X



【芸能】胡散くさいと思う有名人ランキング 乙武洋匡、みのもんた、矢口真里、加藤紗里、和田アキ子など [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:10:59.93ID:CAP_USER9
芸能人にスキャンダルはつきもの。
最近も芸能人の恋愛や結婚、不倫や離婚などのニュースが毎月のように飛び込んできます。
不倫や離婚をはじめ、マイナスなスキャンダルによってイメージを大きくダウンさせてしまった人も少なくありません。
そこで今回は、なぜか信用ならないと思う有名人について探ってみました。

1位 乙武洋匡
2位 みのもんた
3位 矢口真里
4位 加藤紗里
5位 ベッキー
6位 紗栄子
7位 ファンキー加藤
8位 宮根誠司
9位 和田アキ子
10位 神田うの

1位は「乙武洋匡」!

文筆家、タレントとして活動している乙武洋匡。
ここ数年はコメンテーターとして多くの情報番組に出演してきました。
いよいよ政界に進出か…と思われた矢先、『週刊新潮』によって不倫スキャンダルが報じられ、世間をあっと驚かせました。
妻や子供がいる身で、不倫相手と旅行を楽しんだという彼。
さわやかで誠実そうなイメージが強かっただけに、不倫をしていたと聞いて「ショック」「騙された」と感じた人が多いようです。
また、これまでの結婚生活で彼自身が「5人の女性と不倫した」と告白したことも、多くの人に衝撃を与えました。

2位は「みのもんた」!

誰もが知る大物司会者・みのもんた。
『午後は○○おもいッきりテレビ』(日本テレビ系)で視聴者のお悩みに真摯に向き合う姿が印象的です。
明るい性格や歯に衣着せぬ発言が人気を集め、多くのテレビ番組で活躍。
しかし2013年に彼の次男が窃盗事件で逮捕されたことをきっかけに、主要番組を降板することに。
そのこともイメージダウンにつながりましたが、以前からセクハラ疑惑が浮上していたこともあり、胡散臭いと感じている人が多いようです。

3位は「矢口真里」!

元モーニング娘。でタレントの矢口真里。
人懐っこい性格とコミュニケーション力の高さから、バラエティ番組で大活躍していた彼女。
しかし自身の不倫がきっかけで離婚…。その報道の内容にも衝撃を受けた人が多数。
「もう信じられない」という人が多く、3位となりました。

このように、スキャンダルをはじめ、様々な理由から「胡散臭い」と思われてしまっている有名人も少なくありません。
みなさんは、どの有名人が信用ならないと思いますか?

https://ranking.goo.ne.jp/column/article/4386/
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:14:59.60ID:Dgox5N7e0
半田晴久
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:15:13.09ID:CrXexYJo0
ホラッチョ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:15:31.29ID:7hrsrdAY0
でんでん
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:17:14.45ID:Np6wPH/A0
ビート
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:17:29.35ID:HbFKJhiW0
あれ?GACKTと叶姉妹は?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:18:17.97ID:jRw2Y6UL0
ヒロミを忘れてる
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:18:18.37ID:311ZuUZP0
神風永遠
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:20:10.94ID:C5RNFdxk0
ダントツでベッキー
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:20:12.20ID:QX4de3iB0
胡散臭くないやつはおらんのか・・
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:20:37.00ID:STZGRPpF0
矢口やベッキーは胡散臭いと言うよりマン汁臭い
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:21:11.01ID:06GcYnSR0
なんでGackt入ってないの?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:21:34.98ID:1RuWyWus0
菜々緒
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:23:27.91ID:bxbQIWtD0
ディーンフジオカ
キムタク
みのもんた
渡辺謙
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:24:58.85ID:M0QgMZaT0
小林真由
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:26:09.79ID:OcdCWjjJ0
胡散臭くない奴っていたっけというれべ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:27:09.45ID:Np6wPH/A0
>>16
眞子と小室は共にICU卒業なんでキリスト教かな
フリーメイソンも絡んでるかもな

一応知らん人の為にICUでググった記事載せとくよw
ICUは、キリスト教精神に基づく教育を掲げ、
日本と北米のキリスト教の指導者たちによって、1949年に設立された。
キャンパス内には、教派を問わない「超教派(エキュメニカル)」の「ICU教会」が建ち、
毎週日曜日に礼拝を行っているほか、学生の入学式や卒業式の式場ともなっている。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:27:19.02ID:VLBAVwwJO
税金泥棒河本準一死ね
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:27:23.77ID:4W/txHvk0
キムタクGackt福山雅治
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:28:43.23ID:DqncWLZS0
松居一代
杉村太蔵
川合俊一
細川茂樹
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:29:59.18ID:SW6pNaxh0
梅沢が10位内な入ってないなんて
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:30:51.82ID:yHkKGbRh0
>3位 矢口真里
>8位 宮根誠司

