco86_ 回転寿司屋で皿でも洗ってろ
gianny1803 神よ、ミランの10番から癌を取り除きたまえ
xec.17 FUCK YOU
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:04:51.75ID:b9yMCL+i0
本田ってある日突然一般人に刺されて死にそう
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:05:11.32ID:uoSbbxBb0
↓ゴール乞食本田はチームの勝利よりも自分の得点を優先するのでみんなから批判される
 (香川も岡崎ももう代表にはいらないけど)

・山口「本田さんがまず自分にパス寄こせと言ってきたが無視してる。良い動きしてる選手にこそパス出すべきだから」
http://blog.livedoor.jp/soccereleven11/archives/7812198.html

・初戦のUAE戦、香川岡崎をマークするゴール乞食の4番wwwwww
http://www.football-zone.net/wp-content/uploads/2016/09/9cd365ea7c6a29f070d07f87af4a4c03.jpg

・右サイドのポジションを放棄してど真ん中でボールくれくれゴール乞食
http://i.imgur.com/7amEl1C.gif
http://i.imgur.com/w7CFo8L.gif
http://i.imgur.com/HToIkJh.gif
http://i.imgur.com/ZWNjtw3.gif

結果ゴール決めたにもかかわらずサッカー関係者全員から酷評される本田wwwwww

中田浩二「UAE戦(初戦)は清武、本田が中に寄りすぎ」

戸田「それにより香川がとても窮屈にやってる」

高徳「サイドチェンジを出したい」

柏木「中に行き過ぎ」

酒井「自分が上がってクロスを上げる選択肢しかなかった」

原口「宏樹がいつも一対一になってるから誰かサポートしないと」

香川「中に人が集まって動けない」

岡崎「みんな中央に寄ってしまってシンジの動くスペースがなくなって渋滞してしまうこともあった。
お互いストレスになったと思います。(本田)圭佑とかキヨ(清武弘嗣)とかも
もう少しサイドに張ったり、いろいろと試すことも必要だと思います。

宇佐美「(初戦では)距離が近すぎて真司くんのスペースがなくなっていた。
その幅を消すと真司くんのよさが出ない。(自分は)サイドに張るのがメーンでサポートするときに中に入る感覚で」

福田「サイドを使え、サイドチェンジしろ、原口宇佐美のようなきちんとしたサイドアタッカーを使え」

釜本「(本田不在の)キリンカップはサイドを使ってテンポも良く素晴らしかった。
本田のダメなところは「パスを出した後に動かない」ことである。
動けない本田はピッチ上に必要ない。なぜ本田をベンチに連れ戻さないのか?不思議でしょうがない」

ハリル「(プレーの)スピードが遅すぎた。これが現実だ、真司をうまく生かせなかった」

お杉「右からの攻撃はほぼ酒井宏のクロスボールのみ。単純。工夫がないにもほどがある。
30歳を超えた選手のすることではない。右の高い場所にいるべき選手は、ド真ん中に構えていた。
非頭脳的プレーと言わざるを得ない」

・タイ戦(初戦)右に大きなスペースがあるのに自分が得点しやすい中にばかり入ってくる
http://i.imgur.com/CymBw25.gif

・UAE戦(2戦目)また中に入ってきてゴール乞食しようする本田
http://i.imgur.com/tRxxsD6.gif

・UAE戦(2戦目)ドリブルシュートをしようとしている原口に対し、真ん中で敵を引き連れて来て邪魔する本田
http://i.imgur.com/bghD8IG.gif
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:05:44.92ID:uoSbbxBb0
日本の恥 ハッタリだけの口だ圭佑 ド素人プレイ集

■いつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/tzAskpx.gif
■いつもの超ノロマプレイ
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
↑本田がノロマすぎてボールを奪われる
パス出したメクセス
「FUCK YOU」wwwwww

■得意の左足でも小学生以下のトラップ
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif
■中学生に弾き飛ばされるフィジカル
http://i.imgur.com/Pl07SSy.gif
■本田が簡単に裏を取られて守備崩壊→クロスを上げられて長友のクリアミス→PK取られる
http://i.imgur.com/Lh7xHIH.gif
■ジェノア戦のオフサイドトラップ見逃しからの失点で見事に戦犯
http://i.imgur.com/gXSpf9H.gif

