X



【海外芸能】リチャード・ギア、チベット問題を批判してハリウッドの第一線から退いていた… 圧力に屈しない名優たち [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001genius ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:42:20.96ID:CAP_USER9
映画「愛と青春の旅立ち」(1982年)や「プリティ・ウーマン」(90年)、「シカゴ」(2002年)などで知られる有名俳優、リチャード・ギア(67)のインタビュー記事が先月、米芸能誌「ハリウッド・リポーター」に掲載された。

 米国に次ぐ世界2位の映画市場となった中国のチベット弾圧を公然と批判してきたことで、ハリウッドから干された形になっていたリチャードの久々の露出はとても懐かしかった。

 「中国が『ダメ』というから、出演中止となった映画は少なからずある」「最近も、私が中国からよく思われないことを理由に、映画の資金提供を断られたケースがあった」

 中国側の圧力がハリウッドの第一線から退く要因だったことを率直に認めた。

 かつて、アカデミー賞のプレゼンターを務めた際、チベットを痛めつける中国批判を展開して以降、さまざまな場で同様の発言を繰り返してきた。最近の中国にこびるハリウッドとは対極的な姿勢に「潔い」との高評価があがっている。

 チベット絡みの言動が原因で中国への入国が禁じられたハリウッドスターや芸能人はリチャードだけではない。

 映画「氷の微笑」(1992年)などで知られる女優、シャロン・ストーン(59)は、2008年のカンヌ映画祭で中国・四川大地震に触れ、中国のチベットに対する対応に懸念を示した上で「よくないことをしたとき、悪いことが起きることがあるじゃないですか。地震はカルマかもしれないと思った」などと発言し、中国側から出入り禁止になった。

 さすがに、この発言には「いかがなものか」との批判が殺到し、シャロンはすぐに謝罪したが、シャロンの出演作品は上映禁止が現在も続いている。

 映画「オーシャンズ」シリーズや「バベル」(06年)などで知られる人気俳優、ブラッド・ピット(53)もダライ・ラマとの親交があったオーストリア人登山家を描いた映画「セブン・イヤーズ・イン・チベット」(1997年)が中国側に問題視され、長年、出入り禁止が続いた。

 中国側の圧力を感じさせないのが、大御所、ハリソン・フォード(74)。米議会でチベットの人権蹂躙状況について証言するなど、米社会や世界に訴えてきた。当然、“ブラックリスト”に載っているが、ぶれる様子はみじんもない。

 ハリウッド大作からは姿を消したリチャードだが、インディーズ系などでの活動は続く。

 「映画はまだ作っている。小規模でも興味深いストーリーの映画。(中国側の圧力は)人生に影響を与えていない」

 干されていても、圧力の実態やハリウッドの舞台裏を逆にあぶりだすような発言は多くのファンをひきつけるし、影響力があることを改めて感じた。 (産経新聞ロサンゼルス支局長・中村将)

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20170522/enn1705221530003-n1.htm
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:42:47.12ID:W34gAtry0
また、カス支那か
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:46:42.14ID:F7yrKwQa0
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 ハリウッドの中国資本がすごく入ってるからな
      最近のミッションインポッシブルも中国との合作だしな
      ハリウッドセレブの多くはトランプを猛烈に批判するのに中国の悪行にはだんまり
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:47:33.16ID:KtY1yEnx0
ハリソン・フォードとリチャード・ギアって似てるよな
よく見たら全然似てないけど
0007中国やロシアや北朝鮮の脅威など全くのゼロだ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:49:18.09ID:axy34AGA0
世界が日本平和憲法の原点に立ち返るしか未来はない。
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28583562.html

日本はあの大戦で300万の国民が惨殺され、靖国英霊侵略強盗兵士は海を渡りアジアで数百万を虐殺した。
その数百万の惨殺死体が埋められた墓標の上で昭和・平成の社会は時を刻んで来た。
平和憲法の原点に立ち返る以外に靖国英霊侵略強盗兵士たちの侵略強盗殺人犯罪と、300万日本国民の無念の死に向き合うことは出来ない。
戦後、
基地・自衛隊・米軍が日本国民の資産・自然・人命を奪い続けて来た。
今ほど世界が憲法9条を求めている時代はない。
平和産業から人材や人員を奪っている自衛隊や殺人強姦が連続する軍事基地・超巨額な戦艦や衛星などのインチキ兵器などの非現実的で甘ったれたお花畑の腐り切った全ての軍需構造は直ちに、違法化・廃止すべきときだ。
腐り切った軍事財閥や自衛隊にインチキ防衛費毎月毎月5000億円もの捨て金を注ぎ込むような腐敗の時代は終わった。
終わらせなければいけない。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-09-15/2012091514_01_1.html

