【サッカー】<済州指揮官>「浦和の選手がわれわれのベンチ前に来て、刺激するようなセレモニーをした」「勝者のマナーも必要」★3©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/01(木) 02:21:52.73ID:CAP_USER9
済州指揮官、乱闘騒ぎは「浦和の選手がベンチ前来て刺激するようなセレモニーしたため」/ACL

アジア・チャンピオンズリーグ決勝T1回戦第2戦(31日、浦和3−0済州、埼玉)試合終了後に両チームの選手、スタッフがピッチの至るところでもみ合い、済州の選手が槙野を追い回すなど派手な乱闘騒ぎに発展した。

 済州の趙城煥監督は「浦和の選手がわれわれのベンチ前に来て、刺激するようなセレモニーをしたため」と説明した。極めて後味の悪い終わり方になり、「いいマナーを見せることができずに申し訳ない。負ける者のマナーもあれば、勝利する者にもマナーが必要」と冷静さを取り戻して話した。

http://www.sanspo.com/smp/soccer/news/20170531/sci17053123050006-s.html

済州監督、乱闘騒ぎは浦和の挑発も一因と主張。「勝者のマナーも必要」

AFCチャンピオンズリーグ(ACL)決勝トーナメント1回戦の2ndレグが31日に行われ、浦和レッズが韓国の済州ユナイテッドを下しての準々決勝進出を果たした。だが試合終盤から試合後にかけては、両チームの選手やスタッフによる乱闘騒ぎも発生している。

 済州は3人の退場者を出して試合を終えることになった。81分にはチョ・ヨンヒョンがラフプレーで2枚目のイエローカードを受けて退場。

延長後半の終了間際には、控えのベンチにいたペク・ドンギュが乱闘に参加して退場となった。試合後にも収まらなかったピッチ上での混乱の中で、クォン・スンヒョンにもレッドカードが提示された。

 韓国『スポーツソウル』は、試合後の会見での済州のチョ・ソンファン監督によるコメントを伝えた。乱闘騒ぎについて同監督は、「一方的なものではないと思う。お互いの行動と言葉が衝突を引き起こした」と見解を述べている。

 済州の選手たちが特に熱くなっていたようにも見えたが、原因は浦和側の行動にもあったと監督は主張。「試合が終わろうとしていた時、浦和の選手が我々のベンチに向けてセレブレーションをした。それでこちらの選手たちも興奮した」と訴えた。

「敗者のマナーというものは必要だが、勝者のマナーというものも必要だと思う」とチョ・ソンファン監督。自らのチームの振る舞いを反省しつつ、浦和の側にもマナーを欠く部分があったという考えを述べている。

フットボールチャンネル 6/1(木) 0:53
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170601-00010001-footballc-socc

2017/06/01(木) 00:37:40.27
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496245060/
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:53:32.94ID:rRue04TV0
韓国が正しいから戦犯旗も罰がなる。今回も処分は軽くだろう
何故なら日本は馬鹿で挑発を誤ったから
甚振るつもりは考えない、和猿を躾する
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:53:51.36ID:gKH91LiU0
浦和サポあんだけおんねんから警察に通報しろや
韓国人が日本で暴力振るったら捕まるやろ?
それと同じや
通報の量が多かったら警察も動かざるをえんわけや
なんで通報せーへんのや?
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:53:58.05ID:ZRW4XnI/0
>>886
チンカスのシカサポだよ
相手すんな、スルースルー
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:54:11.23ID:apKSs3gY0
>>855の資料

>有史以来、戦争で勝った国や、占領した軍が女性をレイプするのは当然の様になっていたけど、
>日本は自国から売春婦を連れて行き、そういう事が起こらないようにしたんだよ。

