X



【芸能】<石田ゆり子>「奇跡のアラフィフ」「奇跡の47歳」ドアップでこの可愛さ!ファン「清潔感半端ないっす」「少女のようです」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/05/30(火) 12:27:11.31ID:CAP_USER9
  「奇跡のアラフィフ」「奇跡の47歳」などと呼ばれ、その美しさが注目されている女優の石田ゆり子が29日、自身のInstagramでドアップの自撮りらしき写真を公開し「可愛すぎる」と反響を呼んでいる。

 石田はこの投稿で、「真夏のような日差し。髪を切りました すこし」と報告。やや短くなった髪がよくわかる正面からのショットをお披露目した。写真の石田は、化粧っ気を感じさせない顔で無邪気にウインク。年齢を感じさせない美しさがアピールされている。

 ファンからは「どうしてそんなに可愛いのですか」「清潔感半端ないっす」「少女のようです」「ほんと昔からなんも変わってないですね」「私もゆりこさんのように歳を重ねたいです」などといった称賛&あこがれの声が届けられている。

 石田は昨年の大ヒットドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」への出演が記憶に新しいが、同作で共演した星野源と今夏放送の「連続ドラマW プラージュ 〜訳ありばかりのシェアハウス〜」(WOWOW)でも共演することが話題になっている。現在はドラマ「CRISIS 公安機動捜査隊特捜班」(カンテレ・フジテレビ系)に出演中。(山田貴子)

シネマトゥデイ 映画情報2017年5月30日12時05分
https://news.infoseek.co.jp/article/cinematoday_N0091882/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/cinematoday/cinematoday_N0091882_0-small.jpg
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:29:22.70ID:0smXMLgV0
 
しょろう【初老】
老人の域にはいりかけた年ごろ。また、もと、四十歳の異称。
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:30:04.29ID:rbYEUoDu0
ジャニーズのグループ崩壊

SMAP……解散
嵐……女と大麻疑惑
スキャンダルでヲタ離れ
KAT-TUN……元メンバー逮捕で休業期間延長
NEWS……手越が金塊強盗と関係、小山のスキャンダル、元メンバーの山下が送検され大麻疑惑
Hey!Say!JUMP……山田の未成年淫行疑惑、中島の強制ワイセツ、伊野尾のAV女優や各局アナウンサー二股弄び
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:30:06.38ID:zDjv5UdF0
あの事件さえなければ。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:30:29.52ID:T9W2LAyr0
自撮り顔をネットに上げるんだろ?
すごいなー自信があるんだろなー
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:30:36.08ID:zDjv5UdF0
石田えりじゃなかったw
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:30:44.83ID:8LIS2Mqf0
何でいつもこの人のスレあがるの?誰がパパなん?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:30:50.71ID:FGEFP0du0
最近ゆり子推しが激しいな
小池百合子繋がりか
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:32:31.66ID:6k4OJl3j0
普通に50近い女としてみればかなりの美人だからでは?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:34:03.17ID:6c6rTBIy0
NHKの朝ドラ「ひよっこ」に出ている、「愛ちゃん」こと主人公が勤めるトランジスタラジオ工場の
先輩社員で女子寮の舎監「永井愛子」役の「和久井映見」とは同じ年くらいなのん???
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:34:10.45ID:UhlLVCED0
朝鮮美人
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:34:46.43ID:Fi2CKtjk0
もともと美人だからね
たしか水泳やってたから肩幅ががっしりしてるはず
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:35:11.07ID:WPdOW66Z0
ゆり子可愛いよね
作られたナチュラルじゃないところも好き
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:36:11.31ID:Fi2CKtjk0
>>23
体育会系だし長女だし女優さんだから
癒しどころかかなり仕切る気の強いタイプだと思うよ
ねらーなんかとても相手はつとまらない
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:36:42.76
閉経間近って中だしし放題まであと少しってことか
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:37:03.42ID:RSgOjkjt0
なにこの怒濤の

美人というより清潔感
若作りしないよう気を付けてるって
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:37:29.94ID:+Yrs9LGa0
親は石垣島だろ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:38:38.22ID:6k4OJl3j0
逃げ恥で注目されて
この人おばさん役なのに綺麗だよね

