X



【芸能】小林麻耶 毎日面会の麻央「話できない日も」と明かす [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 18:41:56.20ID:CAP_USER9
 フリーアナウンサーの小林麻耶(37)が27日、都内で、著書
「まや道〜向かい風でも笑顔の理由〜」(小学館)の発売記念イベントを行った。
昨年6月の妹・小林麻央(34)のがん公表後、麻耶が公の場で取材に応じるのは初めて。

 麻央には「ほぼ毎日ですし、昨日も会いました」と、毎日面会している。だが
「日によって体調は全然違って、お話できる日もあれば、できない日もあるんです」と
波があることを告白。「行ってみないと分からないので」と様子を明かした。
 それでも「昨日は『ハイタッチ会、頑張ってね』と応援してくれましたし、
1年越しの開催を喜んでくれました」と一緒になって喜んだ。さらに「今日も朝、連絡がきて『頑張ってね』と言ってくれました」と
笑顔を見せた。

全文
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/05/27/0010229338.shtml
妹の小林麻央の体調について質問され辛そうに目を閉じる小林麻耶
=HMV&BOOKS TOKYO(撮影・開出牧)
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/05/27/Images/f_10229349.jpg
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:54:26.76ID:LXcaGUky0
家族が看取った後に、間違って自撮り添付のブログがアップされたりしそう。
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:56:01.73ID:z/QCYxwN0
>>666
嘘かくな。慌てて病院行って、癌と診断。この時はまだ脇のリンパ転移だけで
おさまっていた。これならステージ2か3で十分根治が目指せた。

ここからはネットの情報だけど、そこで麻央が乳房切除を拒否して非標準治療に
走り、手遅れになってからようやくQOLのため乳房を切った。
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:56:28.63ID:uwObqAD80
>>229
抗がん剤治療で小さくして摘出する予定が、息子のお披露目?要は歌舞伎の行事の期間だから別の治療で抗がん剤治療開始を伸ばしてたら、いざ治療しようと思ったら既に手遅れだったはずだけど。
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:57:49.76ID:j8p4M4K40
>>695
ギョーザとショコラもな

>>714
畑の新鮮トマトだろ
トマトは抗酸化野菜でガンを防ぐ天然の薬、といわれる
イタリア人にガンが少ないのはトマトのおかげ、とまで言われる
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:57:51.17ID:9cWlvHRG0
>>717
乳房切除したの?なら何で今も転移が続いてるの?
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:57:55.41ID:LXcaGUky0
本人だけでなく周りさえも、誰一人として身体の心配する人がいなかったという悲しい一家。
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:58:10.87ID:Pihls1nt0
>>696

薄っぺらいんだよね。
うわべだけの言葉の羅列で。

キャンデーズの田中なんとかさんみたいに周りから本当に愛されてて心根の優しい人は
闘病中の事は語らず最後に震災にあった人への気遣いを流してたよね。
あれは感動したわ。
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:58:20.86ID:iboO2BIn0
ただ単に痩せるんじゃなくて
違う顔になっちゃうんだよな。
癌って非情な病気やわ。。
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:58:59.50ID:9T+XGfmZ0
>>680
日本で不味い水なんてないわな
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 23:59:08.62ID:CRZI2RPZ0
>>693
あとヤフコメじゃないかな
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:01:49.67ID:BIwMb/i30
>>728
乳房切除したら乳癌細胞も切除されなかったのかなぁ?今回も顎に転移したらしいけど....
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:01:57.17ID:yyl5gOEA0
見舞い?
今は自宅に帰って療養じゃなかった?
家に介護用ベッド用意したとか書いてたし
また入院したの?
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:02:56.44ID:U+uDEdAt0
>>714
羨ましい。そんな風になりたい
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:04:01.59ID:7KNNbvN70
日本じゃ往生際が悪いと嫌う人もわんさかいるのにね、お姉ちゃん頑張るね、日本人と思えない
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:05:17.02ID:wl/eqLCO0
2chもヤフコメも気持ちが悪い。

同じ層が書いてるんじゃねーの
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:05:47.13ID:BIwMb/i30
>>733
ID変わっちゃったみたい。
なるほどね〜。肺と骨に転移してて、そこから顎なんだ...、貼ってある場所が頭頚部癌の部位なんだけど、どーなんだろう。
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:06:48.96ID:iooTW0ZW0
>>717
ステージ2,3なる前に還元の出産のときにしこりあって
検査したんだろ?
でそのときは医者かだれかが妊婦なんで判断つかずに放置
で再び検査
その時にステージ2,3だった
時系列的にこれでいいのかな
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:07:22.16ID:iooTW0ZW0
>>717
ステージ2,3なる前に還元の出産のときにしこりあって
検査したんだろ?
でそのときは医者かだれかが妊婦なんで判断つかずに放置
で再び検査
その時にステージ2,3だった
時系列的にこれd
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:07:29.93ID:W6ycUnKx0
麻央をダシにして好感度upを図る梨園とエビ
あざといわ〜
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:08:03.73ID:h9OrsG8E0
>>730

