X



【マスコミ】「私はレイプされた」 テレビに多数出演するジャーナリスト・山口敬之氏からの被害を女性が実名で告白★6©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001秘丘、愛液塗れ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/31(水) 02:09:56.03ID:CAP_USER9
「私はレイプされた」。著名ジャーナリストからの被害を、女性が実名で告白
不起訴を受けて、検察審査会に不服を申し立てた詩織さん(28歳)が会見した。
2017/05/29 18:04
 Kazuki Watanabe
 渡辺一樹 BuzzFeed News Reporter, Japan


テレビに多数出演する著名ジャーナリスト・山口敬之氏にレイプされたと主張する女性・詩織さん(28)が
5月29日、山口氏が不起訴となったことを受け、検察審査会に不服申立をしたと発表した。
詩織さんは弁護士を伴い、東京・霞が関の司法クラブで記者会見した。

配布された資料などによると、詩織さんは2015年3月、当時TBSワシントン支局長だった山口氏に
就職相談をしたところ、食事に誘われた。そして4月3日午後8時ごろ、都内の串焼き屋に入り、
午後9時20分ごろ寿司屋に移ったが、そこで食事をしているところで記憶を失った。
そして、痛みで目覚めた際、レイプされていることに気付いたという。

時折涙ぐみながら、詩織さんは語った。

全文は以下で
https://www.buzzfeed.com/jp/kazukiwatanabe/20170529


関連
きっかけとなった週刊新潮による報道
https://www.dailyshincho.jp/tag/%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E6%95%AC%E4%B9%8B/
http://pbs.twimg.com/media/DA99D_eUIAAyKv6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DA99DM3UQAYTBYM.jpg
https://twitter.com/shukan_shincho/status/869050769491714048

前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496142773/
★1が立った時刻 2017/05/30(火) 00:23:34.31
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:33:12.77ID:Nwfm7+sG0
メシおごってもらった代わりにヤラせるのは普通では??
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:33:51.60ID:jTrBJ3bu0
>>387
レイパーなら薬とか使うんじゃないの?早稲田のクズどももそうだっただろ?
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:33:54.02ID:o9Dl3UyYO
あと、この時点で相手24歳くらいでしょ?
妻帯者なら女が迫って来ても諭すくらいの余裕が求められるよ。
独身ならやってよし。
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:35:52.39ID:SUHucUR60
薬物は詩織がすぐに病院行ったらしいけど、薬物検査の結果は会見では開示
されてないな。
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:37:21.20ID:yqHntkiY0
>>388
就職斡旋の話があるから大学生の集団レイプとはわけが違うと思うけど
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:38:43.14ID:o9Dl3UyYO
>>394
つまりパワハラ的要素があるってこと?
就職を餌にという
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:38:42.95ID:E8n9wUoI0
彼氏にバレて揉めたんじゃね
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:39:05.29ID:SUHucUR60
ユン詩織ってホントかな さすがにガセかww
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:40:49.96ID:8tXfYzA50
わざわざアメリカから帰国して食事誘ったのはミミズク山口の方だろ ハニトラのわけがない馬鹿大好き中出しまでされて
アメリカからわざわざ仕入れて来たデートレイプドラッグ持って超計画的な犯行だろ
TV番組でも態度が攻撃的だった ろくな奴じゃない感じだったわ
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:41:33.93ID:Il1r5rh40
安倍はバカだから守らなくても良いような山口を守るために
権力を使って下手こいたんだろ。

こんなレイプなんて普通に逮捕させとけばよかったんだろ

だから安倍政権で青山とか田母神とかワタミとかおかしなのがのし上がって来たんだけど
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:41:39.60ID:6BFQlMzz0
2017.05.30(火)睡眠薬レイプ魔と戦う被害者女性

睡眠薬レイプ魔・山口敬之(安倍晋三のお友達、安倍政権徹底擁護のジャーナリスト)のことが、ようやくテレビで報じられるようになった。
被害者の女性が顔を出して記者会見したからだ。
被害者が顔を出すまで山口敬之の疑惑について、テレビが報じなかったことに疑問を覚える。

これも政権への忖度か?
安倍政権を守るジャーナリストは、睡眠薬を飲ませて女性を犯すという究極の卑怯者にすら特典を与えられる。

山口レイプ魔は、官邸のアイヒマンと呼ばれる北村滋・内閣情報官に相談したらしい。
すると、一度出された逮捕状でも、警察が取り消してしまうのだ。
まるで警察ドラマのようなことが、現実に起こっているのだと、確信しなければならない。
そういう独裁政権が出来ているのだ。