中国やロシアや北朝鮮の脅威など全くのゼロだ、
全ては日米軍事金融資本の軍事挑発によるエスカレートなのだ。
ありもしない軍事脅威は日米金融資本の軍事財閥と米軍・自衛隊が利権のために戦後延々と国家間憎悪を煽ってでっち上げたものではないか。
軍事財界が犬コロマスコミを使って国民同士の憎悪・国家間憎悪を煽っているだけだ。
日本はインチキ経済をテンコに盛ったような自衛隊など全く必要な国ではない。
いまこそ憲法9条の基で日本は世界の先頭に立って軍需経済の違法化に立ち上がり、世界の経済構造を変えるたたかいを開始しなければならない。
軍需経済という現実無視のお花畑経済で世界を覆う甘ったれた社会にオサラバを告げる時だ。
時はいまだ。
社会のクズである軍事経済と軍事施設、人間のクズである軍人が世界から一掃されなければ未来はない。
70年前、生きるべき時間を奪われ殺されて行った数百万の人間と、来たるべき子供たちにクズで覆われた未来を引き継いではならない。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.magazine9.jp/article/mikami/26692
http://www.jca.apc.org/~yyoffice/Son%20My/Part2.htm
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:49:28.01ID:o2852bKh0
世界中から嫌われるチャンコロ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:49:34.15ID:tg55afjP0
>>6
ふいんきからして似てる
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:50:44.45ID:Qbq4iMZQ0
マット・デイモンに、爪のあかでもなめさせてやれ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:51:34.34ID:fAorLtoz0
最悪だな中国
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:52:27.07ID:qHdEwKov0
もう日本に住めばいいよ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:54:24.05ID:IgCKPSfw0
チベットに関して日本では右翼ジャーナリストの発言しか聴こえてこない。

ビョークが上海コンサートで「チベット、チベット」とやって盛り上がった
のはすごかった。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:54:56.02ID:cmxTWQlo0
うん、で、
アニメサザエさん48年。

加藤みどり28才の若かりし頃からずっとサザエ声優。

そっちを選んだら圧力に屈したことになるの?
芸能人様より本職声優のほう選んだら圧力に屈したことになるの?
0024全てのテロ・難民は米国のイラク侵略から始まった@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:55:03.69ID:axy34AGA0
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html リチャードギアの駐韓慰安婦大使


http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28439119.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
リチャードギアはアメリカが戦後、アジア人だけでもどれだけの人間を虐殺したか知ってるのか?

アメリカはベトナムと朝鮮だけで、650万以上のアジア人を虐殺しているんだぞ。
先の大戦でアメリカは日本人もむごい手段で100万人を焼き殺している。
ついこの前だ。
いまイラクやシリアで何十万の市民が惨殺されている?
すべてアメリカが軍事金融資本の利潤を極大化するために始めたことだ。
日本自衛隊がその共犯者であることは世界周知である。
だからアメリカで起こったことは既に日本でも起きている。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm
インチキ不動産屋が大統領就任という基地外国家だ。
実兄が三菱軍事財閥の幹部である日本会議の安倍はその詐欺不動産屋の靴をぺろぺろ舐めてそんな基地外国家と安保同盟を誓って来たらしい、まさに日本死ねである。

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046慰安婦と詐欺不動産屋大統領愛人部屋。 http://biz-journal.jp/2013/03/post_1724.html
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:56:34.27ID:/AoxfGyd0
>>9
中国媚びのディズニーに買収されて、ハンソロは死んだだろ。