■嫌いなスポーツ選手本田2位現役では1位
http://i.imgur.com/8As5roZ.jpg

■ミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否されるという屈辱を味わう本田(爆笑)wwwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif

パンキナ〜ロ本田圭佑まとめwiki 爆笑gif保管庫
http://panchinaroporco10.memo.wiki/d/%c7%fa%be%d0gif%ca%dd%b4%c9%b8%cb


本田はのろまで自分の得点しか考えていない日本代表の癌
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:06:08.67ID:b9yMCL+i0
飽食口だ圭祐だよなw
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:06:43.20ID:uoSbbxBb0
「10番買い取り居座った」「スタンドのVIP席で観戦か」 本田残留にミランサポーター大激怒
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170203-00010017-soccermzw-socc
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486127687/

「なぜ追い出されていないのか!」と感情論も

 そして、この記事のコメント欄にはミランに残った本田への辛辣な意見が溢れている。
「なぜ今の時点で追い出されていないのか」とクラブの方針に疑問を呈する声から、
イタリアメディアからパンキナーロ(ベンチ要員)という異名を冠された10番に対して「
契約の最終日までスタンドのVIP席で観戦することをOKしたんだろう」と、
ベンチの観衆状態と揶揄する意見もあった。
 ピッチ外での本田は、ユニフォームの売り上げや日本企業スポンサーなどでミランの
経営に貢献しており、地元メディアから「マーケティングマン」とも呼ばれているが、
ファンからは「スポンサーから10番を買い取って居座っているのか」と屈辱的な意見も出ていた。
 本田の年俸が税引き後の手取りで250万ユーロ(約3億円)から270万ユーロ(約3億2500万円)
と報じられているが、本田のピッチ上の働きが給料に見合わないと激怒するファンもいる。

ミラン残留で感謝どころか炎上気味に

「手取りで270万ユーロなら、ミランの年間コストは500万ユーロ(約6億円)だろう。
その4年契約で2000万ユーロ(約24億円)とはその重さをはかるべきだった」と怒りの声も挙げている。
 ミランサポーターからは、感謝の言葉どころか、批判渦巻くなかで炎上気味のミラン残留になったが、
本田はプレーで反論する機会を作ることができるだろうか。
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:07:12.77ID:uoSbbxBb0
激辛注意。ミランOB・コスタクルタが放つ「本田圭佑論」
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/football/wfootball/2014/05/15/ob/

 だが、これまでに見た試合を踏まえて言えば、正直なところ、
現時点での本田は「ミランの10番」どころか、単に「ミランの一員」
としても認めるわけにはいかないレベルにある、と言わざるを得ない。
さらに言えば、セリエAでプレーできる水準の選手ではないとさえ僕は思っている。
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:07:33.87ID:b9yMCL+i0
マジで本田のせいで日本人の評価ガタ落ちしたからな
責任とれよこいつ
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:07:39.15ID:uoSbbxBb0
本田、ミランで戦力と評価されない理由。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170220-00010015-footballc-socc

 本田圭祐が加入当初から様々な批判にさらされた選手だったことは、
これまでも様々なニュースソースで伝えられているところである。
「本田は10番どころか、本当だったらミランに在籍するべき実力の選手ではない」
ということを、ファンもメディアも、元選手も語っていた。



「本田はミラン史上で実績は最低の10番」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150821-00342526-soccerk-socc

【ミラン番記者】本田圭佑が「栄光の10番」を背負うことを大多数のミラニスタは不愉快に思っている
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161020-00019823-sdigestw-socc&;p=1
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:07:40.33ID:JJ88mka90
権力を振り回す系が許せないのではなく
権力を振り回される系が許せないのね