人道的配慮から慰安婦制度の創設に関わった岡村寧次大将

================資料A======================

○『岡村寧次大将資料(上)戦場回想篇』(原書房)302〜303頁
昔の戦役時代には慰安婦などは無かったものである。斯く申す私は恥かしながら慰安婦案の創設者である。
昭和七年の上海事変のとき二、三の強姦罪が発生したので、派遣軍参謀副長であった私は、同地海軍に倣い、
長崎県知事に要請して慰安婦団を招き、その後全く強姦罪が止んだので喜んだものである。
======================================================
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:54:10.64ID:Jja9f8Kp0
>>1
典型的火病
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:54:20.52ID:JWrVDDEv0
ACLはサムスンなど韓国スポンサーに気使って韓国に甘い裁定下すなら
日本側は絶対にそれを阻止しなくてはならない
こんな暴力を子供に見せて許されるならサッカーにスポンサーが付かなくなる
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:54:23.12ID:OJcJ6l4T0
>>872
陸上トラックのゴールシーンで見たいw
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:54:23.96ID:TDYAz1Y30
             ___
           /_ノ ヽ、.\
          ./(●) (●) \ あ〜、ホント寄生虫チョンはウゼーなあ   
         /  (__人__)   \    
          |    ノ ノ      | どーでもいいけど   
         ヽ、 _`⌒'´  .._ /    はやく下チョン国と国交断絶して、在日チョンを強制送還しろよなあ・・・
    ____/⌒``ヽ ,,ー‐,,   "⌒ヽ____
   |____し'⌒/ .    .   /"⌒し′__|::|
   |____(        /_______|::|
    |____/⌒ ヽ、     /______|::|
    |____しイ"i  ゛`   ,,/.______|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
 | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
 |_|;;|   |_|;;|            |_|;;|  |_|;;|
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:54:33.94ID:d1y1kDah0
ぼくもマー君だし!とかいってたときは、エルボーされても仕方がない
とは思ったぜw
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:54:39.26ID:8uU63ZJT0
>>893
お前はなんでしないんだ?
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:54:43.52ID:ujO+GlXK0
昨日で韓国クラブ全滅したけど
今期は韓国クラブが獲得するPKが例年より少なかったらしいなw
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:54:48.58ID:D4/apWyG0
つかプレイしてる奴じゃなくて
控えの選手だからなこれ

これが許されるなら控えに格闘家入れてエルボーで相手再起不能にできんじゃん
アホか
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:54:59.50ID:apKSs3gY0
>>870の資料

>郵便貯金でがっちり貯めこんでいた慰安婦もいたからね。

------------------資料B--------------------------

ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ、2万6145円の
貯金返還の訴訟を起こして敗れている。千円もあれば故郷の大邱に
小さな家が一軒買えると体験記で述べているが、現在の貨幣価値なら、
4〜5千万円程度の金額を、3年足らずで貯めたことになる。[2,p301]
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:55:02.84ID:fh7wrl1Q0
>>876
試合に出てない控え選手だからな
たぶんサッカー史上初の事件じゃないかな
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:55:19.10ID:ApKhBAzF0
>>900
反論出来ないのかよwww
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:55:42.96ID:dX/1vgeT0
槙野ファンとか頭沸いてる奴いるのかよ…
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:55:52.42ID:gYq4k2o10
普通に道端とかでやってたらどう見ても犯罪行為
芝生の上でやるのは犯罪にならない
意味がわからんね
プレー中にたまたま肘入ったわけじゃないし、事故を見せかけて肘をいれるようなレベルですらない
プレーと関係ないところで明らかな故意によって肘打ちしてるのに
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:56:00.36ID:RWevjJGD0
>>815
日韓戦ではなく日韓定期戦にするこの気持ち悪さよ
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:56:00.74ID:apKSs3gY0
>>881の資料

>日本は悪徳業者を取り締まっていたわけで、

日本は人身売買を取り締まっていました。
当時の朝鮮の新聞記事です。ご確認ください

----------------資料C-----------

東亜日報(1939.03.28)50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に引っかかり、
北支や満州に娼妓として売られるも、日本の警察が救出する