ハリソンフォードは前妻のメリッサマシスンの影響でチベット支援してた。メリッサはETやダライ・ラマ映画の脚本家。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:57:34.74ID:yMIhIB4D0
ネトウヨがやろうとしてることはこういうことだって気づいたほうがいい。
エンタメ界を思想でたたきだすとろくなことにならん
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:58:39.38ID:WGPi0FDn0
ハリソンさんは漢やね(´▽`)
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:59:05.72ID:P7Wrr/fW0
政治的発言や、安倍政権を批判したらテレビに出られなくなる日本は異常。
欧米では。。。欧米では。。。欧米では。。。じゃなかったのかよwww
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:00:23.99ID:7SqJGTyw0
ほんの10年ほど前までは中国を悪の枢軸として堂々と批判してた
映画やドラマばかりだったのにな。自分の利益優先してガン細胞に
どんどん栄養与えてほったらかしたから手の施しようのないほど
ガンが増大した。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:00:42.52ID:zVLs6V6n0
64天安門を映画化してくれ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:00:54.67ID:yMIhIB4D0
>>32
つまり、原発に反対した清志郎に金を出さないのと同じ、
ネトウヨはチベットを弾圧してるのと同じことってことだよ。

意味わかる?

チベットと原発、何も変わらないだろ?構造的にさ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:01:09.60ID:isSp0Cc10
>>1

中国って世界の癌
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:01:20.89ID:SFLW0ghVO
国連の報告書はないんか?
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:01:29.92ID:DXWPvmsK0
黒ベンツSLのアメリカンジゴロのギアさん最高だった
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:02:03.75ID:isSp0Cc10
>>35

じゃお前が出してやれば良かったろうが

パヨクは自分が出来もしないことを非難のネタにする
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:02:39.29ID:/AoxfGyd0
次のジャッキー映画は日本軍と戦う映画だよ。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:03:12.13ID:yMIhIB4D0
>>40
ほらね、こういうことだよw
君はリチャード・ギアにも「じゃあお前が金出して映画とりゃいいじゃん」って
言い放つんだろw?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:04:19.53ID:tf8HN6gR0
>>1
ハリウッドもチャンコロサヨクに成り下がったな。もう面白い映画は作られないだろう。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:04:53.02ID:uzoUv98F0
一方、レオ様は
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:06:09.02ID:aDOkzND20
>>31欧米の芸能人だって政治発言は特定の勢力に媚びてるだけだよな。
ハリウッドスターのトランプ批判はクリスマスにメリークリスマスと言えないユダヤ権力者に媚びてるだけに見えるわ。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:06:10.25ID:WCBNAVFc0
圧力に屈しない男の中の男だと俺はわかってたよ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:06:40.62ID:/EFi9vcg0
ハリウッドの連中はクズだ
イスラム教がどうとかトランプがどうとか言いながら腐ってる
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:07:15.10ID:qVYls2Bl0
ネトパヨが言ってきたことがいかに大ウソだったかよく分かるよな。

戦時中の激戦の時でも戦地に郵便が辛うじて届いてたのが戦前の日本だぜ?
徴兵の赤紙が来ても逃れる方法を実践してマジで逃れることが出来たのが戦時中の日本だぜ?
徴兵の身体検査の時でも片目の視力が悪かっただけで徴兵されなかったのが戦時中の日本だぜ?
終戦間際まで宝塚や娯楽やってたのが戦時中の日本だぜ?
つまり戦時中の厳しい時でも日本は細部まで見るとちゃんとしてたんだよ
それに昭和10年頃までは歓楽街にネオンが灯りカフェで男女がお茶して、
街には路面電車や地下鉄が走ってそれに乗って映画見に行ってクリスマスにはデパートで親が子供にプレゼントしてたわけでな。
戦前の日本は東京大阪だけじゃなく地方の主要都市でも当時のアジアの中でもダントツで自由で発展的で凄かったんだよ。

そもそもな、
戦前に特高に取り締まられてたのは政治犯のアカが主なんだぜ?
そのアカどもが戦後に教師使ってさ、
戦前に取り締まられた腹いせに「日本は軍国主義だった!日本軍は悪だった!」なんて言って子供たちを洗脳しまくっただけだぜ?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:08:45.42ID:XBMFvjuH0
>>1革靴ブランドHUNTERのブーツがお気にらしい

