【ドラマ】波瑠不倫ドラマ「あなそれ」上昇止まらず12・4% [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:31:23.70ID:CAP_USER9
 TBS系列の火曜ドラマ「あなたのことはそれほど」(火曜午後10時)の30日第7話の平均視聴率が12・4%(関東地区)で、2週連続で自己最高を記録したことが31日、ビデオリサーチの調べでわかった。前週第6話は11・5%だった。

 同ドラマは波瑠(25)演じる「2番目に好きになった人」と結婚した主人公が、初恋の人と再会して禁断の恋に走り、運命に翻弄(ほんろう)される、大人のいびつなラブストーリー。原作は人気漫画家いくえみ綾氏のコミックだ。不倫におぼれる主人公の罪悪感のなさや、夫を演じる東出昌大(29)の嫉妬に駆られた狂気の怪演が反響を呼んでいる。

 第7話は、家出した美都(波瑠)にすがられる有島(鈴木伸之)は、友達に戻ろうと提案するが、納得しない美都。踏ん切りがつかない有島だったが、麗華(仲里依紗)の言葉が脳内にリフレインし、意を決する。その後、涼太(東出昌大)が待つ家に帰りたくない美都は、連れ戻そうとする涼太にとうとう「離婚」の言葉を口にする。一方、久々のデートで見せた麗華の表情に、良心が痛む有島。そんなある日、美都の勤め先に小田原(山崎育三郎)がやって来る、という内容だった。

2017年5月31日10時7分
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1832551.html
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:50:50.02ID:K+9YW6iS0
>>50
内容は逆だぞ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:50:51.85ID:p73+bIdL0
>>18
しょこたんが「不倫はきもいから、この世からなくなって欲しい。でもドラマで見るのはものすごく面白い」とツイートしていたw
それが全ての理由だろうな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:52:45.91ID:hl6m7xot0
セックスシーンあるの? 無きゃおかしいよな、不倫セックスは大胆になるし燃えるぞ。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:52:49.63ID:3KKzHx/B0
これ見てるのBBAだろ?
女ってほんと不倫物が好きだな気持ち悪い
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:53:07.52ID:R7qs1Luz0
>>63
ホモ
蛇足
正論
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:54:01.89ID:M3q7mnU20
結局、普段ドラマ観ないおっさんがやりたい一心で観て数字上げてる

例のガッキーのヤツと一緒
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:54:22.63ID:f33xkDWi0
これ見て不倫にあこがれる奴いねーだろw
不倫妻の夫は嫉妬で絶賛狂い中だし(可哀想・・・)
サレ妻は証拠固めて絶賛反撃中、生れたばかりの赤ちゃんに汚い手で触るな!と夫ばい菌扱い
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:54:29.28ID:T67KXj7o0
育三郎のねちっこい視線がたまらん
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:54:34.02ID:kze8/GAJ0
ほんまホラーだよな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:54:54.00ID:FXJyx+Z40
他人の不幸は蜜の味だから自分がやりたいというよりもやらないような事をして堕落していく様をみんな観たいんだよね
それでもラストはなんとなくハッピーエンドで終わってほしいものよ
胸糞悪いラストなんて求めてないからな
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:55:04.92ID:dgFuj/ZG0
不倫ドラマって言うけど
もうなんか不倫がメインテーマじゃなくて
不倫が起こした波紋がどう広がるかが肝になってる気がする
もうミツもそういう気失せてるっぽいし
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:55:10.07ID:j50GRr3k0
仲里依紗の精神攻撃が心地良い
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:55:48.50ID:h1dAM44m0
これ2話しか見てないけど面白いから視聴率上がるの分かるわ。
途中から見て不倫のドラマとはすぐに理解出来なかったぐらい
湿っぽさがないのが斬新だったし。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:55:58.61ID:5/VsgvRw0
>>39
不倫はクズで道徳観念ない一線を越えるハードルが低い者同士がうっかり出会った時に起きるからな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:58:18.30ID:dgFuj/ZG0
>>98
ドイツだったか、新生児の父親の2割が夫じゃなかったって結果があってな
当然避妊ちゃんとしてる不倫もあるだろうから
少なく見積もって3割ぐらいは不倫してんじゃねーの
3割がクズってすごいよね
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:59:29.49ID:BzwL2bsG0
仲里依紗はさっさとハルにビンタと蹴り倒して欲しい
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 10:59:30.63ID:XNIyj+mC0
>>10
マジで誰だよ?

