X



【卓球】<平野美宇>伊野尾慧との共演が仇に?Twitterでフルボッコ状態『世界レベルの人間だからって一般人と何が違うんだよ』©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net (★)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:20:32.35ID:CAP_USER9
6月10日放送予定の「天才!志村どうぶつ園」(日本テレビ系)に、女子卓球の平野美宇選手が出演することがわかった。
この出演がジャニーズファンの間で波紋を広げているという。

「17歳の平野選手は、かねてからHey!Say!JUMPの伊野尾慧のファンであることを公言していました。
その伊野尾が『志村どうぶつ園』にレギュラー出演しているため、ジャニーズファンから『マジ無理なんだけど!』というバッシングが発生。

『テレビの力を使って会おうとするなんて許せない』と嫉妬の声が大量に飛び交っているのです」(芸能記者)

平野選手は、昨年の卓球ワールドカップで優勝した際、応援してくれた人への感謝とともに「伊野尾くんに会いたい笑」とツイート。
それが伊野尾ファンの逆鱗に触れたのか、彼女のツイッターが炎上状態になっているという。

「平野選手のツイッターには伊野尾ファンからの心ない言葉が殺到。
『世界レベルの人間だからって一般人と何が違うんだよ』といったイチャモンが多数、投稿されています。

しかし世界レベルの選手とはいえ女子高生がアイドルを好きになるのはむしろ自然なこと。
しかも番組放送前から叩かれていることで、『さすがに気の毒』と同情の声も数多く寄せられています」(前出・芸能記者)

