X



【芸能】レコード大賞に輝いた'90年代の人気アイドル・川越美和が謎の孤独死を遂げていた ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:12:21.73ID:CAP_USER9
レコード大賞に輝いた'90年代の人気アイドル・川越美和が謎の孤独死を遂げていた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170530-00009785-jprime-ent&;p=1
週刊女性PRIME 5/30(火) 4:00配信

「何も知らないファンの方たちのため、最期を知る人間の声を届けてほしいんです」

 そう語るのは、'90年代にアイドルや女優として活躍した川越美和さんの死を知る、元同僚の城野よしかず氏。亡くなるまでの約1年間を知る彼は、今まで語られなかった川越さんの死について、その知るところを話してくれた。

 川越さんといえば、'88年に歌手デビューすると、翌年には『時間ですよ 平成元年』(TBS系)にレギュラー出演。この年は『夢だけみている』で第31回レコード大賞新人賞も獲得し、芸能界で絶好のスタートを切った。

 このころ、川越さんをインタビューしていた芸能ジャーナリストの佐々木博之氏は、

「“地元では電車がなくて、東京に来て初めて電車に乗りました。山手線は乗降する人も多くて初めは怖くて乗り込むことができませんでした”と、あどけない表情で話していたのが忘れられません」
と振り返る。

 レコ大新人賞を獲得後も『スクールウォーズ2』『HOTEL2』(ともにTBS系)などの話題作に続々出演。映画やCM、雑誌のグラビアなどにも数多く登場して、順風満帆な芸能生活を送っていたかに思えたのだが……。

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496101565/

★1が立った日 2017/05/30(火) 05:54:36.21
0003江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:12:54.96ID:CAP_USER9
─ 引退後の仕事とは

「川越さんは'07年4月に公開された実写版映画『ゲゲゲの鬼太郎』にヒロインである井上真央の母親役で出演していましたが、それを最後に突然、芸能界を引退してしまったんです」(スポーツ紙記者)

 引退後、川越さんがついたのは不動産会社のテレホンアポイントの仕事。そこで、前出の城野氏と会うことになる。

「川越さんが会社に入ってきて、びっくりしましたよ。時給は1400円ほどで1本契約を取るごとに5万円とか入る仕組みで、彼女はかなり、いい成績でした」

 このころ、川越さんは会社が用意した墨田区内のマンションで、フレンチブルドッグ2匹と暮らしていたという。

「何度か街で見かけたのですが、いつも帽子やフードをかぶり、あまり芸能人オーラを感じませんでした。当時はフレンチブルドッグが珍しかったから覚えているんですよね」(近所に住む男性)

 また、近所での彼女のある行動がとても印象に残っている人がいた。
0005江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:13:28.11ID:CAP_USER9
「(写真を見て)この人、よく覚えていますよ。ある日突然来て、“お金はないんですが、髪を切ってくれませんか”と言うんですよ。そんなことは初めて言われたので、正直、びっくりしましたね。“お金のかわりに何でも手伝いますから”ということだったんですが、さすがに断りました」(美容室オーナー)

 当時、彼女の部屋の中は、床一面にブランド品のバッグや靴が置いてあったという。

「本当に足の踏み場もないので驚いていたら、“オークションに出すんです”って言っていました。芸能界にいたころは、広尾あたりに住んでミニクーパーに乗っていたそうです。

 でも、芸能関係の悪い人間に引っかかって、何かの保証人になってしまったみたい。それで、本人に金銭の請求が来るようになり、“悪い輩に騙された”って寂しそうに話していました」(城野氏)

 テレホンアポイントの仕事は半年ほどで辞めてしまう。そのために'07年の末ごろには会社が提供していたマンションを出ることになるのだが、ここでまた問題が。

「犬が爪で引っかいたのか、部屋の床や壁がめちゃくちゃになっていたんです。彼女は80万円くらい請求されてましたね。そのころから精神状態がひどくなって。

 ある日、錦糸町のクリニックから出てきたら、コンビニのビニール袋みたいな大きさで2袋分くらい薬をもらってきていたんです。10種類くらい服用しているようでした」(城野氏)

