X



【芸能】TOKIO・城島茂(46)、25才年下小説家志望グラドルと自宅マンション愛©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/31(水) 16:31:01.28ID:CAP_USER9
城島茂 25才年下小説家志望グラドルと自宅マンション愛
2017.05.31 16:00

5月下旬の平日の夜、TOKIOのリーダー・城島茂(46才)は都内の繁華街にあるバーにいた。
会員制のその店は、綾野剛(35才)や菜々緒(28才)もこっそり通う芸能人御用達。
日付が変わり、城島の隣にひとりの女性がそっと座った。ゆったりとしたシルエットの
白いロングブラウスに黒ぶちの眼鏡。足元は初夏らしく素足にミュールという出で立ちの彼女は、
城島に比べるとかなり年下に見える。

ふたりは空が白み始めようとする深夜4時まで一緒の空間を楽しむと、
警戒するように5分ほどの時間差で店を出て別々のタクシーへ。
だが、2台のタクシーの行き先は一緒。城島の自宅マンションだった。

女性セブンはその4日前にも、都内の別の場所でふたりの姿をキャッチしていた。
ターミナル駅にほど近いしゃぶしゃぶ店にふたりが足を向けたのは、まだ食事には早い夕方5時半過ぎ。
1時間ほど店自慢の料理を楽しむと、その日は同じタクシーに乗り、前出のマンションへ一緒に帰宅した。
女性は、菊池梨沙。グラビアアイドルとして活動する21才だ。

「バングラデシュ人の父と日本人の母をもつハーフで、スレンダーながらEカップのバストという
抜群のプロポーションです。つい先日、イメージDVDを出したばかりですよ。
ただ、芸能活動は近々一区切りをつけて、小説家を目指すと周囲には夢を語っているそうです」(芸能関係者)  
城島との年の差は25才。傍目には親子にも見えてしまいそうだが、ふたりの交際は順調そのものだという。

「2年くらい前、ひとめぼれした城島さんが声をかけてつきあい始めたそうです。
梨沙ちゃんは城島さんのことを“シゲルくん”って呼んでます。
彼女はお酒もいける口で、飲みに行くのが大好きな城島さんと波長が合ったみたいです。
行きつけのダーツバーには、お揃いのマイダーツも置いてあるんですよ。

城島さんは周囲に“結婚したいねんなあ”って話してます。親御さんにもすでに梨沙ちゃんを
紹介したみたいです。そういえば彼女、“この前出産する夢を見て、出てきた赤ちゃんの顔が
シゲルくんそのまんまだったの!”って笑ってました」(ふたりの知人)
※女性セブン2017年6月15日号

NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20170531_560188.html
城島と時間差でバーから出てきた菊池梨沙
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/05/kikuchi_risa.jpg
菊池梨沙のファーストDVD『Catch me』のパッケージ
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/05/1722_kikuchi_risa_01.jpg
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/05/1722_kikuchi_risa_02.jpg
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:21:51.85ID:xjb7qaq20
>>36
ちょこっと市道真央にも似てるな
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:21:56.50ID:yQ3hy09g0
>>589
これも間違い
今は共働きが主流だから女は年が近ければ近い方がいい。30超えたら年下の男が良くなってきた、が正解
だから30過ぎた女は半分以上が同年齢以下の男と結婚している
30くらいになれば頼りになる男かそうでないかなんて個人差で年齢は関係ないからね。
むしろ高齢の方が不安要素あるよ。あと何年働けるのか何年元気でいられるのか。それに若い方が性的魅力があるのは男も同じ
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:22:02.90ID:t/M7Rfzp0
別れても離婚しても小説にすればOKw
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:22:04.58ID:XXSiaQiS0
やったぜリーダー
おめでとう
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:22:06.65ID:SrzNo21H0
女の趣味から性癖が見える
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:22:09.45ID:OjHKLW8A0
きもちわる
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:22:11.71ID:pv9kblQB0
ジャニの力落ちてるのかね
マスゴミ抑えられてないね
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:22:12.99ID:95hzh0VC0
若い娘の巨乳はええなぁ〜
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:22:18.42ID:CJS9Qbng0
2〜3回中出ししたら用済みって感じの女だな
結婚なんて論外
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:22:26.93ID:DfFb6mcU0
スタイル悪いなあなんだこののっぺりした尻は
こんなのがええんかリーダー
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:22:29.37ID:LUo5ojUZ0
相手は

