X



【テレビ】布施博 「年下の大スター」から共演NG宣告の過去…「クソガキが!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 05:01:02.92ID:CAP_USER9
2017.5.27

 俳優・布施博(58)が27日、テレビ朝日系「土曜あるある晩餐会」に出演。「日本を代表する年下の大スター」と「火曜サスペンス劇場」で共演した際、共演NGを宣言されたことを激白。「ぶち殺してやろうかと思った」といまだ消えない怒りをぶちまけた。

 その俳優が2時間ドラマ「火サス」で主役を演じていた時、撮影終了時に「お疲れさまでした」とあいさつすると、「君とは二度と仕事しないから」と言われたという。布施は「年下ですよ!ぶち殺してやろうかと思った」と当時を振り返った。

 昨年、ある番組で再会。当時の“共演NG”発言を覚えていないと思われるその俳優は「あ〜、お久しぶり」と声をかけてきたそうで、「コノヤロー」と思ったことを明かし、「クソガキが!」と吐き捨てていた。

 因縁の俳優について、布施は「50ちょいぐらい。最近頑張り始めた」とヒントを出していた。


https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/05/27/Images/d_10230899.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/05/27/0010230898.shtml
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:31:34.11ID:XZ5wi3UV0
>>232
火サスで主演なんてやった?
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:31:44.19ID:mWp9JYL80
山口智子「君とは二度と仕事をしないから」
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:34:04.30ID:9BYuFlKZ0
共演NGは本人の意向ではなかった可能性もあるのでは?
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:34:07.20ID:NJn2WEvb0
確かにトシちゃんは干されても潰れなかったんだから大スターだよね
スゴイと思う…
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:34:26.64ID:VoS5zR/q0
実力で勝負できない人の特徴=年齢序列にこだわる、年齢しか誇れるものがない
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:34:35.50ID:W5Y6mFMv0
>>26
儒教的ってなんだよ
悪い頭が覚えたての言葉を使いたがるのは理解するが意味になってねえ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:35:34.49ID:h8Yun8Yq0
西村さんでしょ、シリーズ物だったし。
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:36:49.50ID:QbP5tmjy0
西村と言えば禿の方しか思いつかない
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:37:32.20ID:OZHiFiiW0
日本を代表する大スターとは言えない人の名を挙げるのはやめよう
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:37:38.54ID:u8Sfav7j0
離婚の理由がDVだったと言われている人があまりこういうところを見せない方がいいと思う
乱暴な言葉も多いし、「ぶち殺す」なんて物騒でなんか怖い
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:37:57.24ID:CBZONBRL0
田原で最終決着かと思ったが

田原俊彦って火サスに出たことあったかな?
調べると坂上忍は多々出てるな
2時間サスペンスはシブがき解散後の布川が出てたが
田原はそういう仕事は受けてなかったような気も
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:38:11.49ID:QVERgWWR0
こんなブサイク俳優まだいたの
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:38:58.27ID:FAGm63X70
布施博の中では火サスって言うのは飽くまでもサスペンスドラマの総称であって日テレの火サスとは限らないんじゃないかなあ
各局のサスペンスドラマを調べた方が良いかも
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:39:35.66ID:+C+DcxhZ0
>>222
言ってねーよw 白状したのはかなり後。
布施は今でもマッチくらいの年齢だと
思っているんだろう。
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:39:37.40ID:bD4rJmuyO
古村比呂:「そら、DV野郎はNG食らうやろ。」
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:41:21.18ID:VYOTEIpQ0
芸能界は年齢じゃなくて芸歴だからねぇ
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:41:36.01ID:UIpJFcrD0
日本を代表する大スターが2サスの主役やったの???
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:42:34.27ID:NWPGZFrV0
>>223 誰だ?wわざと?
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:44:31.52ID:voG7lFYQ0
それより布施が一週間でタヒチでやっちゃったっていう女優だれ?

それと宿泊ホテルで東幹久を台詞の練習よってシャワー浴びさせた30台の女優は?
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:45:23.32ID:nHW0x/T/0
田原俊彦で確定か
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:47:31.15ID:4J1sKov+0
トシちゃんは巨乳好きにワロタわ
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:47:34.59ID:CBZONBRL0
>>267
ごめん、調べたらあった
http://www.tvdrama-db.com/drama_info/p/id-21615
1984年「聖夜に愛が死んだ」でビンゴだな
1984年っていうと布施はマイナーだったような
田原は大物アイドルでナメた態度を取ったんだろうな
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:47:40.47ID:4h3PDhow0
坂上は昔は礼儀とかめちゃくちゃだったって言ってたからな
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:47:52.03ID:u+bca5O30
>>265
デビューの時から聖子の一つ上って言ってたわ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:48:09.79ID:NDFsHIm30
2時間ドラマ 50 最近また頑張りだした

