X



【グラドル】森下悠里、ダービー大当たりで札束披露 370万ゲット「やばーい」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:22:37.77ID:CAP_USER9
グラビアアイドルの森下悠里(32歳)が5月28日、自身のInstagramで、同日行われた競馬の当たり馬券を公開。
300万円分の札束を手にした写真も披露し、ファンをざわつかせている。

森下が公開したのは、同日開催された「日本ダービー(G1)」の馬券。
レースは2番人気の12番レイデオロが優勝、2着には3番人気の4番スワーヴリチャードが入ったが、森下は馬単(※1着→2着を着順通りに当てる)12番→4番を13万円分購入していたようだ。

馬単12番→4番の払戻金は2,860円(※100円購入時に2,860円になる。28.6倍)のため、森下がゲットしたのは3,718,000円。
「WINS汐留」の帯封がついた300万円分の札束を太ももにのせた写真も公開し、「やばーい」と喜びをつづっている。

これにファンからは「シンプルに本当にすごい」「賭け方が大胆!」「買い方がエグい」「掛け金が凄いんだけど…お金持ちはやっぱり違うなあ」「額がイカれてる(笑)」などの反響を呼んでいる。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0529/nrn_170529_9882728385.html

「日本ダービー」的中 300万円分の札束を太ももにのせた写真公開 森下悠里
http://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18646497_209867216199209_3394076980583333888_n.jpg
http://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18645577_1075984949169042_5686022188591742976_n.jpg
森下悠里
http://pbs.twimg.com/media/CEuHApJUUAEG_70.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:23:41.68ID:raODYYTw0
トータルではマイナスだろ
今までいくら負けたんだよ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:25:31.36ID:GXFgrpINO
変身費用GET
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:26:10.84ID:csQHLUoK0
創価学会は犯罪集団
ドトールコーヒーは学会員だ
集団ストーカー
いつくしみ深き 友なるイエスは
罪とが憂いを とり去りたもう
  こころの嘆きを 包まず述べて
  などかは下ろさぬ 負える重荷を
いつくしみ深き 友なるイエスは
われらの弱きを 知りて憐れむ
  悩みかなしみに 沈めるときも
  祈りにこたえて 慰めたもう
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:26:39.42ID:yoKl5Xzi0
競馬やった事ないが、こんなに当たったら止められないだろうな
怖いわw
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:28:26.98ID:cnMk4CFn0
アスカキララの目黒記念じゃないのか
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:28:41.00ID:lUr++J/L0
外した時も毎回同じくらい賭けてんだろ
AV女優と同じことやってんのな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:29:12.67ID:MotzUUNp0
ほんとに金持ちか?w
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:30:24.53ID:YjGzLaIX0
>>15
完全にこっちに食われたよなw
森下かわいそうに
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:31:12.40ID:sSTTcVkD0
ぷっすまで自宅訪問した時グラビアイドルには割に合わない高級高層マンションに住んでて
寝室がガラス張りのラブホのような作りでコスプレ用のハンガーみたいなのがあって色々察したわ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:31:28.32ID:jqOkVN840
【緊急のお願い】

https://goo.gl/ES6Jvaにアクセスして
qsktw091@yahoo.co.jpを入力してください。

一人の命が救われます。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:32:24.22ID:7iPS7QjU0
森下悠里は改造人間である
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:32:34.87ID:oMGYCGMg0
この当たり分もまた馬券に消えるだけ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:33:05.39ID:KnNn8ILo0
18-1?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:33:22.58ID:9RF7pwOB0
ちゃんと申告せーよ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:34:07.02ID:lz/dGsXO0
男前な張り方だな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:34:13.68ID:X01f/iWJ0
>>4
誰が為に戦うー
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:34:35.71ID:3wtFIQqs0
改造資金か
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:35:48.09ID:dvrBZ3cy0
三連単とか当てたのかと思った
普段から十万以上賭けるようならマイナスも大きいはず
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:36:20.61ID:QL0Hk9t70
>>29
一般人の俺からしてみれば少なくとも13万円も馬券に突っ込む方がびっくりですは!
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:37:04.98ID:HrpHIA7y0
吹きすさぶ風が
よく似合う
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:37:20.45ID:p9eLLGd10
 