東亜日報(1933.06.30)路上で女性を誘引して拉致し、売春主に売却犯人はパク・ミョンドンとイ・ソンニョ(女性)
日本の警察が救出

毎日新報 1936.05.14 農村の婦人を誘引した犯人検挙
女性を満州に娼妓として売却しようとしていたところを日本の警察が女性を救出4人の女性が魔の手を脱する

東亜日報(1939.8.31)悪徳紹介業者の横暴 
誘拐した農村女子の数は100人以上 全員、日本の警察が救出

毎日新報(1936.07.09)
娘を誘引し、売春を強制した行商魔女の罪状
純真な女性を誘引し、中国人に売春を強要 日本の警察が検挙し、被害女性たちを救出

毎日新報(1936.02.14)
朝鮮人たちが女性を誘拐し、娼妓として売却 に日本の警察が逮捕

東亜日報(1939.08.05)
朝鮮人が日本人女性を誘引し、中国に売り飛ばそうとしているところを日本の警察が検挙

毎日新報(1939 03 28)
農村処女を誘引し、100人余りを売り飛ばす朝鮮人拉致団から日本の警察が救出

http://togetter.com/li/807942
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:56:34.33ID:CtAf+LZTO
浦和のホームでこんなことされて指くわえて帰国させたの?
情けねえなーヲイw金玉ついてのかよジャップ
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:56:42.27ID:ZRW4XnI/0
>>910
どの格闘技を学んでいるかが問題だな
骨法とかなら安心するが
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:56:51.80ID:CtAf+LZTO
>>880
は?
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:56:52.28ID:ApKhBAzF0
挑発された!と、嘘ついて暴力を正当化する朝鮮人

挑発した!と、嘘ついて槙野を叩きたいアンチ
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:56:57.91ID:D4/apWyG0
FIFA・AFCの歴史上最大最悪の惨事だぞこれ

プレイしていない控えの選手が
相手の選手を突然ダッシュエルボーしたんだから

普通に刑事事件だわ
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:56:58.46ID:n5CCb7j+0
>>891
遺伝か環境の問題だと思う。
ロイジョーンズジュニアっていうスターに圧倒的に負けておきながら買収して判定勝ちさせたり、ギリギリ判定負けしたらコーチが乗り込んで審判なぐるわ停電させるわするし
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:57:04.83ID:zLNdxFFJ0
>>910
お前みたいなチョン的発想の人間ばかりじゃねえってこったw 少しは自分の基地外さを自覚しとけよ
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:57:42.53ID:H9D/wXMR0
誰だか知らんが面白いなw
浦和もやるやんw
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:57:49.60ID:+tJheory0
日本の観客がおとなしいからってよくアウェイの埼玉で槙野を追いかけ回したなw
こんなもん群衆にピッチに乱入されて逆にリンチされても当然だろw
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:57:52.49ID:WCdzxfXu0
>>903
お金ないんでしょ
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:58:01.95ID:D4/apWyG0
>>913
はい中身0
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:58:11.82ID:8n3+5ZNL0
槙野しょっぼ
逃げるなやーー
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:58:24.00ID:5jqLcrHG0
朝鮮猿がマナーを語るなよw
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:58:36.81ID:REF94XGr0
試合終了前にエルボーがあったのに
勝者うんぬん