何周周回遅れだよ。
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:08:04.68ID:BKGpFMjh0
骨に転移して痛い痛い状態からでも奇跡的に癌が消滅し回復することも少例ながら存在する。
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:09:55.32ID:jE8bX8g20
麻央ちゃん何の経歴もないのに、
『恋から』出演者の格を上げようという日テレの魂胆で、
ニュースZEROのメインキャスターに選ばれた上、
櫻井とも付き合え、その上、海老蔵と玉の輿婚できたのに、

後任の事務所の後輩で年下の山岸舞衣が注目され、
さらに海老蔵の上をいく、マルイの御曹司と結婚し注目されストレスだったんだろうな。

だから、鼻にチューブ入れた写真のような自虐写真を自身のSNSにのせられちゃうんだよね、
今はこれしか注目される方法がないから・・。
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:10:35.88ID:YIMbQccs0
大事なときは二人とも放置してたのにね。
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:10:48.23ID:Ckmwa6Uu0
>>737
その辺のことを本人が(あえて)ブログに書かないから情報が錯綜してる。

がん患者の参考にして欲しいなら、なんで治療の経過を書かないのかな?
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:11:11.08ID:u+bca5O30
>>714
トマトのおかげだわw
トマトは病気知らずだから
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:11:44.43ID:pwIoRhfC0
>>745
トマトジュースでも良いの?
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:12:41.18ID:YIMbQccs0
櫻井翔と付き合ってたの?初めて聞いた。
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:13:01.41ID:pwIoRhfC0
>>740
それシーズン2の話。
今はシーズン5に入ってる。
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:13:45.57ID:YIMbQccs0
書かない理由は書きたくないからだと思う。
自分のために書いているから自分優先になる。
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:13:59.85ID:u+bca5O30
>>746
いいよ
無塩のトマトジュースね。
朝晩一杯ずつでok
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:14:03.16ID:4xk0w1eU0
トマトが赤くなれば医者が青くなる
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:14:19.91ID:Nqj9Ha7q0
良いお姉さんだよな (´・ω・`)
 
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:15:22.87ID:3sft+DVT0
>>714
こういうの遺伝だな
長生き家系ってあるんだな
よくこれ喰ったら健康は完全に迷信
短命家系癌家系何喰っても無駄
乳がんは遺伝が多いんだろ
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:16:05.69ID:PtRIV3qK0
ローソン100円ショップでペットボトル入り野菜トマトジュース売ってるがかすかにしょっぱくてウメ〜
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:16:18.04ID:KML5ORVG0
>>671
人間ドックは海老蔵だけの予定が、一人では退屈(?)だから、麻央も受診しろと言われたらしいよ。
付き添いのつもりで行ったと書いていた気がする。
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:16:51.06ID:YIMbQccs0
末期で医者でさえどうにもしようがないのに、頑張れ、頑張れとうるさ過ぎる。
こういう人にはうつ病のけがある人は近寄りたくもないだろうね。
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:17:02.91ID:jE8bX8g20
麻央ちゃん何の経歴もないのに、『恋から』出演者の格を上げようという日テレの魂胆で、
ニュースZEROのメインキャスターに選ばれた上、
櫻井翔とも付き合え、その上、海老蔵と玉の輿婚できたのに、