税務署の方から来ました(^^)

はいはい、一時所得になります。
 
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:37:53.22ID:Bnm/kxZW0
>>20
金持ちは「馬主」になる。

鴨にはならない。まして整形もしないよw 整形女を嫁に貰う
こともしない。

関東連合って連中も。マスゴミや芸能人が青年実業家って散々
煽って持ち上げてた。それに騙された女優やモデルが多い。

実際には名義貸しだったり朝鮮ヤクザだった。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:39:17.95ID:Twg+Anep0
>>23
100円を700万にした芸人もいたよ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:40:34.30ID:8LP3fEYB0
整形してると何しても信用が無いから意味無い
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:40:49.13ID:6KtXu/pE0
>グラビアアイドルの森下悠里(32歳)

こっちの方が「やばーい」だろ
なんなん32歳って
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:41:21.48ID:Twg+Anep0
たかがグラドルなのにこれだけ金回りいいのは相当ぶっといパトロンいるよね
明日かキララもそうだけど10〜30万単位で買う人はハズレ馬券もそれくらい買って損してるわけだからね
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:42:51.56ID:xQb9+rnj0
>>1
税務署のものですが
 
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:43:20.14ID:d45fo7MI0
100万馬券を当てたとかWIN5で何百万何千万を的中なら「どうやってそんな予想をしたんだ、すげえ」って思うけど
28.6倍の馬券を当てただけだからな、金持ちならいくらでもいるだろ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:43:22.72ID:HtyGsqQ20
顔が怖すぎ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:43:35.34ID:PAsBHaJt0
パパ活の斡旋で儲けてるのこの人?
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:44:09.68ID:fnzMWv+Z0
税務署がアップを始めました
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:44:40.19ID:FFMpANJD0
90万ぐらい税金持ってかれるな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:45:03.96ID:YQZgyIS50
仕事無いくせに28万円分も馬券買える余裕あんのか?

どうせダルビッシュの金を俺の金と称して寄付したサエコと同じで
旦那衆が買った馬券か買って貰った馬券だろ?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:46:19.62ID:Bg2iC2GF0
納税ありがとうございます
ついでにちょっと他の部分も調べさせてもらいますねw
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:46:24.22ID:85dAwxSa0
ギャンブルに金をつぎ込めるのが理解できん
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:46:41.46ID:NP31RVWq0
>>60
馬鹿な推測だな
やるなら大穴でやるに決まってんだろ馬鹿
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:48:26.70ID:xKoCdMqA0
税務署の存在は知ってるのかな?
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:49:06.44ID:PAsBHaJt0
わざわざウインズ行ってるのかよ、芸能人なのに。クソダセェ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:49:13.00ID:H3XomwU10
>>29
13万円せしめるのも難儀だよね
俺の毎月のローンとほぼ同じ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:49:16.38ID:3wtFIQqs0
パトロン「あのバカ女!」
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:51:44.30ID:bw2QTJJV0
よーかいにーんーげん
よーかいにーんーげん
よーかいにーんーげん
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:53:57.59ID:XcpbmwXN0
1レース28万も突っ込む買い方じゃ300万程度当たってもトータルマイナスだろうな
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:54:40.47ID:JRd6nC2k0
>>15
>一方、明日香キララは573万当てた

すげーな
最近の整形手術は高性能AIまで搭載可能なのか
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:54:46.44ID:/uRynzWT0
若いグラドルなんて山ほどいるのに、金持ちがこの改造人間おばさんを愛人にするかねぇ。
場所も提供する仲介業の方がよっぽどありえそうだけど。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:55:02.40ID:AgIoLdJJ0
>>11
トータルで3通りの28万円賭けてるんだよ
その中の一つの13万円分が当たった
実質13万→370万円と言うよりも28万円→370万円だから

こんな賭け方してたらお金なんていくらあっても足りない
止められないとしたらギャンブル依存症だよ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:55:11.87ID:xQb9+rnj0
>>89
どうやって脱税すんの?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/29(月) 09:55:20.37ID:MqaFB2mH0
1点勝負なら勝負師やな
流しとかboxならただの金持ちやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況