X



フジのワイドナショーで放送した宮崎駿の引退宣言 2013年のネタツイートだった! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 19:46:50.39ID:CAP_USER9
【簡単に説明すると】
・ワイドナショーが宮崎駿の引退宣言を紹介
・引退宣言の一部はネタツイートだった
・ワイドナショースタッフをそれを本人の発言だと思い込み使用

5月28日に放送された『ワイドナショー(フジテレビ系)』にて宮崎駿監督の引退撤回について触れられた。

その中で過去の宮崎監督の引退宣言一覧をフリップで紹介する場面があったのだが、これが誤報だと判明した。

見るからにボジョレーヌーボー風な引退宣言。実はこれは2013年9月1日にツイートされた物。これが回り回り様々なまとめサイトで転載されたようで、それを見た『ワイドナショー』スタッフが本人の発言と捉えて放送に使ってしまったようだ。

ツイートした本人は「明らかに誤報だし、宮ア駿氏への冒涜だからBPOにも連絡入れておくかな」と指摘しており、またフジテレビに「原稿料ください」と皮肉ツイートまでしている。

ボジョレーヌーボーのキャッチコピーと、宮崎駿の引退宣言をネタにしたものがこのように報道された形になった。来週の『ワイドナショー』の冒頭で謝罪が出るのは確実だろう。
http://gogotsu.com/archives/29606
https://pbs.twimg.com/media/DA4REe5UwAApHl4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA6D_g5UQAAaCxY.jpg
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:39:52.33ID:DWi0TszC0
罰ゲームとして松本に長編映画をもう一本とらせよう
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:40:19.02ID:S29NTqEf0
>>254
で心霊番組とかおまえら突っ込んだ事無いの
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:40:26.01ID:XV88p54Y0
>>257
俺は最初にデマ流したほうが悪いと思うがなあ
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:40:38.44ID:uZxlYgGv0
>>211
いかにお前が常識ないカスなのかがよくわかるわ
親の躾が悪いんだろうなw
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:40:45.72ID:vRlzI9p+0
>>254
ほんとこれ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:40:51.78ID:mA7Bv/vT0
松本アウト
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:40:57.82ID:+UpsENMJ0
あー停波
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:41:27.93ID:SJqWjQM80
>>267
あれが報道番組とか頭相当緩そう
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:41:46.82ID:Nh6zPcfP0
>>234
お前はバカなのか?
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:41:49.24ID:BTQyDw5P0
このツイート主、昔ソニー社員による工作 いわゆるゲートキーパー事件の発端になったサイトの運営者やで
任天堂系サイト運営しててソニーのIPアドレス丸出しで工作員が工作しに来てたw
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:41:52.26ID:wjSkMKx70
常習犯だな
監獄へぶち込めよ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:42:00.88ID:Cuw/3K3i0
デマツイートを信じちゃったのね
で、何でそのツイートした奴が偉そうにこんなこと言ってるのか理解できん

>ツイートした本人は「明らかに誤報だし、宮ア駿氏への冒涜だからBPOにも連絡入れておくかな」と指摘しており、
>またフジテレビに「原稿料ください」と皮肉ツイートまでしている。
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:42:01.67ID:bJtjXGCD0
 松本「千と千尋の神隠しってなんなん?見てみたんやけど全然おもろないやん 
    中身が薄っぺらでなにも詰まってへんねん。映像だけですやん 
    子供が好きそうな映像無駄に垂れながしてガキをヒィヒィ言わせてるだけ 
    映画ってのはね、もっと俺みたいな分かる大人を、中身である話でうおぉぉ!!!! 
    って唸らせてナンボ。こんなもん、ただのテレビでやってる子供向けアニメ 
    と変わらん。映画ちゃいますわ」
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:42:14.26ID:SJqWjQM80
35 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/28(日) 19:58:24.06 ID:uZxlYgGv0 [2/7]
>>24
小藪終わったなww
宮崎に土下座しろ

74 返信:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/28(日) 20:04:20.75 ID:uZxlYgGv0 [3/7]
>>60
スタッフが謝罪土下座は当たり前だが、スタッフは裏方だからテレビには出れない
テレビで謝罪ができるのは出演者と局アナだけ

93 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/28(日) 20:06:52.02 ID:uZxlYgGv0 [4/7]
これ担当したスタッフ逃げ回ってるらしいね
ツイッターでも捏造拡散されて騒ぎになって今トレンド一位
どうすんだよまじで
ヤラセどころじゃないぞ
世界の宮崎を敵に回した

103 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/28(日) 20:08:21.75 ID:uZxlYgGv0 [5/7]
もう誰か松本のツイッターに突撃したんか?

