X



【芸能】最高視聴率更新『あなたのことはそれほど』…仲里依紗の「落としのテク」に視聴者驚愕、不気味キャラ氾濫 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:21:54.90ID:CAP_USER9
http://ceri-s.com/wp-content/uploads/2017/04/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2017-04-08-22.51.08.png

 波瑠や東出昌大らが出演するドラマ『あなたのことはそれほど』(TBS系)の第7話が5月30日に放送され、平均視聴率が自己最高を更新する12.4%(関東地区平均、ビデオリサーチ調べ)だったことがわかった。先週からは0.9ポイントの上昇。波瑠演じる主人公・美都の暴走ぶりを筆頭に、どこかおかしな人ばかりが繰り広げる愛憎劇が「ネタドラマ」として視聴者に受け入れられてきているようだ。

 第7話では、自分を「運命の人」と信じてすがりついてくる美都に閉口していたと思われる有島(鈴木伸之)が、ついに別れを切り出す。美都との不倫について「失敗した」とつぶやく有島。もし再開したところからやり直したとしても「少し話してそのまま帰る」と力なく話した。果たして彼は反省しているのか。それとも、終始美都に振り回され、家庭では妻の麗華(仲里依紗)の目を気にしなければならない生活に疲れ切っただけなのか。

 突き放された美都は実母の悦子(麻生祐未)の家に転がり込み、悦子が経営するスナックを手伝い始めた。だが、すぐに涼太(東出昌大)に見つかってしまい、自宅に連れ戻された。その頃有島は、麗華の希望で2人だけのデートに出かけた――という展開だった。

 今回のMVPは、なんといっても夫に不倫された妻・麗華を演じる仲里依紗。前々回あたりから、麗華は夫の有島に別の女の影がちらつくのに気付き、時にはそれとなく、時にはかなり露骨に言葉でチクチクと牽制してきた。何気ない会話の中で急に真顔になり、意味ありげな一言を夫に投げかける麗華の姿は、特に身に覚えのある男性なら震え上がってしまうだろうと思えるほどの静かな迫力があった。

 それなのに一向に浮気をやめる気配のない夫に業を煮やしたのだろうか。今回の麗華は攻め方を変えてきた。「北風と太陽」にたとえるなら、今までが北風で今回は太陽といったところか。夜景の見える店で、夫に感謝の言葉を並べ立てた。幸せに浸りきったような麗華とは対照的に、有島はどんどんうなだれていく。

「なんであなたはそんな泣きそうな顔をしているの? 何がつらいの?」と無邪気に問われ、ついに観念した有島は、「俺がバカだった……」と浮気を認めてしまう。ついに有島も年貢の納め時か、と視聴者の誰しもが思った次の瞬間、麗華の「何の話?」との一言で空気が凍り付いた。いくら牽制されても浮気をやめなかったダメ男でも、あまりにも妻に良くされると良心が痛んで白状してしまうというリアリティーのある展開だ。これには思わず、「やられた!」と声を上げた視聴者も少なくなかったのではないだろうか。

https://news.infoseek.co.jp/article/businessjournal_340891/
https://news.infoseek.co.jp/article/businessjournal_340891/?p=2

●涼太のキャラクターは期待はずれ
「知ってん……だろ?」とうろたえる有島に、麗華が続ける。「何を? 私が知ってるのは、渡辺という女が訪ねてきた。私の前に二度現れた男も渡辺といった。あなたは私に聞かれて困ることがあるとちょっとフリーズする。それだけよ」。口元は笑っており、口調も普通の会話と同じく楽しげだが、目元はまったくの無表情。ぴくりともまばたきせずに有島を真正面に見据えた麗華は、美しくも底抜けに恐ろしい。「怒って責めたりするより、感謝の言葉を並べたほうが心に刺さるんだね」「麗華の逆襲シーンに思わず拍手した」「仲里依紗すごいわ! 何あの背筋凍る演技」「仲里依紗さん、次回出演作では落としの刑事役とかいかがですか?」など、視聴者の反響も上々だった。
 クズ男をギャフンと言わせる展開で視聴者の留飲を下げた麗華とは対照的に、いまひとつ期待外れなのが涼太。狂気に満ちた美都への逆襲が始まるかと思わせておきながらも非道になりきれない展開が続いているため、どうにもスッキリしない。第7話のラストは美都に差し出された離婚届を笑顔で破くシーンだったが、これも復讐というよりは美都に執着しているだけに見えてしまい、怖いというよりは気持ち悪いだけだ。このため視聴者の間には、涼太を「気持ち悪い」と嫌悪する美都に理解を示す声すらある。もしかしたら、涼太は冷酷に相手を追い詰めることができないキャラクターとして麗華の対極に描かれているのだろうか。
 今回はこのほか、市販のクッキーを「手づくりした」と偽る有島家の隣人・皆美(中川翔子)や、美都と涼太を別れさせようとする小田原(山崎育三郎)についても「何を考えているのかわからず不気味」との感想が相次いだ。いまだにはっきりと罰を受けていない美都の今後も含め、終盤にきて気になる要素が山盛りになってきた今作。好調のままラストスパートなるか。
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:23:08.61ID:KOaLtNEb0
   