被害者女性は勇気が必要だっただろう。
性犯罪の厳罰化には賛成する。
共謀罪の審議が優先されて法案化が遅れているとも聞く。そこは心苦しくも思っている。

だが、共謀罪はやっぱり、環境団体や一般の市民団体も対象にされるということが明確になってきた。
今更かとも思うが、危険な法案である。
共謀罪は廃案にすべきだし、性犯罪の厳罰化は必ず実現させねばならない。

正義が通る世の中にしたいものだ。

https://yoshinori-kobayashi.com/13191/
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:42:33.87ID:SDgGRtdI0
前後不覚の状態ならホテルの客室への道中山口に抱えられてる映像があるはず
強姦ではなく準強姦で刑事告訴してるのだから
自力でスタスタ歩いてる映像があったらアウトだろ
もしそうなら誣告の可能性もある
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:43:01.42ID:VNU6kllo0
>>1
共謀罪とか安部総理はかんけいないだろ
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:44:33.39ID:Il1r5rh40
安倍はバカだから守らなくても良いような山口を守るために
権力を使って下手こいたんだろ。

こんなレイプなんて普通に逮捕させとけばよかったんだろ

だから安倍政権で青山とか田母神とかワタミとかおかしなのがのし上がって来たんだけど
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:44:44.37ID:GzCVEagl0
TBS社員による採用業務における強姦事件、なんでTBSを訴えないの?
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:44:51.35ID:yqHntkiY0
>>402
当時TBSの社員をそこまで権力使って守る必要があるのか
疑問だけどなあ
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:48:19.59ID:zetj+jXP0
これを安倍チョンに振るのは
超無理筋だな
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:48:35.93ID:euWC8zic0
準強姦は肉柴くらいガッツリ心神喪失を立証できないとなあ
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:49:08.68ID:Il1r5rh40
安倍はバカだから守らなくても良いような山口を守るために
権力を使って下手こいたんだろ。

こんなレイプなんて普通に逮捕させとけばよかったんだろ

だから安倍政権で青山とか田母神とかワタミとかおかしなのがのし上がって来たんだけど
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:50:16.96ID:d/H3cFNVO
>>402
ドサクサに紛れてそのくくりに青山さんいれてんなよ。
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:51:14.58ID:SUHucUR60
逮捕状は不起訴でなんの効力もない。
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:52:44.96ID:yqHntkiY0
>>411
逮捕状出たと言っているのは詩織の証言だけで
実際本当に出たかどうかは不明でしょ?
上からの圧力で逮捕状出ても逮捕できないとか警察が言うとは・・・?
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:52:50.23ID:GzCVEagl0
>>411
身柄を確保して取り調べるのに必要な証拠であって
逮捕の証拠=有罪確定ってわけではないよ
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:53:36.63ID:aZmMzwnO0
TBS社長は記者会見したの?
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:54:01.14ID:NFM3z9t30
>>328
結構、重要なのかもな
50のおっさんに犯されて、アフターピルもらいに行くとか、惨めな気持ちになるだろ
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:54:51.33ID:NFM3z9t30
>>421
しようがしまいが、検出されてないのが事実
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:55:34.70ID:kZH6Uk4J0
あったあった、今朝の日刊スポーツにはあった

詩織さん「デートレイプドラッグを混入された」[2017年5月31日6時59分 紙面から]
http://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/1832413.html


週刊誌とスポーツ新聞では薬品の種類まで挙げていうのに
記者会見や地上波の情報番組では「意識がなくなった」とかほのめかす以上の言及が全くされない
理由はなんだろうか
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:56:33.73ID:Pm4ppv//0
痴漢冤罪事件
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:57:07.81ID:wb0Pu8U/0
この美人たぶんまだ処女だったのだと思う

結婚するまで処女を護るつもりだったのに、あんなおっさんに散らされておまけに生中
かわいそすぎるわ
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:58:34.44ID:VCRCpYL6O
握り潰された安倍総理ベッタリ記者「山口敬之」の準強姦逮捕状 “下着だけでもお土産で…”被害女性が明かす一部始終
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05180800/

官邸お抱え記者「山口敬之」、直前で“準強姦”逮捕取りやめに 警視庁刑事部長が指示
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05180801/

〈あなたのような素敵な女性が半裸で…〉山口敬之が被害女性に宛てた弁明メール 安倍総理ベッタリ記者の準強姦逮捕状
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 07:59:21.55ID:Il1r5rh40
安倍ちゃん大好きオールスターで会食(山口敬之さんを励ます会)
http://pbs.twimg.com/media/C7xJUQFVsAA_xmX.jpg
山口敬之 小川栄太郎 阿比留瑠比  
青山繁晴 上島嘉郎 有本香

