X



【サッカー】ACL浦和戦で暴力行為の済州、取材エリアでも怒り爆発 「前代未聞だ」とAFC関係者絶句 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シコリアン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:46:38.03ID:CAP_USER9
◆試合後の取材エリアで済州のスタッフが絶叫

 だが、衝撃的な敗戦に苛立つ済州による蛮行は、スタジアム出発間際にも炸裂した。選手たちが竦然と取材エリアを引き上げるなか、済州のチームスタッフが突如絶叫する。

「おい! 会見場の中でスーツを着ているお前! もっと良いマナーというものを学ぶべきだろう。そっちのお前のことだ!」

 英語で叫びながら、会見場の日本人メディアに怒りを爆発させた。「お前じゃない!」と約3分間、英語や韓国語でまくし立てたが、怒りの矛先は最後まで特定できず。現場では会見場で監督を撮影したカメラマンの距離が近かったことが、激怒した原因になったという説も浮上していた。

 警備員に「バスの出発時間では?」となだめられると、大騒ぎしていたスタッフは振り上げたはずの拳を下ろせないまま、埼玉スタジアムを去っていった。

「こんなの前代未聞だ」

 アジアサッカー連盟の関係者も、済州のバッドルーザーぶりに絶句していた。

全文は
Football ZONE web 6/1(木) 9:35配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170601-00010002-soccermzw-socc
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:48:01.44ID:iqTEWr0M0
猿だな

猿には失礼だか
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:48:27.08ID:PXGuWo240
傷害犯を捕まえもせずに擁護したあげく被害者のほうを追い出したチームだからなあ
乱闘なんか朝飯前だろ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:48:59.78ID:FzVhes4M0
今回は旭日旗が見えたからの嘘言い訳も出来ないだろ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:49:56.67ID:uI2no8E/0
まさに韓国人すぎるwww

朝鮮人って感じwwwwwwww
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:50:30.38ID:AM/E9itS0
まだ試合中なのにビブス着たままフィールドに入ってエルボーする物質

3.BAEK DONG-GYU
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:50:36.39ID:/VgyA44B0
ええ加減ちゃんと処罰せえやAFC
お前らが韓国人の横暴を放置し続けた結果だろうがよ
阿部にエルボーかました控えは最低でも半年は国際試合出場停止にしろ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:51:05.53ID:cz5QL7QC0
>>1

鹿



クソウヨ猿死ね。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:51:28.03ID:F0rzHOmVO
どうせまた韓国お咎めなしの日本やられっぱなしなんだろ
日本サッカー界のヘタレっぷりは今さらだから、もうどうでもいいや
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:51:38.66ID:Z2mqrcF20
日本のマスコミの態度と
日本のスタッフの誘導がよほどひどかったんだろう
敗戦国日本はそもそも国際試合を運営する立場にないのに
韓国人チームと選手がかわいそう

ってのが世界の反応です
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:51:48.19ID:aCXTG2Ny0
火病
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:51:52.40ID:ois1NBal0
な? チョンだろ?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:52:37.28ID:znY3aYGA0
>>1
> アジアサッカー連盟の関係者も、済州のバッドルーザーぶりに絶句していた。
オメー等が甘やかすからだろうが
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:52:43.82ID:34aWJHFL0
済州は赤い悪魔でしたか?
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:52:55.27ID:aO5dY5jT0
どの年代切り取っても火病すんだから凄いよな韓国
冷静になれる奴が一人もいないっていう
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:52:56.74ID:OqYsSXJ90
火に至る病
できれば死に至って欲しい。
厳しい裁定を望む。対外試合禁止、無期限の試合禁止、永久追放など。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:53:11.80ID:P4D22UBf0
相手を追いかけまわしたところで致命傷どころかカスリ傷も負わせれないでキーキー
騒いでるだけって笑わせたいんですかね
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:53:49.64ID:qv5pNGFu0
>>6
野郎も乳出しチョゴリでって事でしょ。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:53:54.94ID:S9oihPFD0
おかしな判定もなくて惨敗したのに
逆ギレしすぎだろwww
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:54:03.25ID:kSP8FxoZ0
海外の反応と韓国の言い訳
https://youtu.be/OdA8joyXva0
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:54:06.00ID:iwVf+xel0
三年間の国際試合停止くらいしろよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:54:06.34ID:uI2no8E/0
日本はもっと怒っていいよ
アイツらはヤクザだから、怒らないとどんどん調子のる大ばか者wwww
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:54:11.79ID:SMFFUmgp0
土民にマナーがあると思ってる方が驚きだ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:54:23.92ID:P6E4alTC0
まあ1戦目2-0で勝ってたから絶対に大丈夫と思ってたんだろうな
それが逆転されて思うようにいかなかったから大暴れ
メンタルがお子様なんだよな
3、4歳くらいだな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:54:28.91ID:iqTEWr0M0
典型的な
チョン
ですな!
クソを食べたりないと
このような火病という症状がでます。
わからい人のために説明しますが、
チョンは人間ではありません。
クソです。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:54:35.28ID:NubQeMji0
なんだこれ
もう韓国と試合すんなよ