192 返信:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/28(日) 20:25:19.99 ID:uZxlYgGv0 [6/7]
>>120
本気で言ってんのか

謝罪する人→スタッフ全員、知らなかったとはいえ笑い者にしてた出演者、ネタツイート書いた本人

謝罪される人→宮崎、視聴者、フジテレビに捏造され大惨事を起こされたネタツイート書いた本人、捏造と知らず嘲笑い恥をかかされた出演者

271 返信:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/28(日) 20:40:38.44 ID:uZxlYgGv0 [7/7]
>>211
いかにお前が常識ないカスなのかがよくわかるわ
親の躾が悪いんだろうなw


こりゃニートやな
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:42:28.63ID:XV88p54Y0
このツィートをネタだと思って貰いたかったらプロフィールに私のツィートはネタですと描いておけばよかった
名誉毀損をネタというのはいじめをいじりと言うようなもの
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:42:37.89ID:Y3t2S4s30
ディレクターがアホなんだろ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:42:46.57ID:ttuR4Ywy0
安定のフジだけどネタツイートした本人が冒涜だの言ってる意味がわからない
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:43:00.98ID:AOr2eT4x0
嘘を嘘と見抜けない者にはインターネットを使うのは難しいんだよフジテレビさん
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:43:44.29ID:eNr/2gY30
テレビスタッフは2ちゃんねらー以下
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:43:55.12ID:WuZ5W/Se0
嘘を嘘と見抜けない者にはフジを使うのは難しいんだよ 芸カスのボンクラ共wwwww
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:44:39.01ID:XV88p54Y0
ネタと言っておけば何言っても良いって法律はない
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:44:42.65ID:8IflceEN0
>>254
フジテレビはもちろんアウトだけど、ツイッターで企業名と個人名を挙げて書いてる以上、「ネタでした」と言って許される問題ではないよ。
何度も言ってるけど、ツイッターは道路とか公園とかと一緒の公共の場であり、いろんな人が見てるんだから。
ネタといって許されるのは、友達同士での会話でなら成り立つものだよ。
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:44:51.11ID:5sMEjAwz0
最初のネタツイが2013年でそれ以降ネットメディアでも
このツイをさも宮崎本人のコメみたいな扱いで記事にしてるのがた〜くさんあるんだわコレが。
テレビの失態笑うとネットニュースにもブーメラン刺さるんだけどよく記事にできたなw
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:45:01.41ID:Wl25nUBG0
>>8
謝罪するならスタッフの方であって
台本通りにやってる金髪ゴリラは関係ないだろ
0301熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:45:27.30ID:2WZ+VSGW0
 
放送するネタもあんまりないんでしょ。
制作者も、なんか可哀想だわ。
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:45:56.76ID:WuZ5W/Se0
>>297
で何の法律違反で誰が訴えるのかいwwwww
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:46:19.43ID:0QZeTNUW0
さすが朝鮮テレビお台場支局
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:46:33.07ID:ZvHYKFcS0
謝罪で山崎アナがヘアヌードだな
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:46:39.64ID:vPUksJO90
めちゃイケにいた中島って奴がやってるよな
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:46:57.31ID:XV88p54Y0
ネタってのは笑える話だろ
名誉毀損しちゃだめだろ
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:47:16.76ID:uh5yx2jt0
引退発言をネタに笑いとって
上から目線で芸人が評論ってなんか嫌な感じしたんだよな
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:47:38.41ID:DWi0TszC0
このツイートは見ればネタだと分かるように書いてるしなあ
「100年に1度の決意」なんて意味不明だし改変コピペ丸出しじゃん

仮にこのツイート主の責任があるとしても
ウラを取らなかったフジ&松本の謝罪はまぬがれんな
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:48:11.83ID:S29NTqEf0
やり都市伝説には誰もやらせを突っ込まないおまえらw
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:48:14.93ID:UIpJFcrD0
調べなくてもガセと分かるだろ
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:48:34.91ID:gIq5QHx80
またフジかよ。

ちょっと調べればわかることなのに、どんだけ無能だよ。

しっかり冒頭で謝罪しろよ、ヴォケ!

ネットに踊らされるって、もう地上波から撤退しろよ、迷惑だから。

反日韓流ゴリ押しから、一気にダメウジになったな…。
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:48:42.92ID:0UnFvDzB0
ネタをネタだと解らない奴はネットを使う資格はない。

ワイドナのスタッフはとりあえず2ちゃんを半年ROMって勉強しとけw
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:48:57.27ID:p1+QEoMG0
???「安倍ちゃんも懇意にしてる番組なので残念です。祈ります」
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:48:59.34ID:3jARL9iq0
BPO案件待ったなし、ワイドナショーも打ち切りかな
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:49:03.12ID:uh5yx2jt0
とりあえず斜めから批判しとけばいいと思ってる古市お前が一番ムカつくわ
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:49:04.48ID:ONuTp3Ie0
ソースはそこまで行って委員会のジャーナリスト須田慎一郎

