X



【芸能】TOKIO・城島茂(46)、25才年下小説家志望グラドルと自宅マンション愛★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/31(水) 17:44:27.03ID:CAP_USER9
城島茂 25才年下小説家志望グラドルと自宅マンション愛
2017.05.31 16:00

5月下旬の平日の夜、TOKIOのリーダー・城島茂(46才)は都内の繁華街にあるバーにいた。
会員制のその店は、綾野剛(35才)や菜々緒(28才)もこっそり通う芸能人御用達。
日付が変わり、城島の隣にひとりの女性がそっと座った。ゆったりとしたシルエットの
白いロングブラウスに黒ぶちの眼鏡。足元は初夏らしく素足にミュールという出で立ちの彼女は、
城島に比べるとかなり年下に見える。

ふたりは空が白み始めようとする深夜4時まで一緒の空間を楽しむと、
警戒するように5分ほどの時間差で店を出て別々のタクシーへ。
だが、2台のタクシーの行き先は一緒。城島の自宅マンションだった。

女性セブンはその4日前にも、都内の別の場所でふたりの姿をキャッチしていた。
ターミナル駅にほど近いしゃぶしゃぶ店にふたりが足を向けたのは、まだ食事には早い夕方5時半過ぎ。
1時間ほど店自慢の料理を楽しむと、その日は同じタクシーに乗り、前出のマンションへ一緒に帰宅した。
女性は、菊池梨沙。グラビアアイドルとして活動する21才だ。

「バングラデシュ人の父と日本人の母をもつハーフで、スレンダーながらEカップのバストという
抜群のプロポーションです。つい先日、イメージDVDを出したばかりですよ。
ただ、芸能活動は近々一区切りをつけて、小説家を目指すと周囲には夢を語っているそうです」(芸能関係者)  
城島との年の差は25才。傍目には親子にも見えてしまいそうだが、ふたりの交際は順調そのものだという。

「2年くらい前、ひとめぼれした城島さんが声をかけてつきあい始めたそうです。
梨沙ちゃんは城島さんのことを“シゲルくん”って呼んでます。
彼女はお酒もいける口で、飲みに行くのが大好きな城島さんと波長が合ったみたいです。
行きつけのダーツバーには、お揃いのマイダーツも置いてあるんですよ。

城島さんは周囲に“結婚したいねんなあ”って話してます。親御さんにもすでに梨沙ちゃんを
紹介したみたいです。そういえば彼女、“この前出産する夢を見て、出てきた赤ちゃんの顔が
シゲルくんそのまんまだったの!”って笑ってました」(ふたりの知人)
※女性セブン2017年6月15日号

NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20170531_560188.html
城島と時間差でバーから出てきた菊池梨沙
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/05/kikuchi_risa.jpg
菊池梨沙のファーストDVD『Catch me』のパッケージ
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/05/1722_kikuchi_risa_01.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/05/1722_kikuchi_risa_02.jpg

★1がたった時間 2017/05/31(水) 16:31:01.28
前スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496215861/
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:33:22.49ID:7lHHYomN0
>>462
それな。男性は羨ましいとしか思わないよね
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:33:40.48ID:3pntPiWR0
売名って言うけどリーダーが一目惚れして声かけたんだろ
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:33:51.88ID:WeFnIZCd0
>>449
俺は普通に「うわぁ」って思うわ
おまえら2ちゃんねらーって、一般人より顔不細工でイケてんカテゴリーやのに自分が基準て思ってるところが痛々しいぞ
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:34:01.96ID:yO1m0uLv0
>>469
手越の1日後に田中が逮捕されて
ほぼ同時に手越1億ローン完済と田中借金に追われていたと対照的な記事でたり
田中も悪いところあるんだろうけど利用されたと勘ぐっちゃうわな
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:34:05.94ID:dGgp0c1b0
これで捨てたらただのすけこまし野郎ですからねリーダー
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:34:28.13ID:lZUaYIpq0
いい歳こいてこんな若いのと遊んでるようじゃ結婚はしないだろうな
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:34:29.40ID:Yh3pJVOY0
高橋ジョージ三船カップルみたいな未来でしょ
城島と高橋ってどことなく似てる
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:34:35.94ID:B8VgHK/e0
相手はまだ21だろ
城島は結婚したくても最近の女は21じゃまだ結婚したくないぞ
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:34:38.49ID:qJFWkxnA0
>>465
相田翔子はBBAじゃないだろ!
石田ゆり子も、原田知世もだ!
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:34:40.07ID:5dNwhWyL0
俺も年齢半分の女子大生と付き合ってたけど
女子の方は年齢が上過ぎると結婚する気あんまりないと思うよ
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:34:57.26ID:0LOuLqIm0
リーダー!
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:35:14.19ID:YRmBcxtZ0
女からすれば最高の物件なんだよな
金はあるし先に死んでくれるっていう
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:35:26.24ID:6WQFz+3L0
城島茂(20歳)
菊池梨沙(受精卵)