 その引っ越しトラブルについては彼女の元上司だった大野計氏も鮮明に覚えていた。

「彼女じゃ埒があかないので実家の父親に電話したら“勘当した”って言うんですよ。お酒を飲んだり金使いが荒かったりといろいろあったようで、“次に会うときは骨を持って帰るときだ”って断られてしまったんです」
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:13:53.13ID:iFYiDvgY0
【緊急のお知らせ】

https://goo.gl/ES6Jvaにアクセスして
fukumotomotors@yahoo.co.jpを入力してください。

面白いものが見れますよ。
0008江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:14:00.59ID:CAP_USER9
─ そして終の住処へ

 その後、品川区内のアパートに引っ越したが、家賃滞納のため3、4か月ほどで出ることに。そして、大田区内にある羽田空港にほど近い、木造アパートに逃げ込むように移ったという。

「'08年4月に引っ越して1週間くらいで、大家さんが異変に気づいたそうです。警察と一緒に入ったら川越さんはひとりで死んでいたそうです。死因は心不全とかじゃないかな。亡くなってから発見されるまで3、4日たっていたと聞いています。

 少し前に会ったときは、食事をしていないようで、ガリガリでかろうじてしゃべっているような感じでした。部屋には犬のエサの袋が何個か積んであったみたいですが、お腹をすかせた犬が破いたのか袋が散乱していたそうです」(城野氏)

※ 続き・詳細はソース元をご覧下さい。

□□こんなスレ欲しいなーのご要望はこちらへ

◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★958
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495962040/

2ちゃんねるで良く読まれている板(10分毎に更新)
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=romBbs
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:14:06.67ID:KgDkz30L0
誰だよ
有名な人か
レコード大賞って今だけでなく昔から無名な人が当選してたのか
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:14:44.06ID:/s5u0ALA0
303 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/30(火) 06:48:05.58 ID:zbRrd4LL0
http://www.bitters.co.jp/matsugane/cast/img/05.jpg

男にたかったり結婚ににげればと思ったが
なんかすごいルックスになってたんだな
性転換した男みたいだ
 

319 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/05/30(火) 06:50:47.93 ID:Srd3AiIK0
>>303
ピルイーターでは既に片鱗が
http://i.imgur.com/Jr9QIJr.jpg
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:16:01.78ID:/s5u0ALA0
73 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/30(火) 06:10:19.51 ID:1imhTiu/0

454 : なんてったって名無しさん[] 投稿日:2008/05/06(火) 22:58:49 ID:6xDxP+dS
噂では…したらしいです。

460 : カズ[] 投稿日:2008/05/21(水) 03:37:43 ID:a6WHA++h
川越美和さんは残念ながら孤独死をしました。残念ですね。私は友人でしたので。晩年は薬ずけでした。
生活保護を受けながらの晩年でした。

491 : フレンチ[] 投稿日:2008/07/13(日) 00:47:07 ID:j7NZthro
マスコミの方は取材を開始してくださいね。死亡はマル秘扱い。家族の要望で。
羽田管轄の警察も死亡時に立会しています。
音信不通でアパートに踏み込んだら死亡していました。

506 : なんてったって名無しさん[] 投稿日:2008/07/26(土) 22:23:24 ID:zfSTYq/F
訃報は本当なのか?どこもそんなニュース無いけど…
やっぱりデマか?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:16:22.59ID:fvf17+TU0
おじいちゃん達この人だれ?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:16:54.74ID:nKUn6rGf0
ネットニュースのタイトルってデタラメすぎないか。
これはレコード大賞新人賞だろ。
あと最近だと「アロンソが21周でリタイア」ってのがあったけど、
正しくは200周のうちの「残り21周でリタイア」だろうに。意味が変るタイトル平気で付けるもんな。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:18:31.02ID:oN77gnfB0
スクールウォーズ2でレイプされた役やってから
なんかそういう幸薄いイメージついちゃったよな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:20:44.10ID:TIOpkAkd0
同世代の後藤久美子はセレブなのにな
合掌
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:20:48.70ID:8OFELbZf0
高嶋政伸「姉さん、事件です。」
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:21:21.80ID:abtrOgpkO
玉置さんの歌唄ってたよね。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:22:52.02ID:/s5u0ALA0
亡くなったこと以上にこっちに衝撃を受けた