いくつだよ

50歳近い?奇跡じゃね      ←今ここ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:38:52.28ID:WPdOW66Z0
>>30
アラフィフで若作りしてる奴は痛い
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:39:23.78ID:eBh7Gbt+0
履いてるパンスト欲しい
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:39:26.70ID:6c6rTBIy0
東スポ「玉門占い」か、「週刊実話」の記事みたいなレスが続いとるのんな。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:39:52.33ID:R2PC9jfo0
綺麗だし好きだけど、さすがに劣化してきて年相応になってきたよね
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:39:59.12ID:ebgrw1mi0
>>2
俺も同級生だが俺の方がかわいい
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:40:01.12ID:K/GZmh4j0
>>29
でもな、閉経後は濡れにくくなるんだわ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:40:37.56ID:iRk/fdpC0
お前ら知らんだろうけど、ゆり子の魅力はケツ。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:40:38.67ID:Z7OxnSFZ0
倍賞千恵子がこんなかんじやったやろ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:40:48.45ID:+Yrs9LGa0
調べてきた。
幼少期に台湾でくらしてたけど、親父が沖縄出身の郵便局関係、母親が沖縄県石垣島だった。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:41:11.39ID:WPdOW66Z0
>>36
塩は老けにくいし、印象強すぎないからなあ
トップにはなれないが、生き残りやすい
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:41:34.04ID:QyqCwPvM0
ここがピーク
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:41:44.07ID:oN77gnfB0
にも拘らず独身ってとこにどこか重大な欠陥があるんだろう
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:41:56.00ID:nNfPAW8w0
>23
おれも動物多いし
ゆり子も穏やかな感じで癒されるので
見てる
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:42:20.61ID:X98yKaur0
47歳だと見た目イケても、口臭や体臭がけっこうするんだよね
なんか生乾きみたいな臭い
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:42:24.70ID:LJ2p7stI0
つーか、若い時、美人な人がある程度、年取っても綺麗なのは不思議な事でもないからね
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:42:30.77ID:eFH+CY420
30年くらい前JALかANAのポスターで水着になってて
半乳がぷっくりしてるの見て勃起して盗んで
家でオナニーしまくったったわ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:42:41.17ID:rDDNDOqj0
飛ばしてんなあ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:43:33.07ID:/i9R4hDk0
妹はごっついのにこっちは未だに可憐な感じがする
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:43:48.65ID:eBh7Gbt+0
独身だと欠陥扱いかよ
どんなけ結婚に夢見てるねん
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:44:18.61ID:qRcDuEBv0
>>3
来年頑張れ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:44:58.32ID:yJDkv0uz0
あれ?普通にババアだ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:47:35.85ID:NmRp3G3D0
腹回りなんかは年相応
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:48:28.17ID:DJfa0hBC0
この年頃のババアにしては臭そうな感じがしない
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:48:51.52ID:Z7OxnSFZ0
まあ多分、みんな存在してくれてるだけでありがとうって思うんだろうな。
こんな癒し系もいないと世の中荒むもんな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:49:17.04ID:E3nHRu+Q0
妹の劣化は顕著。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:49:43.62ID:6k4OJl3j0
>>65
この頃はまだ筋肉質で引き締まった体してたのでは
中学生の頃、全国大会に出れるくらいの競泳選手だったらしい
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:50:05.51ID:L9W+Ync70
子供産んでない女は若いよ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:51:55.37ID:yvkdh7bx0
若い頃に出たドラマの不機嫌な果実は、
今ならちょっと放送できないような際どいSMシーンもあるね
常盤貴子の例のシーンほどではないけど
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:52:05.79ID:2UQanPiX0
>>9
芸能人だしいいっしょ 一般人の勘違いとかインスタ多過ぎ

しかしゆり子推しすごいね!ポンコツ具合見てて好きだけど。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:52:08.22ID:g1NFRpEy0
石黒賢と結婚てきなかったんだっけ?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:52:27.39ID:yl73hKsI0
チョン
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:52:59.87ID:AOuu8hjV0
とりあえず養ってくれ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:53:07.17ID:1F1EQCdF0
この人好きなんだけど、さすがに50近くなるときついな。30代で出会って結婚したかったわw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:53:40.34ID:1F1EQCdF0
一度路線バスの旅のヒロインやって欲しかった
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:53:54.60ID:1//EImO60
いい加減ウザくなってきた
別に石田ゆり子が悪いわけじゃないんだが
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:57:30.11ID:DJfa0hBC0
何となく幸薄い感じかする。
死後1週間くらいで発見されそうな孤独死の予感
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/30(火) 12:59:11.20ID:frKszpH20
綺麗なBBAだね
子供いないと老化は緩やか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況