    野球は死にました
 

17/04/28(金) *5.0% CX* 野球道2017・原点・ヤクルト×巨人
17/05/17(水) *5.7% NTV THE BASEBALL2017 巨人×ヤクルト
17/05/27(土) *5.9% NHK プロ野球・巨人×広島


  
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:23:17.27ID:Q/2XbRG40
 
 
 
TBS、50周年改編記念番組で 「 TBSの赤はキムチの赤 」 と爆弾発言
  http://www.youtube.com/watch?v=5cUdLPCNGbA
北朝鮮工作員の金平茂紀報道局長が経営トップ ( 執行役員 )
  西村幸祐ブログ 「 酔夢ing Voice 2006年3月31日 」
TBSが在日朝鮮人の人権シンポを主催
  http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1999/sinboj99-12/sinboj991201/sinboj99120172.htm
カーリング事件の背景  在日枠のあるTBSは日本代表への思いが希薄 「 特ダネさえ撮れればいい 」
  http://ameblo.jp/sanntyan/entry-10465385532.html
TBS、書籍ランキング改ざん  「 嫌韓流 」 を意図的にランクから外す
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122702674/
TBSが韓国のドラマ制作会社に共同出資
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125433192/
「 在日は武器 」 民団学生会中央本部会長の李民和、TBS採用
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/
スイスで突然 「 独島は韓国領!」 のビラを撒いた反日右翼キム ・ テヒを、英才として特番紹介
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177469940/
アメフトW杯、TBSの在日社員10人が姦酷代表に
  http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1183029018/
TBS韓哲プロデューサー、学生時代に熱中したこと 「 在日の歴史を振り返り地位向上を目指す学習サークル 」
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210999541/
TBS、ペ ・ ヨンジュン独占密着番組
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212291257/
不振の平日午後帯を韓流でテコ入れ  「 花より男子 」 の韓国版リメーク作や 「 チャングム 」 放映
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1245318038/
TBSの日韓友好企画 「 熱韓 ( あつかん)」  韓国の食文化を紹介
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1246373198/
横浜ベイスターズ監督人事、韓国 ・ 金星根監督に打診
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247028737/
東方神起の東京ドーム公演をTBSで独占放送
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247918537/
TBSが4月からゴールデンに韓国ドラマ 「 アイリス 」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265338045/
津波警報 ・ 注意報でTBSだけ 「 姦酷が自国領と主張する対馬を表示せず 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267410448/
朝ズバッ!での毎日新聞鈴木琢磨発言 「 メディアには朝鮮学校卒業者が沢山いる」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/
サッカーW杯南ア大会で北朝鮮が7対0で大勝!?  TBS誤報は 「 意図的にやっているとしか思えない 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277205939/
TBS 「 イカさまタコさま 」 、在日プロデューサーを使い、日本の偉人を徹底的に馬鹿にしディスリまくる
  http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1347019934/
TBS、産直イベント 「 サカスマルシェ 」 で、血税の農水省補助金を3000万円もだましとる!
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348638816/
TBSや共同通信、ポニーキャニオンなどが発起人 韓流ブーム10周年記念事業
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368015670/
西村氏 「 TBS担当の電通営業マン、6人中4人は在日韓国人及び純粋な韓国人 」
  https://twitter.com/honmo_takeshi/status/807774460837175296
TBS石井アナ 韓国ロッテグループ会長、重光昭夫氏の次女と結婚披露宴
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494716396/
 