残念ながらランキングに出てない人も多数いるけど
上の二人を含め嫌いな人が出てる番組は観ない

イヤな思いしながら娯楽であるTVを観なきゃいけないという苦痛
観なきゃいいもの、こいつらの顔
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:34:28.07ID:hA+icJsD0
乙武は断トツでそうだろう
半端ない不気味さをひしひしと俺も感じるから
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:34:47.06ID:Np6wPH/A0
佐々木希はフランス人とのクオーターな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:35:56.35ID:4KAmuncr0
香山リカ
茂木健一郎
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:35:57.40ID:S8lL8DLo0
EXILE HIRO
ピース 綾部
北斗晶、佐々木健一
市川海老蔵
広瀬すず
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:36:30.37ID:fprJLWWE0
GACKT(本名 岡部学)がおらんやないか
岡部はネラーだからこのスレ見て「ボクの名前がないじゃないかー!!!」と悲しんでるぞ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:37:16.42ID:G8n3FAii0
最近は重盛さとみだな
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:37:23.84ID:jh0ExS7W0
ホリエモンだろ
普通
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:37:51.13ID:L3uyVvQL0
ワイドショー情報番組系の司会・コメンテーター全員
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:37:52.41ID:sWfjFLW20
>>55
そのカテに津田大介も入れといてください
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:38:38.33ID:S8lL8DLo0
益若つばさ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:38:46.35ID:9Dep+WoG0
哀川翔、松方弘樹、梅宮たつお
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:39:38.45ID:ebFojex90
芸能人で胡散臭くない奴なんているの?
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:40:45.13ID:Qwo7cANF0
みのもんた本当に嫌い。
意見が違う人の話を司会の強引さで間違えた解釈でまとめる
相手がムッとすると大人げないなあ、って素振りをする
感じが悪すぎて吐き気がする
最近何度かネットの番組で見てやっぱり大嫌いだなあ、って思う
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:41:36.15ID:4JFury5O0
GACKTいないからやり直し
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:42:33.22ID:6zpZhOFe0
シェリーはいいのか
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:42:45.22ID:i6bIQwmS0
岡村隆史「嫌なら見るな」
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:44:05.14ID:t/5MX/Pf0
今テレビに出てるの全員等しく胡散臭い
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:44:26.61ID:LSNtvsPD0
やっと堂々と乙武を胡散臭いと言えるようになったか・・・
不倫前だとネット以外ではそんな事言うと本当は同意なのに
障害者に対して酷いーって感じになったからなぁ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:45:38.76ID:Bqs1RecD0
うさんくさいwwww
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:45:52.46ID:4t0gZ3qu0
胡散臭いといっても>>1の芸能人とお前らどっちに金貸せるかと言ったら圧倒的前者だな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:46:31.64ID:49LqYgW30
おズラ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:46:48.00ID:+qE6W6j40
オヅラが入ってないな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:47:03.24ID:se9V+crc0
>>1
手越
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:47:06.76ID:bHGE0CRy0
高橋よしのぶ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:47:08.72ID:RKYQhlGg0
フェスのプロモーターに金払って出場枠買ったり日本人の追っかけファン相手に全米小箱ツアーしただけで海外で人気と宣伝するアミューズ
タレント
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:47:31.35ID:KthR1JtK0
土屋太鳳……あざとさいい子ぶりっ子
広瀬すず……あざとさぶりっ子性悪
綾瀬はるか……偽天然
北川景子……喫煙アピール
のん……偽天然
菅田将暉……イケメン()
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:48:51.06ID:F1y/+dRw0
特にスキャンダルはないけど生島ヒロシ
怪しげな商品のCM受けすぎ
この人のわざとらしい笑顔を見ると騙されないぞと身構えてしまうw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:48:56.36ID:Ek/d3q540
香取珍吾 中居正広 和田アキ子 そのまんま東 橋下元府知事
田崎史郎 ビートたけし 長島一茂 安藤優子 辛抱痔ろう
古館伊知郎 竹田恒泰 青山繁晴 みのもんた 安部空き絵
坂上忍 宮根性児 高橋由伸 原辰徳
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:49:53.90ID:wg7JzsQL0
安部内閣
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:50:09.67ID:XD5ZJFFj0
ジャニーズは事務所自体が胡散臭いからな
セクハラホモ爺が社長なんて前代未聞だよwwwww
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:51:15.60ID:5BetZ0Wo0
関口宏
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:51:16.99ID:VkCvRdPy0
マギー
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:52:06.79ID:Ddy36MI20
PPAPの奴
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:53:07.76ID:wiKlN7R20
胡散臭い夫婦として水素水ノリカとお似合いだったのに・・・(´・ω・`)
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:53:16.34ID:Ddy36MI20
手越
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況