X



【芸能】泰葉、ブログで「もう一人告訴します」和田アキ子の名を挙げる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 21:06:43.75ID:CAP_USER9
http://japan.techinsight.jp/2017/05/miyabi05271115.html
2017.05.27 16:46

歌手でタレントの泰葉は、5月27日をもってアメーバブログを離れると発表されている。
今後はメールマガジンや動画サイト、SNS等で情報発信を行う予定だという。

「and forever」と題した27日の『泰葉オフィシャルブログ「Yasuha Style」』で、「最後にアメブロさまに心より感謝します」と綴った泰葉。
この日のブログには「最後にもう一人告訴します」として、“和田アキ子”の名を挙げている。

和田が自身のラジオ番組で話した内容について「明らかなる“営業妨害”“名誉毀損”」だといい、また義理の兄である峰竜太と彼女が長年司会を務めている『アッコにおまかせ!』は峰の“涙ぐましい努力”があってこその番組であるというのだ。

6月2日には、10年前に落語家の春風亭小朝と離婚会見を行ったホテルで「みなさま、わたしがブログだけで言っていることが本当かどうかお知りになりたいでしょう」と記者会見が開かれる予定だ。

これを伝えた26日のブログには「頑張ってね、泰葉ちゃんは、優しくて強い!」「無念を晴らすときがやってきたんですね」「いつもどんな時も泰葉さんの味方です」との激励が寄せられている。

参考
http://ameblo.jp/yasuha-e
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:00:51.87ID:S6TTY3qM0
報復として峰竜太はアッコにおまかせのレギュラーからは外される悪寒。
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:01:33.35ID:qLNcRGHk0
これは応援せざるを得ないwwwww

どんどんやれwwwww
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:01:36.27ID:aDUxOfyD0
峰竜太がおまかせ干されるのが時間の問題
とんでもねえトバッチリだなこりゃ
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:01:38.94ID:l5PKLXa20
アキオを奈落の底に落としてやれ。アイツキムチの分際で生意気なんだよ
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:01:56.84ID:D9Ap2M5S0
明日のおまかせは、スタートでいつも通りカメラにぺこり
即座に横を向き和田に土下座、と予想
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:02:03.16ID:tuQYhboV0
ハッ!
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:02:17.48ID:q8FWdhkq0
>和田が自身のラジオ番組で話した内容について「明らかなる“営業妨害”“名誉毀損”」だといい、

また余計なこと言わなきゃいいのにアキ男は
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:02:36.81ID:LWXd82Ff0
泰葉はバーサークを唱えた
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:02:42.21ID:7Flbd5s20
和田アキおwww
どうなんのこれ
どうすんのw
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:03:19.86ID:L0POL3S+0
泰葉の敵は巨悪ばっかだなw
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:03:32.56ID:gxPyN1bw0
親の七光りだけのバカ女なのに態度はデカイよな
弟2人も噺家としてはまったくセンスないのに
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:03:34.21ID:bxWP8qdO0
まさか泰葉を応援したくなる日が来るとは
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:03:37.43ID:DwzTbgVO0
>>1
そこ行くか〜?
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:03:41.52ID:1DB5S9Ta0
>>759
(^^)1ヶ月後くらいに峰さんは語学留学の為アメリカに行くことになりました〜頑張って〜ってエンディングでやってそうだなw
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:03:44.82ID:1IEXhFBI0
>>736
5年ほど前に渋谷のとある喫茶店で鬼束さんが来店するとの触れ込みで個展を開いたことがあった
俺も参加したけど、ファンの一人がタバコをモクモクと吸ってたんだよね
鬼束さんも喉が命のシンガーだから腹が立ったのだろう、そのファンの手を灰皿代わりにした
客観的に見れば狂ってるけど、天才と狂人は紙一重とはよく言ったものだ
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:04:21.76ID:k+HoIJym0
泰葉支持率高いなw
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:05:06.44ID:qWaWcyyL0
>>767
本当は基地外じゃないんだよ、泰葉は
海老名家で唯一の正気の人物
基地外は演じてるだけ、とか言ったのかな
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:05:12.70ID:q8FWdhkq0
今年おまかせ最終回くるかも
アキ男いなくても
いつもアナと芸人だけで番組回してるし
おばあちゃんの相手してやってる感がハンパない
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:06:02.79ID:BSErXY+T0
メンヘラにしか絡まれない和田アキ子で草
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:06:09.54ID:bpQtMebb0
アキオこーいうの意外とびびるぞ
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:06:34.82ID:D9Ap2M5S0
>>756
会見芸という芸風なんで、相手がニュースになる程度に知名度あって
どんな難癖でも関われれば、誰でも良さそうだし
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:06:57.03ID:WsBmicQU0
これはやった方がいい
小朝ってテレビでチンポを出してしばらく謹慎されてた時期があった、これマジで。