ならどう考えても坂上かトシじゃん
二人の出演した火曜サスペンスと月曜のが
あるかどうか
でもこいつの性格の悪さもガチだしな
坂上のキャラは演技入ってるけど
こいつは一見ニヤニヤして人の良さそうな顔してDVなのが余計ムカつくわ
散々報じられたDV男が、こいつぶん殴ってやろうかと思ったとTVで平気で言うんだから自覚ないのか怖い
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:48:20.90ID:5SS835nL0
トシちゃんは悪く無い だって馬鹿だもん許してやれよ相手馬鹿なんだから ちっちぇえ奴
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:49:08.66ID:8TK5o+dj0
>>48
今朝ドラに出てる人じゃないか?
刑事モノとかの脇役ばっかやってた人
茨城のトキコの父親役
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:50:42.70ID:T81wc/c+0
テレビでこんな発言するほうが頭おかしい
こいつ女にグラス投げつけて大ケガさせたキチガイだからな
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:57:48.39ID:ZxbD0f1n0
芦田愛菜じゃね?
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:58:35.21ID:m7iBlbjP0
ここまでで結論出てるね。

・言ったのは田原俊彦
・悪いのは布施博
・自分が悪いのに「後輩のくせに」と因縁つけてる布施博の人間性の卑しさ
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 06:59:27.94ID:wiEca80y0
>>120
トレンディドラマの一軍レギュラーのせいか
今で言う雰囲気イケメンて感じだった
ガタイは良かったから雰囲気イケメンの基準も時代によって違うのがわかるわ
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:00:02.01ID:8huXCdUb0
大スターって言う位なら一時代を築いた人になるだろうし、そういうのを平気で言えて覚えていないとか言えるのは田原だろうなぁ。
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:00:34.24ID:1ZU5xsrW0
なんか布施のがイヤな感じするね
大した芸も無いくせにどんだけ?と思うからかな
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:01:03.31ID:pdkhYK7p0
当時日本を代表するような大スターなのに
表舞台から去った空白期間があるのなんてトシちゃん以外居ないじゃん
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:02:52.62ID:QbP5tmjy0
田原俊彦の前では大人しくなる布施博じゃないか
布施は女や後輩しか殴れないが、田原はヘラヘラ笑いながら最強っぽい
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:04:17.10ID:Lo1lwEl/0
もったいぶってないでちゃんと名前言えや。大昔に観たAVの中で女優がヤッた有名人として
布施博の名前ちゃんと出してたというのに
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:04:32.90ID:CBZONBRL0
>>305
坂上は役者がメインで歌はちょっとしかやってないしバラエティも最近

歌に演技にバラエティに幅広くやってた田原ならスターって言葉が合うな
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:05:09.63ID:jXHDaY5d0
相手が誰かは関係なく、布施博の素行ととか態度とか、この話題での発言とか、布施博自身に対する生理的な拒否感輩嫌悪感が強く感じられる。
だからこそ、バラエティの入れ替わりゲスト出演はあっても、テレビでの2時間ドラマ以外のドラマへの起用が少ないんじゃないのか。
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:05:12.74ID:iWiIBZKv0
こいつの汚チンポのせいで嫁が子宮頚がんになった
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:06:00.85ID:pdkhYK7p0
当時のトシちゃんは実際めちゃくちゃ生意気だっただろうけど
この件に関してはたぶん布施博にも原因はあったのだろうと思う
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:07:00.71ID:Ci17YH1z0
実際、布施博自体の仕事が減っていたのは他にも自分とは共演NGの俳優が多くて、

それは自分自身に何らかの原因があったとは考えないのかね
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:08:03.41ID:oGA3HBtK0
布施博って性格悪そう
火サス出てた大スターってかなり限られると思うんだが
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:08:13.38ID:NGRdbQlQ0
>「ぶち殺してやろうか」と

さすが中卒のDV男w
古村比呂との離婚理由もDVだったよね
しかし深酒する奴は顔が崩れるのも早いね
酒飲んで暴れるなんて最低人間
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:09:58.56ID:7wx/xNah0
>>45
わかりづらいな
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:10:29.30ID:Agsrp8ZW0
>>174
「あ〜、お久しぶり」・・・言いそう
最近頑張り始めた・・・合ってる
年下・・・合ってる

それだな
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:11:22.90ID:MzVIwCDe0
布施って女に叩かれ所満載なのに
あまり話題にすらならないな
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:11:31.05ID:tx6PTQ2Y0
大スターだから坂上じゃないだろう
坂上は役者の現場じゃ礼儀だのなんだの煩いから年上にそんなことするのはハゲ散らかしトシちゃんくらいだろw
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:12:35.75ID:hs2XZ32wO
火サスに田原トシ出てたか?
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:13:13.03ID:QAuekYacO
宮川一郎太
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:13:38.15ID:D9Z1g/NU0
唐沢 寿明 53・・どうよ?
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:13:40.88ID:PwYYiUxg0
あまりの酒癖の悪さに妻の古村比呂に愛想を
つかされたような奴が、、何を被害者ぶってんだかww
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:15:40.34ID:R0//HKvk0
大スターが誰かわからんが、布施もそうとう問題あったと思われる
そもそも大スターは火曜サスペンスなんか出ないぞ
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:17:12.21ID:wiEca80y0
>>330
人の噂も75日って諺あるから
一般世間だと普通は忘れられてる
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 07:17:56.34ID:pHVRJy7f0
若いときは酒を飲む話か
劇団の女を食った話しかしなかった
そんな印象だったが、やはり時がたてばそれなりの芸能人生だったな
いい年して名前出せないような話するな
そんな話で生活費稼ぐな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況