964 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/05/30(火) 12:12:22.11 ID:GLXf2L350
10年死をふせることが今の世の中出来ることに驚いた

なんで今のタイミングなんだ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:23:35.70ID:yPsC4ckr0
あぁ記憶にあるわ、ゴクミっぽい美少女だったなぁ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:23:40.23ID:p5n8JXSnO
涙くんさよなら
さようなら涙くん
また会う日まで
君は僕の友達だ
この世は悲しい事だらけ
君なしではとても
生きて行けそうもない
だけど僕は恋をした
素晴らしい恋なんだ
だからしばらくは君と
会わずに過ごせるだろう

悲しいなあ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:23:58.35ID:iXUdDnMO0
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:23:59.61ID:a4mE+E/d0
「涙くんさようなら」って、歌は知ってるけど
かなり古い歌なのかと思ってたら
俺と3歳しか違わない歌手が歌ってたのかよ
その歌のワンフレーズを知ってるだけで、それ以上は知らない人だな…
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:24:07.45ID:+cPpxmE10
亡くなって9年も経ってるのか
ファンでも何でもなかったけど切ないなあ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:24:38.18ID:h+TAQKWJ0
>>20
30過ぎたあたりからガリガリの別人になってたぞ、こいつは
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:24:50.65ID:iXUdDnMO0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. .
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:24:57.51ID:RgMdx9T80
>>21
ちょっと待って何それ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:25:06.31ID:7oOyvBNf0
夢だけ見てる


夢だけ見てる
それしかなくて
一人ぼっちで
なんにもないから
いつもおんなじ
夢見てる

夢だけ見ても
仕方がないけど
楽しくなれたら
優しくなるから
誰かのために
夢見てる
暗い夜空を
飾る星より
あなたの笑顔が
見たい時
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:25:16.82ID:6x5wG8hs0
>>29
坂本九のカバーだから元歌自体はかなり古い曲だよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:25:18.01ID:S7zJe3xX0
また会う日まで
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:25:19.13ID:AqfqxIRE0
ドライヤーのCMに出てたの思い出した。
サラツヤ髪だったか
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:25:33.61ID:iTY7NkIf0
>>29
もっと前の歌だよ、いろんな人がカバーしてる
この人のバージョンはあまり聞いたことないなぁ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:25:38.04ID:G9oMWEBK0
天までとどけの主題歌で有名になってホテルも見てた
ぱっとはしなかったけど・・・
亡くなってビックリだわ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:25:45.82ID:iXUdDnMO0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど、売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国映画館自体を国の政策で叩き潰さないと

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

中国に乗っ取られつつあるハリウッド↓ 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

ハリウッドの中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
.
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:26:14.34ID:CKhT7rBp0
勝手に死にやがれ!
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:26:25.37ID:UNMzM3Vz0
日テレの素敵にダマして!ってタイトルの高嶋政宏と野村宏伸が主演の詐欺師のドラマで頓珍漢な帰国子女の役を演じてたな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:26:29.78ID:4mw+It/20
画像検索したら見覚えあった
凄い劣化してたの覚えてるわ