ロリコンすぎだろwwwwwww
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:35:59.77ID:qJFWkxnA0
>>487
高橋ジョージのがはるかにキモイ
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:36:00.12ID:7lHHYomN0
>>475
この斜め上の解釈がまさにババアだなあ
なんでやったぜリーダー!羨ましいぜ!って話が非モテの恨みになっちゃうの?w
ロリ呼ばわりとかキモいとか、ババア特有の叩き方してるお前らのほうが恨みがましいじゃん
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:36:00.47ID:Yq7Tlc0o0
>>497
知名度
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:36:07.90ID:KBGTEMmb0
おっさん、さっさと結婚しろ
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:36:25.92ID:EC4udtwg0
TOKIOはネット配信で売ればもっとCD売れると思うんだよなぁ
ジャニファン以外に売らないと無理だろあそこは
んでジャニファン以外はあのコーナーは近寄り難い
DASHのロケで出会った人達がちょっと買って見るか!となるかもしれんなになぁネット配信すれば
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:36:26.85ID:095yypPW0
>>476
仲村みうのAVも予約してるよ
若くて綺麗な子の裸が大好き
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:36:30.38ID:an6u0pun0
この子スレンダーじゃなくて
全体的に太ってるよね、ウエスト無い
年齢いったらデブりそう

twitterは全体的に甘口な意見、名前さらして書き込みするからな
ガルでは気持ち悪いと言われてる
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:36:38.39ID:pJLu8lNi0
>>441
お前マザコンだろ?キモい。
生物学的に出産適齢期や一番脂乗ってる年齢は20前後なんだよ。
お前は全部2日経った刺身や牛乳でも飲んでろ
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:36:50.14ID:hwtooC5N0
完全に娘の年齢じゃん

俺も明日から頑張ろう
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:36:55.31ID:7lHHYomN0
>>488
解釈力の無い馬鹿だなあ。
だから、リーダーは一般人じゃないからミラクルを起こせたんだろ?
だから羨ましいぜ!ってことなんだよ
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:36:55.71ID:3pntPiWR0
モテない爺と婆が発狂してるだけだろw
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:37:14.16ID:3IX+pNTV0
まだ21じゃ物心付いた時にはもうTOKIOはもう農家になってたな
ガチンコですら見てない世代だろ
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:37:20.60ID:Ouec/ThHO
年の差がありすぎて気持ち悪いわ
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:37:30.37ID:3wk2mvRq0
日本人て結婚に限らずとにかく年齢気にしすぎ
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:37:31.24ID:Yq7Tlc0o0
>>507
いや、男だって余程の金がないと
若さ大切でしょう…
結婚してすぐ介護とかやだろーよ
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:37:33.41ID:3a2LXmUjO
年配の富豪や有名人の結婚、再婚相手は、若い美人だもんな。
は金(と地位)があればどれほど年齢差があっても若い美人をモノにできる。
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:37:48.98ID:ZI+A6jiV0
おれはアラフォー男だけど、男はいつの時代も価値が低い
女は子供産める体ならいつまでも価値は高い
いつもただでHさせてくれてありがとうございます
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:38:14.51ID:3IX+pNTV0
>>504
相手の女が嫌だろw
21なんてまだ遊びたい年頃なのに
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:38:16.21ID:4Ws30G420
そのグラドルだったのが城島茂という同一人物。
   ll         ll
 韓国人(宇宙。A.I.) 北朝鮮人(オモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三))