日大芸術学部だとさ

かわりものばっかだわ。
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:22:32.86ID:ACyO7zA90
ファザコンとロリコンのカップルかいな
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:22:35.11ID:7tmzNMXz0
しかしかわいいなこの子
結婚はしたくないけどリーダーがホイホイ吊られるのも分からないでもないわ
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:22:35.97ID:doEYEe+m0
バングラディシュの男でも日本人と結婚できてるというのに、オマエらは
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:22:45.00ID:gwZQ8OKS0
騙されてる感が…
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:22:46.11ID:n6eT4MbU0
44と19か
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:23:03.10ID:wIR89q560
駆け出しも駆け出しだな
芸能界の汚い面を散々見てきたから
手垢が付く前の娘が良かったんだろうな
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:23:05.47ID:OSSyHD0q0
全面的に祝福します
趣味の芸能界が役に立ちましたね
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:23:12.54ID:lTt84sgv0
付き合い始めたのが2年前で良かった。
3年前ならもしかしたら女子高生で、4年前なら完全に女子高生だもんな。
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:23:28.49ID:t/M7Rfzp0
加藤茶は財産ないけど城島は15億以上もってるからねらい目
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:23:28.71ID:OjHKLW8A0
きっも
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:23:33.51ID:ACyO7zA90
だいたい46で精力あるのかよ 笑い
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:23:35.52ID:XmFvZmuG0
リーダーうらやましいぜ
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:23:38.68ID:5Dd1ZMnh0
社長許さなくても俺が許す
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:23:41.48ID:3KioKZi20
かわいいじゃん。
もう結婚しろよ。
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:23:59.80ID:8wDxYKC90
なんかエロい女だし弟さんの顔を見ると、やめておいた方がいい気が・・・
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:24:10.54ID:GX2lnDpl0
介護かよー
気持ち悪い
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:24:24.40ID:/gp+L0ys0
確かに俺も40代のBBAが20の男と付き合ってたらキモいて思うけど
でも男も女も若いほうが好きだし生き物の本能だからしゃあない
20あたりの子好きになってロリコンと言われるなら俺ロリコンでいいや笑
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:24:26.56ID:/kPxbZwD0
>>676
いやID真っ赤にしてる奴とか凄いだろ。見返して恥ずかしくなんないの?ってくらいの妬みが
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:24:32.56ID:f7vZBxpE0
これは犯罪
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:24:37.37ID:AowUiRpP0
>>686
あんなDVD出してるんだからもう遅いような。
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:24:39.86ID:pJLu8lNi0
魅力的な女性となるとやっぱ20前後が脂乗ってるからな〜
わざわざ会社社長がわざわざ中古の車買うか?一生に一台の。
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:24:39.95ID:uLkK3MPu0
イエローキャブに過ぎん。
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:24:41.76ID:conDrQSd0
お付き合いなら別にいいんじゃない?
この子にとったら彼氏の1人で結婚とか考えない年齢でしょ
おじさんとはいえ知名度も金もある人だし付き合ってみるのも悪くないよ
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:24:41.33ID:5/VsgvRw0
は?21歳?
JKの頃からセクロスてしたら犯罪だろ
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:24:49.53ID:t/M7Rfzp0
服装が城島に合わせておばさんっぽいね菊地は。財産狙いすぎw
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:24:54.92ID:doEYEe+m0
グラドルなんか関係者にやられまくってるだろ、こんなんでええんか城島
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:25:08.58ID:e1AY65kS0
娘じゃないのかw
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:25:14.92ID:N9I22gHi0
おまいらリーダーには優しいなw
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:25:19.83ID:Mna9Hazc0
城島が店に来たけど酔っぱらって暴言が酷くてうるさくて暴言の後のいちいちテレビで見るリーダースマイルの、ごめんなぁってのがうざくて幻滅した思い出
彼女はDVにはまっちまったのかな
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:25:29.14ID:GMJM+z1K0
城島茂は日本一 体張ってる芸人だからな
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:25:31.03ID:tXkh8AZ60
>>694
カノジョが高校出の新卒でうちの会社に入ってきたんです
当時は付き合うかどうかかなり悩んだけど
もう3年なりますよ
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:25:37.67ID:ZAbFMUi2O
これ事務所は知ってるなw リーダーが赤ちゃんプレイしてるとはw

