X



【テレビ】<山口敬之氏の問題>TBSに警察から「問い合わせあった」 局内調査中に自己都合退職©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/01(木) 07:59:23.97ID:CAP_USER9
TBSが31日、都内で定例の社長会見を開いた。2016年5月まで同局に在籍していたジャーナリストの山口敬之氏から準強姦被害を受けたと訴えるジャーナリストの詩織氏が、検察の不起訴処分を不服として検察審査会に審査申し立てをした件について、武田信二社長が質問に答えた。詩織氏が被害を受けたとしている15年4月には、山口氏は同局に在籍していた。

 この事象をどう受け止めているかについて、武田社長は「(詩織氏が)検察審査会に申し立てたというのは承知しております。事実が明らかになっていくことを期待したい」とした。山口氏が同局に在籍していた時期の件であることも認め、「当時、警察からの問い合わせはありました」と振り返った。問い合わせの内容については、捜査に関わることとして明かさなかった。

 これとは別に局として事実関係を把握しようとしたというが、「警察から詳細は知らされませんし、本人に事情も聞きましたが、詳細を語らずに彼が退職していったのが実態でございます。われわれは詳細については承知していない」(武田社長)としている。また同局は、山口氏は自己都合退職したとしている。

 山口氏は自身のフェイスブックで「一昨年の6月以降当局の調査に誠心誠意対応しました。当該女性が今回会見で主張した論点も含め、1年余りにわたる証拠に基づいた精密な調査が行われ、結果として不起訴という結論が出ました。よって私は容疑者でも被疑者でもありません」などと反論している。


デイリースポーツ 5/31(水) 15:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170531-00000077-dal-ent
0196真実の伝道師@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:48:35.64ID:K14lTC6V0
>>193
>>194
ほんこれ
0197真実の伝道師@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:48:52.84ID:K14lTC6V0
>>195
済州島に帰れや
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:49:01.64ID:y8YBsptF0
その自身の記事というのが、実は以前から歴然たる事実として広く知られていて新鮮味がなかったな。
独自に取材、調査ということだろうが、こんなものはTBSにとってどうでもいいこと。

山口は在職当時から官邸の犬なので、バカウヨが喜ぶような報道をして政権から褒められたかった。
報道特集で取り上げられれば大手柄。それが適わず、文春に載せただけ。
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:49:25.17ID:T/WE1KZJO
>>192
初対面の就職相談の話をする為に会ってるだけなのに痴話ゲンカもクソもあるかよ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:50:45.27ID:zz/D8oZr0
明恵はこの件にイイネしてるつまり
この件前から知ってて山口をかばってた可能性
山口が泣きながら訴えかければすぐ
信じるお馬鹿さん
それが明恵
忖度発動あったかも
相関図では真っ黒
0201真実の伝道師@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:52:01.79ID:K14lTC6V0
やだ・・・このスレ糞チョンばっか・・・
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:52:18.18ID:fsy/m4sH0
で、これのどこが官邸と関係あるのさ

あるとしたら、官邸に関係あると言いがかりをつけた
女性側だよね
デートレイプは認められないが、薄汚い
政治闘争に利用するのはもっと最低だよね
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:54:40.20ID:CaqipjY50
右巻き政治記者が

強姦常習者で
手慣れた手段でレイプしていたというのは

まあ衝撃じゃない?

マスコミ関係者には
身を引き締めて欲しいね。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:55:08.19ID:xqaF993Y0
>>173
山口は韓国軍慰安婦問題のスクープ記事を文春に寄稿したら
ワシントン支局長を解任されて追い出し部屋送りになった。

退社したのは1年後なのでどっちの証言にも矛盾は無い。

TBSは警察からの問い合わせの前に知ってたと思うけどね。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:56:35.43ID:M7hxhO7X0
安倍サポはいいかげんにしろ
悪いことは悪いと認めろ
なんでも陰謀論にすり替えてんじゃねーよ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:57:21.89ID:CaqipjY50
いくら一億総活躍と言っても