 
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:23:23.09ID:t/mQfR9x0
『RIZIN バンタム級トーナメント開幕戦 -夏の陣-』
7月30日 さいたまスーパーアリーナ

大晦日の決勝をかけたグランプリがいざ開幕!国内外の団体から王者が集結、本物の王者は誰だ。
豪華ワンマッチも盛り沢山!
各種プレイガイドにてチケット絶賛発売中!
http://i.imgur.com/0jEVTKu.jpg http://i.imgur.com/3xXQNFc.jpg http://i.imgur.com/Be9arCE.jpg >>1
http://i.imgur.com/Sjkng2Q.gif

ネトウヨ発狂じゃっぷ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:23:29.34ID:Q/2XbRG40
 
 
 
1989年10月 坂本弁護士一家殺害前、未放送映像をオウム早川上祐青山にみせ、一家惨殺の引き金になる。

1994年 6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第1通報者を犯人に仕立て上げる。

1995年 1月 NEWS23で筑紫哲也が阪神大震災を 「 温泉街 」 呼ばわり。

1995年 5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入。

1996年 4月 第136回国会逓信委員会第6号 ( 96年4月2日 ) で、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。
        TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、
        かなり前から徐だけをアップで追い回し、アタシュケースから包丁を取り出すまでを撮り続けていた。

2000年11月 ニュースの森とNEWS23で、旧石器捏造事件と全く関係ない 「 教科書をつくる会 」 を結びつけて報道。

2002年 7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。
        北朝鮮に拘束された杉嶋氏の記者会見をTBSが主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけた。

2002年 7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった。

2002年10月 NEWS23で筑紫哲也が 「 拉致被害者の過失は、日本人に生まれてきたこと 」 と問題発言。

2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造。

2004年12月 TBS主催ライブで、KLACK が、イラクでの香田さん首切り映像を大型スクリーンで5分間も流す。
        TBSが事前予告を放置していた。

2006年 5月 番組のダイエット法で中毒者が続出。 150名以上が入院し、2,000名以上が健康被害。

2006年 6月 NEWS23でハイド米下院国際関係委員長が 「 靖国参拝に行くべきでないと強く思っている 」 と語ったと捏造。
        実際の発言は 「 行くべきでないとは思わない 」 だった。

2006年 7月 イブニング5の731部隊特集の冒頭、無関係の安倍首相を約3秒間も放映しイメージダウンを図る。

2012年11月 朝ズバのNHKアナ痴漢事件でまた無関係の安倍をサブリミ。安倍に謝罪したと大嘘までつく。

2014年 1月 スタジオ見学女性に、田母神支援のデビ夫人へ嫌がらせさせる。女性は後藤田議員のハニトラホステスだった。

2015年 8月 ドラマの悪徳政治家役に、北朝鮮拉致被害者の救出シンボル 「 ブルーリボン 」 バッジをつけさせる。

2015年 9月 NEWS23で岸井成格が安保廃案を扇動。 放送法違反なのに社長自ら会見で開き直る。

2016年 5月 都庁への舛添苦情数が1位の韓国学校問題を、 「 ひるおび 」 でランキングを改竄し問題そのものを隠ぺい。

2016年 9月 石原元都知事の自宅番地をモザイクかけず放映、公共電波を使って悪意で特定化する。

2016年12月 TBS Newsi で 「 真珠湾攻撃を決めた安倍総理 」 と、ありえない誤表を放映する。
 
 
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:25:09.28ID:7vIwF8qR0
きゅう★さんに粘着キタコレ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:26:37.10ID:Q/2XbRG40
 
 
 
● 「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/
http://i.imgur.com/aznPllT.jpg


● T豚S=中核派、3度もの!やらせ報道をしたT豚S!!