有島役か、東出の同僚役?
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:00:38.25ID:NLNSST6J0
なんやかんやでゲス内容が好きなんだな
ゲス川谷に謝れwwwwww
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:00:44.91ID:ViNDaFlE0
>>105
ドイツってすべての新生児にDNA判定受けるように義務づけられてるの?
そうじゃないならあくまでも判定受けたうちの2割でしょ?
DNA判定するようなのは元々そういう疑惑が濃厚な人達なんだから、全体を語るのはどうかと
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:00:58.55ID:oOH/gqg10
波瑠の鼻のあなそれほど
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:01:34.04ID:ZUrND9i50
東出
執着心凄い普通の人

有島
不倫するバカ

仲里依紗
不倫されて仕返し始めた普通の人

波瑠
プリン脳全開のクズサイコパス

生皮しようこ
仲里依紗にマウンティングしたくてたまらないんで有島仲里依紗の仲を積極的に割こうと画策

大政
林先生

育三郎
ホモ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:01:42.37ID:HSP9CIK10
東出が仲里依紗に食われた、予告見る限り来週は東出のキチガイターンだけど、本当のキチガイは無表情に近い方が良いのに演技しすぎてる
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:02:07.14ID:KtD4ssK40
寄生獣に変身しないのか
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:04:05.50ID:O30nmAL20
僕を忘れた頃に君を忘れられない、そんな僕の手紙が着く
曇りガラスの窓をたたいて君の時計を止めてみたい

あゝ僕の時計はあの時のまま風に吹き上げられた埃の中、二人の声も消えてしまった
あゝあれは波瑠だったね
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:04:33.36ID:fW/kFQyU0
 
受験生を人質に取る 卑劣なゴキブリ朝日新聞

朝鮮系のゴキブリ朝日(朝鮮日報)新聞は
  左翼系の大学教授と結託して
  大学入試問題にゴキブリ朝日新聞
  の記事を使わせています

受験生を【人質】に取られた多くの家庭は
  仕方なくゴキブリ朝日新聞をとらざるを得ません
  余りの卑劣なやり方にあきれるばかりです
  まさに奴隷民族ゴキブリ韓国人丸出しの卑劣さです
 
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:04:35.09ID:tjibyajt0
登場人物全員イカれてる

育三郎がホモで中川翔子がレズで
それぞれ東出と仲里依紗を狙ってるんだろうな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:04:37.89ID:EHGRERF20
性欲モンスターは良心が残ってるけど、クズビッチは完全に開き直ってて醜いな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:05:22.28ID:SLTmiVJR0
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:05:27.15ID:SuZtXxm80
>>1
短く略さないと死んじゃう病気か何かか? (;・`ω・´) あなそれ? なにそれw
 
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:06:42.75ID:X445ckLv0
今回の仲里依紗はべっぴんさんだった もう主役って感じ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:07:07.99ID:T1z1gFT+0
>>1
視聴率が一桁台の爆死時から必死に宣伝しまくって、上がった、上がった、て言われてもねぇ・・・
余りにも視聴率が酷いんで、「好きでこんな役やってない」なんて役柄に責任擦り付けてたのにねぇ・・・
波瑠てよほど事務所に力あるんだろね
でも、なんだかねぇ・・・・
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:07:24.24ID:dgFuj/ZG0
ミツの友達はなんでわざわざ電話かけてきたん?
まさかそっちはそっちで不倫願望が?
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:08:15.45ID:ViNDaFlE0
>>138
嫁の妊娠出産時に不倫て世の中の一番最低最悪な裏切り行為だけど
だからこそ仲りいさだってあんなに狂ってしまったわけで
それを平気でできるんだから良心なんかその時に捨ててる
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:08:17.87ID:oiBZuIWf0
見たことないけど、ドラマを見るようなBBAは不倫に憧れてるってことか
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:08:34.65ID:yvCTL93B0
 