後任の事務所の後輩で年下の山岸舞衣の方が注目され、
さらに海老蔵の上をいく、マルイの御曹司と結婚し注目されストレスだったんだろうな。

だから、鼻にチューブ入れた写真のような自虐写真を自身のSNSにのせられちゃうんだよね、
今はこれしか注目され、自分が話題の中心になる方法がないから・・。
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:17:45.03ID:PtRIV3qK0
>>753
乳がんは遺伝
だか健康な食生活と健康なライフスタイルを心がければ、ガンになりにくく、治りやすい体質にはなる
何もしなくて大丈夫ならラッキーだが、そんなギャンブルしたいか?
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:18:04.09ID:TqkO+w5w0
もう最終段階だから、上顎癌だろうが下顎癌だろうが、手術で顔半分顎取り払うのは無残なだけだわ。
それで治るんならいざ知らず。
痛み止めで朦朧とさせて何も考えられない状態にしてその日を待ったほうが楽だよ。
可哀想に…
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:18:38.34ID:yyl5gOEA0
>>714
畑仕事して体を動かしてたのも大きいと思う
元気な人は体動かしてるよ
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:18:39.93ID:4TT7OVqC0
>>3
なんだたいして痩せてねーじゃねーか 大げさなんだよ
しぶといわ〜ほんと
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:19:18.71ID:YIMbQccs0
鼻からチューブ垂らしてブログに登場されても普通の人は困惑するだけだと思うのだけど。
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:20:02.20ID:A34gD7s50
>>711
普通の人間は毎日行くわな。
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:20:13.53ID:pwIoRhfC0
>>750
ありがとう。今から近所のスーパーで買ってくる
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:20:34.98ID:3sft+DVT0
>>758
体質は改善されないだろ?
酒飲めない人はいくら飲んでも強くならない
そういう体質なんだよ
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:21:29.54ID:YIMbQccs0
夜中の食事は
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:21:59.96ID:iooTW0ZW0
>>759
神様は意地悪だな
父でさえ切除拒否したのに
顔に転移かよ
長生きすればするほど顔が崩れていくんだよな
人生の最後にこんな試練が待ってるとはな
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:22:15.27ID:4TT7OVqC0
>>760
んなこと関係ねーわw うちの祖母食っちゃ寝デブ体型塩辛いもの 肉も大好き なのに低血圧の低コレステロール
内蔵どこも悪いところがないw 結局遺伝だよ
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:22:30.54ID:u+bca5O30
>>753
大腸と血液きれいなら病気にはなりにくいわ。
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:24:33.92ID:pwIoRhfC0
アメーバ限定ブログで書いてる内容も写真も流出するんだから
限定ブログの意味がないような気がする
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:24:54.01ID:u+bca5O30
>>765
成長ホルモン出る寝る前に飲むのもいいらしいよ。
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:24:55.97ID:I4qzfAPu0
ふと思ったが治る見込みがあるならもっと頑張って欲しいと麻耶は思うだろうが100%治らないなら
本心はどうなんだろうな?

ただ、現実100%治らないということを証明するのは不可能だからまだ頑張ってほしいと思ってるんだろうな

ただ100%治らない(証明不可能)のと99%治らない(麻耶の思ってること)のじゃあんまり変わらないからもう掛ける言葉もないだろうな

そういや麻耶が海老蔵の筋肉すてきって言ってる動画ないの?記事にはなってるけど
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:25:05.65ID:o7fZYfiZ0
まず健康診断で見つかって怪しい五分五分って言われてんだよ
でも授乳期だしきっと気のせいって良い方に考えてしまって乳腺マッサージに通ったんだよ
半年後にまた来てくれって言われてんのに忙しいの言い訳にして8ヶ月過ぎてようやく病院行ったんだよ
この時点で自分の母親も乳癌だったんだから普通はもうちょっと深刻に考える
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:25:19.47ID:3sft+DVT0
トマトジュース勧めてるやつは本気なの?
レッドアイ用だろw
ポリフェノールが良いからってワインがぶ飲みしてそうw
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:26:34.10ID:ya4TgR6Q0
ガハハハざまぁみろwwww
もうすぐ死ぬわこりゃwww
死んだら祝杯あげるかな( ´∀` )b
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:27:04.61ID:pwIoRhfC0
>>772
大丈夫。大人だから成長ホルモン出ないよ
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:27:33.71ID:u+bca5O30
>>775
ワインは発がん性物質入ってるから飲まないわ。 トマトジュースだけ飲んでるわけじゃないしw
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:27:43.24ID:EFOLKFlq0
>>530
自分もそう思う。激痛に耐え続けるなんて無理。
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:28:02.50ID:PtRIV3qK0
>>766
酒は消化酵素ない人は飲まなくて良い
だが食生活は抗酸化食品を食うと酸性血液が改善されるから食わない奴はバカで低学歴
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:29:06.31ID:PtRIV3qK0
>>769
トマトだな
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:29:10.10ID:3sft+DVT0
発ガン性ww
そんなこと言ってる奴がどんなもの喰ってるの気になるな
外食一切しない人?
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:29:47.55ID:PtRIV3qK0
>>778
ドイツは添加物ないオーガニックワインあるよ
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:29:59.93ID:udOf02Nq0
ウゼー。毎日、来てほしくないし
「話が出来ない」んじゃなくて
「話したくない」時があんだよ。
そんなこともわかんねーのかよ。
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:30:36.19ID:NYWSdbf60
ちょっとトマトジュース買ってくる。
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:30:45.18ID:SxGjJMua0
顎が使えないと経口摂取が出来ないから厳しいよね。
苦しまないのが一番、私の家族には楽になったねと云ったよ。
ここ数日のブログ閲覧は物凄い数だと思うが何かそれも商売目的?
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:30:51.50ID:PtRIV3qK0
一番のオススメはオーガニック野菜な
うちの父親がオーガニック好きでオーガニックばかり食ってたが、肌がツヤツヤ
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:31:10.76ID:NCeTcMmZ0
非常に申し訳無いんだけど・・・・
これ、退院無理じゃね・・・もうすぐ常人でもきついクソ暑い夏がやってくるし
顎の痛みが緩和されることを願う
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:32:09.05ID:rmsyYSk80
>>760