青山繁晴参議院議員(自称国士) 名場面集
 https://vid.me/CarlosSupport
安倍チョンカルト集団w
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:00:02.20ID:Nwfm7+sG0
タダメシ食らってそのまま帰るつもりだったの??? あさましいな〜
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:01:59.13ID:yqHntkiY0
>>424
この辺が微妙な感じだわな
書類送検はされているから
これが逮捕なのかどうか?
取り調べを受けていて
ウソ発見器もかけられているみたいだが
これがシロだったんようだけど
山口本人的にはレイプという感じではなかったのかもな
詩織的にはレイプだったのかもしれんが
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:04:10.08ID:GzCVEagl0
>>433
お互いの主張を見て、検察が「なんだ痴話喧嘩かよ」と判断したんだろう
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:04:26.89ID:Il1r5rh40
安倍はバカだから守らなくても良いような山口を守るために
権力を使って下手こいたんだろ。

こんなレイプなんて普通に逮捕させとけばよかったんだろ

だから安倍政権で青山とか田母神とかワタミとかおかしなのがのし上がって来たんだけど
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:05:55.50ID:avrRES530
労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,通信,士業,郵政,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらしマッチポンプ他世論誘導多数「TPPの21項目まとめ」「ラチェット規定」「TPP 法律より上位に位置する条約」等検索
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:07:36.70ID:VCRCpYL6O
【北村滋内閣情報官】準強姦逮捕状の「安倍総理」お抱え記者、取材メールを内閣情報官に転送? アッキーも“いいね!”の官邸フォロー2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495956684/
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:08:29.75ID:pwZJeiBU0
この女、整形してるよね
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:08:48.71ID:Wx37O8gg0
>>1

【週刊新潮】握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリスト元TBSワシントン支局長山口敬之の準強姦逮捕状 被害女性の告白★10©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494503019/
【準強姦疑惑】「私はレイプされた。不起訴はおかしい」著名ジャーナリストの山口敬之氏からの被害訴え、女性が会見★12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496069297/
【社会】元TBS記者から“性的暴行”女性被害訴え★30  [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496184516/

凖強姦疑惑の安倍首相「御用ジャーナリスト」、ヤバすぎる悪評…異常な安倍礼賛
http://biz-journal.jp/2017/05/post_19043.html
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:11:10.36ID:SDgGRtdI0
検察が不起訴の根拠を明らかにすりゃいいだけの話なんだが
政治圧力に屈したという印象を与えてそれこそメンツ丸潰れだろ
今のところ圧力が存在したとして安部首相による物という根拠も特に無い
だが安部に近い記者だから使えると判断したのか民進党に担がれてるんだろうな
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:16:34.80ID:NFM3z9t30
>>441
世の中にそういう印象を与えられればそれでいいんだろう
まあ、国民もそこまで馬鹿じゃないけどな
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:17:40.52ID:0yurPTpr0
AVのヘンリー塚本監督もニュースを見て激怒してるはずだわな

「オレの変態ネタをパクって実践してんじゃねーよ!」ってなもんだわw
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:18:57.91ID:v5VonNFI0
山口はレイプ常習犯だ
死刑にしろ
私たち女性の敵だ
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:20:32.23ID:3IX+pNTV0
この件でテレビ朝日が凄いはしゃいじゃってるな
もう安倍が絡んでるものと決めつけてるような扱い
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:27:28.50ID:XNIyj+mC0
就職の世話をしてくれる(下心)
若い女だしヤリたい(下心)


これって山口だけ下心を達成してて女は達成できてないからこうなったんだろ?
セックスした次の日にでも就職を世話してたらこんな騒ぎは起こしてないよな
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:27:47.36ID:NFM3z9t30
余罪ありそうだけど、擦り寄る女にも問題あるだろ
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:28:53.64ID:NFM3z9t30
>>448
ビザの話ししてるみたいだし、中田氏したのが原因
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:29:18.18ID:VCRCpYL6O
握り潰された安倍総理ベッタリ記者「山口敬之」の準強姦逮捕状 “下着だけでもお土産で…”被害女性が明かす一部始終
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05180800/

官邸お抱え記者「山口敬之」、直前で“準強姦”逮捕取りやめに 警視庁刑事部長が指示
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05180801/

〈あなたのような素敵な女性が半裸で…〉山口敬之が被害女性に宛てた弁明メール 安倍総理ベッタリ記者の準強姦逮捕状
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:30:44.43ID:XNIyj+mC0
>>450
でも就職させてあげてたら訴えてないだろ
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:31:41.29ID:fvjQ579D0
安倍・菅の終わりだな
もみ消しはお前らしかできないんだよと
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:32:15.62ID:Il1r5rh40
これ日本の有能なw警察が捜査した後で隠ぺい図ったので

うまくいかなかったんだろうな

安倍ってなんでも消せると思ってる節がある

今までもボロボロだけど
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:32:27.38ID:SUHucUR60
逮捕状が出たかは、まだわかってないんだろ?