全ての韓国人は、北朝鮮人の中である
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:38:21.61ID:7lHHYomN0
>>510
これまた鉄くさいレスだなあw
ガルとか腐った喪女の吹き溜まりで何言われようと構わんでしょ
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:38:24.87ID:qJFWkxnA0
俺ら中年の星
よくやった!
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:38:32.81ID:rmIVgcTe0
バングラ娘はアカン
ローラみたいに親族に犯罪者もいるだろうし、
一族郎党のしかかってくるぞ
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:38:55.10ID:Z45cgSoO0
30代男が50代女と付き合うのはどうよ?
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:38:57.26ID:LUIOhJru0
>>512
いろんな女抱いてくると女の良さをわかってくるんだぞ
生物学的に言うのなら動物とでも交尾してろ
こっちは人間の話してんだよ
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:39:00.34ID:8sLk3GC80
>>525
精子は50代ぐらいまで現役
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:39:02.35ID:3pntPiWR0
お前ら不細工爺とは違うんやで
ジャニーズだからな
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:39:18.92ID:t5lENFxV0
えぇ…リーダーまじか
相手選べよ
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:39:20.76ID:Yq7Tlc0o0
これ、リーダーが小説のネタにされるだけじゃないかな?
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:39:32.90ID:7lHHYomN0
>>517
じゃあ、ロリとか叩くのおかしいじゃんw
成人同士が納得してくっついてるんだから
祝福してやれよ
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:39:35.76ID:oitn0v1l0
>>489
でも相手は金持ちだぞ
自分と同年代の人間がこれから何十年もあせくせ働いてる間に自由に遊ぶ事ができるんだぞ
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:39:38.77ID:hRE4UEkk0
城島ぁぁぁぁぁ
人の縁は儚いんやでぇぇぇぇ
拝み倒して結婚しろぉぉぉぉ
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:39:58.48ID:4f7+3J/+0
娘じゃね?
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:40:07.98ID:8sLk3GC80
>>538
マザコンは遺伝子を残せず滅ぶ
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:40:19.65ID:S9HwJ95M0
25歳差か、話し合わんやろ
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:40:20.43ID:pJLu8lNi0
>>531
世の中の99%は金と結婚して来た
女はそう言う生き物
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:40:56.78ID:WeFnIZCd0
>>523
恥ずかしいやん
何かの間違いで自分がそうなったら、絶対人に言われへんわ
学生時代〜新卒3年以内ぐらいに会った女性と結婚するんがごくごく普通やろ
なぜかそれをオタクとか2ちゃんねらーは「リア充」って言う
普通のことやのに
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:41:17.63ID:Vvz8AwcJ0
外野は言いたい放題だなw
お互い好きなら年齢差なんて関係無いで良いでしょ
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:41:22.48ID:WJUxdfRK0
小説家志望だとまだまだ結婚とかしたくないよな
結婚出来ずに城島捨てられるパターンあるある
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:41:47.39ID:7lHHYomN0
>>559
いや、だからなんでリーダーおめでとう!が嫉妬してることになるの?w
ロリとか叩くほうが嫉妬じゃん。このカップルを否定してるんだからさ
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:41:59.30ID:D1XGIboE0
>>2
グロ
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:42:00.60ID:ACyO7zA90
46にしては老けすぎ 60爺に見える
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:42:01.35ID:EC4udtwg0
>>554
そんなもん気にしてたら婚期逃すやんか…
マザコンというかお母さん大事にしてくれる人を!って凄い思ってそう
で重いので逃げられる
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:42:01.63ID:A9rmTKCk0
46才という事に驚き
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:42:03.76ID:8A1ZZ0eN0
男はsex、女はカネ
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 18:42:07.21ID:gDvH8/cA0
ほっておけよこれ逃したら死んじゃうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況