つまり、権力者には媚びて、そいつに蹂躙される弱者はその存在が許せないと
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:08:09.36ID:hckclMpdO
意味がわからん
薬でもやってのか
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:08:30.45ID:b9yMCL+i0
本田とホンシンは日本から追放しろ
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:09:38.32ID:e5Ub93DY0
180ちょいしかない本田が海外の大男達と、やったこともないポジションでコキ使われて結果を出すのは難しかっただろう
監督がどいつもこいつも糞過ぎたな
何かを得たと答えるしか無いよなw
新天地で頑張ってくれよ
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:10:07.35ID:Q1fLlool0
よっぽどハーフナーが嫌いなんだな
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:12:27.67ID:+ppXpmal0
>自身の考えのベースに、「特に“権力を振り回される系”は僕は許せないです」と、権威的なものに従わせられることへの反骨心を挙げた。
「普通は…とか言われると『普通はって何やねん』と1日中考えてしまう。ロシアでも多々ありました。
ロシアの普通は半端じゃないんで」と常識にとらわれない自分であり続けることを重視した。

これはホモに関係ありますか?
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:13:35.61ID:gMtgTwSQ0
CSKA会長「本田はACミランで成功しないだろう」 - サッカー -
SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/soccer/news/20131225/int13122500020000-n1.html

世界と戦えるサッカーを実践するためには、本田圭佑はいらない
http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/jfootball/2013/07/15/post_417/index.php

本田圭佑15歳の挫折―ガンバユースに上がれなかった理由 | フットボールチャンネル
「パスを出しても動かない。パス&ゴーの基本ができんのです。
原因は、体力面や持久力にあって、すぐバテてしまうし、走るのも遅かった。
その点でほかの選手よりも明らかに劣っていて、それが最後まで改善されなかった。」
http://www.huffingtonpost.jp/footballchannel/honda-gamba_b_4599240.html
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:14:30.16ID:b9yMCL+i0
本田のツイートとかアホ丸出しだからな
ツイッターやらSNSでも場違い
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:14:44.31ID:+ppXpmal0
むしろ今は180あれば十分
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:17:23.16ID:b9yMCL+i0
中田とか俊輔がいた頃は良かったな
わけのわからんキチガイ朝鮮人口だ圭祐が代表入りしてからおかしくなった
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:18:17.46ID:Lx5hYyaj0
>>933
本人に聞くしかありませんね
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:21:00.83ID:+ppXpmal0
>>933
権力と差別と闘った
あとイタリアは保守的
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:22:01.24ID:3fGXyDnI0
ACミランですよ、私は!


権力とかブランド力が大好きですやん君
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:24:02.10ID:uWJKuiRi0
統合失調症ですね♪
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:24:30.74ID:gnknB4WB0
グランパスにほぼ2mの選手いますよ
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:25:44.49ID:+SICAHmL0
外人にいつもフリーキック譲ってた本田さん。日本では強気だなw
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:29:21.52ID:t0etdYJM0
ケンカしに海外にいっても負けっぱなしで恥晒してばっかりじゃないですか
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:32:30.42ID:xuvDvtwg0
同じAB型だからわかるけど
ABってのはかっこいい事を言おうとしすぎて訳がわからないことを言っちゃうんだよ・・・
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:36:56.95ID:Fc6w4qLm0
権力「を」振り回す系を許せない、とか
権力「に」振り回される系を許せない、というなら意味が通じるけど

>権力を振り回される系
意味わからん。助詞の使い方すらできないバカが日本人代表を気取って世界で恥を晒すなw
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:38:36.98ID:yLh5G0s+0
イタリア人の付けた異名は本当的を得てたね。