 
 
TBS、50周年改編記念番組で 「 TBSの赤はキムチの赤 」 と爆弾発言
  http://www.youtube.com/watch?v=5cUdLPCNGbA
北朝鮮工作員の金平茂紀報道局長が経営トップ ( 執行役員 )
  西村幸祐ブログ 「 酔夢ing Voice 2006年3月31日 」
TBSが在日朝鮮人の人権シンポを主催
  http://www1.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj1999/sinboj99-12/sinboj991201/sinboj99120172.htm
カーリング事件の背景  在日枠のあるTBSは日本代表への思いが希薄 「 特ダネさえ撮れればいい 」
  http://ameblo.jp/sanntyan/entry-10465385532.html
TBS、書籍ランキング改ざん  「 嫌韓流 」 を意図的にランクから外す
  http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1122702674/
TBSが韓国のドラマ制作会社に共同出資
  http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125433192/
「 在日は武器 」 民団学生会中央本部会長の李民和、TBS採用
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/
スイスで突然 「 独島は韓国領!」 のビラを撒いた反日右翼キム ・ テヒを、英才として特番紹介
  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1177469940/
アメフトW杯、TBSの在日社員10人が姦酷代表に
  http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1183029018/
TBS韓哲プロデューサー、学生時代に熱中したこと 「 在日の歴史を振り返り地位向上を目指す学習サークル 」
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1210999541/
TBS、ペ ・ ヨンジュン独占密着番組
  http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212291257/
不振の平日午後帯を韓流でテコ入れ  「 花より男子 」 の韓国版リメーク作や 「 チャングム 」 放映
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1245318038/
TBSの日韓友好企画 「 熱韓 ( あつかん)」  韓国の食文化を紹介
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1246373198/
横浜ベイスターズ監督人事、韓国 ・ 金星根監督に打診
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247028737/
東方神起の東京ドーム公演をTBSで独占放送
  http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1247918537/
TBSが4月からゴールデンに韓国ドラマ 「 アイリス 」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1265338045/
津波警報 ・ 注意報でTBSだけ 「 姦酷が自国領と主張する対馬を表示せず 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267410448/
朝ズバッ!での毎日新聞鈴木琢磨発言 「 メディアには朝鮮学校卒業者が沢山いる」
  http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/
サッカーW杯南ア大会で北朝鮮が7対0で大勝!?  TBS誤報は 「 意図的にやっているとしか思えない 」
  http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1277205939/
TBS 「 イカさまタコさま 」 、在日プロデューサーを使い、日本の偉人を徹底的に馬鹿にしディスリまくる
  http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1347019934/
TBS、産直イベント 「 サカスマルシェ 」 で、血税の農水省補助金を3000万円もだましとる!
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348638816/
TBSや共同通信、ポニーキャニオンなどが発起人 韓流ブーム10周年記念事業
  http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368015670/
西村氏 「 TBS担当の電通営業マン、6人中4人は在日韓国人及び純粋な韓国人 」
  https://twitter.com/honmo_takeshi/status/807774460837175296
TBS石井アナ 韓国ロッテグループ会長、重光昭夫氏の次女と結婚披露宴
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494716396/
 
 
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:08:45.25ID:xJySsJjH0
しょこたんが人殺ししそうで怖い
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:08:46.84ID:yvCTL93B0
 
 
 