今回のバッシングが、世界卓球選手権に臨む平野選手のプレーに影響しないことを祈るばかりだ。

アサジョ / 2017年5月30日 13時50分
https://news.infoseek.co.jp/article/asajo_30324/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/asajo/asajo_30324_0.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:21:22.99ID:BU5/ZOGF0
ペットにつけるようなやっすい名前>美宇
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:21:33.83ID:OKhIquBr0
かわいそす
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:22:23.20ID:BBNDLAEq0
ジャニヲタまじ基地すぎるだろww
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:22:26.07ID:kw1fdaWf0
日本の宝に向かって
ブス共が何ほざいてんだコラ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:22:30.48ID:KORTqFin0
キチガイwwwwwwwww
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:23:02.08ID:O30nmAL20
一般人とは明らかに違うだろ。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:23:11.81ID:aH6b0nY30
>>1
どう見ても手は出されないし構わんだろ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:23:40.56ID:R7qs1Luz0
>>6
語るに落ちるとはこの事だなw
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:24:33.06ID:elqUk9x30
『世界レベルの人間だからって一般人と何が違うんだよ』
などとわけのわからない事を話しており
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:24:57.90ID:zbAWhLaW0
ジャニ基地外なんか無視しろミウミウ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:25:41.42ID:qFUN1ISD0
ジャニオタ死ね
気違いすぎだろ
死ねゴミ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:25:42.97ID:drk3nozr0
伊野尾だって一般人と何が違うんだよ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:26:26.94ID:axc/NUwm0
この手のバッシングはジャニタレだけじゃないよ
ミュージシャン、俳優、スポーツ選手
あらゆる分野の男に面倒な女ファンが付いててそいつに近付く女を片っ端から叩いていく
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:26:31.05ID:6XrS44Ds0
中国大喜び。
ジャニオタよくやったアル!
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:26:44.89ID:Md+gcvGm0
AV女優セフレにしてるのは
何とも思わんのかね
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:26:56.39ID:drk3nozr0
乃木坂にしとけよ
大歓迎だぞ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:27:00.36ID:pgKNbn1YO
伊野尾ってハゲだよ
引くくらいハゲだよ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:27:09.57ID:VCRCpYL6O
>>19
明日花キララを攻める=伊野尾を攻める事と同義だからな
アホな奴らだよ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:27:50.66ID:In7VloVd0
>>1
キノコ頭の奴か
あいつに関わるとろくな事無いな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:27:51.93ID:6XrS44Ds0
ジャニオタは中国卓球を全力で応援!
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:27:58.45ID:k6Ep98ly0
世界レベルの選手がジャニの名前を出してくれて嬉しいとなると思ったが違うんだな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:28:02.63ID:/Mbf30GQ0
ジャニオタってさ、自分が応援している奴がジャニー喜多川とまぐわっているの分かってんのに熱狂してんのにさ。変なの。
それとも男と肉体関係あるのは許せるのかね?
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:28:21.10ID:KVvFNQOA0
ジャニオタこわい
結構なババア率だし
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:28:28.60ID:EJ7d5ape0
アサ芸がまたネットの片隅の数件のレアな書き込みを拾ってきて
「ネットで大炎上!」とか煽ってんのか。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:28:44.82ID:3FHNYccB0
俺ノフだけど男には理解できん感覚だな
ちな高2の娘がジャンパー?だけど一般ファンは冷静で呆れてるみたいだぜ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:29:15.94ID:kw1fdaWf0
卓球で20年ぶりに中国人選手を破って優勝しとんだぞ
人間の価値が違うわブスども
悔しかったら何かで優勝してみろや
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:29:18.58ID:9fE63kkw0
>>18
言葉が悪いが本来はこれだねw
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:29:52.34ID:lamDcmqQ0
どう考えても伊野なんちゃらより格が上なんだが
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:29:54.01ID:TFr/uzqi0
ジャニオタがキチガイなのは有名じゃん
触るな危険、って周りの人が注意してやれよ・・
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:29:59.40ID:DWMah7G+0
事務所の力だけで好き勝手にしてる印象しかないんだが(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:30:18.58ID:tgzPzO9D0
そらDNAが混じり合いそうだわw
馬鹿すぎ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:30:26.59ID:6XrS44Ds0
中国卓球大好きジャニオタ!
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:30:44.28ID:/nyuIJcM0
北島が嵐のコンサート来てるとツイートしただけで大炎上したからな
女だかどうこうと言う事でもない
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:30:46.41ID:K9m1Axna0
一般人は世界レベルじゃないだろw
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:31:10.59ID:sADHLDUt0
ジャニオタってどんだけウザいんだよ
どーでもいいわマジで
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:31:36.62ID:hQpMW9UZ0
ジャニヲタがゴミすぎるわ。AKBヲタよりクレーマーだから達が悪い。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:31:40.99ID:Z33rgaqH0
あんなキモイのでもまだ人気あるのか
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:31:46.90ID:eNXAfBaA0
なんとかキララとかが好みな伊野尾が、この卓球の子に手を出すわけないんだし
別にいいだろ共演ぐらいさせてあげても

吉田アニキがNEWSの何とかと会っても批判ないだろ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:31:53.17ID:yvCTL93B0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:32:14.58ID:O435THP50
たぶんガチの美人相手ならこんな攻勢に出れないんじゃない
ジャニヲタがそこそこのブスに心酔しているから平野ぐらいのルックスがちょうどライバルになるんじゃないか
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:32:24.59ID:av9prVoKO
結局JAPを潰してるのは




JAP
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:32:25.62ID:S4cDMQLG0
ジャニオタ糞きもい
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:32:28.89ID:WgQgF6U+0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「伊野尾くんに会いたい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
美宇に振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのが慧だしね。

プライベートはメイサが支えればいい。
私達は慧の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか慧のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:32:39.43ID:6XrS44Ds0
習近平も大喜び。
ジャニオタ最高アルネ!
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:32:46.80ID:HbAyiEtn0
ジャニヲなさけねえ
何ら努力もせずに責任も負わずに自らの権利を主張する
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:32:54.80ID:izCiDtt20
ハゲ伊野尾とか趣味悪っ!
まあ平野って子自体、ちょっと痛そうだけどね
共演なんて逆にジャニが宣伝に使ってるのに、
ジャニヲタは馬鹿ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況