無所属の下手糞なのバレてるのに口先だけの豚じゃねーか
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:41:33.58ID:Q9UTqIMP0
>>707
批判は大会後受け入れると言っていたのに逃亡したんだから、謝罪しろは当然かと思うよヒョンニン
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:43:35.36ID:QtkB/PKp0
信者相手にだけ喋ってればいいのに
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:43:41.52ID:3fGXyDnI0
相手が日本人なら座らせて説教してるとこやけど、クラブではそれができましぇん
と言ってたじゃん、本田さん
イタリアのメディアから逃げ回って日本人記者にだけ愚痴ってましたやん
どこが戦っていたの?
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 07:50:38.59ID:Q9UTqIMP0
>>893
ロシア語理解できなかったからじゃね?
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 08:02:48.98ID:/SqOOXMc0
日本代表で権力使いまくってるじゃん
なんで選ばれるの?
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 08:07:17.75ID:hpLik92n0
本田△
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 08:26:01.00ID:6OChQIhd0
キングオブ内弁慶
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 08:28:18.56ID:s2f/UVNE0
権力で出場契約したのでは?
こいつ守られてなかったらマスコミから史上最高の袋叩きにあってたんじゃない?
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 08:58:52.03ID:ZactYBy30
え?スポンサーに守られて、権力ごり押してる奴がなんのご冗談を
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:09:11.36ID:H5Zs6Vj50
       /:::::-:::i´i|::|/:::::::::::::::::ヽ          ,-=vィ彡ミミミヽ,
       /:::::::,,ヽ"` "ヽミミ:::::::::::ヽ        ミミ彡=ミミミミミミミミ,,
      /::::::=        `-:::::::ヽ        ミ彡   ミミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l        彡! __    ミミミミミミミ
       i::::l゛ /・\,!./・\、l:::!    /´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
    /⌒ゝ'   ノ/ i\    |:i     | |  /´) -=・=‐ ∧ '-=・=‐'川ミ
    ( /⌒-),、 ,ィ_____.iヽ   i/     | | / /|   : :    _ : :  !!ミ
   / ´'/, ^ヽ   / l  i   )    rート、 l' /ゞ |ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    /ヽノ ノ ト===イ´ヽ_/    { ! {、ヽ. l ヽ|  、____   ル
 人    ノ \  `ー'´ /      ハ_>Jノ l |  \  `ヽ__ノ  ソ彡
/::::\_/:::::::ヽ `ー"ーイ__     〉   /    ト- ___ _ ノ 人
::::::::::::/:::::::::::\\__  / |::::::::::::\  /   /  -___..| ト   ノノ ヽ_

     /'''7'''7/''7''7 __/ ̄/__ .    __/ ̄/  /''7''7 / ̄/ /'''7
     / /i  | ー'ー' /__  __  /,   /___.    ̄./ー'ー'   ̄ / ./
   _ノ / i  i__.   _./  //  /    ノ / /i ̄!.   __.ノ ./
  /__,/  ゝ、__|   |___ノ.|___,/,    /_,./__./ ヽ、_>  /______./
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:16:35.11ID:DElL8oPj0

カルテ改ざんと医師法違反の昭和大学病院

2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
患者を問診することなく、診断名を決め、知らせず投薬することは医師法違反ではないか?

説明を求めたが、病院側は拒否


健康害を受けた昭和大学病院の対応について

で検索

現在、カルテ改ざんを記載中

#h$30k@
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:20:41.95ID:HW3m44Hj0
日本帰ると清武みたいに外されるからな
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:49:16.09ID:fJwEQcAp0
バカか?
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:51:10.53ID:M1a9CXxp0
お前振り回しとるやん
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:53:50.78ID:OZvEUE4E0
なんか本格的にヤバい人になってきたなw
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:55:22.77ID:8TVkHJGP0
厨二病こじらせたらこんな感じになるんだな
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:00:37.30ID:DynjiNTe0
アジア人にもフィジカルで負けてますやん
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:03:44.82ID:M6kgGu260
本田
超包茎
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:07:56.95ID:Bodf3cwA0
こいつ薬やってるだろ
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:18:16.56ID:GGGGY2q+0
こいつブレないな
本当によく喋るいつもの口田圭佑さんやん
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:20:49.24ID:ks7CnSN20
>>1
なんで引退しないの?
「来年この成績以外なら引退しますよ」って言うてましたよね?
それ以下の成績だったのにまーだ引退しない口だけ班長wwww
日本の恥やね
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:28:45.58ID:wLl+FhVr0
権力を振り回される系 あえてね
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:33:49.06ID:J1EnOPT00
ユーチューバーに向いてる多分
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:36:51.48ID:NKTIsD9k0
亀田と戦えばいい
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:36:51.51ID:C1jXucWn0
なんかただの体育会系脳筋バカなのにエセ文化人ぶってカッコつけて滑った発言繰り返してる辺り松本人志と被るな
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:39:02.62ID:e/b+kEMh0
日本には2m越えに平山相太が要るし中国リーグなら沢山いるぞ
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 10:39:41.13ID:/i+X+xf30
本田を擁護する気はないが山口よりマシ
代表でどんなに活躍しても海外で何もせずに逃げ帰ってきたゴミメンタルという事実は覆らない
山口をまず代表から外せ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況