アホか?
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:58:40.59ID:RWevjJGD0
>>921
捏造だとしたら更に許しがたい
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:58:48.16ID:JWrVDDEv0
サッカーの挑発なんてズラタンやバロテッリなどいっぱいやってるし
それにいちいち誘いに乗って暴力振るってたらスポーツが成り立たない
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:58:51.42ID:93G3+sVP0
ビブス着た控え選手がピッチ横断して相手選手にエルボーだからな
こいつは永久追放は当然のこと、傷害で逮捕されてもおかしくない
少なくともこいつだけは追い込みかけろよ
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:58:57.47ID:U1c1sPcz0
>>853
>日本もUEFAの管轄に入れてもらいたいね
断交するのが手っ取り早いけど、それを先にした方がいいかも。そのうち死人が出そう
槙野だから逃げ切ったようなもんだし。アベは気の毒だわ
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:59:29.24ID:4UTqU+D70
ジャップと試合するといつもこれ。
ろくなことがない。
勝っても負けても気分が悪いだけ。
対外試合なんかせずにガラパゴス列島に引きこもってたらいいのに。
こんな国に五輪開催権なんか与えたやつは誰だよ?
責任とれよ。
ジャップの全ての国際試合を禁止にしよう。
ガラパゴス列島からジャップが出てこられないように
スポーツに限らず全ての国際舞台からジャップを締め出そう!
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 04:59:54.75ID:ApKhBAzF0
>>927
相手監督が言ってるんだよ?
少なくてもお前みたいに多分、とか言ってないw

嘘つくか、多分とか言って印象操作するか、
槙野叩きたいやつはどっちもどっちだなw
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:00:11.77ID:wS69/xkyO
チョン猿は外国人からも批判されてまくりw

https://www.youtube.com/watch?v=hNdnt8IYJSk

Poor Koreans. This should be taken to FIFA if not solved by AFC.?

YOU ARE LOSER, FUCKING KOREAN.
GO TO THE HELL, ASSHOLES!?

Poor Koreans! Poor jeju !!
They are childish. All over the world should look at this.?

Haha that's typical. Koreans never fail to show us how ugly they are in every aspect.
They just took their frustration out on Urawa for no good reason.
They easily go mental and start roughening up every time they get beaten convincingly.
I've never seen bad losers like them in this world.
They never deserve to play sports and the Koreans never deserve to talk about sportsmanship in the first place.
They are just waste of space. Fuck off?

Why do Korean teams always act like this? (I remember Jeonbuk doing the same). Very bad losers. K-League teams must be punished.?

Nothing surprising.
Koreans should’ve been banned from football 15 years ago.?
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:00:34.06ID:apKSs3gY0
>>855

>この人たちが今、韓国によって世界中で「集団レイプ魔」と罵られている

>韓国がやっている「日本軍による性奴隷」という大嘘は、
>『ディスカウントジャパン運動』という、日本の国際的地位、名誉を貶める工作活動です。


世界のどこの国でもよい。その国の人にこう言ったとする。

「国のために命を捧げた兵士が大嘘で罵倒されているが、何もしないよ」と。

軽蔑の目で見られる事は確実である。いや、軽蔑どころか汚物を見るような目で見られるだろう。

それを日本が国家として「何もしない」だったら?
その時こそ彼ら朝鮮人の「ディスカウントジャパン」という目的は
完全に達せられるのである。
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:00:34.32ID:JWrVDDEv0
>>922
今までFIFA・AFCが韓国に甘い顔してたから
つけあがって起きたんだろうな
韓国チームは永久追放した方が良いよ
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:00:52.80ID:1ax2ix600
>>939
控え選手の退場と言っても暴言とかがせいぜいだろうし
こんなケースFIFAも想定してなかったろうなw
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:01:05.76ID:CtAf+LZTO
ジャップなめられすぎwwwwwwwwww
ダッシュでエルボー食らうとか超ウケるwww
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:01:05.66ID:fh7wrl1Q0
東アジア選手権も廃止にしてほしい
韓国、中国、北朝鮮とか罰ゲームだろアレ 
怪我人続出でJリーグの各クラブも大迷惑してる
アジアカップがあるんだから要らないよこんな大会
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:01:37.24ID:2u/zuy2C0
だからチームで暴行働いてもいいってか
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:01:40.44ID:YQOziJgD0
>>922
でも罰金だけで終わりそうだな
日本サッカー協会がヘタレだから
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:02:06.88ID:krF5C0aJ0
なぜ レッズサポは チョーセンぢんどもを

皆殺しにしなかったのか?

