X



【芸能】小林麻耶 麻央退院を喜ぶブログ読者に感謝 「お力を妹に届けます」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/31(水) 19:15:36.50ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/05/31/0010241998.shtml

 フリーアナウンサーの小林麻耶が31日、ブログを更新し、妹で乳がん闘病中の小林麻央が退院したことをブログ読者が喜んでくれたことに「ありがとうございます」と感謝。「頂戴したお力を妹にしっかりと届けます」とも記した。
 麻耶は「妹の退院を一緒に喜んで下さり さらにこれからも願ってくださること 皆さまのお気持ちに感謝です。ありがとうございます」と麻央を応援する声が絶えないことを深く感謝した。
 続けて麻耶は「こんなにもたくさんの方々から応援していただける妹は とても幸せ者です。本当にありがとうございます。頂戴したお力を妹にしっかりと届けます」と読者に誓った。
 麻央は29日に退院して自宅に戻った。在宅治療に切り替える。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:17:33.59ID:8lOZHyOI0
もうちょっと、もうちょっとでどうか頑張って欲しいな
お姉さんも幸せになって欲しい
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:20:57.84ID:cFd1HwHa0
このお姉ちゃん、妹の産んだ姪っ子と甥っ子の世話して、
結婚しないまま、自分の子供を産まないままの一生を送ることになるのかな。
まぁ、本人がそれでいいならいいけど
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:23:43.61ID:6Ii2ek3K0
2ちゃんの負のお力届けたらどうなるの?w
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:26:17.30ID:8lOZHyOI0
>>17
うん、もうかなりやばいみたい
子供さんのためにも長生きして欲しかったが…
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:28:24.46ID:7/8Ssdux0
>>1
なんだろ大丈夫かな
無理してまた倒れちゃうんじゃないの
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:30:20.79ID:DNtLfizxO
>>14
鼻に管突っ込んで顎に転移して、元気なわけねえだろ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:33:06.77ID:AM+UTu/E0
妹の闘病芸に便乗するなって
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:33:47.56ID:fq6Ia7450
転移した左顎が見えるような角度での写真はもう公開しないかもね
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:36:03.93ID:jlf7xToi0
小林麻耶の声が生理的に無理
頼むからテレビに出てこないでくれ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:38:50.07ID:qftjORUX0
病院で治療したらまだまだいけるというなら治療するもんね
金はあるんだし
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:39:51.09ID:4tqJWiwT0
麻央さんが1歩ずつでも良くなってほしい
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:46:08.28ID:hcigfUHm0
これは駄目かも分からんね
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:48:05.19ID:0ZwkcZKk0
治るってことでいいんだな?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:50:51.85ID:DZSl6x+qO
これって喜ぶような退院じゃないだろ
馬鹿の偽善って本当にしょうもねえな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:51:44.05ID:c8wuuIt30
やっぱり神様はいないのかな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:53:02.18ID:gNcoqmfy0
もう頑張らなくていいんだよ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:53:29.80ID:8lOZHyOI0
>>37
神様はそうなんでも都合よく助けてくれるような
四次元ポケット的存在ではないからねえ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 19:59:56.73ID:c8wuuIt30
>>40
だよね、もし神様が本当にいたら蓮舫や辻元がのうのうと
議員をやれる訳ないよな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:00:33.48ID:v8vZWXiJ0
>>1
これが寛解しての退院ならどんなに良かったか・・・
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:03:06.48ID:v8vZWXiJ0
>>37
金正恩やら石原慎太郎やらメリー喜多川やら早よ死ねと思われてる大悪党がピンピンしてるくらいだからね
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:04:55.02ID:qGevV/+Y0
神様は万物すべてに平等におわせる
人間だけが特別だなんて思うことなかれ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:20:31.03ID:SRk3IKbh0
> このお姉ちゃん、妹の産んだ姪っ子と甥っ子の世話して、
> 結婚しないまま、自分の子供を産まないままの一生を送ることになるのかな。
たぶんね
あの愛人やってたことがばれたから
恋愛は可能だが、姉が望むような金持ちが
結婚するとは思えない
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:23:22.15ID:ti2d9/Vi0
欧州で同じように顎に癌が転移して尊厳死したお婆さんおったな。

本人は相当辛いんじゃないか?

エビゾウしっかりしろよ!
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:24:32.92ID:0rNv3U9l0
京都へ移動中の海老蔵の心境


〉新幹線は本当に勉強に適しています!
〉居心地がベスト!