新人グラドル・菊池梨沙 事務所が思わずストップかける奔放コメント
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/682318/
年下よりも年上の男性がかなり好きで「年上の人を赤ちゃんにしたい。ヨシヨシするのが好きです。甘えさせたい。『ヨチヨチヨチヨチ〜』」と発言したところで事務所サイドからストップが入った。
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:25:48.43ID:jr1+ENew0
リーダーほぼ介護だけどおめでとう
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:26:01.38ID:w0u+bX3h0
>>527
あんた男だろ
うちの親は50代後半だけど20代前半の俳優のファンだよ
羽生のファンもおばさんばかり
山田邦子もウインズのファンだったし
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:26:02.84ID:vT8SRK+60
野球の方じゃないのか…
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:26:03.17ID:t/M7Rfzp0
グラビアアイドルという まんこは廃車寸前の中古車です。
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:26:04.81ID:lJMJSc4O0
おう、リーダーにもやっとそういう話題がきたか
おめでとう

>スレンダーながらEカップのバストという抜群のプロポーションです。

許さない(´;ω;`)絶対許さない
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:26:08.87ID:xEHM1lNR0
この爺さん独身だったんだ
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:26:21.97ID:6IlKBu0h0
リーダーの髪の毛ガンバレ〜
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:26:26.91ID:ZccqqzSs0
親子の年齢差は気持ち悪いわ〜
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:26:30.45ID:5/VsgvRw0
母親や父親の年齢が城島より下なんだろうな
気持ち悪りぃ
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:26:31.88ID:OjHKLW8A0
もう解禁になったんでしょう
SMAPいなくなったし気つかうことないわ〜って
今は人数多いからどんどん出てくるね
ジャニは100%衰退するでしょう

城島なんてジャニの権力で20年女ネタ封じ込まれてきたのにw
わかりやすいな
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:26:40.80ID:toHSDnm/0
農家の嫁になる覚悟はあるのか?
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:26:43.35ID:ovXaJ0s40
いいじゃねぇかよ
籍を入れてやれや
身ィかためた方がイイ
落ち着くぜぇ
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:26:43.59ID:cmmLWfxS0
リーダーは汚れたジャニーズの中にあっても
オアシス的聖域であって欲しいという視聴者の総意
現実は厳しいな
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:26:47.05ID:ACyO7zA90
未熟な46やな 相手がグラドル21 危い人生 まあ勝手にせいや
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:26:51.47ID:M4hZSYHD0
>>707
なんで数匹が大発狂してるだけで芸スポが敵とか言ってるんだ
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:26:51.53ID:t/M7Rfzp0
処女はグラビアアイドルをしない。
過去に男に散々捨てられた人間がやるもの。
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:26:54.90ID:1fluk6jw0
25才年下か、やるなリーダー
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:26:58.14ID:6RM8Y+q80
やっぱり若い女がいいんだね
リーダーはさんざん爺さんと言われてるが男だな
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 17:27:12.19ID:AowUiRpP0
>>727
バングラってイスラムなの?
ヒンズー教は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況