成田闘争の時、T豚Sが取材車で中核派を送迎してるのが大問題になり、
キャスターの田英夫 ( 後に社会党議員 ) が解任。
なのにT豚Sは反省するどころか 「 放送の自由が死んだ 」 とふざけたことをホザき、
社員が抗議で左腕に黒い喪章を着け放送。

  ↓ 人殺し過激派 ・ 中核派のテロ覆活動を支援しても、
  ↓ 取材の一環と平然と言ってのけるT豚Sの気ちがいサヨ体質は、
  ↓ 未だなーんも変わってねえ!! ( 怒り )

三度TBSやらせ(?)疑惑
http://kashiwara.exblog.jp/5531424

> 中核派をTVに出す場合は、
> 普通の学生の意見ではなく 「 活動家の意見 」 として取り上げるべきだ。
> 活動家が活動家たる所以は思想的な偏向なので、
> 一般市民として取り上げるべきではない。

> 安倍のクビしめるぞー! などとアジる過激な活動家ならば、  ← ★ ヘイトどころが殺害予告!!
> せめて注釈を入れるべきである。
 
 
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:31:29.04ID:0vvd3h9jO
アウトレイジレベルで登場人物全員クズ!
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:40:11.42ID:MIdE19jz0
何か残念だね
好視聴率を取るのが、こうしたドロドロの愛憎ドラマなのは。
警察もの医療ものか、ドロドロの愛憎ものか不倫ものしか見ないドラマ視聴者。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:53:58.58ID:3FARpEoE0
スレタイでドラマタイトルを変な略し方しているスレばかり立って
語感が気持ち悪いからスレを開かず透明あぼーんにしていた
久しぶりに、ちゃんと開けるスレだよ…
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:56:36.08ID:n33QvMDM0
電通スケーターの浅田真央を国民的アイドルとごり押ししたけど数字は正直っすね・・・

テレ朝の緊急特番「ありがとう!真央ちゃん」視聴率は5.7%
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170412-OHT1T50079.html

引退・浅田真央さん特番「26歳の決断〜今夜伝えたいこと〜」視聴率は7.3%
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170413-OHT1T50129.html
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:03:31.79ID:fuku2+au0
>>13
このドラマを見てないで批判しているだろ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:05:36.55ID:2vjJVBfZ0
>>1
ビジネスジャーナル=在日サイゾー


サイゾーでスレ立てするきゅうも在日かな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:06:53.26ID:Q5Pqfg+90
文句言いながら見てる人多いんだね
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:13:48.66ID:MIdE19jz0
>>18
よく分かったね
番宣内容から見たくなかったからね
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:18:35.11ID:VN9Q/fOJ0
仲里依紗と吉田沙保里の区別がつかない
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:21:08.28ID:ZhqFoOEnO
>>14
吉田沙保里に似ているからなあ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:25:03.33ID:fuku2+au0
>>22
不倫ドラマと思っているから
そんなこと言えるんだよ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:31:31.53ID:uxz1yhHi0
なんで火10枠ってステマが激しいの?
他の枠と比べ物にならないくらい毎回持ち上げ記事が出るんだが
制作費をマスコミにバラまいてるの?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:35:36.33ID:VN9Q/fOJ0
予告で仲里依紗が「なんで嘘を言い続けてくれなかったの?」
て言ってたけど、嘘が私への愛情だと思ってたんだな

隠さないと離婚になるからな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:38:09.10ID:4POZnyXb0
ただの棒コメディと思ってたのに仲さんの怪演コメディも追加
そして、ナチュラルクズ2名がどんなひどい目にあうか楽しみ
ってとこかな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:42:24.68ID:ypiw8M/n0
12%程度のドラマのことはそれほど・・・
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:42:57.10ID:m7zHfAsu0
美都と有島には地獄を味わってほしい
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:54:59.37ID:gnhXCXOz0
仲は若手の中では実力ある方だな。
ハル東出ザイルの大根トリオとはレベルが違う。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:57:18.92ID:pxd5YcsN0
中川翔子だけがミスキャストで残念
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:04:48.94ID:LUnJh2WZ0
>>37
なるほどなんで怒ってるのかと思ったらそういうことだったのか
仲里依紗は美人過ぎるけど、1人演技力あって余計怖い