逮捕状があっても犯罪の証明にはならないぞw
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:33:39.19ID:8gKgVT3t0
枕営業のコネ入社で同意SEX→中だしされたのでブチ切れ→コネ入社もならずにレイプで訴え

…2年後、共謀罪を阻止したい左翼が目をつけ大々的にTVで訴える
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:35:59.63ID:lxC7wdJB0
とにかく意に沿わない性行為したのは事実なんだろ?
アウトやん
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:36:03.59ID:SDgGRtdI0
民進党がしゃしゃり出て来て全く関係のない共謀罪に言及した時点で眉唾にならねばならない案件だと思うけど
安倍がー!安倍がー!というけれど
実際に根拠の一つも示さずそういう印象だけを刷り込もうとしてるし
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:36:32.05ID:8c968T4r0
TBS前に詩織像建てようぜ
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:37:40.21ID:Ryqv9fXQ0
元次官からおこずかいもらって遊ばれましたと告白する黒髪の女性いないの?
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:37:59.96ID:8c968T4r0
TBS前に詩織像建てようぜ


TBS前に詩織像建てようぜ
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:38:31.16ID:QCsmgXD00
>>459
起訴猶予ならアウトだが、証拠不十分だからな。
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:41:00.56ID:VCRCpYL6O
>>458
不起訴になったのは10ヶ月前だろ
その不可解な不起訴の情報を嗅ぎ付けた新潮が詩織さんに接触したんだよ
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:44:03.03ID:GzCVEagl0
>>453
俺もそう思う
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:44:23.51ID:Z3oxnRs00
釈明会見は、いつですか?
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:44:56.83ID:yd5RJNBk0
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:47:19.76ID:Il1r5rh40
北村滋

経 歴
昭和55年 4月  警察庁採用
平成 元年 3月  警視庁本富士警察署長
平成 4年 2月  在仏日本国大使館一等書記官
平成 7年 3月  警察庁警備局外事課理事官
平成 8年 4月    同  警備局警備企画課理事官
平成 9年 7月    同  長官官房総務課企画官
平成14年 8月  徳島県警察本部長
平成16年 4月  警察庁警備局警備課長
平成16年 8月    同  警備局外事情報部外事課長
平成18年 9月  安倍内閣総理大臣秘書官
平成21年 4月  兵庫県警察本部長
平成22年 4月  警察庁警備局外事情報部長
平成23年10月    同  長官官房総括審議官
平成23年12月  内閣情報官

面会多い相手は? 安倍首相の4年間、データで解剖
会食場所・週末… 政治面「首相官邸」欄から集計
2017/1/29 2:30日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO12255640Y7A120C1TZJ000/;
■面会、最も多かったのは北村滋内閣情報官
http://2ch-tamo.chu.jp/archives/24514
http://2ch-tamo.chu.jp/wp-content/uploads/2017/05/3-70.jpg
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:48:02.20ID:yd5RJNBk0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. .
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:48:34.38ID:Bc6ijIiq0
正直思うと
金も払わず職業あっせんからもろもろ利用しようとして
酒飲んで隙見せてやられただけだろ?

同情しないわ
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:49:55.01ID:yd5RJNBk0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 08:50:04.30ID:SUHucUR60
証拠不十分で不起訴なのは、酩酊してたかどうか、証明できなかったからだろ

詩織が自分で酒に強く酩酊しないった言ってるし、病因でも薬物出てないとすると
酩酊も昏睡もなかったと判断するしかない。
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:07:09.03ID:SUHucUR60
デートレイプドラッグは検出されたのか? 本人が酒での酩酊を否定してるなら
病因の検査で検出されたのかな?
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:09:27.24ID:VCRCpYL6O
官邸お抱え記者「山口敬之」、直前で“準強姦”逮捕取りやめに 警視庁刑事部長が指示
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05180801/
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:11:29.28ID:SUHucUR60
逮捕も起訴もないのに、これからどうやって有罪にするんだろ

やっぱり騒ぐのだけが目的か?
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:13:58.24ID:fvjQ579D0
>>479
逮捕状が発行されてるんだけど
それが失効された
嘘じゃないことは警視庁が認めている
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:15:05.95ID:2ogfeGYl0
TBSを無視している時点であんまり信憑性が無いな。
当時はTBSの社員だったんだろ?
じゃあ、TBSも訴えなきゃ。
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:15:43.29ID:CO64EE68O
>>479そうでしょ
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:18:04.19ID:1Xh6Ebzi0
瞳孔開いて露出した服で被害者にだーと声大。うーむ
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:18:38.63ID:lxC7wdJB0
なによりも警察が政治介入で意見を変えたかもしれないというのが恐い
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:20:09.14ID:R0yWmvt60
>>479
そのために検察審査会がある

起訴相当が2回出ると強制起訴される
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/31(水) 09:20:41.85ID:YYo3ecU40
委ねてごらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況