恋活BAR-LOVE ON THE BEACH !に実際に行き、
前川前次官に歌舞伎町のラブホに連れ込まれた少女の証言も取ってきたと番組で発表

http://www.ytv.co.jp/iinkai/

※前スレ
【速報】前川前事務次官 逮捕へ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495961944/
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:49:10.50ID:XV88p54Y0
デマを作って流したもの、ソースを取らずにそのデマを広めたもの
どっちが責任重いんだろう
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:49:31.74ID:2/jJpsiG0
>>1
仮にも報道機関なんだから裏ぐらいちゃんと取れやウジテレビ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:49:43.18ID:bREtB8sG0
>>318
松本
「いつものBPOやん菓子折りでも渡しとけや」
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:49:48.81ID:rmfKpN9R0
本人が言わなかったと証言しとるのかね?
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:49:58.52ID:qgSfV5t5O
収録の癖にデマツイートもチェック出来ないとかバカすぎるw
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:50:04.53ID:ZvHYKFcS0
松本が俺が言ってもないのにネットで言った事にされてるとか言ってなかったか?
それを公共の放送でやってしまった責任をどうとるのか見ものだな
0329熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:50:54.74ID:2WZ+VSGW0
 
だからさ、番組の冒頭で、
「本番組はフィクションであり、
登場する人物・組織等は架空の・・・」
ってやっておけばいいのよ。
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:51:13.45ID:PqaOyICF0
>>318
BPO
「また松本さんかよ とりあえず仕事した振りしとくか」
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:51:15.01ID:eNr/2gY30
全て初めて見る文言である
確かに何度か引退宣言してるが
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:52:23.33ID:MWwaJ22i0
能年玲奈母が独占告白「引退、洗脳報道はウソです」


先週、“芸能界引退”や女性演技指導講師Aさんによる“洗脳”が
相次いで報じられた女優の能年玲奈(22)の母が、
週刊文春の取材に応じた。能年を巡っては、
「週刊女性」6月7日号が<事実上芸能界を引退へ>と報じ、
スポーツ紙、テレビのワイドショーがいっせいに追随した。

中でもフジテレビの「直撃LIVEグッディ!」や 「とくダネ!」では、
「週刊女性」の記者を登場させ、次のような“爆弾証言”が紹介された。

<能年さんの親も娘さんのことを心配して、
「大丈夫なのか」と。「(Aさんと)本当に一緒にいていいのか」
みたいなことを説得したようなんですけども、
彼女としては親の言うことも聞かないというか、
そういうことにも耳を貸さず、
現在も一緒に演出家の女性(Aさん)と生活しているって感じですね>

能年の母は、本誌の取材にこう語った。

――能年さんはご両親の言うことを聞かない状態なんですか?

   「まったく違います。テレビで変だと思ったのは、玲奈が親の反対にも耳を傾けないで
   女性演出家(Aさん)と 一緒にいるとかいう話。
   反対どころか『全然。大賛成やけど』って思いながら見ていました」

――何が事実と異なりますか?

   「そもそも『週刊女性』の人から今回取材は受けていないですし、
   どうしてこんなことを言われるのか、 分からないですね。
   現に玲奈とはちゃんと連絡が取れています」

――洗脳については?

   「はっきりウソです。
   高校生の頃から演技指導をしてもらっていたAさんには東京で本当に
   お世話になっているんです。
   感謝してもしきれません」
   
週刊文春
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6207
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:52:35.61ID:PqaOyICF0
>>330
今昔のコントやったらBPOで済まないやろな
「明日からフォリピン」
こんなん差別発言やって騒ぎまくるんやろな
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:52:55.98ID:MWwaJ22i0
これもフジ  週刊女性

先週、“芸能界引退”や女性演技指導講師Aさんによる“洗脳”が
相次いで報じられた女優の能年玲奈(22)の母が、
週刊文春の取材に応じた。能年を巡っては、
「週刊女性」6月7日号が<事実上芸能界を引退へ>と報じ、
スポーツ紙、テレビのワイドショーがいっせいに追随した。

中でもフジテレビの「直撃LIVEグッディ!」や 「とくダネ!」では、
「週刊女性」の記者を登場させ、次のような“爆弾証言”が紹介された。

384 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/25(水) 01:54:01.01 ID:ksrR6svT0
今回の引退危機の記事を掲載した「週刊女性」の荒木田 範文記者は、
「仕事を受ける・受けないというのも、どうも、演出家の女性の言うことを聞いている。
われわれの取材によると、能年さんの親も、娘さんのことを心配していて、
『大丈夫なのか?』と。『本当に一緒にいていいのか?』と説得したようなんですが、
彼女としては、親の言うことも聞かないというか、そういうことにも耳を貸さず、
現在も一緒に、演出家の女性と暮らしている」と語った。