しょこたんも気持ち悪くていいじゃん
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:06:05.07ID:UKmf38Bn0
仲里依紗には最終的に「逃げる女」みたいなイカれキャラになって3人惨殺でお願いします
不倫が最悪の不幸を生む最終回がみたい
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:06:12.53ID:MIdE19jz0
望ましい視聴率順位
母になる>リバース>櫻子さん>それほど>貴族探偵>見た目
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:16:33.83ID:3+vBZarj0
しょこたんに主婦っぽさとか育児中ぽさがまっっったくないから
普通に若い本当の子育てママタレがやればよかったのにとおもうけど
それじゃ仲里依紗が食われちゃうか…うーん。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:22:50.30ID:K1y/rTGM0
気の強そうイメージがある仲がなんでこんな気の弱そうな引っ込み思案の役やるんだって思ったけど
一番の適役でわらった
つかすげーこわいw
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:26:23.77ID:Jpx7yCnv0
中川翔子だけただの中川翔子役なんだよなw
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:32:34.27ID:SYSwhYPs0
最近TBSがドラマ頑張ってるな。
徐々に数字が上がるパターンが多いのは内容でファンがついてる証拠。
キャスト重視の時代はもう終わって欲しい。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:34:29.73ID:99dvLMzL0
仲里依紗の演技が上手くてなんとか締まってる感じ
他3人のシーンはバカっぽい
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:43:08.75ID:Mff0Lz2g0
不倫ものって、夫婦で見づらいものがあるけど、
これは漏れなく全員が凶人なので、安心して見られてる。
かみさん曰わく、登場人物みんな暇そうでいいなぁと。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:55:22.19ID:VyIVcuJz0
中尾君もビビってるだろね
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:01:26.24ID:ozSHmDtL0
>>45
学生時代に地味で目立たなかったという設定だから、対極にいる仲はミスキャストだと思ってた
美人だけど地味で根暗な女いるし、仲で正解だったね
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:02:59.31ID:J2OFetBT0
しょこたんがツイッターで自画自賛してるのがなあ…
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:14:48.80ID:OIxo+VYC0
>>1
こういう類いの記事が出てくるってことは
それほど世間で話題になってるってこと

最初駄目ドラマだと叩いてた連中の顔が見たいw
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:20:16.96ID:zcB30OEK0
仲 里依紗って顔が矢吹 丈にそっくりでかっこいいよなあww
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:25:12.81ID:xw24OSwX0
波瑠ってのだめ演技とかがゴミだけどそれ以外は面白いよこのドラマ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:26:56.38ID:xw24OSwX0
なんかこういう話題になるのっていつもジャニーズがいないドラマだなw
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:37:05.91ID:p+HKfQZm0
これつまんなくて3回ぐらいで観るのやめた
ツバキ文具店は素晴らしい
クライシスもあまり深く考えずに楽しめる
フランケンも同じ感じ、変な世界観を楽しめる
今期は結局それぐらいだねー
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:39:11.68ID:3FARpEoE0
>>57
駄目ドラマ、とレスいていた人の、駄目とする点がどこなのかまで分からんけど
不倫ドラマ自体は駄目だろ…視聴率が取れれば何やってもいいというのもどうかな
見たい人は見るよ、でいいじゃん。そういうことは言うなよ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:39:33.76ID:OIxo+VYC0
>>1
ジャニを使うのは、
ドラマは女性が主に見るもの という考えがあるからだろう。
でも、今回のドラマのメインにジャニを入れ込んだとしてどこに入れる?
ジャニのイメージを損ねる、ジャニは常にカッコ良くってことでいったら
このドラマに入り込む余地はない。
それだけジャニの活躍範囲は狭いということ

そんな奴らが出て今どき面白いドラマが作れるかアホ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:41:00.53ID:OIxo+VYC0
>>65
これは不倫推奨ドラマではない。
最初だけ見てダメだと決めつけた奴はアホ。
女王の教室でも同じようなことがあったが
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:44:20.89ID:OIxo+VYC0
>>68
てめぇから絡んできといて何言ってんだアホw
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:54:11.41ID:3dt9iQjf0
仲里 依紗をはじめとするオキナワ枠の芸能人優遇もうやめようぜ?

