X



【芸能】TOKIO城島リーダーに熱愛報道!アイドルなのにネット上は歓喜の声だらけ 「本当にめでたい!」「ついに嫁を捕まえたか!!」など [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:22:20.14ID:CAP_USER9
TOKIOのリーダー城島茂さんに、おそらく人生初のスキャンダルが発覚した。
25歳年下の現役グラドルとの交際を報じたのはNEWSポストセブンで、2年ほど前に一目惚れしたリーダーが声をかけ、2人は付き合い始めたという。

詳しくはNEWSポストセブンをご覧いただきたいが、現役アイドル、しかも恋愛はご法度とされるジャニーズ事務所に所属しているにもかかわらず、なぜかネット上は祝福の声であふれている。
逆に「裏切られた」といった声はほぼ皆無だから驚きだ。

●ジャニーズ所属なのに

言うまでもなく、恋愛はご法度とされているジャニーズ事務所。
木村拓哉さんや井ノ原快彦さんのように入籍まで辿りつけば話は別だが、彼らにとって恋愛ゴシップはタブー中のタブーである。

そもそもは「アイドルの彼女(彼氏)はファン」という発想から来ているのだろうが、アイドルにとってその掟はとてつもなく重い。
熱愛報道があった中居正広さんや香取慎吾さんが沈黙を貫いているのは「ファンを傷つけたくない」という思いも少なからずあるハズだ。
だがしかし……。

今回の城島リーダーの熱愛報道に関しては「もう信じられない!」「見損なった!!」などという、スキャンダルが発覚した全アイドルに向けられる非難の声はほぼ皆無である。
それどころか、親戚の兄ちゃんにようやく彼女が出来た感覚で、みな一様に祝福の声を寄せている。

●ネットの声

「マジで!? やったねリーダー!」
「リーダーが捕まえられないのは嫁だけとか言ってごめん」
「ようやく捕まえたんだから彼女を大切にしろよ!」
「リーダーなら孤島でも彼女を守っていけるね」
「やっとかよ! 嬉しいよ!!」
「リーダーの長すぎる冬が明けたか……本当におめでとう」
「みんなそっとしておいてやって! そっとしておいてやって!!」
「絶滅危惧種より遭遇確率が低いと言われてたリーダーの彼女がやっと現れた」

いまだかつて、熱愛報道を受けここまで祝福されたアイドルがいただろうか? 
しかも天下のジャニーズ事務所に所属しているにもかかわらず、である。
リーダーが本当に上手くやってくれることを心から祈りたい。
やったね、リーダー!

http://rocketnews24.com/2017/05/31/908279/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:23:22.21ID:GhDnl2HG0
21才をロリコンっていうハバアどもの嫉妬がスゴいw
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:23:44.99ID:zj29vrQY0
25歳年下はさすがにどうなん?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:24:39.95ID:bSQ2fnLJ0
・馬車(軍事力)
中国様 紀元前200年には広く利用
ジャップ 自力では発明できず w(江戸時代にも無かった)

・料理
中国様 もはや説明不要
ジャップ 明治まで「肉料理」の伝統が皆無 w
     そのくせ世界を代表する料理だと本気で信じ込む馬鹿

・経済
中国様 説明不要
ジャップ 19世紀後半まで徴税の基本が「米」 wwww。超土人。
     貨幣も中国様の貨幣を使用。

・科挙
中国様 200年代からスタート
ジャップ 最後まで導入できず。馬鹿でもアホでも家柄重視wwww


明治でアングロサクソンに植民地化されて
表面的に西洋化しただけのジャップがいばんじゃねーよ 死ね
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:25:40.25ID:/hECBLMs0
城島は勃つのか?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:28:45.28ID:lD3Zxmp20
女からすりゃものすごくおいしそうな物件だと思うが?