強姦魔のヒトモドキは
活躍してなくていいな。

安倍の理念じゃ上手くいかん。
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:57:41.20ID:Yun7Xzjw0
>>77
所轄はタクシー運転手や防犯カメラ画像で証拠固めて裁判所も逮捕状出してるのに一課が送検したらなぜか不起訴
送検手前で一課が証拠もみ消した疑いが濃厚
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 09:58:52.34ID:Pr+mBqzB0
>>199
あくまで可能性の話だ
知り合いな以上その可能性はありえる
今は実際合意あった無かったって水かけなってるだろ
女が正しい、司法と行政に圧力と確定すればガンガン報じられるだろ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:00:21.69ID:96IeBEo40
黒だけど女も胡散臭いこと言い出してるのがねえ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:01:09.74ID:WM/fWIYc0
この件は山口が悪いんだよ。
被害者の顔だし告発よくがんばった!! で終わりな話なのに、
共謀罪とか安倍政権の揉み消しとかイミフな方向に持ってくるからいろいろ言われるだけで。
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:01:33.55ID:lFQJurBg0
誠心誠意w、膣・乳首・股関節に損傷をおわせ、生で中出ししたあげくパンツ
もらってもいい?ってwww
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:02:32.46ID:CVjsz0vN0
超乳Kカップ ウルトラの乳 茉莉花(まりか)爆乳風俗対戦 投稿者:YY5さん
http://xsvm.com/600.php
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:06:31.28ID:x1Vp599A0
>>208
「ふむふむ、これは証拠になりえない、ボツ」
って防犯ビデオやベルボーイやタクシーの運ちゃんの証言
出さなかったんだw
そりゃ起訴できんわ。
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:06:31.37ID:h9aXhbYH0
TBSは梯子外したか
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:08:39.49ID:T/WE1KZJO
>>208
>>219
有力な証拠を揉み消した上で不起訴ありきの書類送検ですな
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:08:41.81ID:JbA3ImVC0
レイプドラッグ山口
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:11:01.51ID:2vbfCwRI0
TBSは知ってたかどうか
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:12:42.25ID:R9/J1VC/0
まあ退職したんで手打ちでしょとおもったんだろうな。
こんときに退職したんで赦してくださいとか言って金を包めばよかったのに。
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:17:59.92ID:Pr+mBqzB0
>>222
有力ってそれ送りオオカミレベルの証明にしかならんだろ
山口が彼女をホテルに連れ込んだりはしていないって言えない照明
薬を盛られたという証明が一番必要なんだが
若い女が自分は酒強くて酔わないからドラッグでこの種類って断定は
テレビで伝えない方がいいレベルと思うが
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:18:16.52ID:yihXPIkr0
在職中の事件なのに退職したから知らんで報道機関勤まるのかな
しかも仕事上の立場を利用してのレイプだし
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:23:03.19ID:NW0+uylUO
【悲報】ジャーナリスト山口敬之、TBSによる昏睡レイプ事件の社内調査中に逃げるように退職していたと判明 TBS社長が明かす [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496278548/

忖度レイプマン山口敬之さん TBS時代は超嫌なヤツ+不倫野郎で有名だった ぐう聖前川とは対照的か [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496224480/
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:23:12.98ID:3x1zi6d40
これで山口の左遷の理由はレイプだったことが裏付けられた
しかしまあ発覚まで堂々としてたな
この最初にTBSが懲戒処分をしてればあそこまで増長はしなかっただろうに
0237玻璃の衣装着た探偵@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:25:37.24ID:udjjQVBd0
山口ニユーヨーク特派員の報告をTBSの上層部が握りつぶした方がインパクトがある
慰安婦問題に欠かせないはずなのに(韓国に悪いと)自主規制したら報道のTBSの看板倒れになりかねない
明らかに個人のスキャンダルとは次元が異なるのである
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:29:16.46ID:v3tnBM6O0
自分は酒が強いから酔い潰されるようなことはない!と過信した若い女が
女を武器にギリギリの就職活動しようと思ったら
体調の加減か思いもかけず酔い潰れてしまってヤられてしまったってとこら辺かな
ヤった男は間違いなくクズだがあまり同情心もわかない
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:31:49.78ID:3+LA+DT/0
捜査中といっても不起訴が決まる間際でしょ
不起訴で話つけてやったけど、その代わり退社してくれよってところかな
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:37:07.91ID:R9/J1VC/0
>>339
そこで示談にして非公開にすればTV出てきても問題なかったんだけどね。
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:37:59.53ID:bHwabp920
やってるわ、これ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:39:06.56ID:O/Hy7M+M0
>>238