っていう数年前のレスのせいでずっと騙されてた
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:00:47.64ID:iKDwjJij0
東出と仲の次はしょこたんが覚醒しそう。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:02:25.33ID:3FARpEoE0
うわ発狂したww触らないほうが良い人だったみたいねww
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:15:20.75ID:cA3NWxtb0
>>1
原作もつまらん終わりかたするだろ
ドラマも一緒だよ
東出の復習とかスカッとする展開は無いから
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:32:13.53ID:YqiJPj7D0
原作だと別れ話する有島に
とりあえず一回やろってごまかしたりすんだよな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:33:28.88ID:5q0rA5ym0
>>51
現実と妄想を混同
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:34:33.47ID:usqVkrRO0
仲里依紗がやたら綺麗なドラマ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:42:07.94ID:du/4w5xT0
このドラマでまともなのは不倫してる二人なんだよね
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:45:22.78ID:P96mqWqNO
不気味キャラ氾濫って
まあ間違ってはいない
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:49:34.16ID:OIxo+VYC0
>>73
へ〜、そういうことがあったのか。
後で見ると全体的に一貫してるように思えるけど
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:51:54.30ID:OIxo+VYC0
>>76
稲垣はスマップの中じゃ早くから脇やるようになったし
主力としては期待されてないってことなんかな。
まぁでもその方が芸の幅が広くなって結果的にはいいと思うけど
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:59:28.32ID:MoaBhQxH0
東出も相葉も棒なのに
こっちはうまくハマったな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:59:54.21ID:ilPCMiy00
このドラマ不倫を推奨する訳じゃないけど断罪する訳でもない
中途半端なんだけどみんなクズだったりキチガイだったりで
蠱毒でどれが生き残るんだ?って感じの興味で見続けてしまう
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:03:02.01ID:zlS/c9Vt0
>>81
それは過大評価だろ
車の宣伝でかなりな棒を披露してる

つーか、棒人間しかいないな、このドラマ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:04:43.21ID:zlS/c9Vt0
>>84
たしかに、一昔前なら稲垣が東出の役やってたかもな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:13:52.54ID:m6/K6A7l0
占いシーン、もう3軒行ってほしいくらい好きだった
涼ちゃんみっちゃんのバランスいい
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:15:09.55ID:wqLa9+r80
>>88
年齢もあるだろうな

このドラマの主要キャストは若い
例えば波瑠と稲垣とは20才近く差がある
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:17:39.98ID:EVqU5uz50
>>13
観てない人は的外れなレスなんだよーw
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:23:24.94ID:aGn55Y3R0
しょこたんみたいなやべえ隣人はガチで実在するから怖い
このドラマでは数少ないリアリティーのあるキャラだと思う
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:26:06.43ID:+zVi1kV20
麗華だけ超絶策士で後の3人がブァカという変な設定のドラマ。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:29:52.37ID:sz1gcJ+k0
波瑠が性格最悪な糞ビッチ役やるってだけでみどころは十分なドラマ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:32:03.58ID:byAavUoW0
いくえみ綾の漫画好きだったけど、最近読んでなかったらこんな漫画を描いてたのか?
人の闇とか暗い部分を描くのが得意な人だったからな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:43:07.23ID:XA4EokJd0
最後の方で義理の母や姉がいる前で有島が赤ちゃん抱こうとしたときに触る前に手を洗ってください、だったかが完全に異質なものとして認識したみたいで自分的には怖かった。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:23:11.33ID:Rb5uCgLf0
>>76
東出と松潤が似てるから、もう松潤の出番はなくなった

と思いたい
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:32:43.48ID:iG6utX840
しょこたんが押してる乳母車の中の赤ん坊は実はもう死んでる
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:36:02.56ID:Uq8CPTHM0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:36:21.48ID:Uq8CPTHM0
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:36:35.45ID:Uq8CPTHM0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
.
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:38:28.02ID:8lpCx5p50
波瑠と東出が下手過ぎる。
波瑠がこんな批判されるのは なりきれてないから。
失恋ショコラティエの石原さとみも既婚者なのに イケメンと恋しちゃうんだけど その可愛さ、馬鹿さ、したたかな女子っぷりを思いっきりなりきってやってたから 既婚者でも女子からは全く批判されなかった。
波瑠はやり切れてないんだもん。
石原さとみがやったら 大政絢がやったら もっと全然面白かったのになぁ
色気が全くないしね、波瑠。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:41:41.01ID:3YRgiqTi0
漫画の涼ちゃんは狂気を孕んでるどころかミツに執着しまくってるだけのキモい男ってので合ってるから、東出にガッカリっておかしいと思う。そのキャラクターで正解なのでは
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 14:54:08.41ID:HTJsgd6m0
チャラい有島が暗い麗華のどこに惹かれたのかよくわからないんだよな。
危険を冒すほど有島が美都に惚れてる様には見えないし。
誰にも共感できないドラマは珍しい。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:07:34.08ID:VyieHuTc0
いきなりキスをして強い印象を与えてからの
仕事真面目実家大変純情キャラを見せつつ
ときどき素っ気無いそぶりを見せて更に気を引かせる
すべて作戦に思える
そもそもきっかけは高校時代にいじめられてた女が
有島に興味津々だったから、その女への対抗心
そんな気がする
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:23:16.99ID:+iX6m+Y70
>>121
2巻までしか読んでないけどかなり怖い感じなのかな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:25:35.27ID:ygmlADAu0
>>47
一時期下火だったけど良作連発してて安定感あるな
最近過去作とかレンタルで金ドラとか後追いしてるけどハズレほとんどないわ