なぜ 埼玉県民は チョーセンぢんどもを

皆殺しにしなかったのか?
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:02:16.16ID:oC5AUGO70
試合中に突然
控えの選手が一人で・・・
一気にダッシュエルボーを・・・
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:02:39.82ID:krF5C0aJ0
>>947

ようw ちょん公の手先

www
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:02:46.23ID:OXyTcylhO
再発防止策をAFCが出すまでACLをボイコットしろよ
選手があぶねーだろ
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:02:51.86ID:D4/apWyG0
つか控え選手ってレッドカードくらってもプレイしてる人数が減らないから
これで永久追放にならないから
メッシとか格闘家の控えの選手が突然出て行って
ボコボコにして再起不能にして普通に勝てるな
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:02:53.66ID:ujO+GlXK0
>>952
もはや情報源として役に立たないレベルだわ
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:03:41.58ID:JWrVDDEv0
韓国は過去にも同じ事をやらかしてるし選手の処分で終わらせてほしくないな
今後のサッカーの発展の為にかなりキツイ処分をして欲しい
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:03:46.72ID:EnlMf6z20
>>1
こいつらって野球で勝った時はマウンドに太極旗立ててなかったか?w
どの口で勝者にもマナーとか言ってるんだw
日本は旗立てられても暴行は働いてない。
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:03:57.57ID:OJcJ6l4T0
>>957
あのエルボーはテロだろ!
ベンチから出てきたんだぞ!

韓国人はテロリスト!
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:04:03.47ID:CtAf+LZTO
浦和のホームでこれw
済州の選手やサポの一人二人血祭りにあげるどころか指くわえてだんまりとかwwwwwwwwww
ネトウヨジャップて口ばっかだよな
普段勇ましいこと言ってっけどwwwwwwwwww
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:04:06.70ID:krF5C0aJ0
>>890

チョソはさっさと手首切ってタヒねよ!

www
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:04:24.36ID:dgIOmOgD0
協会はこれ絶対徹底的に抗議しろよ
しなかったらいい加減反日電通協会に認定するわ
旭日旗の問題も元をただせば協会が及び腰だったのがすべての原因
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:04:24.94ID:tt6Hrd+P0
日本のメディアは済州の主張を鵜呑みにした報道をして浦和を叩くだろうね
とことんクズだわ
まークズというよりは、朝鮮は身内だからしょうがないか
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:04:34.81ID:wS69/xkyO
>>957
グックなめられすぎwwwwwwwwww
朝鮮人の先祖の朝鮮人売春婦がズコバコやられまくるとか超ウケるwww
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:04:41.14ID:ujO+GlXK0
>>954
あくまで人間レベルに対してのルールで
動物レベルの存在に対しては想定してなかったんだよw
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:04:58.03ID:6Ec7cBwS0
屈強な太極戦士に追われて蟻のように逃げ惑うジャップが滑稽だったw
これは世界がジャップの卑怯さと弱さを再認識した事件。
それ以上でもそれ以下でもない。
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:05:32.50ID:zLNdxFFJ0
>>975
まだ認定してねーのかよノロマカス
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:05:34.94ID:mFSYWaO60
負け惜しみ〜お前らが言うのか?
この糞チョンが〜www
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:05:38.85ID:oC5AUGO70
日本のマスゴミおわっとるな
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:05:42.82ID:D4/apWyG0
控えの選手が突然ピッチが出て行って相手の選手に暴行っていうのは
FIFAに関わる団体の公式試合の中でも前例のない
最大最悪の惨事だぞ

これが許されるなら控えに格闘家置いてダッシュエルボーでメッシとか余裕で潰せるわ
控え選手はレッドカードくらってもフィールドの人数は変わらないんだぞ
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/01(木) 05:05:50.73ID:2k9BiBc90
相手の監督が浦和の選手が挑発的なセレモニーしてきたって言ってるが
DF陣で円陣組んでただけだろ?
無失点の時はいつもやってるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況