畑仕事とか土に触れるのは体にいいんだろうな

うちの婆さんも、畑やってたけど粗食であったにもかかわらず 95まで生きやがって大往生だった


0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:33:20.14ID:u+bca5O30
>>782
外食するに決まってんだろ
程度の問題だから。
家ではできる範囲で気をつけてるだけ。
家ではなるべく手作りとか玄米とかその程度だわ
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:34:00.75ID:pwIoRhfC0
外食してる人は気を付けたほうがいいよ。
行きつけのレストランが福島米を使ってるかもしれないから。
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:34:32.39ID:pwIoRhfC0
やべえトマトジュース買いにいこっと。
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:34:32.19ID:PtRIV3qK0
>>774
1 乳腺マッサージで乳をゴリゴリするらしいから、それで乳に傷がつき、
2 授乳期のホルモン関係で乳がんになりやすい状況に加え
3 偏食による酸性体質と
4 ガン家系の遺伝でみるみるガン化したんだろうな
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:35:03.98ID:3sft+DVT0
オーガニック野菜は本当に無農薬なの?
無農薬の野菜見たことある?
虫喰われて穴だらけ、虫もあるし
後進国行けばいくらでも食えるぞww
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:35:14.11ID:PtRIV3qK0
>>791
ほらな、治っただろ
トマト食ってたからだ
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:35:47.28ID:PtRIV3qK0
>>796
ウチでもオーガニック育ててるわ
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:36:02.64ID:XEJoh7SX0
美人姉妹で女のヒエラルキーの頂点に立つ人だと思っていたけど人生は一筋縄ではいかないね。

まあ普通の女子より10倍くらい幸福感は味わっただろうけど。
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:36:08.23ID:Z94sHXdp0
アメブロにガンで余命数ヶ月と診断されてから
もう5年以上生きてる物凄いサバイバーいるよな
しかも末期すぎて治療不能な状態のまま治ることもなく一切変わってないという
そういう人とさっさと死ぬ人にはどういう差があるんだろう
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:37:09.81ID:PtRIV3qK0
去年育てたミニトマト苗は超豊作で、一本から数百の実がなったわ
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:37:25.70ID:3sft+DVT0
>>800
日本未承認の薬使ってるはず
かなり高値だろな
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:37:27.70ID:ULlhQ7hh0
最強の抗酸化食品はハチミツだってね
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:38:15.94ID:SxGjJMua0
この夫婦、311の時、福岡に逃げた(これは正解)
でも福一は全然改善していなく東京も凄く放射能汚染している。
北斗も野菜作りしてるけど、土壌の汚染考えないのかねぇ?
海老蔵も寿司食ったり、子供に汚染土でガーデンしてるのどうかしてるわ。
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:38:18.31ID:4jtXWA2U0
トマト夏は庭で作って1日10個位食ってるけど高血圧と目眩持ちだわ
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:38:28.65ID:AMngVJOM0
麻央が錠剤が飲めないからと海老蔵が薬をまとめてすりつぶしてたけど
あれ病院の薬じゃないよな
あれじゃ一回の量が分からないし、そもそも病院の薬なら飲めるように処方するだろうし
もう病院からは薬は出されていないんだろうか
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:41:03.73ID:8W5N07vk0
>>578
お金を稼いで何が悪いの??
稼げる時に金を稼ぐ。
当たり前のことだよ。
私や君みたいな無能は、金にもならないのに
2chに投稿してる。
かたや、商才のある人はその時間で稼いでる。
家族もいるし、癌で余命いくばくもないわけで、金残してあげたいとか
当たり前の心情でしょ。
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:41:46.31ID:u+bca5O30
>>805
他の食事に問題あるんじゃないの?
カップラーメン好きとかw
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:43:50.16ID:i+dY0jU/0
仕事柄仕方ないんだろうがよく人前に出てやれるだけスゴイ
只でさえ癌患者でしかも末期の患者抱えてる家族はあれこれ言われて
病気になってしまう人もいるというのに
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:44:01.58ID:+n1hC/0F0
>>621
ちょww
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:44:19.76ID:PFngachr0
>>194
ほぼ毎日行ってるじゃん
歌舞伎の間や後にお見舞い 子供の世話もしてるよ
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/28(日) 00:45:37.39ID:MAPBpY910
>>276
うちの夫も抗がん剤の副作用で食べ物の匂いがしただけで吐いてた。
そう、配膳車が来る時間になると病院から逃げたくなるよってよく言ってたわ。
あと、放射線治療あとの副作用は喉が見れないくらい火傷みたいにコケが生えたようになって今も、味覚障害がひどい。
北斗さんと似てキムチ鍋の辛いのは味が分かるからとよく食べた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況