すごい稼ぎで人柄も悪くない上に顔もまあ行ける
なぜこれまでよその女と公にならなかったのかと不思議になるくらい
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:29:10.83ID:gzKm5dRp0
5月24日に大麻取締法違反(所持)の疑いで逮捕された元KAT-TUNの田中聖容疑者(31)に対し、おぎやはぎの小木博明(45)が31日放送のフジテレビ系「バイキング」で「(写真を撮られる時に)ベロ出てる人はだいたいダメ」と持論を展開した。

 小木は、番組で紹介された田中の舌を出している画像を引き合いに「サングラスかけてる、金髪で、アレ見ちゃうと、あ、やってるなって顔してましたよね。
あと、ベロ出すってちょっとおかしい人ですよね。だいたいベロ出す人って危ない人が多い。ベロ出てる人はだいたいダメですよ」と、まじめくさった表情で指摘。

 小木は田中との共演経験もあり、「すごいいい子ですよね。礼儀正しいし、慕ってくれるしね、すごい」と人柄に好感を抱いていただけに、失望も大きかったようだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170531-00000050-dal-ent

32 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/05/31(水) 13:40:40.89 ID:b2u6hg0h0
>>1
山下智久「何か?」
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg

山下「小木ぶっ殺す」
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:30:24.28ID:GpuibwAY0
アイドル城島茂(46)
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:30:26.68ID:3553RrGJ0
25歳差と聞くとぎょっとしてしまうが安全に子供産めそうだから奥さんが若い分には特に気にならんわな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:32:31.11ID:hFI4ilUJ0
>>12
40代にして爺扱いされているけど
リーダーは良いお父さんになりそうだよね
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:42:17.63ID:V81uiTYu0
お前らリーダーなめすぎw
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:44:54.31ID:LJM5d4RF0
早く中出しを
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:45:19.17ID:OLYFrghI0
>>3
ありきたりだが警察は事前には動かない。

今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。

格安ボディガードのガードドッグなんかは
時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:45:50.52ID:sdshLVnU0
農家に嫁などこんよ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:48:50.34ID:V81uiTYu0
まぁファザコンは一定数いるし
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:54:14.53ID:V3cLTp4z0
リーダーくらいになると若くてエロい身体した子3人くらいに
同時に全身舐め回してもらって騎乗 位で女が腰動かしてもらって
「やっぱ若い子たちはええなぁ〜」とか言いながらフィニッシュしてるんだろうな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:56:41.96ID:UyQg1mPhO
リーダーは意外と遊び人だぞ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:06:56.13ID:07/0jYpj0
韓国の風俗で3Pした城島
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:10:25.90ID:V81uiTYu0
まぁ雑種女だから良妻にはならんかな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:11:34.39ID:IsgGP4qs0
リーダーの場合早く結婚しないと孤独死しそうなんだもん
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:12:47.67ID:d4JzUHS+0
GACKT(本名;岡部学(44))が募金箱抱えながら嫌みを一言↓
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:13:10.99ID:VHorL2YZ0
>>1
別の意味で裏切られたと思ってる高齢毒男はいる
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:15:20.82ID:YgoJ8+Ip0
>>6
馬車
牛車は古くからあってな
別に作れなかったわけでもなんでもない
当時の日本には馬車を使うほど平坦で広い道がなかっただけ

料理
日本に肉料理が無かったとは無知もいいとこだな
鳥は普通に喰ってたしイノシシやウサギも喰ってた
まぁ流通はさほどしてないから日常の食事ではないが

牛やらを喰わなかったのは宗教上の理由だ

経済
コメの生産性が経済の基準というのは日本独特
日本が独自文化だという証明だな

ちなみに中国に大判小判があったという話は初めて聞いたが?


