64 みっきぃ☆
お疲れ様です(o^^o):
あの日無邪気に公園で遊んでて葉っぱがくっついて、気付かないで、
車に乗り込んだんだ(*・ω・)ノ✨

こつこつあっちからもこっちからもきこえた話題みたいの広まってるけどだから何だってぇの???心霊現象かもしんないじゃん!!!

うち母親天国行って49日たたないうちそうゆう事あったし。その日の聖ブログにも書かさせてもらったけど。。。

10年前からマークしてた?逆にストーカーじゃん!(笑)

動物や家族を大事に大切に出来る優しくて、思い遣りがあり一生懸命頑張ってきてた聖くんだ!

応援してるみんなの言葉読んでて涙流れた。沢山見守っててくれる人がいる。

聖くんは、大丈夫。

万が一してたとしても、何かに疲れてて悩みとか話せなくてそうしたのかもしれない。

でもさ、田中聖は一人しかいない、みんなで力になって支えて進んでいこっ(*^-^)ノヽ(^。^o)

長くてごめんなさい。
2017/05/28 17:34:32


アメブロのコメント、意味不でワロタ