後味が悪すぎる
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:55:05.24ID:L6Lfyfmv0
こいつら韓国に帰ってどういう報道されるのだろうか?
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:55:05.33ID:poTh8DZJ0
>>アジアサッカー連盟の関係者も、済州のバッドルーザーぶりに絶句していた。

www
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:55:09.91ID:r65yGUTB0
キムチ食いすぎて頭悪いんだ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:55:20.11ID:hk/K3fG80
唯一残ってたチェジュが8強になり損ねたのがくやしいのはわかるがとにかく半島の土民はガラ悪い
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:55:25.00ID:Gi4sLVIc0
取材エリア?取材したの?
まーったくテレビで見ないんですけどー?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:55:44.51ID:LsXyKk4Q0
韓国人に常識なんて求めちゃダメだよ・・・

あれは人の姿をした別の何かだ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:55:58.32ID:ZbQ0i9pA0
韓国人に生まれなくて良かった
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:56:39.95ID:Mxhz4OgX0
絶句したなら厳罰くだせよな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:56:53.96ID:Lbh6mMdG0
>>30
挑発した槙野が出場停止
トラブルを未然に防げなかったホームの浦和に罰金

だろうな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:57:18.77ID:yjPdVqRC0
こういう振る舞いを生物学的に解明するのが必要
塩基配列の異常が引き起こしたのかも含めて
後々のクローン技術にも役立つはず、こんなのを生み出さないようにするために
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:57:37.66ID:UKmf38Bn0
>>12
いや刑事事件だよ
傷害罪で逮捕しないと
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:57:43.20ID:1n6JH9BNO
キムチばかり食ってると頭の中が逝かれてしまうのが良くわかる
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:57:49.26ID:HriBPbjNO
しかし、何故か韓国へはいつも甘い処分
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:58:11.53ID:pfqNSnEj0
生ぬるい書き方だな
プライド無いのかよマスコミ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:58:10.98ID:LkTlnL+X0
正に哀れな敗北者
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:58:15.41ID:F3VTmE7W0
ここまで怒るんだからやはり日本側も何か悪いんじゃないだろうか。
いくらなんでもここまで一方的に怒りを露にすることはないだろう。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:58:26.39ID:UMgLQXY20
チョンはキチガイ
火病ったら潰せ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:58:32.70ID:h0vWOOBi0
しかし、日本のテレビメディアはあれだけの事件でも殆ど騒がないんだなwww
まあ、靖国での爆弾テロを爆発音事件とか報道するマスゴミだから、当然か?w
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:58:33.51ID:5sfZLyN20
>>1(続き)

【まとめると・・・】
・済州選手がガンバ大阪戦でガンバサポを挑発する散歩セレモニーでご機嫌w
・サイスタでも散歩セレモニーするぞ!と意気軒昂

・レッズにチンチンにされて惨敗
・残り数分で済州選手がテーピングをピッチに投げ捨て始める(昨年も別の韓国チームが行い非難轟々)
・済州7番が浦和ズラタンに唾吐き(ズラタン激高し、唾吐いたとジェスチャーで繰り返し抗議)
・仲裁する阿部に済州の控えがピッチを横切り!!前代未聞の肘打ちテコンドーアタック!

・試合終了し済州惨敗
・喜ぶレッズの選手をめがけて、済州選手の集団によるレッズ狩りが行われる!
・ズラタンが、槙野が、守ろうとするレッズのスタッフが・・・済州のテコンドーアタックの餌食に!

・帰り際にも取材陣やAFCスタッフに暴言、蛮行の数々を行う済州選手団
・これはまずいと済州監督が槙野も悪いと濡れ衣(自分が悪いのに何故か被害者ぶる韓国風味)
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:59:26.85ID:aO5dY5jT0
ちなみに昨日23時台のTBSのニュースは浦和逆転勝利!だけさらっと流してた

ので、朝起きてこんな事になってるとは知らなかったぜw
流石TBSだ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:59:34.86ID:n7FkwqLi0
朝鮮人は頭がおかしいんか
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:59:47.26ID:hBgniE//0
チョンって何に対して怒ってるかよくわからんよな
一生わかりあえんわ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:59:48.56ID:lggnCDXX0
森脇のせいでいいだろ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:59:58.62ID:Wp1FnXUO0
なんか無い事をどんどん捏造して話がこじれそう
本当に嫌な民族
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:01:02.43ID:1n6JH9BNO
>>72
これは酷い
二度と韓国とは関わらないでほしい
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:01:21.67ID:nd237Wgg0
早くこんな奴等と絡ませようとするジジイやBAAが死滅しないかな
国交断絶が一番だわ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:01:42.26ID:8QLVwp2H0
>>67
何をされたかじゃなく日本人なのが気に食わなかったんだ
根っからの反日差別主義
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:01:43.25ID:QA7Ajkzy0
同じチョンはこれをどう見るの?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:01:53.10ID:OKgNr2Bh0
100歩譲って選手が興奮するのはわかるが

スタッフが喧嘩売るってどういう事?

子供がスタッフしてるの?裏方だろ?
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:02:13.18ID:tTCW4rue0
鮮人は何をしても許される
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:02:13.75ID://QmhSK50
愛国無罪
 日本人を殺しても無罪です
   by 朝鮮人民法廷
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:02:56.72ID:oXutLWyb0
韓国はスポーツマンシップとは無縁の国だもん
世界中の誰もが知ってること
そして日本人は浦和も似たようなものということも知っている
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:03:24.24ID:qICc6Bee0
負けたから殴りかかるなんて、途上国でも起こらない。
韓国人は民度が低すぎる。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:03:34.94ID:AwjRQMld0
チームスタッフって普通争いを止める側だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況