海老蔵もうあまりはしゃがないほうがいいよ、、、
在宅してる麻央がこれ読んだら、、、
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:36:35.21ID:wf8b6ZFP0
この人つまんない人だなーって思う
話題の人だしブログを見たけど
熊切あさみと同じつまらなさを感じた
良い人なんだろうけど
理想は高くていいけど中身無さすぎて相手が飽きるな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:40:31.16ID:O4XL5s9F0
>>53
うわっつまんねえレスだなおい
自閉症かお前?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:44:35.59ID:lqJ2eLqg0
在宅治療じゃなくて、最後は家でだからな
もう緩和だけの状態だから
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:47:22.52ID:KYrYFjXf0
麻央が結婚報告がした寺。『出世稲荷ダキニ天堂は、城主が成田山に寄進した』は嘘!
   ↓↓↓↓
本当は佐倉城主が、義民・木内惣五郎様の自宅近くに、飢饉の悲劇が起こらないよう、
五穀豊穣を祈願して建てた稲荷神社。
画像は、境内に由緒の真実が記された石碑。氏子が建てた。
http://imgur.com/w9yXJBO.png ;
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:49:30.31ID:vlN69taR0
>>49
その2人でデートってのが人間ドックだったんだよね
つまりそこに映ってる麻央は、既に乳ガン患者・・・
変な医者もどきに「人間ドックはオーバーだね(プゲラ」とか言われなければな・・・
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:50:08.13ID:oNqNIKN/0
>>59



0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:53:36.84ID:AT1fVupe0
亡くなった友人は再発してからは一切積極的な治療はせず
食生活とヨガや気功に熱心だった。

で、ある日、気功師の先生から
すべてのガン細胞は消えましたって言われたそうで
私にも「心配かけたけど、すっかり治った」って報告された。
んなワケないだろ!と思っていたせいか
喜んであげなかったな…失敗したよ
006463@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:55:16.17ID:AT1fVupe0
>>63
ただ、抗ガン剤を使用しなかったせいで
数年間は本当に元気だったんだよ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 20:59:10.07ID:AT1fVupe0
>>65
成田屋のお子さんだからね…
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:07:34.30ID:MOTPlzya0
すでに治療の余地がないから退院したんだよ
あとは残り少ない余生を自宅で過ごしましょうということ
もう手の施しようがない状態
おそらく残りの人生は数週間だろう
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:19:18.61ID:t9cgSyaK0
>>51
下手に気を遣ったブログ書くより、いつもと変わらないテンションアゲアゲの日常を書いてる方が麻央にとってもいいんじゃないの
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:24:12.51ID:MOTPlzya0
>>70
酸素吸入とか点滴とかだよ
病院でやることを自宅でやってるだけだ
自宅療養とはそういうこと
治療のすべがないと自宅療養になる
静かに死を迎えるだけだ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:26:14.29ID:gx/WwxDV0
免疫にいいもの。

それがカギだな。

って可能性もあるとおもう。

カレーライスは腫瘍を防ぐという話はほんとうかもしれないので
カレーが好きな人と そうでないひとで ガンになる確率が違うか・ガンで死ぬ確率も違うか 調べてほしい。

あとタバコとカレーが好きな人の場合も調べてほしい。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:27:17.32ID:MOTPlzya0
子どもたちを除いて家族はみんなわかってる
数週間以内に麻央が死ぬことを
もう何もできない状態
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:29:17.97ID:v8vZWXiJ0
>>67
マジか・・
下劣な人間だらけのマスゴミの中でも群を抜く糞だなそいつ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:38:28.57ID:QUSq78ZK0
>>75
時々高熱出すのも免疫高めてガン細胞殺すから良いらしいよ
自分2〜3年に一度のペースで転勤の度に極度の疲労からか39度〜40度の熱が1日だけバーっと出て下がるという謎の体質に困ってたけど、その話聞いてから悪くないと思った
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:43:16.96ID:dvRg03DM0
>>35
君が正解だろうね

1は姉もな
>喜んでくれて

それは喜んではいけないところだろうけどね
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:53:03.02ID:hhwi42Rq0
応援してあげる私に酔ってる観客たち
この姉妹に相応しいよ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 21:55:34.21ID:tyJDZkd80
>>86
その黒いのは炭だよ、自作の活性炭湿布。
痛くてどうしようもないから民間療法やってみたんだって。
しかし、痛いのは何とかならんかなあ。怖いよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況