半沢、下町は言わずもがな、ウロボロス、白夜行、うぬぼれ刑事、魔王、隠蔽捜査、ペテロの葬列、アリスの棘、もう一度君にプロポーズ、トライアングル、ブラッディマンデイ、、、
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:25:47.51ID:e7Jj0nLO0
しかし、この枠は結構大穴枠に育ちつつあるな。
それに比べ月9ときたら……
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:27:17.91ID:ygmlADAu0
>>122
このドラマの東出はドMだろどう見ても
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:30:42.26ID:ygmlADAu0
>>538
23時台は深夜帯扱いだったけど最近22:30スタートっていうゴールデンとも深夜ともとれる微妙な枠なんなのかね?w
低視聴率だったときの言い逃れなのかな
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:31:30.90ID:ygmlADAu0
誤爆った
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:37:51.81ID:Qdbz/e/40
>>113
原作もたいして色気のある主人公じゃない
お花畑のユルいバカだから波瑠の演技力で丁度いい
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:45:04.83ID:R8UDVR+j0
あこしゃーん
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 15:50:30.33ID:EPDJA4Kv0
>>64
フランケンは期待ハズレだったなぁ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:50:49.08ID:2DsvrMKu0
カルテットがだめだったんだっけ?
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 16:51:05.96ID:EwewWFrH0
山崎のケツ掘っておきながら、他の女との結婚見せつけるなんて、東出はなんて酷い男なの
それとも、山崎を釘付けにする作戦かしら?
ハルさんにしても、この先どこも行き場がなくなって東出の支配下に置かれるかしら?
だとしたら、両刀の東出にとっては、とても素敵な展開ね
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:04:09.07ID:P96mqWqNO
>>100
かつてのお昼放送の泥沼系昼ドラに唯一足りないものがあったとしたら
それは多分ホモ要素
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 17:37:59.67ID:hY/JeOSv0
アスパラのゴムを再利用するんだなw
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 21:15:01.90ID:A44q/6aG0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 23:24:45.42ID:02ayNDrV0
りいさ大人になったよね
可愛い
有島君役の鈴木君見て、自分の
息子もこんな好青年に育ってくれたらと思うって言ってた
もうお母さんなんだよね
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 03:06:48.88ID:TZHhaYVW0
>>30
あなたのナニはそれほど
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 09:10:22.85ID:3YwOAvBY0
あなそれをハハハと笑いながらみていて、
ふと気づいたら、うちのかみかんの仕草がレイカに似ていることに気づいた。
いやいやいや、おれ無実だし。

遊ぶときは、店舗でプロに世話になります
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:36:53.15ID:7CIYhBrd0
波瑠ファンは見るの辛い?
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:38:18.11ID:wcPAc/ek0
>>140
アーメン!
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:38:43.15ID:wcPAc/ek0
>>110
よっ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:38:55.08ID:wcPAc/ek0
>>111
よっ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 11:39:05.74ID:wcPAc/ek0
>>112
よっ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:23:23.93ID:NHPv2fph0
21,2の新入社員さんが心筋梗塞で亡くなるなんて、ちょっとどうして?2:28 - 2017年5月23日
https://twitter.com/soul2soullove/status/867013023944237056
またも同級生が亡くなったとの連絡が… 30なる前に同級生5人も亡くなるとか4:55 - 2017年5月22日
https://twitter.com/dondonkinoko/status/866848258815008769
享年27歳 暗い部屋の中 正座をしたまま亡くなり 死斑もでていたそう。 8:26 - 2017年5月7日
https://twitter.com/fOYmUt7HPcQ0HWf/status/861092822383861761
3.11後、余命10年を覚悟した。周囲にそう言ってたら 「マイナス思考すぎる」「バカか」と言われた。
学生生活と就活のさなか、結局2年で倒れた。 現実は、遥かに悪いものだった。 9:31 - 2017年2月23日
https://twitter.com/n0lilica97/status/834235825781035008