あれ?
どこに取材したの? ママにじゃないの?w
三毛カリの監査役は誰なの?w
編集長w

385 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/25(水) 01:54:45.04 ID:nKmfcNKB0
この件で鉄筋工の親父が本気で怒ったら
神崎滝沢は土下座じゃ済まないだろうな

386 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/25(水) 01:55:08.86 ID:ksrR6svT0>>380
「週刊女性」の荒木田 範文記者

荒木田範文記者はどこに取材したのだろうw
https://pbs.twimg.com/media/CssTqAaVYAAINLj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cs5BW_OUMAA3cmU.jpg

荒木田範文
「雑誌は本当に取材して写真などを撮りきちんとウラ取りしないと記事にできない」
荒木田範文
「能年は親の言うことにも耳を貸さず」
能年母「そもそも『週刊女性』の人から取材は受けてないですし」

能年玲奈の母「テレビで変だと思ったのは、
玲奈が親の反対にも耳を傾けないで女性演出家と一緒にいるとかいう話。
反対どころか『全然。大賛成やけど』って思いながら見てました」
「そもそも『週刊女性』の人から取材は受けてないですし」
(週刊文春より)

https://pbs.twimg.com/media/Cs49TFLUIAE2eVb.jpg
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:53:17.09ID:f6JEqz670
なんかワインみたいですねって突っ込みがなかったからおかしいなとは思った。
0337熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:53:22.66ID:2WZ+VSGW0
>>329 追加

ていうか、もう、これやってないですよね、テレビ局は。

ていうことは「全部フィクション」っていうことというか、
フィクションかどうか、という話がそもそも無意味。

ほんと、「受け取る人次第」ですよ、何でも。
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:53:24.56ID:E9LoL+pE0
スタッフが2ちゃんねらーレベル
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:53:28.12ID:nt880GYH0
ボジョレーな雅子様  東宮職医師団の見解

2004年 回復傾向にある
2005年 着実に回復している
2006年 徐々に快復に向かっている   ←「大変効果があった」オランダ旅行をした年
2007年 回復が早くなってきている
2008年 着実に快復してきている
2009年 着実に快復に向かっている
2010年 引き続き着実に快復してきている
2011年 着実に快復してきた
2012年 引き続き治療が継続
2013年 まだ快復の途上
2014年 ご快復は着実に進んでいる  

http://blog.livedoor.jp/royalfamily_picture/archives/1047210639.html
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:53:42.34ID:QWstl1tz0
引退確認は電話一本ですむことだろうに
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:54:23.80ID:E9LoL+pE0
これで笑ってた松本が寒いということに・・・
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:54:59.47ID:jxlX84L9O
ちなみに明石家さんまのメディア評
「週刊誌はウソばかり書く。ネットの記事は前後をうまく切り取るから意味が違ってくるな」
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:55:18.40ID:NP9n9uFk0
フジはあいかわらず安易に作ってんな
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:55:54.10ID:2QKCR3v80
ソースは2ch
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:55:56.23ID:cBQhhQ990
>>60
話題になれば視聴率も稼げるし、
一応スタジオでミスったスタッフイジりながら謝罪するだろう
時間があれば前園が菓子折りもってスタジオジブリへロケにいく
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:56:01.07ID:74YcYMT50
さっむいわ〜
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:56:07.93ID:e8Bolpwg0
まぁテレビ局なんか社員はチェックもせずにこき使ってる下請けの作ったものを
何の疑いもせずに垂れ流しだからしょーがねーだろwwwwww

どうせ間違ってたらその会社を切るくらいの高圧的な発注してんだろ?
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:56:08.56ID:vRlzI9p+0
ソースがフェイクだろうがリアルだろうが
宮崎駿を扱き下ろし笑いものにしたのは事実
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:56:11.01ID:h8wXMEcv0
紅の豚を作ったときもう引退すると言ってなかったか
あれで本当に引退しとけば晩節を汚すこともなかっただろうに
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:56:48.58ID:8YIAP4CY0
テレビは終わったな
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:56:54.21ID:6H6wI2vj0
裏取ってないのかよ。
いい給料もらってるんだから
仕事しろって。
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:57:11.88ID:5Q6zenYH0
嫌なら見るなよ
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:57:32.56ID:DWi0TszC0
>>48
>>60
まあ実際に謝罪するのはスタッフでも松本でも経営陣でもなく
局アナだろうなw
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:57:50.50ID:3vokUDsX0
テロビって平気でネットパクるんだよなぁw
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:57:52.14ID:3jARL9iq0
名誉棄損裁判になっておかしくないな、少なくともBPO入り
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 20:58:13.25ID:XV88p54Y0
ツィッターde真実の時代になったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況