御愁傷さまです
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:27:01.51ID:QyqCwPvM0
あの薄幸そうな子か。
可哀想に。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:29:59.53ID:JOQ4t6uIO
死んだ女にしてやれることなんて何もねえよ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:30:20.42ID:RgMdx9T80
花を摘む少女と虫を殺す少女ってやつなのかな
当時水着も供給不足だと思ってたのに脱いでたとか知らなかった
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:30:32.90ID:ILZGN/610
まさかの★3
落ち着いた演技のできる女優さんでしたね。
ご冥福をお祈りします。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:30:55.86ID:p5n8JXSnO
デビュー当時に「いいとも」のテレフォンショッキングに出て、「東京になかなか慣れない」と言ってたな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:31:48.27ID:/s5u0ALA0
>>26
歌うゴクミだそうで…
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:32:16.44ID:l1w38Ncu0
家族もなんか冷たい感じだから、借金取りが家族にまで取り立てにきたんかなあ
幸薄い感じだったけど、本当に幸薄かったんだね
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:32:32.38ID:XsvJEXI00
生活保護ならなんとか生きていけるのに
持病でもあったのかね
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:32:39.91ID:AqY0AMOp0
時間ですよ平成元年は見てたし、
つべで「夢だけ見てる」を聞いたら確かに聞き覚えがあったし、
それでも「あのドラマにこんな子、出てたっけ?」って感じだな。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:32:47.58ID:lowwF6aw0
ゴリ押しされてたのにどうしてこうなった
なんか同世代だったからショック

友達が天海祐希のファンで天海祐希主演の映画に誘われて映画館まで観に行ったけどこの人出てたわ
なんかその時の印象があまりパッとしなくて落ちぶれてる感があった
クッソつまんない映画でさ、チケ代も自腹
こっちは天海祐希のファンでもなんでもないのに誘った方がチケ代出せよとムカついた思い出
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:33:10.41ID:7oOyvBNf0
流石にゴクミの方が綺麗だったけど雰囲気は川越美和の方が優しげで好きだった
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:33:24.51ID:enwrz3AV0
誰なんだよ
しかし2ちゃんの年齢層高いな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:33:50.55ID:/s5u0ALA0
>>70
レジ袋2袋分の薬と書いてある
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:34:36.19ID:u8r17QwV0
顔が高木美保を水道水で薄めて性格を大人しくさせた感じだな
てかレコード大賞ってワードで大袈裟な記事にしてるが
普通に売れる要素低くて落ち目になるのも早かった記憶
それにしても名義貸しは本当に駄目だな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:34:36.78ID:7oOyvBNf0
>>75
懐かしい〜ハモニーカで〜♪

うちの子にかぎって好きだった。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:35:07.89ID:/s5u0ALA0
>>75
お幾つでいらっしゃいますか
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:35:40.02ID:m0rpk6/A0
川越美和は川越出身、佐倉しおりは佐倉市出身と思ってた
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:36:00.95ID:p5n8JXSnO
>>67
まあ幸せに暮らしてるってのは伝わってくる画像だよな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:36:04.92ID:M7lO561U0
田山真美子とかもいたなあ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:36:21.08ID:S7zJe3xX0
夢かもしーれないけど
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:37:11.36ID:JxyjN6B50
>>16
わかります!天まで届けにも出てた気がします。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:37:49.69ID:7oOyvBNf0
>>87
桜井幸子や小川範子も儚げで華がイマイチだったけど
そこそこ売れたな。

小川範子はベストテンにもランクしたし。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:37:55.95ID:JjvfYaOx0
>>88
ガリガリな女性で幸せな人をあまり見たことないな。
女性は幸せを体感すると太る体質なのかもしれない。
キングギドラに出演されていた女優さんは若くして亡くなっていた(;_;)
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:38:13.75ID:/SWBc0oB0
でもさあ、孤独なメンヘラだったみたいだから
いいときに死んだのかもしれない
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:38:28.05ID:RgMdx9T80
>>85
ありがとう
何度か脱いでるのかな?
このタイミングであれだけど今日帰りに探そう
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/05/30(火) 12:38:39.59ID:lowwF6aw0
愛犬のフレンチブル2匹連れてる2007年の画像見たけどすごい老けてる
35にはとても見えない
あれなら井上真央の母親役出来るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況