「いよいよ10-20代の若い人たちも亡くなりはじめた (2)」 (拙稿 2016/12/30)
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu47/msg/212.html
「いよいよ10-20代の若い人たちも亡くなりはじめた」 (拙稿 2016/4/13)
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu45/msg/476.html
「エビ中・松野莉奈さん 死因は致死性不整脈の疑い おそらく放射能被ばくが原因」 
http://www.阿修羅2.com/16/genpatu47/msg/490.html

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:27:00.40ID:PKaIuUM70
>>120
それだったら、前に同級生に夫婦で会った時にもっと勝ち誇ってたはず。
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:39:48.45ID:qngNFM4R0
むかしのムチムチの仲里が見たい
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:51:09.21ID:1pSkVDRP0
>>154
空気読めなくて不気味な奴だから
行動が予測不能ですげーこえーんだよなw
市販のクッキーを手作りだと言って持ってきただけでも恐怖w
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:57:18.68ID:QRUiDCag0
>>87
役者として特別うまいわけではないよな仲里依紗は
他がひどいだけ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 12:59:52.39ID:7CIYhBrd0
しょこたん、電柱の影からスカートはみ出してて
怖かったw
里依紗を慕ってるように見せて
お前も私と同じく不幸な癖にカッコつけんなよ
という感じの歪んだ悪意が怖い!
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:04:25.78ID:6Em7yw+p0
歯茎が残念なんだよな
最近、頑張って隠すようにはしてるけど
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 13:05:17.90ID:EP7sfFK+0
>>48
俺も最初はそう思ったけど、逆に重くならずにネタドラマとして観れるからいいと思うようになった
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:17:58.06ID:9F3Kffq70
先週の大量蟹はりいさの反撃だと思ったよね、一瞬
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 18:36:23.53ID:m5QAYLF90
これ見てるが仲を持ち上げすぎじゃね?
そんな大した演技してないじゃん
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:05:46.23ID:14YpjVwF0
>>39
それな
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:26:25.17ID:9gFEP6rt0
主人公の顔が可愛くなくて残念
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:28:28.46ID:W3EmIn2r0
東出がいいな
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 22:29:08.16ID:QU9JZtD90
最近良く再開って誤字みるんだが マジモンの馬鹿なのかな

再会だよな
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/02(金) 23:30:29.19ID:tbcMq5uy0
>>146
もうバレてるんじゃ
プロならセーフにしてくれる人ばかりじゃないよ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:25:12.79ID:el3DhezA0
雰囲気は中島ひろ子
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 17:31:40.44ID:rAFi1emo0
さっきチラッと見たけどみんな演技ヘタだな。
最近の国内ドラマはあんな感じなのか。
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 19:04:34.00ID:rft3ieFn0
脇まで含めて、出演者全員が得したな。
仲里依紗は本当に評判いいもんな。
あ、クッキーの奴はそうでもないか。
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/03(土) 23:06:13.58ID:FCxLqmG+0
仲里依紗は吉田沙保里にそっくり
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 00:41:41.12ID:xJh+vaNG0
>>175
あの演技凄かった
あれで仲里依紗は演技上手いイメージついた
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:49:39.65ID:XfcZlCRH0
>>138
あー確かに
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 02:52:38.80ID:LGxfbrkk0
この役の仲里依紗の雰囲気が良すぎる
あんな影ありそうな女性最高だわ
仲里依紗って色々な役柄演じ分けられるし、凄い演技派
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 13:58:32.62ID:Uqcox5CF0
ああいう女とうまく付き合う秘訣は、絶対謝らないこと。
あとは何とか、仕事の話とかで格上のふりを続けること。
ある程度までは男のバカに寛大だから。
このドラマというか、原作はよくできてる。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 16:20:52.29ID:gafHI5KG0
>>124
好みが微妙に違うかも
その中で好きだったのは半沢、白夜行くらいかな

自分が好きだったのは、最近だと重版出来、Nのために

このドラマが好きな人はどんなドラマが好きか気になる
(ひと昔前のフジのドラマみたいだから)
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/05(月) 06:40:14.96ID:TmnmkOv90
桐谷美玲を使ってたら低視聴率だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況