1989年10月 坂本弁護士一家殺害前、未放送映像をオウム早川上祐青山にみせ、一家惨殺の引き金になる。

1994年 6月 松本サリン事件で 「 サリンは農薬から簡単にできる 」 と報道、第1通報者を犯人に仕立て上げる。

1995年 1月 NEWS23で筑紫哲也が阪神大震災を 「 温泉街 」 呼ばわり。

1995年 5月 サブリミナル手法でオウム真理教を洗脳するため、無関係な番組内で麻原の顔を何度も挿入。

1996年 4月 第136回国会逓信委員会第6号 ( 96年4月2日 ) で、オウム村井刺殺事件のTBS関与が浮上。
        TBS取材マザーテープが、徐 ( 刺殺犯 ) がこれから何かやりますよ、という感じで、
        かなり前から徐だけをアップで追い回し、アタシュケースから包丁を取り出すまでを撮り続けていた。

2000年11月 ニュースの森とNEWS23で、旧石器捏造事件と全く関係ない 「 教科書をつくる会 」 を結びつけて報道。

2002年 7月 第154回国会安全保障委員会第9号 ( 02年7月25日 ) で、北朝鮮とTBSの共同謀議が発覚。
        北朝鮮に拘束された杉嶋氏の記者会見をTBSが主催し、日本政府に身代金支払いを働きかけた。

2002年 7月 神栖町ヒ素汚染問題で 「 日本軍の毒ガス兵器が原因 」 と捏造報道。民間企業の不法投棄だった。

2002年10月 NEWS23で筑紫哲也が 「 拉致被害者の過失は、日本人に生まれてきたこと 」 と問題発言。

2003年11月 石原都知事 「 日韓併合を100%正当化するつもりはない 」 発言を 「 100%正当化する 」 と捏造。

2004年12月 TBS主催ライブで、KLACK が、イラクでの香田さん首切り映像を大型スクリーンで5分間も流す。
        TBSが事前予告を放置していた。

2006年 5月 番組のダイエット法で中毒者が続出。 150名以上が入院し、2,000名以上が健康被害。

2006年 6月 NEWS23でハイド米下院国際関係委員長が 「 靖国参拝に行くべきでないと強く思っている 」 と語ったと捏造。
        実際の発言は 「 行くべきでないとは思わない 」 だった。

2006年 7月 イブニング5の731部隊特集の冒頭、無関係の安倍首相を約3秒間も放映しイメージダウンを図る。

2012年11月 朝ズバのNHKアナ痴漢事件でまた無関係の安倍をサブリミ。安倍に謝罪したと大嘘までつく。

2014年 1月 スタジオ見学女性に、田母神支援のデビ夫人へ嫌がらせさせる。女性は後藤田議員のハニトラホステスだった。

2015年 8月 ドラマの悪徳政治家役に、北朝鮮拉致被害者の救出シンボル 「 ブルーリボン 」 バッジをつけさせる。

2015年 9月 NEWS23で岸井成格が安保廃案を扇動。 放送法違反なのに社長自ら会見で開き直る。

2016年 5月 都庁への舛添苦情数が1位の韓国学校問題を、 「 ひるおび 」 でランキングを改竄し問題そのものを隠ぺい。

2016年 9月 石原元都知事の自宅番地をモザイクかけず放映、公共電波を使って悪意で特定化する。

2016年12月 TBS Newsi で 「 真珠湾攻撃を決めた安倍総理 」 と、ありえない誤表を放映する。
 
 
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:09:00.25ID:yvCTL93B0
 
 
 
● 「 舛添後任の次期都知事は誰がいい? 」 と街頭インタビューを受けた女性 ( 蓮舫と回答 ) が、
テロ朝とT豚Sに立て続けに出演し、やらせの波紋!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466066258/
http://i.imgur.com/aznPllT.jpg


● T豚S=中核派、3度もの!やらせ報道をしたT豚S!!