いや本丸は辻元清美である。

民進党は安倍憎しで森友で
北朝鮮コネクションを隠蔽するために
結果的に作業員の命まで奪った。

もう日本人の敵だろ

民進党は山口敬之を恨んでいる。
本当の理由が知りたかったら次の動画を見ろ。
奴らが共謀罪を怖がる理由もわかる。

https://youtu.be/rffEETlqUQI
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:40:55.62ID:0teJkxKJ0
つまり潰したのはTBS
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:44:10.24ID:gY1QideV0
>>1
>「当時、警察からの問い合わせはありました」
>「警察から詳細は知らされませんし、本人に事情も聞きましたが、詳細を語らずに彼が退職していったのが実態でございます。
われわれは詳細については承知していない」(武田社長)


これは嘘だったの?
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/9/9/99a21f67.jpg
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:46:41.97ID:5TuW0fwD0
これ、噂されてるように、安倍某が圧力かけてもみ消してたなら、こいわねこいわね
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:54:35.50ID:UTleg0So0
>>4
それ誰か分かんないけど
なんでこんなに違うの
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 10:59:45.41ID:JPdgPlMB0
レイパ〜山口はどこに隠れてんだ
お前は死刑だ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:00:03.47ID:A+Dvc+K70
慶應広告学研究会の

事件と結構類似性あるよね。
手口とか。

山口敬之 って本当に慶應義塾時代
広告学研究会にいたんじゃないの?

誰か調べられない?
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:03:22.84ID:iqTEWr0M0
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、柏倉。

このコピペによる日産の悪事の拡散は

「柏倉真一」

を筆頭に日産正社員の断固たる要望である。自分は不自然に感じている。
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:05:08.52ID:qabGanT30
今頃びくびくして暮らしているだろうなこいつ
検察審査会にかけられる低能慶応レイパーの悲惨な人生
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:07:56.03ID:ETKnCuID0
山口は米国で危険ドラッグを何種類も入手して強姦に使ってたんじゃないか。
米国なら入手は簡単だし放送局員のご帰国なら税関も調べない。こいつの
前科は相当あるだろう。それとTBSの圧力なんか何にも関係ないよ。昔なら
痴漢程度は大企業社員ならもみ消しできたが、1990年代から警察批判の
報道が多くなるにつれていっさい無くなった。
現場の刑事の手柄になるから本来は警察もやりたいはずだが、元々公判に
耐えられるかどうかという疑問もあったから、上司からやめとけと
言われたらすぐに辞める程度の話。被害感情と公判維持はまったく別だからな。
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:11:41.60ID:qJBJoho70
寿司屋の途中で完全に記憶を無くして目が覚めたらホテルでレイプされていた女性が
どうやって自分たちが乗ったタクシーを探し当てて運転手の証言を得たんですか?
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:36:04.23ID:x1Vp599A0
>>252
あっちの事件ももみ消してもらってるかも。
動画とか押収されたりレイプ実況先にいたりして。
神奈川県警がたどっていったらとんでもない権力側の人間が出てきたとかありそう
事件発覚当初から「逮捕秒読み」言われてた、その点もよく似てる。

>>256
検察審査会で覆らないだろうけど、それもどこからか圧力で妨害されたって思われる、
「逮捕状さえ握り潰したんだから!」って。会見の狙いはそれかも。
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:40:56.59ID:1Wxs7K1a0
>>260

いや本丸は辻元清美だろう。

民進党は安倍憎しで森友で
北朝鮮コネクションを隠蔽するために
結果的に作業員の命まで奪った。

もう日本人の敵だろ

民進党は山口敬之を恨んでいる。
本当の理由が知りたかったら次の動画を見ろ。
奴らが共謀罪を怖がる理由もわかる。

テロ国家とつながってる
https://youtu.be/rffEETlqUQI
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:46:04.28ID:sByhfhHx0
辻元疑惑追及したからミンスにやられたな
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:51:17.01ID:JPdgPlMB0
山口敬之がレイプしたことは100パー事実だ
これを揉み消した安倍、北村、中村は万死に値する
恥を知れクズども
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:54:13.23ID:x1Vp599A0
>>270
検察審査会にも妨害入って不起訴にするだろうね。
北村さまって虫も殺さん、伝統芸能の大御所
あと10年で人間国宝ですって顔しててやることえげつない。
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:55:26.82ID:GeeDn5O30
どうせ被害者叩いてるのなんて高齢非モテ童貞か高齢ブサ処女か長く誰にも相手にされてない主婦でしょ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:58:43.05ID:NW0+uylUO
もう山口は真っ黒
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:59:03.19ID:0Gh1VnjG0
テレビマスコミが「 民進党に忖度して 」安倍批判を繰り返す理由これね

