X



【テレビ】<次長課長>5年ぶり復活で河本準一、ファンの言葉に号泣!©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/05/31(水) 07:14:16.56ID:CAP_USER9
次長課長/モデルプレス=5月31日】30日放送の日本テレビ系バラエティ番組「火曜サプライズ」(毎週火曜よる7時〜)に、お笑いコンビ次長課長の河本準一と井上聡が5年ぶりに出演した。スタジオのウエンツ瑛士や、人気コーナー「都バスで飛ばすぜぃ!」の京本政樹、柳沢慎吾らに歓迎される場面があった。

◆次長課長5年ぶりの復活

次長課長は「火曜サプライズ」初期のレギュラーメンバー。スタジオでは次長課長を「5年ぶり」と紹介すると、ウエンツや山瀬まみらは「ただただ嬉しい」と笑顔で歓迎。

次長課長のふたりも笑顔でこたえ、河本は「わたくしもうれしいですよ…」と頷くと「ぼくらが出てたときは、カメラが無かった」と早速のボケ。スタジオ全員から「ありましたよ!」とツッコミが入ったが、ウエンツは河本と肩を組み「衰えてませんね」と嬉しそうにコメントしていた。

◆河本、ファンの言葉に号泣

「都バスで飛ばすぜぃ!」コーナーでは、都バスを拭いている後ろ姿の河本に、京本や柳沢、オリエンタルラジオの藤森慎吾が駆け寄り「河本さんだぁ!」「体型変わってない!」「何してたんだよー!」と河本の手と足をつかんでロープ代わりに大騒ぎ。「5年ぶりに帰ってきました!」と笑顔で報告した河本をともなっての、フルメンバーでの都バス旅となった。

この日は以前ロケに訪れた店を直撃。店主に「よく本当に帰ってきたよ。本当に馬鹿野郎だけどいいやつなんだよ」と声をかけられた河本は頷いていたが、その後乾杯の時に、河本がテレビに戻ってきて「嬉しい」と店主が涙ぐむと、河本もこらえきれず号泣。カメラに背中を向けて柳沢から手渡されたタオルで涙を拭う河本の姿が映し出されたが、照れ隠しか「雑巾渡したやつ誰、優しすぎるなと思った」と叫ぶ一幕もあった。(modelpress編集部)

モデルプレス5月31日(水)1時12分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0531/mod_170531_4100311915.html

写真
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0531/4100311915/1690490.jpg
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 20:30:04.32ID:k+xWDdfl0
>>946
家族の絆ねぇ
普通に、まあ貧乏だけど、虐待などなく、扶養義務外れるまで育ててもらった家庭なら親の心配するのが普通だがな。
うちも大概な家庭環境だが、今は父親観てるよ。
年金はそこそこ貰ったいるが、不意な出費(高齢だから葬祭費が沢山掛かる)は負担しているよ。
ボーナス時はたまに旅行とか行くし。
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 20:31:21.57ID:6qZmV3hB0
今、帰宅途中だが、この番組を録画予約してたんだけど、
帰ったらソッコーで消すわ(笑)

税金を不正に受諾しておいて、全国ネットのTVに顔を晒す
って、どんな神経してんの?

局も事務所も頭おかしいわ。
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 20:33:50.47ID:5zBLGUIi0
家族の対応もやばかったからな
もらって何が悪いの?って居直ってた
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 20:35:55.28ID:4biDFkGM0
そう易々と復活なんかさせんぞ!
汚ならしい生活保護詐欺のチョンが!
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 20:38:47.34ID:El533C/t0
何が気持ち悪いって芸能村は全員おかえりモードってとこだわ。
過失でやっちまったならまだしも、理解した上で生活保護費を騙し取って
それ突っ込まれたらお前ら死ねばいいみたいな事言った奴だぜ?
別に一般社会で働いて食ってくのは構わん。
視界に入るところに出てくんじゃねーよ。
ナマポ詐欺なんて人間として最底辺で最悪な犯罪の一つだろうに。
芸能人て皆似たような事してるから感覚麻痺してんのかね?
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 20:47:09.73ID:7Zdv3A1o0
金を返せ
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 20:47:32.90ID:2HlyS+PM0
これ本人がすっとぼけてちゃっかり復帰したり吉本や芸人仲間が擁護するのはわからんでもない
もともとそういう人間たちなんだからさ

この事件で気持ち悪かったのは左翼メディアがこぞって河本を擁護したり
河本を批判するネットの世論をリンチか何かのようにさも悪いことのように書きたてたことだな
確かに過度な批判は良くないとは思うが普通に批判されて当然のことをやったわけだからな
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 20:51:57.70ID:LE4AdmYZ0
絶対許すな

スポンサーに即電凸する
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 20:53:18.27ID:uInSz9tH0
>>958
セーフティーネットで現金は駄目なんだって事を確認した事件でもある
目的に対して支払い効力のあるポイントが入ってるカードとかでいいと思う
現金にするから河本一家のように悪用しようとする輩が出てくる
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 21:14:33.50ID:lmGyISsc0
三人とも嫌い
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 21:44:47.86ID:x+4uheuE0
引退しただろ
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 22:00:26.43ID:HgWkh1dW0
泣いても許さないから 税金ドロボー
TVに出るな きもちわりー
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 23:03:45.54ID:3QsHM2px0
河本出た時点でどんな番組でもチャンネル変える
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 23:20:20.38ID:NJIksqMJ0
出るとチャンネル変えるわ
ナマポめ
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 23:26:39.60ID:OWJUFqR/0
有名人のワイドショーネタで

不倫だ覚せい剤だってのはわりとどうでもいい

交通事故や暴力事件はやだねーと思う程度

しかし生活保護ってのはマジでむかついたわ
なんでだろう、やっぱ自分の税金が無駄に使われてるからかな
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 23:34:33.03ID:F4Gl2wyj0
>>978だよな!許されん
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 23:36:06.25ID:oHwq2NDL0
ビオフェルミンの中のじゅんを
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/31(水) 23:55:32.28ID:AAKOfs8o0
自殺してやれ河本
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/01(木) 00:26:00.58ID:RAj8GJo/0
こいつのせいで理由もなく白い目で見られる人も居るんや
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/01(木) 00:32:29.70ID:bhUpiK+W0
親ぐらい養えクズ
こいつ出る番組は必ずチャンネル変えるわ
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/01(木) 00:36:35.93ID:A4/NS2W10
>>1
河本まだ引退してないのか(´・ω・`)
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/01(木) 00:38:51.18ID:kem7gXsJ0
お金返して!
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/01(木) 00:41:54.43ID:lTsqod1m0
サクラを仕込むなよw
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/01(木) 00:47:27.30ID:3IviTuyH0
金返したの?
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/01(木) 00:54:45.78ID:Y5r4a5m40
消えろ朝鮮人
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/01(木) 00:55:05.73ID:Y5r4a5m40
うんこ野郎が
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/01(木) 00:55:47.50ID:Y5r4a5m40
糞河本、消えろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 41分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況