成田闘争の時、T豚Sが取材車で中核派を送迎してるのが大問題になり、
キャスターの田英夫 ( 後に社会党議員 ) が解任。
なのにT豚Sは反省するどころか 「 放送の自由が死んだ 」 とふざけたことをホザき、
社員が抗議で左腕に黒い喪章を着け放送。

  ↓ 人殺し過激派 ・ 中核派のテロ覆活動を支援しても、
  ↓ 取材の一環と平然と言ってのけるT豚Sの気ちがいサヨ体質は、
  ↓ 未だなーんも変わってねえ!! ( 怒り )

三度TBSやらせ(?)疑惑
http://kashiwara.exblog.jp/5531424

> 中核派をTVに出す場合は、
> 普通の学生の意見ではなく 「 活動家の意見 」 として取り上げるべきだ。
> 活動家が活動家たる所以は思想的な偏向なので、
> 一般市民として取り上げるべきではない。

> 安倍のクビしめるぞー! などとアジる過激な活動家ならば、  ← ★ ヘイトどころが殺害予告!!
> せめて注釈を入れるべきである。
 
 
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:09:49.98ID:pD92bMi80
>>118
表面化で嫌われてた偽善者学級委員長キャラのベッキーがヘマやらかしたからみんなで叩いてただけだろ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:10:02.45ID:TsTLhunDO
視聴率女ハルすげええ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:10:19.64ID:S0ttciS00
一番怖いのは波瑠だろ、本人そのままなのか
欠片の罪悪感もない恐怖とかも感じてないサイコパスぶりが
怖いよ。まあ主役夫婦はガキもいない婚姻期間もろくにないから
離婚すりゃいいじゃん、ってだけの話だけど。だから
東出どうでもいい。エグ仲夫妻がどうなるかだよね。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:10:24.05ID:ThFU2Qco0
麗華に、家庭しかも子供がいる男と
不倫することが
どんだけクズ行為かという事を
1時間まるまる掛けてミツを説教してもらいたい。
そんで逆ギレしたミツが飛び出して
車にはねられて半身不随になり
一生りょうちゃんに介護されるエンド

スタッフロール後にリアルで不倫してる奴らに向けて
あんたらはクズです。とハルが吐き捨てて終了
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:10:38.05ID:dbECCG9yO
>>107
その前まで思い悩む風だったから可哀想にと思ってたら
白々しく「あっ」→笑顔で破く→頬杖で吹いたw
その後に予告で離婚届け燃やしてて更に吹いたww
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:11:13.49ID:SuZtXxm80
>>146
真っ暗な部屋で ぬこ鍋なら すすってそうだw
 
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:11:48.62ID:0Eabq7dd0
原作が失楽園系の不倫賛美ものじゃなく
サイコサスペンスだとやっと理解されはじめたんだろう
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:12:24.41ID:YUXNboLw0
ベッドシーンやらなくなってまあ見れる
クソみたいなアイドル濡れ場を1話でしなきゃもっと良かった
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:12:23.73ID:RWW7yrVM0
そもそも有島が結婚したのって妹が下半身で生きてる兄に「あの人(仲里依紗)みたいな人と結婚したら見直す」って言われてその気になっただけで
別に奥さんのこと好きでもなさそう
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:12:57.79ID:c1hENdPM0
>>18
不倫を美化してないのが良いんだよ
主人公に不倫させておきながらその主人公が全く共感出来ない一番のクズに見えるという斬新な演出
麗華や涼太がどんだけ狂気に走ってもむしろ同情が寄せられるという実は反不倫ドラマ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:13:07.73ID:J689D9190
予告で波留妊娠でまだ盛り上がるだろ

どっちの子だ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:13:21.11ID:ZUrND9i50
>>161
一番好きだけど他の女も好きってだけだぞ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:13:30.69ID:HGRXjTsr0
有島ってゴリライケメンだな
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:13:39.66ID:+nTFqTFp0
麗華はクズではないだろ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:14:28.98ID:W/7FV2ne0
仲はこのドラマでは美人でいい感じだけど、
インスタとかBSでやってる番組では今でも変なギャルファッションだよ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:14:31.39ID:ZUrND9i50
有島役はルーズベルトゲームで赤菅野こと工藤のライバル投手やった奴やぞ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:15:28.88ID:otq2cPi40
ただのドロドロじゃなくて、登場人物全員ぶっ壊れててギャグ寄りだから笑えるんだよな
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 11:16:05.97ID:TBftqicv0
有島の人エグザイル系だったのか。今知ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況