リチャ様頑張って()^-^)
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:09:14.69ID:XBMFvjuH0
>>49
多分伝統的にみるとそうなんだろうね
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:09:14.69ID:PpHOzaEB0
>>47
お金を持っている人にべったりくっついてるだけだよな。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:10:17.25ID:4Clp+uOi0
>>35
日本武道館で開催された「アースデイ・コンサート」(TOKYO FMなど
JFN加盟する全国のFM各局に生放送)に出演した際、当初予定になかった
「君が代」や「あこがれの北朝鮮」の替え歌(発売当時の金賢姫を
キム・ヘギョンに変更するなどした)などを歌い、会場を騒然とさせた。

こんなことしてたらそりゃ金出す人間いなくなるわ
日本にしか存在しない「なんちゃって左翼」の思想にかぶれてしまったんだろうな

それと音楽性の素晴らしさは別だけどな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:10:24.60ID:XBMFvjuH0
キャサリン姫(だったっけ)のお父様側が煉瓦職人かなんかの肉体労働系で
新聞の見出しに下層階級出身が姫に!って出すようなのがゴシップ
(事実あったらしい)
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:10:52.40ID:F6apHxg40
アグネス・チャン
「(チベット大虐殺について聞かれて)ワタシは、歌うことシカできナイ! 政治はわからナイ!」


日本の政治に口出すだけの人生で、非実在青少年とかいうもんのために泣くメンヘラなのに…?
実在してるチベット人に対するレイプはどうでもいいんすか?
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:11:19.36ID:6xBQ6FUV0
最終的に中共を潰すのは案外に日本かも試練
北爆か竹島紛争宣言により戦時体制に移行し、反日勢力掃討となる
国内を反中共で固めてから敵を叩くやり方
米国以上に強硬になる可能性大なので、実際に戦闘に持ち込むかも試練
機雷による海上封鎖で壊滅可能だろう
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:11:23.47ID:VVa41PPg0
ハリウッドは今チャイナ媚びで駄目だからな

だからハリウッドの優秀なクリエーター達がドラマ制作の方に移ってて

今はアメドラの方が黄金期の時代になってる
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:11:36.95ID:XBMFvjuH0
煉瓦職人はグレース・ケリーだったか
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:11:37.09ID:FF68nl8/0
>>57
これマジで言ったの?w
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:11:46.62ID:EVFSMLOO0
一方ノーベル平和賞を受賞したボブ・ディランは中国公演に際して当局の要請により
セット・リストを提出させられた挙句、大幅に変更を強制させられそれを呑んだ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:11:59.46ID:XBMFvjuH0
暇なとき何検索してもいいだろうが
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:12:32.00ID:yYt5KkDCO
海軍の制服着てハーレーで木工所に彼女迎えに行かせたら米国一
タキシードで赤い薔薇一本持って嫁の職場の高級デパート行かせたら世界一
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:12:43.78ID:QCvxauy30
トランプに排他的と批判しているようなハリウッドの連中がチャイニーズの札束に土下座しながら排他的にリチャード・ギアを干してる



糞の極み
過大評価ババア死ねや
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:13:01.06ID:5SS835nL0
トムクルーズのMIP3だかもろ上海あたりで 最後も何か薄汚い民家で悪者と戦ってたしょぼいラスト 
どんだけチャイナ好きなんだよって思ったわ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:13:16.30ID:yMIhIB4D0
>>53
つまりそういうことだよw
君らがしてることはリチャード・ギアと一緒w
じゃあお前金出して映画とればいいじゃんw
っていうのがネトウヨだなw
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:15:00.07ID:XBMFvjuH0
>>49
I may not be a celeb or super talented but I'm from a very, very important samurai background (^-^)
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:15:04.07ID:yr6AXmbMO
>>57
来日した胡錦濤の前で歌って喜んでたんやで。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:15:17.04ID:upbjHHqu0
カッコいい!
これこそが俳優ですよ!
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:15:40.53ID:XBMFvjuH0
また人殺し北
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:17:50.15ID:ykDqmrQQ0
ハリウッドは中国の金次第
アメリカ負けてるやんけ、正義ズラすんなよ売春婦像もしかり結局金やんけ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:19:05.82ID:4Clp+uOi0
>>67
リチャードギアが訴えてるのは真実だからな
お前ら日本にしか存在しない「なんちゃって左翼」の不法行為と一緒にしちゃいかん