小朝も和田アキ子もロクでもない人間なのはその通りだと思う
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:06:59.11ID:qeyWAnNH0
>>753
生放送休むか、中継回してボッコボコの泰葉をお茶の間に届ける以外にないな
いや本当に可哀想、本人が望んでないのに騒ぐとかマジでドクターストップかけろよ
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:07:22.45ID:XwwsUdIb0
>>263
まともな人だと、演歌歌手の石川さゆり
数年前に爆笑問題のラジオにゲスト出演した時に
紅白で取り乱す和田アキ子について聞かれて
「正直、迷惑(苦笑)」と言ってた
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:08:20.80ID:uZ8zLHEu0
>>633
全然声出てるじゃん 
年と共に劣化してる歌手が多い中すごいな
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:08:22.77ID:Ef4ZUnC50
これは許すw
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:08:52.15ID:3cJKLURa0
これはとことん頑張ってほしい
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:08:58.24ID:0olrbrPY0
>>8
それって「ビックアップル殺人事件」かな?
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:09:28.84ID:qWaWcyyL0
>>791
神楽坂の豪邸を維持する為なら
和田のうんこでも喰うよね
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:09:53.17ID:cBzaJ8iN0
>>6
身内だけに嫌だろうなwww
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:09:58.98ID:bpfj16k60
泰葉、有料マガジン配信する気なんだろ?
うは、金払うやつ凄えな
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:11:44.18ID:cBzaJ8iN0
>>799
ミドリ姉さんだろ
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:12:14.75ID:D9Ap2M5S0
おまかせメンバーだと、こういう時に自ら憎まれ役になってでも場を取り持つのが出川
肉丸役になって火に油を注ぐのが松村
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:13:11.39ID:Dax8gmLB0
家族ももうお手上げで放置?

峰の“涙ぐましい努力”
横でヨイショしてるだけ 努力といえば努力かな
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:13:17.56ID:qWaWcyyL0
>>803
まだアド街がありますから
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:13:17.90ID:1CYXSYKs0
これは面白いw
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:13:28.49ID:x2OuJftZ0
明日のおまかせが峰の最後の出演になるかもしれませんw
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:14:06.52ID:DtZklNkO0
金福子野郎
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:14:14.79ID:98ArC1D+0
今回は身内に害が及びそうだし、これをきっかけに対策を講じるんじゃないか?
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:14:16.84ID:DtZklNkO0
金福子野郎
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:14:26.01ID:DtZklNkO0
金福子野郎
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:14:33.89ID:DbmurKuf0
>>1
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:14:43.98ID:Dax8gmLB0
ここに下手な事書き込んだら訴えられそう
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:14:55.27ID:x2OuJftZ0
今年はニュースが昨年に比べて全体的にだいぶ弱いから、こういう系のゴタゴタでちょっとは楽しませてくれやw
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:14:57.22ID:DtZklNkO0
金福子野郎
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:15:07.48ID:DtZklNkO0
金福子野郎
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:15:32.80ID:/FMb+3Wg0
北朝鮮問題
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:15:49.69ID:DtZklNkO0
金福子野郎
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:16:03.52ID:1+1qiZsJ0
泰葉は歌だけ唄ってればいい女なのに
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:16:09.26ID:DtZklNkO0
金福子野郎
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:16:18.97ID:DtZklNkO0
金福子野郎
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:16:29.32ID:DtZklNkO0
金福子野郎
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:16:51.26ID:DtZklNkO0
金福子野郎
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:17:26.08ID:74C+kl/30
経緯も何も知らないけど最近小朝をテレビで見かけるな。
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:18:54.20ID:cFCCq4M20
>>100
中村うさぎ
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:19:00.15ID:3Ne3elzoO
>>826
峰って本当に裏表凄そうだよなw
全方位ヘコヘコしてるキャラの裏では、
とんでもない残虐性を発揮してそうな…
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:19:17.35ID:WMtU+/Ov0
このキチガイはどうでも良いが和田を追い込めるなら
まあ頑張れ
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:19:28.61ID:HWAjqPJe0
アキオのラジオなんか誰が聞いてんだよ
0842名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:19:53.65ID:q8FWdhkq0
>>832
ずっと前からどっちもウンザリw
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:21:24.93ID:1+1qiZsJ0
マジにフライデーチャイナタウン聞いてみ
びっくりするから
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:21:29.21ID:R8mXJtTV0
泰葉の肩を持つのは泰葉と同じ精神構造だから。泰葉は弁護士に相談するより
も精神科の先生に相談した方がいいでしょう。それから泰葉は提訴するといって
いるが弁護士がまともに取り合うとは思えない。
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:22:13.12ID:74C+kl/30
中日のテイタラクは峰竜太のせいなのか
0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:22:32.27ID:Dax8gmLB0
これは応援する
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:23:51.31ID:yIQnOCo90
これは本当は峰竜太を攻撃してるのでは?

和田は当て馬��
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:24:37.59ID:3Ne3elzoO
>>783
だよなw正面から来られるとビビって逃げる
森進一や小林幸子ん時もそうだったし
トミーズ雅には凄まれて泣き出したしw
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:25:25.34ID:XBFVbl9L0
>>638
へー。初めて聞いたけど、この曲すごくいいね^^
歌もうまいと思う
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:25:49.28ID:/MPeBBqe0
韓国人と戦う泰葉を在特会へ入れるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況