科挙
日本が中国から学ぶことはもうないと見限った理由の一つがコレ
何百年も同じことだけやってりゃそりゃ文明は進歩しないだろう

明治時代に中国が文明開化に失敗したのはさもありなんだよ

アジアの盟主を気取っていたのに
アヘン戦争で醜態晒してアジアを西洋植民地にした元凶が中国だろうに

未だに先進国になれないのはまぁその程度の国ってこと
残念w
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:19:20.36ID:bCu/gUjo0
いいだろ
もう半年足らずで47歳だぞ
これで人気なんか変わらないよ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:20:29.62ID:AYcQa/WbO
TOKIOって売れてないのになんかずっとゴリ推しされてる印象
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:21:05.09ID:3Trq6+KY0
リーダーは以前韓国の風俗街で女の子2人で3Pしたのがバレてただろ
3Pがたったの1万円だったからお得すぎたという理由を聞いたら納得したが
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:25:36.61ID:J02tsxBh0
嫁に農業に従事する決意があるかどうか
それが問題だな
重機の免許も取らねばなるまい
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:26:50.54ID:rGiwuVEd0
つっても、相手は引退するのかね。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:49:20.54ID:QJtOpBEB0
また年齢差カップル
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:55:25.64ID:QYimyDHv0
>>51
この前はいつだったっけ?
いつも飲みに行ったところを撮られてるよね
みんな寛容な意見が多い
リーダーは好感度は高いけどコアなヲタはいないんだろうな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 06:57:28.39ID:Ou+/hbR00
ちょっとしたデート記事は出てたけどガチなお付き合い記事は初めてなのかな?
祝福されるとかされないとか気にしなくていいわ
40代のうちにしたほうがいい
晩婚すぎたら生きてるうちに孫を見られない
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:00:58.49ID:Y1F9u1vH0
まあリーダーは真面目に仕事してるし
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:06:03.83ID:mghx/+c00
娘くらいの歳の差か
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:09:20.37ID:3Trq6+KY0
>>53
いつも無人島や農家回って、おばあちゃんたちに愛想振りまいてたら
たまにがっつり若い子や風俗で性欲を爆発させたくもなるだろ
そうでないと本当のおじいちゃんになってしまう
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:12:45.72ID:XBpzrBmD0
リーダー 介護要員確保
相手の女 遺産目当

win-winの関係だわ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:16:34.05ID:Hf8l3Rur0
歓喜の声だらけなのか それは良かった
俺が見たとこでは「25歳下とかきもい」とか「ロリ」とか散々な言われようだったから
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:17:22.19ID:sb783U5o0
トキオ自体がアイドルのヲタだけで支えられてるグループじゃないからだろうな
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:18:01.93ID:wYqrQZts0
リーダー、以前にホステスだかと半同棲みたいなニュースなかったっけ?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:18:19.13ID:kHmwTuzc0
>>10
普通に気持ち悪いの声も上がってる
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:19:10.60ID:37gw+xX/0
リーダー位の年齢で独身当たり前になってきたな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:21:49.09ID:ANQYxnft0
イメージビデオだとグラドルっていうかAV女優一歩手前のカキタレだろ
ジャニーズではよくあること
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:24:21.30ID:ohfSPiy60
>>29
そんなん人によるしなあ
歳いってても出来ないやつはできない
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:25:38.64ID:sMWBKEka0
リーダー、どこかの農家の娘さんと結婚するような気がしてたわ。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:26:04.03ID:ohfSPiy60
>>66
まあ結婚するかはわからんわな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:30:05.50ID:H5Q6+bK/0
この相手とは遊びか?そろそろ結婚しろよ城島
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:39:14.58ID:v5DxaAgH0
アイドル・・・×


老犬・・・○
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:45:28.98ID:Q/2XbRG40
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 07:58:21.79ID:qCmQN/+E0
>>78
浮気し放題でいいんじゃね
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:07:24.75ID:A6XDG6aT0
>>11
この年齢で恋愛御法度などと言ってる事務所に違和感しかありません。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:13:25.97ID:+XaRpQJl0
>>63
TOKIOこそ少ないアイドルヲタが支えてる
2ちゃんでもすぐ長瀬長瀬と話題に出すのはTOKIOヲタのおばさんだぞ
でも少数だからCD売り上げには繋がらないというね
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:14:00.40ID:NZj5Yg+S0
別番組で週イチのレギュラー持ってるから、島に常駐みたいなことできないしな。

ぶっちゃけあの手の震えを見ると、若い女性捕まえておかないとまずい。
そう遠くない未来に介護案件になりそうだ。酒好きみたいだからな〜。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:18:59.01ID:HE0nZjzx0
>>78
仕事で帰って来ないんなら嫁も我慢するよ
山口の場合はオフの時も遊んでばっかり
家にほとんど帰って来ないって嫁が言ってたんじゃなかった
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:22:04.69ID:lGMoUTNn0
>>8
ドケチの可能性
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:36:17.87ID:3K99tUFg0
>>6
そんなにあがめている中国の属国民は、水車作れるようになったか?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:44:33.32ID:4+VX5nko0
フランスのマクロン大統領は25歳年上の奥さんがいて支持されてるのに
25歳差の女と付き合ってる城島はロリコンかよ

マンコども最低だな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 08:45:01.21ID:UBWS4FYY0
城島と同年代だけど
25才下なんて子供に見えてしまって普通ダメだけど
こういうムチムチのハーフならいける気がする。

さらに小説家志望だとか、ちょっと面白そうな要素持ってればさらにいける気がする。
分かるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況