リチャードギアを支持する人間は世界中にいるだろうが、お前らなんちゃって左翼を支持する人間は誰だと思う?
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:19:24.27ID:vGEzN9yS0
一方北京オリンピックの時に
フリーチベットと叫んでたネトウヨは
そんな事はすっかり忘れて
相変わらず今も無職で元気に暮らしてます
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:20:37.05ID:WbR6073H0
ハリウッドで活躍できなくても、日本のCMで稼げばよい
日本の2時間ドラマやバラエティ(食わず嫌い)に出演を

日本もアメリカもマスコミ俳優ミュージシャンは、大半が赤い
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:21:35.37ID:uogsD0Ok0
>>1
ジュリアロバーツ、アンジョリーナ親子、ユアンマクレガーetc
ガチの反日は今なおアメリカで絶賛活躍中なんだけど・・・
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:22:28.43ID:yMIhIB4D0
>>74
真実っていうのは君にとっての真実だろ?
反原発の人にとっては原発が危ないっていうのも真実なわけ。

で、国や会社の利益にならんからそっちの真実はだめっていうのが
ネトウヨだわなーw
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:22:41.37ID:pzQX4SdM0
チャイナリスク
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:22:45.13ID:j6sfBz3K0
チャイナシンドローム、映画があったよなー
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:23:45.48ID:obKjJ5foO
>>66
チャイナが好きというよりトム・クルーズはサイエントロジストだから
サイエントロジーが中国の進出、お布施を求めているか
信者獲得が狙いではないか?
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:24:11.37ID:4+F53YOq0
オランジーナの寅さんに出なくなったのも?
サントリーだったらそうなんだろうな。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:24:36.61ID:uogsD0Ok0
このスレもだけど、海外ドラマ板とかもみても反日朝鮮人が多いな
アメリカ映画とかドラマ好きな奴は在日が多いのか???
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:25:22.84ID:BDdQy2yG0
中国批判する前に
アメリカ批判しろクズ俳優。

原爆投下の謝罪しろ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:25:45.84ID:aEjmpkiz0
>>6
アメリカの正統派の男前って感じだな。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:26:28.68ID:4Clp+uOi0
>>78
チベットやウイグルで虐殺や文化遺産、遺跡の破壊行為が現在進行形で中国共産党、人民解放軍によって行われているのは「世界にとっての真実」
ちょっとは自分で調べてみ

それと原発がイコールで繋がってるお前の頭が「日本にしか存在しないなんちゃって左翼」のかぶれた思想、ということ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:27:21.91ID:yMIhIB4D0
>>88
日本では原発で多くの人が災害にあってることを知らんの?
それすら調べてないの?
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:27:35.87ID:+XC9SNXQ0
トランプ批判だけは勇ましいハリウッドセレブ(笑)
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:30:05.77ID:+/cKilPe0
チベタンフリーダムに出たバンドもダメなんじゃなかったっけ
フーファイとかRATMとかビースティーズとかその後中国行ってんのかな
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:30:48.72ID:4Clp+uOi0
>>90
(1) 原発を停止した結果、貿易赤字が拡大し、かつ天然ガスの中東依存が高まっている。ホルムズ海峡封鎖といった事態になると、日本の電力供給は数か月程度しかもたない。この「喫緊」の課題にどのように対処するのか?
(2) 原発を再稼働しない場合、代替のエネルギー供給はどうなるのか。太陽光や風力といった不安定な電力供給では話にならない。「安定的」に電力を供給できる新エネルギーや、蓄電技術などへの莫大な投資が必要になる。
(3) すでに存在している17000トンの使用済み核燃料をどのように処理するのか?

原発のとこで不法行為してるなんちゃって左翼のとこへ行って「現実」を教えてやってくれ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:30:50.29ID:yMIhIB4D0
>>95
それがネトウヨなんだよw
聞きたくないことは「頭が悪い」で聞こうとしないだろ?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:32:40.87ID:yMIhIB4D0
>>97
実際に原発で災害にあっていて、多くの福島の農産物が出荷できなくなったり、
避難を余儀なくされているんだけど?

日本国民がこんな目にあっているのはいいわけ?
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 08:33:00.00ID:4Clp+uOi0
>>98
リチャードギアが語っている「現実」と、お前みたいななんちゃって左翼の思想にかぶれた人間の脱原発思想とはまるで違うということを理解しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況