・ 最近は「電通や博報堂」に民進党の方が宣伝費を48億円も支払ってて酷い!
 と野党の共産党までが指摘 (自民の電通への支出は 7億円) ↓
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html
・ 民進党の玉木が、五輪問題で電通のことを「 D社 」と隠蔽して国会マヌケ質問
 → 安倍内閣の大臣から『 それ電通じゃん』と答弁された玉木はツイッターで「隠蔽してないわ」と言い訳w
http://i.imgur.com/SJzHO8v.jpg
 (玉木は、辻元清美と生コン疑惑で「俺のツイッターをむやみに信じるな」とアホ丸出し炎上して大ブーメランw)
https://togetter.com/li/1094750

なお東京五輪は、民主党野田首相が「日本政府も財政支援する」と決定して招致開始
http://i.imgur.com/qZ8KUYP.jpg
・ 新国立ザハ案は野田政権がコスト確認せず密室で決定
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436769524/
・ 野田内閣は「 ザハ案だと建設費3000億円後半だよ 」とゼネコンが試算したのに放置
 ( 文科省は3462億円と試算を事前に把握。 IOC演説へ向かう安倍首相には伝えず )
・ 「森元首相だけがザハ案に反対してた」 けど、野田内閣から無視されたことも判明
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1438828487/

これら民進党ブーメランな事実をニュース報道しないので、
一部の人らが「五輪は小池無能ガー、アベガー! 新国立は自民の利権ガー! モリモトガー! 」と印象操作してくる状況
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 11:59:44.66ID:sBIphs960
警察からの問い合わせが何日なのか知りたいなあ
ワシントン支局長を解任させられたのってこのころだよな
レイプの問い合わせがあったから解任したのか
韓国軍ベトナム慰安所スクープで解任なのか
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:01:50.70ID:8y9O2MI70
>>245
今となっては笑えるなw
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:03:13.18ID:NW0+uylUO
>>245
山口って嘘つき過ぎるだろw
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:11:17.13ID:s8SPtapW0
この社長はなんで他人事なんだ。

謝罪と賠償しろよ。

そして警察に圧力かけたかどうが、全マスゴミは追求しろよ。
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:13:09.67ID:5T+yhZu+0
>>266
ネトサポのすぐバレるデマは飽きたよ。
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:13:17.04ID:jIBqEj8c0
女にも問題がある、とか言う話じゃなくて、逮捕状でたのに、別のチームに潰されたのが一番の気になるところ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:31:32.42ID:W/hBU3+J0
政府、「国連特別報告者の書簡は国連の見解ではない」と閣議決定 反アベ界隈「もう終わりだ。政権変えるか日本解散するか2つに1つ」
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1496278635/
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:31:43.14ID:YfteSA71O
真っ黒やないかこのジジイ
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:33:38.44ID:8y9O2MI70
>>280
逮捕状を取り下げろと命令したのが菅の秘書官をやってた刑事部長の中村格だしな
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 12:34:05.06ID:kk2X5fGg0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:08:10.62ID:yZuDXWFU0
>>245
ホラッチョ山口
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:09:03.71ID:sByhfhHx0
TBSの局員はみんなやってるんだろ
就職希望の女子大生やりまくりでうらやましいな
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:10:57.80ID:i/uPBDo0O
山口によるレイプ疑惑がニュースになる

ネットで山口叩きが始まる

詩織さん、自分のレイプ会見で何故か「共謀罪を後回しにしてほしい」と訴えていたことが広まる

一転してネットでは詩織さんに対する違和感が噴出、調べる人が出てくる

詩織さんと民進党との繋がりがバレる

詩織さんが反安倍団体を持ち上げていたことがバレる

ネットで詩織さんを擁護している人達は安倍を批判している人ばかりだと話題に

乗ったタクシーへの取材で、意識あったのでは?という詩織さん側の疑惑が広がってしまう

複数の反安倍団体が詩織さんとの共闘を表明

マスコミがこの件に関して上記の情報を一切流さないと話題に

民進党としてはこれで自分たちの思い通りになる人を増やしたいのかな?
日本では女が被害者になると無敵だから案外いい作戦かもしれないなw
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:17:55.11ID:2vbfCwRI0
ほんとにTBSは知らなかったのかな?
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 13:24:28.51ID:ffFPJhst0
またネトウヨの嘘が発覚したのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況